※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのブライダルエステで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり安心できました。こちらの悩みに合わせて様々な提案をしてくれて、無理のないプランを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。施術中もこまめに体調を気遣ってくれたり、細やかな配慮があってとても親切でした。心身ともにリラックスできて、挙式に向けて前向きな気持ちになれました。
3回コースで申し込みしましたが通うのが楽しみです。友人や知人にもぜひ勧めたいと思いました^ ^
背中のアクネ菌撃退!ハーブピーリングで背中美人コース¥16,500→初回¥8,250
ブライダルエステ フェイシャル ボディ feel fineからの返信コメント
ブライダルのお支度でお忙しい中、嬉しい口コミ頂戴し誠にありがとうございます。
一人で運営している小さなサロンではございますが、チェーン店では中々難しい色んな融通を効かせる事ができるのが当店の強みだと思い日々邁進しておりますので、たち様の口コミ内容、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
晴れの日まであと1ヶ月をきりましたね、3回コース、全力で綺麗のお手伝いをさせていきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪ オーナー平田より
ウェディングフォトに向けて初めて背中のハーブピーリングを行いました。
フォトまで日があまり無くどうしようかなと思っていましたが、色々相談にのっていただき、3回コースをオススメしてもらいました!!
1回で背中がパーッと明るくなったのを実感!!
3回コース後が楽しみです。
7月限定!ハーブピーリングで背中美人コース¥16,500→初回¥8,250
施術に関する注意や効果など、しっかり丁寧に説明していただきました。施術は、落ち着いた雰囲気と音楽が流れる中で行われ、とてもリラックスして受けることができました。
人気No.1!たるみやほうれい線改善&二重顎撃退!全顔首4,000shot通常11,000円
はじめてのハーブピーリングで不安な面もありましたがスタッフさんが話しやすく色々相談にも乗ってくれ有り難かったです。
術中のひりつきや、術後の赤みもありませんでした。また何かのイベント前などにお願いしたいと思います。
剥離なし♪植物幹細胞配合フェイシャルハーブピーリング ¥11,000→初回5,500
ブライダルエステ体験を利用しました。
ブライダルエステの流れを丁寧に教えていただき、気になっている箇所を中心に施術をしていただきました!
背中にあった大きめのニキビが一回のハーブピーリングでとても落ち着いてよかったです。
式まで時間がないので1dayでお願いしましたが、それでも効果が期待できそうなので楽しみです。
お試しブライダル背中ニキビケア&お顔毛穴レスコース※ハーブピーリング使用
あやちぃ様
お式まで1ヶ月とご準備でお忙しい中、口コミ投稿へのお時間頂戴し、感謝いたします!
ここからの1ヶ月はいつもの夏以上に日焼け対策をしっかりとってもらい、体調面にも十分気をつけてくださいね。
挙式当日、最高のお肌状態でドレス姿に挑めるよう、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
ハーブピーリングだけでなく、産毛や眉毛も丁寧に処理してもらえて大満足でした!眉毛を剃ったりせず自然な形を活かしてくれるのが嬉しいポイントです。繰り返し通って肌をキレイにしていきたいです!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術者は認定エステティシャン兼理容師資格を保持しておりますので、サービスでお顔産毛剃り並びに眉毛カットをさせていただいております。
顔脱毛や眉毛専用サロンに通われている方が近年増えられ、シェービングは必要ないです、眉毛は触らないでください、とおっしゃられる方もおみえになるので、メイ様のように喜んでもらえると私もとても嬉しくなります。嬉しい口コミありがとうございました。引き続きハーブでお手入れ、頑張っていきましょうね♪
初めてのエステで緊張しましたが、とてもよかったです。次回は違うメニューもしてみたいと思います。
スーパーエイジングケア(シミ&しわたるみ改善)100分¥8250→¥7250 千円オフ
きのこ様へ
ご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
早々に次回ご予約頂戴し、嬉しい限りです。
次のご予約メニューも楽しみにしていてくださいね、前回メニューとはまた違う角度からアプローチが期待できますよ♪
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。平田より
お試しでしたが、カウンセリングと施術をしっかりとしていただけました!ブライダルエステもこちらでお願いしたいと思います!
お試しブライダルエステ(ブライダルエステの流れを体感して頂くコース)80分
しほ様
先日はお忙しい中当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
ブライダルエステ、数あるサロンの中より当店でお申し込み頂戴し、嬉しい限りです!
お式の日に向けて全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪
職場に近いため気になっていたので、まつ毛パーマをして頂きました。
他にもメニューがありましたので、機会がありましたらお願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。まつ毛も含め、今後気軽にご利用していただけたら幸いです♪
是非又お立ち寄りくださいね、心よりお待ちいたしております。
初めてのメニューでしたがとても満足です!
お肌ぴーんのなってうれしい(o^^o)
夏ダメージを回復!すっぴん艶肌get♪肌復元コース¥8,800→6,600(2千円off)
フィールファイン(feel fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー