3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. エステサロン フィールファイン(feel fine)   >

エステサロン feel fine (フィールファイン)

エステサロン フィールファイン

• 三重県鈴鹿市末広北1丁目4-3 ステーションモンパルナス 1階
  • 近鉄[白子駅]から車で15分

モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

初めてのハイフでした。目元や口元のたるみが悩みですが、施術直後よりも、当日夜からほうれい線や口周りがすっきりしたのを感じて感動しました!
    続けるともっと効果が出そうな気がします^^
    顔そり、マッサージ、パックもついていてとても良心的な価格だと思います。
    肌の状態によってパックを変更して頂いたり、心遣いも嬉しかったです。
    スタッフの方もとても素敵な方で、美容からプライベートまで、いろんなお話で楽しい時間を過ごせました♪(猫ちゃんのお話ができなかったのがちょっと心残りです・・・。)
    効果を感じるので、是非通いたいと思っているのですが、実際時間を融通できるかなど暫く検討させて頂きますね!
    またお世話になる際は、是非よろしくお願い致します☆

【お試し】ハイフで顔たるみケア&二重顎撃退!全顔+首4,000shot通常11,000円

エステサロン feel fine (フィールファイン)からの返信コメント

モコ様

とても嬉しい口コミを頂戴し、感謝いたします。
    長くこのお仕事に従事しておりますが、このようなご感想をいただけると、本当に本当に感無量になります。ありがとうございます。

ハイフの効果は、その後いかがでしょうか?

日々フルタイムのお忙しい中、そして同じく中学生の子供を持つ身としましては、お話をしていて「わかりますーー!」の部分が多く、私としましてもとても楽しい施術タイムでございました。

又是非、施術を受けにいらして下さいね!楽しみにお待ちしております。

その時に ニャンコについてもお話できればと思っております。

重ね重ねになりますが、
    数あるサロンの中よりお選びいただき足を運んでくださった事、心より感謝いたします。
    ありがとうございました。  オーナー 平田

• ほわいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

数年ぶりに来店しました。顔のむくみが気になり、初めてハイフというものを受けました。痛みも少なく、また無理に話しかけることもされなかったのでとても気持ちよくておもわず後半は寝てしまいました。
    油性肌なのでニキビと毛穴に悩んでいたのもあり、ハイフではなくぴったりなコースをご説明してくださいました。気になっていたのもあり、少しずつでも改善できたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• kisaragiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

初めての施術は、リーズナブルな金額6600円で体験!!店内も清潔で説明は、的確に事務的でしたが
    時間内での施術、顔のマッサージ+ハイフで部分的に丁寧に施術!
    実は2ヶ月前に違うエステサロンで
    一回だけ施術を受けてガッカリしていました、サロンによってこんなに違うのかと感動
    ハイフを受けると確かに顔に結果が解り嬉しかったです。一回での体験金額になりますが、お顔をリフトアップするのでしたら、体験だけでもとても高揚感あり!

大変大変大変ご返信が遅くなってしまった事、まずお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。。

改めましてkisaragi様、遠方からお越しくださった上に、その後もハイフに通って頂いております事、心より感謝しております!

遠方からのご来店は、お時間も体力も消耗されるかと思います。

到着後のサロンでのお時間は、ゆっくりくつろいでいただけますよう、そしてしっかり結果が出せるよう、精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。  オーナー平田

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

長年のコンプレックスの毛穴でしたが、綺麗になりますよ。と言っていただきお願いしました!
    まだ1回目ですが、毛穴が少し減ったように見えます!感激です。
    ずっと悩んでいたのに、行動にうつせなかったのであの時の一言でやる気がでました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

長年のコンプレックスが解消されたと拝読し、私もとても嬉しい限りです!
    少しお時間は頂きますか、回数を追うごとに毛穴改善され綺麗になる!と信じて、どうぞお任せ下さいませ♪

※嬉しい口コミ、返信遅くなり申し訳ございませんでした、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。  オーナ 平田より

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

手頃な価格でまつげパーマができてよかったです。

その後カールの持ちはいかがでしたでしょうか?
    次回のご予約もいただき、嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します。

• るー0802さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

はじめてのハイフに ドキドキしましたが 丁寧な説明とで リラックスして大満足な時間を過ごせました!
    気持ちよくてパック中は 爆睡してしまいました!

シェービングもついてるので終わった後ツルツルピカピカになりました!

るー様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、本当にありがとうございました。

ハイフご満足いただけたようで、何よりです。
    今後しばらく定期的にハイフを受けていただけるようですので、ご来店の度に更にご満足いただけるよう頑張ります!!

サロンまでご自宅より少し距離がございますので、次回も運転お気をつけてお越し下さいませ。

お待ちしておりますね。  オーナー 平田より

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

全く痛みもなく行っていただきました。どう変化していくのか楽しみです。

【お試し】最新ハイフお好きな箇所2部位(顔可)TOTAL8,000shot通常16,500円

みぃ様

私もみぃ様のこれからの変身過程が楽しみです(*^◯^*)
    ご友人の披露宴に素敵なパーティードレス姿で参加できるよう、頑張りましょうね!
    目指せ新婦さんの次にキラキラ女子!!!です!
    今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• りこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

ハイフをお試しで受けてきました。
    初めての事で内心ドキドキしていましたが、説明もわかりやすく
    リラックスして受けることが出来ました。
    マッサージは気持ち良すぎです!
    とても雰囲気の良いサロンで、これからお世話になる予定です!

りこちゃん様

フェイシャルハイフ、気に入っていただけたようで嬉しい限りですヽ(´▽`)/

ハードなお仕事シフトをこなしてみえるりこちゃん様、いつも頑張っている自分へのご褒美として、これから2週間に一度、リラックス&リフトアップしにいらして下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します♪りこちゃん様の日々のお顔の変化を、私も楽しみにしております。

• モンプチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

HIFUが近場で受けられたので予約しました。
    ビフォアアフターの写真も撮ってくれて、効果も実感してます。
    かなりお得なコースがあるので、それで通いたいと思っています。
    無理な勧誘もなく、旦那さんと相談してからでOKとあっさり言って下さるスタッフさんの男前な人柄も素敵でした!

モンプチ様(ペンネームがツボです、可愛すぎてヽ(´▽`)/猫ちゃん好きですか?)

先日はご来店くださり、感謝致します。

はい、当店は無理な勧誘は一切致しません。お客様が又通いたい、やってみたい!とお考え頂いた上でご決断して貰うからこそ意味がある、と考えております。
    旦那様とじっくりご相談なさって下さいね。
    又、ハイフ以外にも色々メニューございますので、今後何かエステを。。の際にも、是非再来店お待ち致しております。ありがとうございました。 平田より

• おねーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

とても気持ち良く、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。
    また行きたいなと、思えるエステサロンです。
    他店のエステサロンで、強烈な勧誘にあったことこがありまして、エステ行きたいなーと思いつつ、ドキドキしながらおじゃましましたが、こんなにあっさりしてて
    いいのかな?と思いました(笑)
    長く通えるエステサロンだと思います。

毛穴角質スッキリコース90分 6,600円→5,600円(初来店の方のみ1,000円オフ)

おねーちゃん様

はい、当店は無理な勧誘、店販などは一切しない!をポリシーに営業しておりますので(笑)これからもお気楽にお越し下さいね。
    ただ、あっさりしすぎてて、再来意欲がすぐにはわかなかった。。とかなら、その旨お伝えくださいませーー(^◇^;)再来店に向けての強烈なアピールはしておりませんが、心の中では、絶対又いらしてくださいね!と思いつつお見送りしている私ですので( ;∀;)
    これからも是非よろしくお願いいたします。口コミありがとうございました(о´∀`о)。
    担当平田より

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

これからの変化に期待できそうです。
    シェービングまでして頂けて良かったです。
    コースの金額もびっくりするぐらい安いので是非またお邪魔したいです。ありがとうございました!

【お試し】最新ハイフで顔たるみ&二重顎撃退!全顔+首4,000shot通常11,000円

a様
    こちらこそご来店ありがとうございました( ´∀`)

はい!是非ハイフお続けになってみて下さいね、当店でa様が更に可愛くパワーアップしていただけたら嬉しいです。又近々お会いできる事を楽しみに待っております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(о´∀`о)担当 平田

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

いつもお世話になってます。
    ハイフ導入との事で、今回お試しで顔に受けてきました。
    皮膚の薄い部分でピリッとしたりもしましたが、基本的には痛みはありませんでした。
    終わった直後、くすみが無くなったように感じました。
    顎のラインも何となくシュッとしたような…。
    もの凄く分かりやすい変化は残念ながら感じなかったのですが、続けたら効果はありそうです。
    次はボディで受けてみたいと思います。

サチさま、いつもご利用ありがとうございます。
    ハイフは二週間かけてどんどん効果が出てきますよ、楽しみにしてください。

はい、ボディーのほうでもぜひ!お待ちしております(≧▽≦)

• Raraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

初めてのエステで何が何だかわからなかったですが
    丁寧にご対応していただいて良かったです!
    どんな風に肌が変化していくか楽しみです!
    ありがとうございました!また行きます!

アクネ菌ケアコース[80分]6,050円→5,050円(初来店の方のみ1,000円オフ!)

Rara様
    エステデビュー、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    その後お肌の調子ははいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

※うれしい口コミ 並びに  インスタフォロー 感謝申し上げます(^_-)-☆

• annさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

もう何年もこちらに通っておりますが、今回『ハイフマシーンフォーカスネオ』という機械が入って、たるみやほうれい線に良いと聞いたので、早速お試しさせていただきました。

施術した日、次の日と確認してみると、目の下のたるみ、ほうれい線共に改善されていたように思います。

コンプレックスだった目の下のたるみが少し改善したのが一番嬉しかったです!夫も『だいぶ良くなってるよ!』と言ってくれました(^O^)

値段は今までのコースに比べると少し高くなってしまい辛いところですが、効果が出て良かったので次回もお願いしたいなと思っています。

いつも丁寧な施術と心遣いに感謝しています☆

ann様へ

こちらこそ、いつも遠方から定期的にご来店下さり、本当にありがとうございます!
    フェイシャルハイフ、気に入っていただけてとても嬉しいです。

現在のこんなご時世、ストレスと不安だらけですが、外に出られない今だからこそ!自分磨きタイムに当てていただき、より美しく、そしてann様にサロン来店時は心からリフレッシュしていただけたら幸いです( ´ ▽ ` )

お気にされている目の下のたるみをどんどんリフトアップして、それに伴い気持ちもアップされますよう施術致しますので、楽しみにしてくださいね。

今後とも今までと同様、末長くよろしくお願い致します。 感謝の気持ちを込めて 平田より

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

初めてのエステ体験で不安でしたが大満足です。次回もよろしくお願いします。

お試しブライダルエステ(ブライダルエステの流れを体感して頂くコース)80分

さき様

返信遅くなり申し訳ございません。口コミ、ありがとうございました。
    ブライダルのお試しでご来店いただき、初めてのエステという事で、ご不安な面もあったかと思いますが、このようなご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    前撮り前と挙式前、共にお世話させていただきます。
    誠心誠意施術致しますので、どうぞよろしくお願いします。
    (さき様のピカピカの花嫁姿のお手伝い、私も今から楽しみにしています!)

• ともゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

ハイフ、初めて受けてきました。
    今回はお試しで顔を。
    私は痛みは感じませんでした。
    ハイフは高額なイメージですが すごくお安く受けさせて頂き 1度受けただけですが、顎の辺りが少しすっきりした様な……
    続けて通うと もっと効果が出る気がします。

【お試し】最新ハイフで顔たるみ&二重顎撃退!全顔+首4,000ショット(60分)

ともゆう様
    フェイシャルハイフ導入最初のお客様でした。体験ありがとうございましたm(_ _)m

はい!続けてもらえると効果をどんどん感じていただけますよ、
    私も ともゆう様のお身体の変化を側で感じられると信じておりますので、是非持続して下さい。今後ともどうぞよろしく願い致します(о´∀`о)

• さばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

母の紹介、初めての来店でしたがスタッフさんもとても丁寧な方で安心できました。またGW前までにまつげパーマをお願いしようと思っています。

さばちゃん様
    ご自宅よりやや遠いサロンまでお母様同様、足をお運びいただき、更に嬉しい口コミまで頂戴し、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    はじめてのまつ毛カール、カールの具合はいかがだったでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回ご来店の際、おっしゃって下さいね。
    ゴールデンウィーク前の再度のご予約、心待ちにしております。
    お母様にもよろしくお伝え下さい。 担当 平田より

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

フェイシャルに変更して頂きました
    おでこと眉間の表情筋がほぐれて凄く良かったです
    カミソリでシェービングもして貰いましたがとても丁寧で良かったです
    ただ超電導をしてもらったときに喉をされたのでダメなのではないかと思いました

ボディリンパマッサージ70分 6,050⇒5,050円(初来店の方のみ1,000円オフ!)

きよ様

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

先日はご来店ありがとうございました。お顔のエステは初めて とお伺いしておりましたのに、使用したエステ器具の説明が行き届いていなかったようで、こちらの説明不足によりご不安なお気持ちにさせてしまった事、お詫びいたします。
    今回受けていただいたエレクトロポレーションの際に流した電気は、電気パルスというものでして、きよ様が口コミに書いて下さっている、超電導?というものではございません。
    首のケアの際、左右移動時に喉元にも電気を流している端子が軽めに通りますが、その事によって喉の弊害などは起きませんので、どうぞご安心なさって下さい。
    とはいえ、きよ様の施術時に、喉元に多少強く圧をかけてしまっていた可能性は拭いきれなく、もしその際に違和感や不快感があったのであれば、細心の気遣いが足らずに申し訳ございませんでした。もし今後、施術中に少しでも違和感や不快感を感じられましたら、どうぞ遠慮なくお申し出下さいませ。次回はお帰りの際お話しされておられた下半身の浮腫改善に是非お立ち寄り下さいね。
    又のご来店 心よりお待ちいたしております。  オーナー 平田より

• ちゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

お試しでしただけだから満足まではいかなかったけどこれだけの時間費やしてくれて自分が気持ち良かった。あとは成果のみ。楽しみにしています。ここに決めました。またよろしく頼みます

ちゃあ様
    先日は数あるサロンの中より当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。

お忙しい中、お時間を工面していただき、ブライダルのコールのご予約、感謝いたします。

ちゃあ様の特別な日に向けて心からご満足いただけますよう、結果の出せる施術をご提供できれば…と思っております。こちらこそどうぞよろしくお願い致します。  担当 平田

[投稿日] 2020/2/25

眠ってしまうくらい、気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

こちらこそ いつもご利用いただき、ありがとうございます( ´∀`)

[投稿日] 2019/10/22

ななみ様
    そちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。平田より

• さーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

つらかった肩こりが楽になりました!
    値段もお手ごろで有難いです(^^)
    ブライダルエステもよろしくお願いします!

ボディリンパマッサージ70分 5,940⇒4,940円(初来店の方のみ1,000円オフ!)

さーこ様
    嬉しい口コミ投稿、感謝いたします!返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    背中より上部のコリが強く、近くに迫っておられる挙式ご準備でお疲れになられてみえるのだと思いました。次回 ブライダルエステ時にも しっかりとマッサージさせていただきますね。現在、さーこ様は挙式前の大切な時期でございます。ご体調崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。では、次回はブライダルエステでお待ちいたしております。お気をつけてお越し下さいね。平田より

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

まつげパーマに伺ったところ、顔そりの施術も付いていたので、嬉しかったです。

ひろひろ様
    先日は 数あるサロンの中より当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    眉とお顔産毛剃り、喜んでいただけて何よりです。
    仕上がりで、もう少しここを。。等 ご意見ございましたら、
    次回ご来店いただけた際に、是非ともご指摘よろしくお願いいたします。
    又のご来店、心よりお待ちいたしております。平田より

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

久々のまつ毛パーマでその後のケアなどわからないことがたくさんありましたが、忙しかったのか施術前のカウンセリングも一瞬で終わってしまい、施術中の声かけもほぼなく、施術後の説明もほぼなくお会計だけ済ませおしまいで複雑な気持ちで帰りました。
    仕上がりは気に入っているのでまた伺いたいですが、残念です。

あやの様

二年ぶりにまつげカールをかけられると伺っていたのにもかかわらず、ご不安な点たくさんあった事を配慮出来ず、おっしゃられる通り 慌ただしく施術を済ませてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後そのようなお気持ちにさせてしまうような事のないよう、襟を正していきたいと思います。口コミにてご指摘いただき感謝します。
    もし再度ご来店いただけた際には、気持ちよくお帰りいただけるよう改めたく存じます。
    重ね重ねとなりますが、本当に申し訳ございませんでした。担当 平田

[投稿日] 2019/8/12

スッキリしました。また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。打倒角質皮脂!(笑)で、こらからも頑張りましょうね。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

ほんとに気持ちよくて、困っていた肩こりもスッキリしました!また、よろしくお願いします!

ちーちゃん様
    背中のパンパンな張りが 少しでも解消されておられましたら、幸いです。
    まだ小さなお子様のお世話を一生懸命されているちーちゃん様、
    又時々リフレッシュも兼ねて 是非こちらにいらして下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、重ねてありがとうございました。平田より

[投稿日] 2019/6/30

また、よろしくお願いします。

どんどんお肌が綺麗になっておられますよね、
    施術させていただきながらその経過を実感できる事が
    私も嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

とても癒されました。有り難うございます。是非もう一度行ってみたいと思いました!メニュー内容も料金も満足です。

エイジングケアコース[80分]5,940円→4,940円(初来店の方のみ1,000円オフ)

ゆっこ様

ご返信遅くなりすみません。
    数あるサロンの中より当店にご来店いただき、更にこのようなご感想まで頂戴し、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    今度とも是非よろしくお願いいたします。
    次回ご来店、心よりお待ちしておりますね。平田より

[投稿日] 2019/6/9

こちらこそお願いいたします。コンスタンスに通っていただき、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/19

また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。又次回お待ちしておりますね。平田

エステサロン フィールファイン(feel fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー