3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステサロン フィールファイン(feel fine)   >

feel fine 【フィールファイン】

フィールファイン

• 三重県鈴鹿市末広北1丁目4-3 ステーションモンパルナス 1階
  • 近鉄[白子駅]車で15分、近鉄[三日市駅]徒歩30分、伊勢鉄道〔玉垣駅〕徒歩15分

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:27:12.0

お試しでしたが、カウンセリングと施術をしっかりとしていただけました!ブライダルエステもこちらでお願いしたいと思います!

お試しブライダルエステ(ブライダルエステの流れを体感して頂くコース)80分

しほ様
    先日はお忙しい中当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。

ブライダルエステ、数あるサロンの中より当店でお申し込み頂戴し、嬉しい限りです!

お式の日に向けて全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:10.0

職場に近いため気になっていたので、まつ毛パーマをして頂きました。
    他にもメニューがありましたので、機会がありましたらお願いしたいです。

feel fine 【フィールファイン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。まつ毛も含め、今後気軽にご利用していただけたら幸いです♪
    是非又お立ち寄りくださいね、心よりお待ちいたしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:20:38.0

初めてのメニューでしたがとても満足です!
    お肌ぴーんのなってうれしい(o^^o)

夏ダメージを回復!すっぴん艶肌get♪肌復元コース¥8,800→6,600(2千円off)

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:55:55.0

ハイフ初めてでしたが、全く痛くなかったです。
    当日から引き締まって見えましたが、今後はハイフに加え普段の生活も指導してくれるとのことで楽しみです。

夏ダイエット応援クーポン!ボディハイフ全身1回半額(¥25,300→¥12,650)

• maochinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:50:21.0

丁寧な説明をしていただき、これからも通いたいと思いました!
    今回はフェイシャルエステを受けましたが、背中の肌荒れに効くコースや、まつ毛パーマなどもやっているので、他のメニューもこちらで受けてみたいです。

毛穴角質スッキリコース90分 6,600円→5,600円(脱テカリ肌&いちご鼻!)

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:40:29.0

初めてでしたが丁寧に説明していただけて、ビフォーとアフターが全然ちがった!!!!
    ずっと背中のニキビ悩んでたから通いたいって思いました!

夏特別クーポン♪お背中トラブルコース+背中シェービング通常¥6,050→¥4,950

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:07:42.0

初めてのエステでしたが、丁寧に接してもらいました!
    カウンセリングで悩んでいる部分を聞いてもらい
    私に合ったプランを提案してもらいました。
    挙式まで期間が少ない中で、日程や時間も融通をきかせてもらいました!
    施術もとても気持ちよかったです。
    3回コースにしたので、挙式前が楽しみです(^○^)

お試し小顔ブライダル(むくみ,たるみ,二重あご,ほうれい線気になる方必見!)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:12:21.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に教えていただきました。挙式間近に行ったため、期間がありませんでしたが、私にあったプランもご提案いただきました。
    スッキリしてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• Massさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:39:40.0

数ヶ月に一度通っています。
    今日は毛穴角質スッキリコースとお背中トラブルコースを受けました。
    とても気持ちよくて、仕上がりも大満足です。
    来月から脱毛をお願いしたのですが、常連さんなので、と、かなりお値段をサービスしてもらえて助かりました^_^
    これからもよろしくお願いします♪

Mass様♪
    嬉しいご感想をありがとうございました。

お顔のお手入れに加えて、今後は全身脱毛でスッキリツルツルボディのお手伝い、頑張らせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )平田より

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:02:48.0

丁寧に施術していただき、たった一回でこんなに?と思うくらい悩みが改善されてビックリ。
    またリピートしたいと思いました。

リナ様♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

まだ自宅サロンだった最初の一年目にご来店以来、お久しぶりの再会でしたね。
    あの時まだ社会人になったばかりのお嬢さんが、今はお母様になられ、時の流れの早さを感じました(OvO)
    毛穴詰まりは、時間をかけてじっくりお手入れすれば必ず綺麗になります。
    まだお子さんも小さく、お時間とっていただくのは大変かと思いますが、是非月一回お身体の休養も兼ねていらしてもらえたら幸いです♪
    ノーマスクになるまでに黒ずみをしっかり取り除きていきましょう!
    ご予約お待ちしておりますね。平田より

• ヤチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:48:29.0

久々のエステで少し緊張しました。
    カウンセリングもしていただき、お手入れが終わった後はリラックスした気持ちでした。
    金額も他店のエステより安いと思います。
    期待が持てそうで通いたいと思います。

スーパーエイジングケア(シミ&しわたるみ改善)100分¥8250→¥7250 千円オフ

ヤチ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今後月2回、フェイシャルハイフで貴重なお時間を頂戴しますが、
    お時間をとっていただく分、お悩みが改善され、毎日のお顔のお手入れが楽しくなりますので、
    期待していてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。平田より

• 志保ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:10:32.0

エステやまつげカールを施術してもらっています。まつげカールには顔剃りと眉毛カットもついていて、お得感満載です。他のお店で以前まつげカールをした時は1ヶ月ももたず残念でしたが、フィールファインさんは一時間半かけて丁寧に仕上げてくださり、いつも2ヶ月くらいもつので大満足です。会話も楽しく、施術で癒されオススメのお店です☆

志保ぴー様

嬉しい口コミありがとうございます( ・∇・)

志保ぴー様とは共通の趣味のテニス話で盛り上がってしまい、ついついお客様なのにお友達と話しているような感覚になる事がしばしば。。
    結果、話に夢中になりすぎて、プラスアルファのお時間を頂く事になったりで反省。。

にもかかわらず、定期的にご来店いただき、とても感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします♪いつかテニスご一緒したいです!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:33:24.0

はじめてのエステで緊張しましたがとても丁寧に分かりやすく説明して頂き安心しました。お試しでハイフを受け、短時間の間に施術前と施術後でスッキリしたのが分かりとても驚きました。お肌もぷるぷるになって良かったです。

お試し小顔ブライダル(お試しブライダルの工程+フェイシャルハイフ体験)

feel fine 【フィールファイン】からの返信コメント

嬉しい感想を頂け、ありがとうございます。
    これからお式に向けて、どんどん輝いていきましょう!
    お仕事の疲れもマッサージででしっかり改善されますので
    リラックスしてゆるりとお過ごしいただければ幸いです♪

• けいりんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 06:12:30.0

今回気になっていたハイフを初めて体験しました☆した次の日長男&長女に会ったら顔がすっきりした(*´∀`)と言われ即次の予約させていただきました☆自分でもフェイスラインがすっきりした気がします☆継続したらどぅなるのか楽しみにしてます☆始めてのエステで人見知りで緊張しましたが全然大丈夫でした☆途中パックしてる目をつぶって待ってる時自分のイビキでびっくりして起きてました(笑)たまにはご褒美☆リラックスでき良かったです☆次もよろしくお願いします☆

【お試し】ハイフで顔たるみケア&二重顎撃退!全顔+首4,000shot通常11,000円

エステサロン フィールファイン(feel fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー