3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. エレガンスレイ(Elegance Ray)   >

ネイルサロン エレガンスレイ

• ネイル
  • 兵庫県明石市小久保2丁目1-19 第一ビル1階北
  • JR西明石駅西口(新幹線側)徒歩30秒◆ビル1Fサロン◆当日予約歓迎
  • ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 07:23:56.0

ハンドメイドのパーツがポッツンと載せるだけで、とても可愛くて、子ども大喜びました。これでハイテンションのまま年越しして行きます。今年色々とお世話になり、来年からもよろしくお願い致します。

【平日限定10~18時】 全メニュー¥500引き

NailSalon EleganceRay(エレガンス レイ)からの返信コメント

ぽぽ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    手作りパーツを乗せていただきありがとうございました(^^)
    とても可愛いお手元にできて私もとても嬉しく思います!

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:31:37.0

クリスマスシーズンなので、キラキラネイルにしました。ネイリストの方のネイルがステキだったので、まねっこしちゃいました!キラキラにリボンのモチーフがキュートです!

きよみん様

ご来店ありがとうございました!
    まねっこ嬉しいです^ ^キラキラとリボンでクリスマス楽しんでください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みゅうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 23:36:45.0

いつもとても丁寧に上品に仕上げていただいています。
    これからも通わせていただきたいです。

みゅうたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

みゅうたん様に似合う色やデザインをご用意して、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    寒くなってまいましたので、
    体調不良に気をつけて暖かくしてお過ごし下さい。

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 18:09:54.0

ネイル自体、お店でするのは初めてでネイルの種類が分からない状態でお伺いしましたが、凄く分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    カラーがたくさんあり、悩んでいたら色んな配色もできますよ!と提案してくださり、めっちゃ可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!
    ネイルの最中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです!

ハンド◇ワンカラー¥5600

かなみ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルを担当させていただき光栄です。安心していただけてなによりです^ ^ナチュラルだけどキラッと、素敵でした!ツヤツヤのネイル楽しんでください!

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:48:19.0

地爪に亀裂が入ってしまい、ふだん通っている地爪ケアのサロンに空きがなく急遽利用させていただきました。
    亀裂補強のみで利用させていただくのは気が引けたのですが、とても親身にご対応いただきありがとうございました。次回はケアで予約いたしますので、またよろしくお願い申し上げます。

ちょこ様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!補強部分違和感なく過ごしていただけていると幸いです。
    次回のご来店も心より待ちしております!

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:21:49.0

今まで色々なお店でネイルして来ましたが、ここは長く通ってます。担当スタッフさんの技術や、センスの良さが私に合ってる。サンプルはどれも可愛くて素敵です。

【薄墨限定】ハンド*120分アートコース(お席確保クーポンです)

ミュー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

毎月ミュー様に似合うデザインは何かなぁと考えるのが
    楽しみでもあります♪
    また、ご要望等ございましたら何でもおっしゃってください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 19:23:10.0

久しぶりのネイル、親切に丁寧に対応してくださりありがとうございます^_^次回もよろしくお願いします

kae様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのネイルでお手元を彩ることができて私も光栄です(^^)
    またぜひkae様の納得のいくお手元を作れたらとおもいます。

[投稿日] 2024-12-02 19:30:08.0

いつも綺麗にしていただき大満足です。
    また来月よろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えくださいね。
    楽しく相手してくださって本当に感謝です。ありがとうございます! 次回まで1ヶ月あるので折れないように気をつけますね!

tomoちゃん様

ご来店ありがとうございございました。
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^いつもありがとうございます!
    折れないよう祈っております… tomoちゃん様も良いお年をお迎えくださいませ。年始お会いできるのを楽しみにしております!

• パニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 08:28:55.0

今日も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    初めてのマオジェルで、初めての白ネイルとラメでキラキラにしてもらって気分があがります!またよろしくお願いします!

パニ様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのマオジェル、気に入っていただけて良かったです!クリスマスシーズンにぴったりのキラキラ、楽しんでください♪

• りえぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:29:03.0

クリスマスネイルにしていただきテンション上げ上げです。
    年末までにもう一回お邪魔するまで、このクリスマスネイルを満喫させてもらいます(^^)

りえぽさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん迷われていらっしゃいましたが
    可愛いクリスマスネイルが完成してホッとしました。
    テンション上げ上げで今年もあと少し乗り切りましょう!

[投稿日] 2024-11-28 16:06:55.0

いつも楽しく時間を過ごさせてもらっています。
    マグネットネイルとっても良い感じで大好きです。
    また来月もよろしくお願いします!

tomoちゃん様

マグネットネイル、ハマりますよね♪とてもお似合いでした!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 08:28:26.0

今回は冬っぽく、少しクリスマスも取り入れたネイルにしていただきました。色合い等も私の好みとても気に入っています。いつもキレイにして頂きありがとうございます。年内にもう一回お伺いしますので、またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    季節感あふれるとてもよくお似合いのデザインでした。
    次回は年始に向けたデザインになりますね!
    次も楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:52:08.0

いつもとても綺麗に仕上げていただけます!
    ありがとうございます、またいきます!

なお様

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです♪次回も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 00:41:51.0

センスよく技術力も高いので、ほぼお任せです。日頃のお手入れもアドバイスしてくれる良心的なサロンてす。

さっちゃん様

いつも大切なお手元をおまかせいただき、ありがとうございます。
    こまめな保湿を心がけていただきありがとうございます!
    新しいクリームも入荷しますので、お試しください~

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ikm3727さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 16:46:57.0

メニューはワンカラーでお願いしました。
    平日18:30からの予約だったので、予約時は500円引きでしたが対象外とのことでした。
    前回もワンカラーでしたが、指によって色を変えれることを今回初めて案内されました。
    相性のいい色の組み合わせを教えてくれ、気に入っています。
    ネイリストさんの接客はとても丁寧です。
    仕上がりは爪の際が少し気になる指がありますが、その他は色ムラもなく綺麗です。
    形も希望通りに整えていただけました。
    駅から近く、通いやすいネイルサロンです。

ikm3727様

「【平日限定10~18時】 全メニュー¥500引き」のクーポンは18時までのご予約が対象です。システム都合上18時以降のご予約時も選択できてしまうので、誤解を招いてしまい申し訳ありません。
    ネイルカラー気に入っていただき嬉しく思います。
    もっと綺麗な仕上がりを目指し日々精進してまいります!

• あきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 20:48:37.0

いつもやりたい事をお伝えすると、十分すぎるほどに応えていただいてます。

あきら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あきら様の希望されるデザインに近づけられて私も嬉しいです!
    来月からも、お気に入りのデザインをたくさん作っていきましょう(^^)

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 19:28:55.0

もともと爪が薄く悩みだったのですが、最初にその旨を伝えたところ、とても丁寧なケアをしてくださいました。
    いつも熱かったら怖いなと不安なオフが快適でした。
    スタッフさんも笑顔で気さくな方で、お話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。私のグラデーションネイル史上1番です!価格もお財布に優しく駅からも近いのでまた是非伺いたいです!

ハンド◇グラデーション¥5600

ななな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    オフの際安心してお過ごしいただけたこと私もとても嬉しく思います(^^)
    次回からもななな様のご不安な点などを少しでも和らげられるよう
    精進してまいります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:20:25.0

いつも綺麗にしてくださいます。

なお様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お手元を気に入っていただけて光栄です。
    また次回からもなお様のお気に入りを見つけられるよう精進してまいります。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 15:20:52.0

シンプルだけど華やかさのあるデザインに仕上げていただき、丁寧に相談にものって頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました。また次回お願いいたします。

ゆかちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪次回も素敵な仕上がりになるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 23:17:21.0

この度も、アドバイスとともに仕上げてくださいました^_^次回もよろしくお願いします♪

kae様

秋冬もフットネイルをして快適に過ごしていただけると幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:55:24.0

新しく入った、パメ(パールのラメ)カラーにオーロラのハートやキラキラをそえて、とてもキュートなデザインにしてもらいました。可愛すぎて、何度も何度も指を眺めてしまいます!今回も可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました。

きよみん様

パメの輝きとオーロラのハートがマッチしていました♪可愛いデザインとってもお似合いでした!
    次回も心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 18:39:28.0

今回は大人デザインにしましたが、ツィードが可愛くて気に入ってます。次回はクリスマスデザインにしようかと思ってます!次回もよろしくお願いします!

ちぃちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

旬のデザインになります!
    とても可愛くてお似合いでした~
    次回のデザインも楽しく決めましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• くーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 01:04:11.0

前回フットネイルをして丁寧にしてもらい持ちもよかったので今回もフットネイルをお願いしました。
    メニューはマグネットネイルで仕上がりも綺麗にしていただきました。今回は秋っぽい色を選んで足が綺麗に見えかなり気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

フット◆マグネットネイル ¥6800

くーる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フラッシュマグネット、キラキラしていて気分が上がりますよね!次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-06 14:48:01.0

いつも楽しくお話もしてくださってありがとうございます。
    いつも同じスタッフさんに、予約が合う時にお願いしています。
    仕事柄シンプルなものばかりしかお願いできませんが今度共よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しくお話させていただき私も嬉しく思います(^^)
    お手元もとてもよくお似合いの色味でした。

• くーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 21:31:16.0

いつもとても丁寧に可愛くしていただきありがとうございます
    今回もとても気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

一番人気!ハンド定額◇両手で5本アート定額コース¥8500

くーこ様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪次回も心よりお待ちしております^ ^

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 06:48:44.0

可愛いデザインも沢山あり、施術も早く、仕上がりはいつも満足してます。
    会社の同僚にも、可愛い、素敵、と褒めてもらいます。

ミュー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方に褒めてもらえると私まで嬉しくなります!

少しずつですがサンプルも増えていますので
    次回のデザインも楽しく決めていましょう~
    ご来店を心よりお待ちしております。

• パニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 02:03:32.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しくて、居心地のいい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います(^^)

パニ様

お話しおもしろくてあっという間でした^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 18:56:40.0

今回は、サントリーニ島へ旅行に行くのでそれに合わせた青系のネイルをしてもらいました。たくさんの色の中から似合いそうな色や新色を紹介提案していただき、想像していたものよりとても素敵なネイルになりました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪

あやか様

サントリーニ島にぴったりのカラーになりましたね!素敵な旅行になりますように、、、^ ^
    またお話聞かせてください♪
    次回も心よりお待ちしております!

• りえぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:47:08.0

今日もありがとうございました。
    当日にメニュー変更お願いして申し訳ありませんでした。
    おかげさまでとても素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。

りえぽ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

時間内でしたら、メニューの変更可能ですので
    なんでも遠慮なく申し付けくださいませ。

とても可愛いデザインに仕上がって私もお気に入りです!
    少しずつですが新しいサンプルも増やしておりますので
    楽しくデザインを相談して決めましょう~
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 08:19:05.0

毎月、綺麗に可愛くしていただけるから大満足です♪

月一の楽しみです(^^)
    来月もよろしくお願いします~(^^)

みほ様

秋な色合いのネイルとても可愛かったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エレガンスレイ(Elegance Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー