色もデザインも大満足です!会社の人にも可愛いーと褒めてもらいました。
爪のケアも丁寧にしてくださるので、嬉しいです。
NailSalon EleganceRay(エレガンス レイ)からの返信コメント
きよみん様
可愛いデザイン、とてもお似合いでした!
褒めてもらったというお声を聞くと私も嬉しくなります^ ^
今回いつもと違う色味にチャレンジでしたが、似合いそうな色の提案などして頂いて
とても満足できる仕上がりでした。
あきら様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
あきら様に喜んでいただける提案ができて私も嬉しく思います。
色味も柄も全部ふわっとした状態で伺いましたが、最初から最後までずっと笑顔に相談に乗ってくれて、イメージも実現してくれて大変助かりました。
初めてでしたが、ほどよくお話しながらネイルしてもらえてとても楽しかったです!
可愛いネイル、ありがとうございました!
ハンド定額◇ワンカラーorグラデ+4本アート定額コース ¥8000
かとう様
とても可愛く仕上がり、また、楽しみながらネイルしていただけたようで良かったです♪
今回もとても可愛い仕上がりになりました。
薬指に南国風のお花をつけていただきました。
このアートは、会社でも褒められました。
色使いがとてもお上手なので、ラメの緑色がとても良い感じでした。
いつも、楽しいお話で癒されています。
りつこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
夏らしいデザインがとても可愛かったですね!
好評だったと聞きますと私まで嬉しくなります^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にしていただき、大満足です!
あき様
お褒めの言葉もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
丁寧にしていただきありがとうございました。 夏らしくてテンションがあがりました
【薄墨限定】フット*60分アートコース(お席確保・新規不可です)
アッコ様
先日は初来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
夏らしい足元へ…スッキリしましたね!
夏もうすぐ終わりますが長持ちしますように!
グラデーションやワンカラーだけでも、2色以上使わせてもらって、一回で2色楽しませてもらいました!グラデーションがとても綺麗で、夏はいつもグラデーション選ばせてもらってます。
Bambi様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
グラデーションを気に入ってくださりありがとうございます(^^)
次回もBambi様の好きなお手元にできるよう沢山ご相談していければと思います。
いつも、丁寧に仕上げていただいています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
【薄墨限定】ハンド*90分コース(お席確保クーポンです)
みゅうたん様
そろそろ夏内も終わりですね。
少しだけ秋色を取り入れたいですね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのマグネットネイルでしたが、すごく可愛くしてもらえました!
みーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのマグネットをとても気に入ってくださり光栄です(^^)
次回からもみーちゃん様のお気に入りのお手元を作れますよう精進いたします。
いつもご丁寧に施術して下さってとても楽しい時間を過ごせた。イメージ通りの仕上がりでした。
次回、キャラクターのパーツも付けてみたいです。
よろしくお願い致します。
ぽぽ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
イメージ通りのお仕上がりにできた事、とても嬉しいです(^^)
次回は気になっていらっしゃったキャラクターパーツを検討できればと思います。
毎回満足しています
形がとても好きです!
tomoちゃん様
嬉しいです♪これからも満足していただけるよう頑張ってまいります!
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
今回も、持ち込みデザインでしたがメチャ夏らしくて、金魚ちゃんが愛しいです。プックリの風鈴も可愛くて、次回も又よろしくお願いします。
ちぃちゃん様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
金魚ちゃんの目が入った途端、命が吹き込まれたようでしたね!
デザインしながらとても楽しかったです。
長年、利用しています。丁寧な所作で高い技術力、穏やかな接客に雰囲気も良く、落ち着くサロンです。
さっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
そろそろ夏ネイルも終わりかけです。
少しだけ秋を感じるデザインにしましょう!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
夏らしい涼しそうなネイルにして頂きました。
次回もお願いします。
おじょう様
次回はどんなカラーになるか楽しみにお待ちしております!
夏のひまわりネイル。とっても可愛い。いつも私に似合う、好きなデザインを考えて仕上げて貰ってます。
これからも、宜しくお願いします。
【薄墨限定】ハンド*120分アートコース(お席確保クーポンです)
ミュー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
ひまわりネイルが夏らしくてとても素敵でした~
そろそろ夏ネイルも終わりですね!
デザインを考えながら次回のご来店をお待ちしております。
今回は、仕事の関係でシンプルなグラデだけでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
また伺います。
【薄墨限定】ハンド*90分コース(お席確保クーポンです)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつものピンクカラーがとても、お似合いで素敵でした。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は私事で一旦ネイルをオフすることになったんですが、丁寧にケアして頂き本当ありがとうございます。
元々、爪が薄くすぐに割れてしまうので、今回もはずすのは抵抗があったのですが、きっちりケアして頂いたおかげでトラブルなく過ごせています。
でも、やっぱりネイルが好きなので近々行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。
やまちゃん様
オフ後トラブルなく過ごせていただけてよかったです^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
いつも要望に応えてくれてありがとうございます!
始めての事でもしっかり相談しながら進めていただけるのでとても嬉しいです。
あきら様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もあきら様のお気に入りのお手元にする事ができて、とても嬉しく思います(^^)
親指と中指にリボンのデザインにしてもらい、ピンクのネイルでステキに仕上がりました!大満足です!ありがとうございました!
ハンド定額◇ワンカラーorグラデ+2本アート定額コース ¥7000
きよみん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お手元にリボンがよくお似合いでした(^^)
次回もきよみん様のお気に入りを作れるよう精進いたします。
右足親指だけ古い爪が重なり伸びてこない状態でどうしてケアして良いのかわからず、巻き爪ケアもされているサロンを探していました。
中々手ごわい古い爪を時間をかけて丁寧かつキレイにケアして伸びやすいようにカットもして頂き、大変満足し感謝しています。
担当してくださったスタッフさんの穏やかな雰囲気もとても素敵でした。
【フット】フットケア+かかと角質ケア~ケアオイル付 ¥6500
よう様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
爪を整える事で過ごしやすくなっていたら幸いです。
足の爪は手の爪に比べて伸びるのが遅く、生え変わるまでお時間かかると思いますが頑張りましょう!
ご来店ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧にしてくれますし、仕上がりにとても満足しています。仕事柄、あまり冒険できないのが残念ですが、また月末によろしくお願いします。
tomoちゃん様
いつもありがとうございます^ ^
今回も相談させて頂きながら決めましたが、カラーとデザイン共に気に入っています。
ゆかちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もゆかちゃん様に気に入っていただけるお手元にできて光栄に思います(^^)
夏らしい可愛い仕上がりになり気分が上がります!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
次回も楽しみです。
とても夏らしく、色味で少し大人っぽく、、
素敵なデザインとてもお似合いでした^ ^
ジェルが合わなかったのか、右手の中指が3日ほどでヒビが入ってしまいました。
ヒビがいってしまったことは残念ですが、対応もとても丁寧で、また通いたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。
R様
ヒビが入ってしまった事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。
また通いたいと嬉しいお言葉もありがとうございます。
技術も過ごしやすさもご満足していただけるよう頑張って参ります!
いつもお任せです!好みを把握してくれてるので
素敵なデザインを提案してくれます。技術力も高く長いお付き合いのサロンです!
さっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回はどんなデザインをご提案しようかなぁと考え中です^^
ご来店を心よりお待ちしております。
おじょう様
素敵なカラーでした♪
次回も心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は、持ち込みでしていただいたのですがとっても夏らしくてステキで大満足です。
来月もまだまだ夏で行こうと思って楽しみで仕方ないです。宜しくお願い致します。
ちいちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
夏ネイルたのしいですよね!
まだまだ暑い日が続きますので
夏ネイルのリクエストをお待ちしております^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とてもキレイに仕上げて頂きました。
次回はどんなのをお願いしようか、今から楽しみに迷っています。
ミチ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
次回のデザインも楽しみにお待ちしております!
いつもとても丁寧に、希望通り仕上げていただいています。
よく、人にもほめていただけます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次はどんなデザインにしようかと♪
褒めてもらえたよ~というお声を聞くとこちらも嬉しくなります^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
プッチネイル。知らなかったけど、アドバイス貰ってしてみました。
とても、華やかで綺麗。満足しかないです。
ここは、定額プランだし、仕上げも丁寧だし、デザインも技術も最高です。
ミュー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今年のトレンドぷっくりシリーズ可愛かったです♪
暑い夏を視覚からも涼しく過ごしてもらえたらいいなぁと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エレガンスレイ(Elegance Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー