3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アミュレット(amyulet)   >

アミュレット

• 大阪府泉佐野市松原2-4-68
  • 南海☆JR 「りんくうタウン駅」から徒歩約9分 「羽倉崎駅」 から徒歩約12分
  • あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:12:19.0

毎回仕上がりも綺麗で、とにかくマツエクの持ちがいいです(^^)♪内装もオシャレで大好きです!今回はお店に行った際にスタッフさんから違うメニューを提案して頂いて、そちらに変更したんですが大満足過ぎました!!ありがとうございます!!予約の関係で、先月は違うお店にお願いしましたがやっぱりここが1番でした>_<またお願いします♪

★アップワードラッシュ★140本 ¥7480⇒¥6050【フラットラッシュ使用】

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 05:19:05.0

もう少し親身にカウンセリングして欲しかったです…。私のケアの仕方の問題かもしれないのですが…一日も経たないウチに2~3本抜けちゃってショックです、、。施術して下さった方のまつ毛が凄くタイプで可愛かったです!!!

OFF込★平日の月~金曜日のみ10時から16時限定★高級セーブル120本¥3300

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:52:21.0

久々でした~早いし仕上がりも満足でした(*^^*)

高級セーブル付け放題 (140本)¥5720⇒¥4180

ブラジリアンワックス&アイラッシュ専門店 amyulet【アミュレット】からの返信コメント

ネネ様★
    先日はご来店ありがとうございました^_^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またデザインご変更など希望ありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:18:20.0

デザインがとても気に入ってます
    根本からしっかりあげていただき、不自然さもなく
    とても満足です
    またよろしくお願いします

次世代まつ毛パーマ+トリートメントコート付き 土日祝+550円

maria様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

前回はデザイン少し変えて頂きましたが、
    気に入って頂けたらようでこちらも大変嬉しく思います★

パーマは色々なデザインがございますのでまた気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    maria様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきガッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:18:20.0

初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気のスタッフさんが出迎えてくれ、説明も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    サロンも綺麗で、リラックスできました。

【ゲリラクーポン】次世代まつげパーマ+トリートメントコート付き ¥3490

ゆきガッキー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのサロン緊張しますよね、、、
    リラックスして頂けたらみたいでこちらも安心しました^_^★
    パーマの方もお久しぶりとの事でしたがお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    またよければパーマ当てにいらしてくださいね!

ゆきガッキー様のご来店心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 0084さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:10:24.0

いつもお世話になっています。
    毎回きれいにあげて頂いているので
    今回もパリジェンヌをお願いしましたが
    いつもとは違う仕上がりでした。
    いつもと比べて、根本から上がっていないような。
    私のまつ毛の調子が良くなかったのか、
    担当の方により違いがあるのか、
    時間も早く終わった気がしました。
    今回は少し残念でした。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥ 5280 土日祝+1,100円

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:05:30.0

とっても気に入ってます。次もこちらの店でやってもらいたいです!よろしくお願いします!

★ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト¥3980土日祝+1,100円

ゆめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿ありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです。
    カールが落ちてきてビューラーしたいってなった時はあてに来てくださいね。
    ビューラーしてしまうとまつげが切れてしまう可能性あるので。

またのご来店お待ちしてます!!

• AZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:04:05.0

いつも希望通りに素早くつけてくださり
    仕上がりもとても綺麗で自宅ケアの
    方法や現状のまつ毛ケアのアドバイス
    なども丁寧に教えてくれるので
    大変満足しています!!
    ありがとうございました^^

高級セーブル付け放題(160本)¥5830⇒¥4400

AZU様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います★
    毛周期によっては自まつ毛の状態も変わってきますので、また何か分からないことがございましたらいつでもご相談下さいね^_^
    次回のご予約もありがとうございます!

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:37:32.0

手際がすごく良く気付いたら終わっていました

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりなどその後大丈夫ですか?

またのご来店お待ちしてます♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 16:06:10.0

場所が分からなかったのですが電話したら外まで出てきてくださってとても対応が良かったです!
    カウンセリングも施術もとてもよかったです

[今だけ限定]OFF込★平日10時から16時限定★高級セーブル120本¥3300

もも様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、持ちなどいかがでしょうか?
    デザインなど分からない事がありましたらお気軽に
    ご相談下さいね^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Ryさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 23:34:20.0

少し前から マツエクで通わさせて頂いてます。
    理想のデザインにしてくれるので、最高ですねヽ(´∇`)ノ
    雰囲気もよいのでこれからも宜しくお願い致します!

新登場!フラットラッシュ 100本¥4620

Ry様、先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    お手入れ方法で持ちも変わるのでまた分からない事がございましたら
    いつでもご相談下さいね!★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております^ ^

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:08:22.0

自然な仕上がりが好みであるため束感があるデザインが嫌いです。
    そのためシングルを選んで施術していただきましたが、わざわざ束を作ったような、付けました!!という不自然なデザインにショックを受けました。
    セーブルを選びましたが、使っている毛質も人工感があり不自然感がありました。
    長くエクステを続けていますが、これまでと比較するとデザイン仕上がり的にも、接客的にも、再度お願いしたいとは思えない出来でした。

高級セーブル付け放題 (140本)¥5720⇒¥4180

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:54:55.0

少しでも圧迫したり擦ったりしたら肌が赤くなってしまう体質ですが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗です。
    パリジェンヌはカクカクとなりやすい(他店で言われました)そうですが、こちらのお店ではほぼなりません。
    家から遠くても行く価値があります。
    平日に行ける方が羨ましいです。

[平日がお得!!]次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥ 5280

たかちゃん様
    先日は遠方からのご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

瞼のテープ外した際少し赤くなってましたがその後問題なかったですか?
    平日の最終受付17時半ですが時間的に難しいでしょうか?
    一度検討いただけたら幸いです。

• ビンビンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 09:14:27.0

ありがとうございます。とても丁寧で、説明も分かりやすかったです。

[今だけ限定]OFF込★平日10時から16時限定!高級セーブル140本¥3900

ビンビン様
    先日は数あるサロンのなかで当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのマツエクで長さおまかせだったのですがどうでしたか?
    次回のご来店時に長さ含めデザインなどどうだったか聞かせてくださいね。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:31:14.0

私は初めてエステに行きました。
    酷いニキビ跡といちご鼻だったので1回の施術で綺麗になくなったわけではないのですが、 すごくお肌がつやつやで綺麗になったので続けて通えばすごく自分の理想の肌になれそうです^^
    今回はオプションを付けなかったので、次回は付けてみようとも思います!!
    すごくリラックスできる環境だったのでまた通いたいと思えました ありがとうございました♪

《スペシャルクーポン》【陶肌トリートメント¥11,000⇒¥5,500》剥離なし

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:04:31.0

毎回利用させていただいています。
    仕上がりもきれいで気に入っています。

高級セーブル付け放題 (120本)¥5170⇒¥3740

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけてる様で大変嬉しいです!
    なにかございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:58:12.0

初めから担当してくださってる方にしていただきました。
    いつも素早くて丁寧で仕上がりも綺麗です!!
    ありがとうございます^ ^

最高級セーブル60本 ¥3080 【リペアにお勧め】

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

付け足しの際、細いまつげが多かったので引き続きご自宅でのアフターケア頑張ってください。

またのご来店お待ちしてます。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:27:39.0

パーマをしっかり根元から立ち上げていただき大変嬉しかったです。

【ゲリラクーポン】まつげパーマ+トリートメントコート付き ¥2990

えりな様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います★
    他にもデザイン色々ありますのでまたご希望がありましたらご相談下さい!
    パーマ後は乾燥しやすいので美容液でしっかり保湿もしてあげて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:18:39.0

いつも他店でまつげパーマをしています。
    とても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりについて聞かれた際、自然なカールの感じでお願いしたのですが、瞼にまつ毛が当たってしまい、いかにもまつ毛パーマしました、という感じになっていて、一重の為か不自然な感じがします。こちらの仕上がりの伝え方が悪かったかもしれません。

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご希望のデザインが無いとの事でしたので自まつ毛の長さに合った状態で施術をさせて頂きました。
    こちらもカウンセリング不足になってしまい大変申し訳ございません。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:00:15.0

いつも丁寧で素早いのでとても満足してます!
    今回は初めてのスタッフさんでしたけど
    おでこに置くタオルがすごく良い香りで癒されました。

最高級セーブル60本 ¥3080 【リペアにお勧め】

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います★
    前回は付け足しで施術させて頂きましたがマツエクの持ちなどいかがでしょうか?
    また分からないことありましたらいつでもご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:55:21.0

デザインや希望を聞いてくださり、丁寧な説明とアドバイスを、していただき大変満足しました。
    持続力も良かったので、今後も来店したいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

高級セーブル付け放題(160本)¥5830⇒¥4400

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました★

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    また自まつ毛にあったデザインなどご提案させて頂きたいと思います^ ^
    美容液も毎日続けてみて下さいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:17:12.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    仕上げ時間も早いのでいつも助かってます!

新登場!フラットラッシュ140本¥5280

さや様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    これから仕上がりを気に入ってもらえるよう努めていきます。
    ライブは楽しかったですか?
    またお話し聞かせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:12:21.0

丁寧にして頂きありがとうございます

高級セーブル付け放題 (140本)¥5720⇒¥4180

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回より少し多めにつけさせていただきましたが
    大丈夫でしたか?また変更できるので
    いつでもご相談下さいね。
    付け替えでまたのご来店
    いただける日をお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:11:09.0

前回より多めに付けてもらいすごく満足しました!
    また行きます(^^)

高級セーブル付け放題(160本)¥5830⇒¥4400

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    またデザインなどご変更ありましたらお気軽にご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:20:10.0

よかったです。

次世代まつ毛パーマ+トリートメントコート付き

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    デザインの変更などございました
    いつでもご相談くださいね。

• SOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:59:44.0

初めての利用でした。丁寧なカウンセリングで終始リラックスして施術を受ける事ができました。リピートしたいと思います。

SOA様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど変更も出来るのでいつでもご相談下さいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:29:15.0

いても丁寧仕上げて頂きありがとうございます。

新登場!フラットラッシュ60本 ¥4180 【リペアにお勧め】

ハル様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^
    先日は電話対応等でバタついてしまい申し訳ございませんでした。
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:48:54.0

マツパした日の夜には目頭のカールがもうなくなりました。
    カールもバラバラで変な方向に折れて、化粧もできそうにないです。マツパが原因なのか奥二重にもなりました。お金無駄にした感じです!!

まこ様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後は技術を見直し、サービスの改善に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 00:33:11.0

気まぐれでするまつげパーマですが、イマイチここ!というとこに出会えなくて、今回も、希望の日が空いていた、という理由だけで(すみません)伺いましたが、期待を大きく上回る仕上がりでした!
    担当して下さった方もとても感じのいい方で、丁寧なカウンセリング、施行中も丁寧な声掛け、仕上がりもしっかりあがっていて大満足でした。
    3日経った今も、バラツキや抜けなど全くなく、施行後のまま綺麗に保ってます。
    今回担当して頂いた方についてしかコメントできませんが、ぜひまた行かせて頂きたいと思います。

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりやバラつきなどないとの事で安心しました^_^
    抜けは毛周期の関係でその時期によって違うので、またわからない事があればお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 16:50:55.0

本日、はじめて行かせて頂きました。
    店内はとても広く、ゆったりとした空間で、雰囲気も最高でした。
    まつげパーマの仕上がりも、大満足です。
    担当してくださった方のお名前はわからないですか、丁寧な、接客でした。

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    娘さんの感想はいかがだったでしょうか?(^^)
    また美容話も沢山聞かせて下さいね(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

アミュレット(amyulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー