3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スマイリー 住道店   >

Beauty salon smily 住道店

ビューティーサロン スマイリー スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-15-27 ポップタウン住道5番館2階
  • JR住道駅から徒歩5分

kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:38:14.0

素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました☆☆色や、組み合わせで悩んでた私に、これで合わせても可愛いですよ!こうしたら統一感が出ていいですよ!とお任せしても絶対可愛くし上げてくれるだろうという安心感で満たされ、楽しい時間でした(^-^)

自他店オフ無料★4本ア-トし放題!持ち込みデザインOK!

Beauty salon smily 住道店 からの返信コメント

先日はお忙しい中御来店誠に有難うございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    沢山お気に入りのデザイン増やしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

永利

• ほみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:08:21.0

ネイリストさんが親しみやすいしとても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

自他店オフ無料★オリジナルサンプルコース150種類以上のサンプルから選べる

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:31:58.0

3回目の利用ですが、今回担当の方が不機嫌だったのか、こちらが色に迷ってアドバイス欲しかったのに、「だから~これはこうなんですよー!」と明らかに苛立った感じできつく言われ、それも一度ではなかったのでそれ以上アドバイスを求めるのをやめたので納得しないまま施術してもらうことなり大変残念でした。その場で担当を変えてもらいたくてもその人以外いなかったし、あまりにも嫌な感じだったので途中で帰ろうと思ったほどでした。
    こちらも時間を作ってお金を払ってるので、納得して施術してほしかっただけのに、気分が悪かったです。
    担当の方の名前は名乗られなかったので分かりませんが、アドバイスはきちんとしてほしかったです。

ゆりっぺ様先日はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたにもかかわらず
    不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    同じことがないように心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます

安井

• あのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:18.0

色味の相談にものってもらえて、可愛く仕上げてもらいました!

あの様、先日はご来店ありがとうございました♪

いい色味が見つかり気に入ってもらえて良かったです^^
    とても似合っていて可愛かったです(*´`)
    次のネイルまでお楽しみください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

安井

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:06.0

何度も通わせて頂いているのですが、初めてのデザインのネイルでもたくさん相談に乗っていただき、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!!担当していただいた方も私の話に興味津々で聞いていただいて、とても盛り上がり、楽しかったです!またお願いしたいです!

自他店オフ無料★シンプルコース♪ワンカラー/グラデ(自爪の長さ)

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

私もお話すごく楽しかったです(^^)
    口コミまでありがとうございます♪
    キラキラネイル楽しんでください!

りさ様またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

川口

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:04.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧な接客でした。
    また、スタッフさんのお話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    そして何より、素敵なネイルをありがとうございました。
    大満足です!

【新規500円OFF】自他店オフ無料★シンプルコース♪ワンカラー/グラデ

そら様、先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    共通点も多く、お話もとても楽しくてあっという間でした( *´艸`)
    ネイルも気にいっていただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております(^^)

安井

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:15:21.0

数回通ってて今までのスタッフさんは技術が良かったし料金も安いし愛想良かったのでとても良かったです。
    今日はシンプルコースにしたのですが、載っていたデザインはグラデに爪の先にキラキラがついていたけどグラデのみで仕上げでした。それならグラデじゃなく一色ベタ塗りの方が良かったです。後甘皮処理のときは少し痛いくらいで我慢できたので何も言わなかったけど帰って指見たら怪我してました。終始無言無愛想で名札ついてなかった?ので名前が分からないので感想の返信に今日施術して頂いた方の名前書いといて欲しいです。今後当たらないように別の方指名するかその人がいない日にネイルしに行きたいので。

はるか様
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます
    技術向上して参ります
    またご来店お待ちしております。
    川口

[投稿日] 2024-01-12 18:40:04.0

今回のネイルもすっごく可愛いです!
    桃が絶妙に可愛すぎて
    ずーっと見ちゃいます!笑
    また来月も宜しくお願い致します。

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お返事遅くなりすみません

桃可愛かったですよね(^^)
    私も自分で絶賛しちゃいました笑

たまちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^ ^)

担当 増田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 10:30:17.0

気に入って利用させて頂いています。
    でも 昨日の方は あまりにもオフが遅くて時間がかかり過ぎです。
    長さも もう少し短くして欲しかったのですが また時間がかかるかと思うと言えませんでした。
    ネイルも一度塗りにしてもらいました。
    施術予定時間は あくまでも目安なのは理解していますが 時間がかかる場合は 前もって言って頂けると有り難いです。

ネイル後に予定を入れる事が多いので 申し訳ありまんが次回からは別の方でお願いしたいです。
    お店は 気に入ってるので これからも通わせて頂きたいので‥

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。
    スタッフによって施術時間が異なりますので、
    ご理解いただけると幸いです。

スタッフがランダムで当たるので、ご希望に添えることが難しいです。
    なので、そのスタッフ以外でご指名頂く形になります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:17:19.0

3回目の利用です。毎回違うネイリストさんに施術していただき、1、2回目共に仕上がりが綺麗だったので予約しました。今回の方も素敵な方でしたが、ネイルの仕上がりが残念でした。オフはマシンが何度も肌に当たり痛かったです。その場でお伝えしましたが、当たってしまうようでした。ミラーネイルをコートをした筆で、そのまま他の指にもコートされたので、ラメが移っていました。またトップコートには気泡が入っていたり、表面に凹凸が出来ていたり、左手の親指においてはトップコートを塗り忘れておられます。また、ニットネイルの模様はマットコートで沈んでしまいました。施術中に気付いて修復されましたが、ニット模様のみクリアに。。今後は別の方に施術お願いしたいです。

自他店オフ無料★90分アートし放題★持ち込みOK!

先日ご来店ありがとございます♪
    ご満足出来なかった申し訳ございません!
    これからは技術をアップする為頑張ります!

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:11:24.0

初めてツイードをしてもらったのですが、すごく可愛く仕上げてもらえました。

タンタン様、先日はご来店ありがとうございました♪

ツイードとても似合ってて、かっこかわいかったです(^^♪
    次回までツイード楽しんでください♪

またのご利用をお待ちしております。(^^)/

安井

• アスミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:38:56.0

新規で行ったのに何故かリピーターと同じ料金を取られました、デザインは凄く気に入ってます、ありがとうございました。

【新規500円OFF】★大人気のフレンチネイル(ラメライン入り)

アスミ様

この度数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。

新規様やのにリピーターと同じ料金だった件ですが

ご来店後にメニュー変更があり
    その際、ご予約のクーポンの使用が違う為
    通常料金になりました。
    ご来店の際に説明不足で不信感を感じさせてしまい
    大変申し訳ありません

デザイン気に入っていただけて良かったです
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい

この度は、ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-11 14:49:34.0

今回もとてもかわいいデザインにして頂きました!
    ありがとうございます♪

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます
    そう言っていただけると頑張れます(^^)

また来月もたまちゃん様の
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当  増田

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:26.0

右手親指のアートがすごく不満です。
    全然クリスマスツリーに見えない。
    家族や友達にも不評でした。
    納得しないまま施術されたので、気分良くなかったです。

絵が下手なネイリストにあたったようです。
    運が悪かったのでしょうか。

今日から
     渡韓するため、しばらくお直しも行けなさそうです。
    気分が乗らないです。
    その他の仕上がりは良いです。

自他店オフ無料★2本ア-トし放題!持ち込みデザインOK!

先日ご来店ありがとございます!

今回よしえ様が選んだクリスマスツリーのサンプルは私がデザインしたサンプルです。
    次回はサンンプ作る時、頑張って綺麗なアート書きます!

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:46:23.0

2回目なんですが、前回と同じで大変気にいってます。ありがとうございました。次回の予約もして帰ってきました。次回もよろしくお願いします。

いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです(^^

次回のご来店お待ちしております^^

• タンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:24:14.0

初めてだったのですが、サンプルの多さに驚きました。
    綺麗に仕上げてもらえ、お話も楽しくて満足です。

【新規500円OFF】オフ無料★オリジナルサンプルコース150種類以上から選べる

タンタン様、先日はご来店ありがとうございました♪

お話楽しかったのでとても口コミ嬉しいです!(^^)!
    次のネイルまで楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-21 06:10:05.0

可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!
    とても、気に入ってます。

たまちゃん様

毎月ご来店いただきありがとうございます
    口コミまでしてくださりありがとうございます

デザインも気に入ってくださり
    大変嬉しいです(^^)

たまちゃん様の
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当  増田

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:24:01.0

他でネイルしてもらったらすぐ剥がれる、爪もボロボロ。
    ここのサロンはトップコートが最高なようだ。
    なので3週間はもつ!

自他店オフ無料★2本ア-トし放題!持ち込みデザインOK!

よしえ様

ネイルの調子もいいようで安心しました!

次回のご来店もお待ちしております!!

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:32:12.0

初めで行きましたが、良かったです。次回も予約して帰って来ました。

けい様、先日はご来店ありがとうございました!!

すぐ取れるとのことだったので、心配していました…
    口コミありがとうございます♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用お待ちしております!

安井

• あのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:03:43.0

たくさんの種類があり悩みましたが、とても可愛く仕上がり、大満足です!

あの様、先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえて良かったです(^^
    とても似合ってて可愛かったです(^^♪
    次のネイルまで楽しんでください!!

安井

• エルモアンパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:13.0

素敵なネイルにしていただき、楽しい時間をありかとうございました。

【新規500円OFF】  自他店オフ無料★4本ア-トし放題!持ち込みデザインOK!

エルモアンパ様

この度数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます

私も楽しいお時間
    ありがとうございました(^^)

その後気になる事などございませんでしたか?

エルモアンパ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

担当  増田

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:43.0

とても可愛いネイリストさんで
    お話も楽しく、施術も出際よく
    あっと言う間に仕上がりました。
    次回予約も、わがままを聞いてくださり感謝しています。
    またよろしくお願いいたします^_^

くらら様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(T^T)
    私もお話楽しくて一瞬でした♪
    次回も素敵な時間を過ごして貰えるように
    お待ちしております!!

安井

• は(^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:28:03.0

何回か伺いましたが、ここのスタッフさんは皆さんとてもお上手で早い。技術なのか薬剤なのか分かりませんが、長持ちするしデザインも素敵でいつも満足しております。次回も楽しみです。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:38:11.0

初めてお伺いしました。担当スタッフさんの名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。とても可愛く仕上げて頂き、色々なネイルをしてみたいと思いました。次回も、お願いしたいと思います。

いくちゃん様

持ち等気になるところはございませんか?
    また色々試してみてください!

次回のご来店もお待ちしております!!

• だいあささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 21:15:50.0

いつも相談に乗って頂き本当にありがとうございます!
    とても丁寧に仕上げて頂けるので大変満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

だいあさ様

いつでもご相談にのらせていただきます!!

[投稿日] 2023-09-28 16:07:42.0

いつも、想像以上のデザインに仕上げてくださりありがとうございます。すっごく気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^
    来月で一旦最後になってしまい寂しいですが、
    また今後ともよろしくお願いします(^ ^)

ぜひ来月も可愛くさせてください☆

永利

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:37:12.0

いつも理想通りに仕上げていただいてます!

サ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また今後ともよろしくお願いします♪

永利

• だいあささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 16:14:50.0

今回は色々ご相談に乗って頂き
    理想通りにして下さり大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

だいあさ様
    先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

畑山

• どりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 10:24:33.0

担当スタッフさんのお名前忘れてしまいましたごめんなさい。日本語がお上手なお方で、話していて楽しかったです!丁寧かつ迅速に施術して頂きました。塗りムラもなく綺麗な仕上がりで、いつも自分の爪先を見てはニコニコとしてしまいます♪またお店に行かせて頂こうと思います!ありがとうございました!

どりー様

初めての施術とのことでしたが、ガラスフレンチはとてもお似合いでしたね♪お好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております^_^

畑山

• さーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:18:54.0

ジェルの厚さが薄すぎる
    爪が元々柔らかいので折り曲がりやすい…
    少し残念。

【新規500円OFF】自他店オフ無料★2本ア-トし放題!持ち込みデザインOK!

さーたん様

数あるサロンの中から選んでいただいたにもかかわらず
    満足のいく施術ができず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スマイリー 住道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー