3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 盛岡菜園店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 盛岡菜園店

ポーラ ザ ビューティ モリオカサイエンテン

• 岩手県盛岡市菜園2-2-3 豊岡菜園ビル2F
  • JR盛岡駅より徒歩10分
    4.2

もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:31:57.0

最初から最後まで大満足でした!肌の状況はエステの次の日により感じられました。とてもモチモチしてるし、ワントーン明るくなりました!エステも色々な種類があるし今後も色んなパターンを試したいと思いました。

【平日ご予約限定】ヘッドorハンドケア付♪癒されエステ◎¥6050~

POLA THE BEAUTY 盛岡菜園店からの返信コメント

もんちさま

この度は、貴重なお時間を、当サロンにご来店いただきまして本当にありがとうございます!

もちもちなお肌の持続と、エステを通して、もんちさまのライフスタイルが楽しく元気になるお手伝いをできましたら嬉しいです。

励みになる口コミをいただいて、これからも日々努力して参ります。

またお会いできることを心待ちにしています。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:16:20.0

自分へのご褒美として伺いました!エステ後のデコルテ周りがとてもスッキリした感覚で、よく朝の肌の触り心地と化粧ノリが最高でした。
    自分の肌の状態もよく知れてとても満足です。

4,064通りから導きだされるパーソナルケア70分¥11,500→¥6,600

みさと様
    ご自分へのご褒美に、当店のエステをお選びいただき
    家庭と仕事で頑張っていらっしゃるので、デコルテや肩、首まわりのこりは、しっかりケアさせていただきました。
    喜んでいただいて、嬉しいです。
    お疲れを溜めないように、時には、エステでご自愛ケアをできると良いですね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 04:47:25.0

リラックスした時間を過ごすことができましたが、
    おそらくスタッフの方だと思いますが、接客される時の声のトーンが大きく、気になってしまいました。
    また、扉の開け閉めももう少し静かに開け閉めしていただけるとより、リラックスできたのかなと感じ少し残念に思いました。

じゅんちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた、接客時の声の大きさ、ドアの開閉の音に、リラックスを損ねてしまう結果になり大変申し訳ございません。
    この度の貴重なご意見を、サロンの雰囲気を含め、再度全スタッフの所作、接客を見直し、徹底して参ります。
    ご来店の際は、ご迷惑が掛からないように、リラックスできる空間に一生懸命努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:12.0

大変丁寧に接客していただきました。
    エステも気持ちよかったです。(凝りすぎてるところは少し痛かったですが、それは自分のせいなので)
    揉み返しもなくすっきりしました。
    商品も紹介程度で積極的に購入を進めるわけではないので、ありがたいです。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

まなまな様

先日は、ポーラエステを当店でご体感いただだきましてありがとうございます。
    先駆けて、弊社製品のご使用も始められ、重ねてお礼申し上げます。

最近は年々疲れやすくなってきたのと、お仕事の関係上ストレス度合も高い状態が続いているとのことでした。。首から、肩まわり、デコルテラインのかたさや、足のむくみ等リンパの滞りも気になり、身体はかなりお辛い状況ではないかと感じました。
    次回は、痛みのないように、エステでリラックスして頂いて、日頃の疲れをとりにお越しくださいね。
    そして、まなまな様のお肌チェックも3月頃が良いタイミングと思いますので、ご予定が分かりましたらお知らせいただけると幸いです。

この度のまなまな様のメッセージに励まされ、元気をいただきました!ありがとうございます!
    春、またお会いできるのを楽しみにしております。

• デイジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:24:31.0

POLA化粧品の浸透の良さに惹かれ、きっとエステも良いだろうと思い施術を受けました。丁寧な施術と力加減でした。終わった後にくすみが取れ、透明感が出たことに鏡を見て嬉しくなりました。こうして施術を受けると普段くすんでいないと思っていたのがハッキリと分かります。AIでの診断で、自身の肌の状態が分かり必要なマスクをして頂けるのも良かったです。

15,624通りから導きだされるパーソナルエステ70分¥11500→¥6600

ディジーさん
    先日は当店のエステをご体験いただきありがとうございます。
    A Iによる分析(肌プランニング)では、肌三層のポテンシャルがそれぞれ高く、日々のお手入れの効果かと思います。
    これから、寒さ、乾燥が厳しくなりますのでお手入れにクリームを取り入れ、さらに、透明感やはりのある肌を目指していただきたいと思います。
    肌プランニングだけでも承っております。
    肌の変化が気になる時などお気軽にいらして下さい。
    デイジーさんのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:11.0

フェイシャルエステというので顔だけと思いきや足、頭、デコルテまで施術していただきとても満足です。たまには自分を労う事も大事だなと実感しました。後半ほとんど記憶がありませんでしたがとても癒やされました。ありがとうございます。

ホワイトニングケアを優先に♪シミ・くすみが気になる方へ。¥11000→¥6050

ゆきっちさま

先日は、ポーラエステをご体験いただき、ありがとうございました。
    お疲れが溜まり、心身共に何とかしたくて、ご来店いただきました。数あるサロンの中で、選んでいただけた事に本当に感謝しております。
    幼い頃からポーラの香りがお母さまの香りで、愛を感じる大好きな香りとお聞きしました。ご愛用頂いているアイテムもあり、嬉しく、ぐっときてしまいました。
    これからも、ゆきっちさまの目指す美しさをポーラのエステで叶えられる様に、精進して参ります。
    是非、また、心休まる時間を作ってくださいね。普段着で全然かまいません、お気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:27:06.0

足のマッサージから始まり、フェイシャルからデコルテまで、しっかりマッサージしてもらいスッキリしました。次はボディのコースも試してみたいです。

ハリ・弾力、複合した悩みにはディープハリケア80分¥14300→¥9350

なな様

先日は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    お肌の乾燥を気なされておりましたが、とてもきめが細かく透明感があるお肌でした。寒さが益々厳しくなる時期、保湿に心がけてお手入れなさってくださいね。お疲れもあり、本来であれば、ボディトリートメントを一番のご希望でした。次回は、是非ポーラのボディーエステで日ごろのお疲れをとりにお越しください。
    お待ちしております。

なな様、この度は励みになるメッセージを頂戴し、ありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:38:40.0

久しぶりのエステでしたがリラックスでき、仕上がりも大満足で、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧であたたかく、また伺いたくなりました。次回はぜひ肌診断などをしてみたいです。本当にありがとうございました!

お着換えなしのスペシャルケア☆フェイシャルリッチ(30分¥4290)

りささん

嬉しいメッセージをいただきました。
    お肌が弱いとおっしゃっていましたが、丁寧にケアされて、お肌を大事にされていらっしゃるのがわかります。
    今回は、ご自分へのご褒美との事
    日々頑張っていらっしゃるりささんなので、また、ご褒美にいらして下さい。  お肌チェックもさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-10 18:23:56.0

リラックスできました。

[投稿日] 2023-07-30 15:15:55.0

とてもリラックスできました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

じゅんちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、足のむくみが気になるということで、久しぶりのフットケアをさせていただきました。ハリ感がとてもありましたが、お帰りの際には、足が軽くなりスッキリされたご様子で、ほっとしました。
    これからも、ご期待に添えるよう、日々努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:33:02.0

カウンセリングや施術に関するご説明をとても丁寧にしていただきました。ハンドケアも気持ちくて、パックとマッサージでお肌も潤って、短い時間でしたがものすごく癒しの時間でした。ポーラのスキンケアアイテム、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆっこ様

この度は、初めてのエステのご体験に、当サロンを選んでいただきまして、ありがとうございます。
    毎日お仕事がお忙しく、自分を労わる時間をもてずにいたご様子に、一時のオアシスの時間になっていただけたことを、とても嬉しいです。
    夏は、暑さで、日ごろのお手入れも怠り気味になりやすいですが、夏こそ保湿!がとても重要です。ゆっこ様のお悩みの乾燥とハリのなさにも通じてきますので、クリームまでのお手入れを続けてくださいね。
    ゆっこ様にお選びしましたベストアイテムも、楽しみに使用いただきたいと思います。

挙式まで、数週間ですね。体調に留意され、どうか無理をなさらずに。
    ご自愛ください。

とても励みになるメッセージを頂戴し、これからも努力して参ります。こちらこそ、おりがとうございました。

• ppさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:54:26.0

POLAさんは違う店舗を含め何度も利用したことがありますが、この店舗と担当してくださった方が今までで1番でした!
    お店は清潔感があり日当たりがよく開放感もあり、とても居心地が良かったです。担当してくださった方の施術はもちろん、アドバイスも的確でした。物腰が柔らかく話しやすい方だったので、ついつい長話をしてしまいました。
    引っ越す関係でもう行けないので、もっと早く行かなかったことが悔やまれます。
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

脱マスクへ☆毛穴・たるみが気になる方へ。70分¥11000→6050

ppさま

当店での、初めてのエステのご体感、本当にありがとうございました。
    ppさまとの時間を大事に、出会えたことに感謝しながら、ppさまと共に、これからも頑張って参りますね。
    もっとお話しもしたかったですが、どうかお元気でお過ごしください。またいつの日か、お会いできることを楽しみにしながら、

心温まる、メッセージをありがとうございました。

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:41:35.0

肌診断を受けたいと思い、初めて来店させて頂きました。
    POLAに伺うのは初めてなので少し緊張していましたが、スタッフ様の対応がとても温かく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    肌診断に関しても、現在の肌状況を詳しく知ることが出来たので、今後のスキンケアの参考にさせて頂いています。
    定期的に診断を受けるのが良いとの事なので、また来店しようと思います。

叶えたい肌へ効率的に導く肌プランニング【無料】

ふゆ様

先日は、肌診断(肌プランニング)に当店をお選びいただきありがとうございます。 こころ温まるメッセージを頂戴し感謝申し上げます。
    肌プランニングを重ねる事で、自分の肌に対して理解がより深まっていくと思います。
    季節の変わり目、肌に変化を感じる時など、行なっていきましょう。
    ふゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:37:34.0

身体も疲れていたので、お顔のマッサージに入ってからすぐ寝てしまいましたがとてもリフレッシュできました!デコルテも溜まっていたものがしっかり流れた気がして気持ち良かったです!

再来の方専用入り口

Mさま

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    心身共に、大変お疲れのご様子でしたね。。足のほぐしの段階で、眠りに入られておりました。
    季節の変わり目、寒暖差による疲労が知らず知らずのうちに溜まってしまいますので、少しでも体調の変化を感じられましたら、ご自身を、労わる意味でも、エステにお越しくださいね。
    いつもと違う空間で、癒しのBGMを聴きながら、Mさまの素敵な時間になりますように、さらに努力して参ります。

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:44:35.0

店舗LINEがあったり、ホットペッパーで予約できたりとても便利です

叶えたい肌へ効率的に導く肌プランニング【無料】

めめ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい時やお急ぎの時などホットペッパービューティやお店のLINEをご利用いただくことでめめ様にとって利便性も高まると嬉しいです。
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

今盛岡の桜も満開を迎えるところとなりました。
    堪能していただけたら、嬉しいです。

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:54:48.0

先日初めて利用しました。
    POLAの化粧品が気になっていたのもあり、こちらにお世話になりました。はじめのカウンセリングから施術まで話しやすい雰囲気とリラックスできる空間でとても満足致しました!目がぱっちり開いたのと、頬から口周りのハリを実感しました。顔色も明るくなった印象です。
    次回の予約をとりましたので、楽しみに日々頑張ろうと思います。

シミケア・くすみ複合的なお悩みにはディープ美白ケア80分¥14300→¥9350

のりちやん様

先日は、当サロンの初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    気になるお肌悩みの変化も感じてくださり、大変嬉しいです。

更に、のりちやん様のなりたいお肌に向かい、精一杯サポートして参ります!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は、励みになる口コミを頂戴し、ありがとうございます。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:24:52.0

丁寧なマッサージと癒される空間でとてもリフレッシュになりました。エステ後は、頬のたるみも引き締まり、目もぱっちりと開き、大満足の仕上がりでした。身体も末端から冷えていたのですが、エステ後はぽかぽかでした!久しぶりのエステでしたが、やはり定期的に受けたいと思いました!

再来の方専用入り口

みゆさま

このたびは、エステのご来店、ありがとうございました!
    久々にみゆさまにお会い出来た事、とても嬉しかったです。

冷えが気になるみゆさまですが、湯ぶねにつかるなど、日ごろの冷え対策の頑張りがあり、前回のエステからデコルテのかたさが柔らぎ、本来のみゆさまのお肌の明るさの変化を感じました。

嬉しい口コミも頂戴し、本当にありがとうございます。定期的なエステが理想ですが、お忙しい中にも、ほっと癒しのひとときをご一緒できることができましたら、幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りーぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:48.0

丁寧なカウンセリングから始まり、エステ中は気になる箇所を重点的にしていただき、程よい力加減で癒されました。リラックスできる空間でスタッフさんが親切で素敵でした!

バック&アームケア

りーぬさま

先日は、遠方より
    初めてのご来店ありがとうございます!
    りーぬさまの、気になる二の腕、肩甲骨周りなど、少しでも変化が感じられていましたら、幸いです。
    温かい口コミも頂戴し、大変嬉しいです。
    3月は前撮りを控えていらっしゃいますね。またお会いできることができましたら、是非、お写真をみせてくださいね。
    愛されるサロンを目指して、さらに精進して参ります。りーぬさま、時節どうかご自愛ください。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:17:59.0

ブライダルエステからはじまり、もう5年くらい通っています。顔、脚のむくみが昔からひどく、いろいろなエステサロンに通ってみましたが、効果がわからずでした。ポーラの担当の方に出会ってからフェイシャルエステから、フットケアまでビフォーアフターがすごく、毎日見てる主人もびっくりするほどでした。通うたびに身体のめぐりの大切さがわかります。本当に感謝しています。もっとたくさんの人にも体験し、実感して欲しいです。

口コミ専用入り口

のの様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お口コミも頂戴し、のの様への感謝の気持ちで溢れております。
    本当にありがとうございます!

忙しいお仕事の中でしたが、
    ブライダルに向けて美しさに磨きがかかり、どんどん綺麗になるのの様に感動しました。
    挙式でのお姿は透明感溢れイキイキしたお肌や二度見したくなる背中やデコルテラインの美しさに感激しました!

日々忙しい中ですが、のの様のめぐりをしっかりケアしながら、浮腫まない身体を目指して行きたいと思います!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:01:46.0

お肌の事を細かく教えてくれて
    親身に考えてくれながらも、楽しいお話が沢山できて
    毎回疲れをとってもらえる空間でありがたいです!
    エステも技術が凄く、担当の方を
    ゴッドハンドと呼んでいます笑
    私はすぐに効果がでるタイプなので
    before afterの差にビックリします。笑
    是非沢山の人に紹介したいし、化粧品もオススメです♪

口コミ専用入り口

mao様
    とても嬉しい口コミを頂け感謝致します。

今回は少しお仕事のお疲れを感じましたが、
    施術後のお肌やお身体の変化と美しさには毎回感激いたします。

これからもずっとmao様の美しさをサポートさせて頂きたいと思います。

次回、またお会い出来ます日を心待ちにしております。

小田原

• 山おんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:14:00.0

お店にはじめて行きましたが、接客やエステの施術も丁寧で満足でした。久しぶりのエステでリラックスすることができました。ただ、駐車場がないので近くの駐車場に停めましたが、割引があると行きやすいかと思います。

ハリのなさが気になり始めたら◎スタンダードハリケア60分(¥11000→6050)

山おんな様

この度は初めてご来店、エステをお受け頂きまして誠にありがとうございました。
    大切なお肌のケアをさせて頂き嬉しい限りです。

山おんな様のとても心地よいお声で色々なお話しもお聞きでき、私自身も楽しい時間になりました。ありがとうございます。

お仕事もお忙しく、お身体に少しお疲れがたまっておられましたが、エステ後はリラックスされ嬉しく思います。
    お肌も白く水分がしっかりチャージできハリ感がアップされました。

ぜひまた、お肌が気になる時はご来店頂けます事を心よりお待ち致しております。

また、駐車場の件は大変申し訳けございませんでした。
    ご意見をお聞かせ頂き、今後考慮させて頂きます。

山おんな様、お忙しい中での口コミを頂戴頂けましたこと
    本当にありがとうございます。

感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ、お肌にも身体にも過酷な夏ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
                          小田原

ポーラ ザ ビューティ 盛岡菜園店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー