個室になっていて周りの人も気にならず落ち着いて施術してもらえましま。
短いまつ毛をめいっぱい上げてもらえて大満足です。
他のメニューも気になるのでまたお邪魔します。
New!!ダメージレスパーマ!マイラミネーション¥7,000
ご来店ありがとうございました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仕事の休憩中に来れるので嬉しいです。
クリスマスネイル好評です!
毎回早くて綺麗に仕上げてもらえるので安心して通えます。
加藤限定ハンドネイル/プチアートコース¥5,500♪初回オフ代込み☆
こちらのお店でしかお任せができません!本当に出来が違う!
わがままを言ってしまっても 思った通りのデザインカールをしていただけるので本当に毎回毎回大満足てす!
ラッシュリフトSP/Wトリートメント+アイシャンプー¥5,500→¥5,000
なりたいイメージ写真があって、スマホ画像見ていただきました。
すごくこちらのなりたいイメージを飲んでくれるのが早い!
施術も丁寧で、迅速で1時間かかったかな?って位でした。
仕上がりも満足です。また同じスタッフさんでお願いしたいと思います。
ありがとうございました!(´▽`)
持続力NO.1☆LED/フラットW50束(100本)☆¥6,500
綺麗にまつ毛が上がってよかった。
会話も楽しくあっという間に終わってました。
ラッシュリフ+Wトリートメント/束感コーティング仕上げ ¥4,800
今回のマツパーは2回目の担当の方で、前回からの要望を丁寧に受け入れて頂き満足の仕上がりでした。
ピーリングも平日は行けなかったので土曜日が増えて嬉しいです。またお邪魔します。
こうしたいという要望に応じてくれて嬉しいです!
いつも丁寧で、かつ早いので、ありがいです。
また、よろしくお願いします。
マグネットとっても可愛いです!
いつも手早くやってもらえて助かってます。
加藤限定フットネイル/プチアートコース¥5,500♪ 初回オフ代込み☆
オフも丁寧でかわいい仕上がりです、ありがとうございます☆
平日限定/担当飯谷ハンドプチアートコース¥5,200(1カラー¥5,000)新規不可
仕上がり美しいです、ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお待ちしております☆
マグネットとっても綺麗で気に入りました!
次回も、よろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております
予定時間より早く仕上げてくださりありがとうございます。またお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます(^^)
楽しいお話しありがとうございました♪
またご来店お待ちしております☆
オフも丁寧です、ありがとうございます☆
平日限定/担当飯谷フット/プチアートコース¥5,200(1カラー¥5,000)新規不可
娘の話をしながら、あっとゆう間の時間でした。
手早くて助かります。
来月もお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます
たくさんお話し出来て楽しい時間でした♪
またのご来店お待ちしております(^^)
時間も早くて、丁寧にやっていただき大満足です。
仕事の休憩中に来れたら嬉しいです。
アットホームで素敵なお店です☆
平日限定/担当飯谷ハンドプチアートコース¥4,800(1カラー¥4,500)新規不可
初めてフットネイルをしましたがとても可愛く仕上がり、気に入っています!
足元が可愛くなったので気分も上がり、しばらくフットネイルを継続してみようかなと考えています
先日はご来店頂きありがとうございました
フットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
色味について細かく相談させて頂いたのですが非常に丁寧に対応していただいたりアドバイスを頂いたりで大満足の仕上がりでした!!
ありがとうございました!またお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました
大満足と言って頂けて嬉しいです
またのご来店お待ちしております(^^)
すごくきれいなお店でした。
担当して頂いた方、すごく施術が速くて、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
お話がおもしろく、楽しく過ごすことができました、ありがとうございました。
加藤限定ハンドネイル/アートコース¥7,000♪初回オフ代込み☆
先日はご来店頂きありがとうございました
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しくありがとうございます!!
またご来店お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
そー言っていただけてよかったです!
またよろしくお願いします(^^)
まつ毛が綺麗になり気持ちよく嬉しいです。
マスカラも購入したので少しでも長く維持したいと思います。ありがとうございました。
こちらこそありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺ったサロンで、まつ毛パーマをお願いしました。
目先は不安でしたが とても優しく納得のいくマツバー
になりとてもよかったです、ありがとうございました
また、伺いたいと思っています。
まつ毛パーマ+Wトリートメント/束感コーティング仕上げ♪¥5,050→¥4,040
こちらこそありがとうございました♪
ご満足いただけて良かったです♪
次回はデザインアイブロウですね!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
手際良く丁寧に仕上げてくれて大満足です!
仕事上オフィスネイルしかできないのですが、その旨伝えるとアドバイスもくれて仕上がりも理想通りで何度も爪を見てしまいます♪終わって時間を見たら予想以上に早くてびっくりしました!早く仕上げてくれて助かりました。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております(^^)
2週間前に予約していた所、当日になって急に担当者が来れなくなったから、予約キャンセルさせて欲しいとの電話がありました。
再予約して、LEDプラスで1,500円かと思っていたら、2,200円になりました、と強く言われて仕方なく払いましたが何だか納得が行きません。今でも予約ページ1,500円のままだし、2週間前の事鑑みて1,500円にすべきではないでしょうか?7月だったら1,500円だったかも知れないのに。そこが残念でした。
担当栗元限定☆フラットW60束(100本)¥4,500(施術時間90分)
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご予約の変更に対応してくださりありがとうございました。
こちらの手違いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
差額も取りに来ていただき重ねてお礼申し上げます。
今後この様な事がないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。
いつもありがとうございます^_^
前回からまつパからマツエクに変更してみましたが、今回の本数とデザインとても気に入りました♪
目もぱっちり見えるしアイライナー要らないからメイクも時短にもなりますね。
もう長く通っていますが、担当のスタッフの方は話しやすくて、とても親身になってくれる優しい方です。いつも元気をもらってます笑笑
またよろしくお願いします^_^
持続力NO.1☆LED/フラットW40束(80本)☆¥5,500
今回も綺麗に仕上げてもらいました。アドバイスも色々してくれるので、助かります。また宜しくお願いします。
加藤限定ハンドネイル/プチアートコース¥5,200♪オフ代込み☆
先日はご来店頂きありがとうございました
こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^^)
またお願いしますm(__)m
お手入れの要らない眉毛へ♪アイブロウデザイン脱毛¥9,800→¥7,800
担当スタッフさん担当ネイル2回目でした。
夏ネイルどうしようと迷ってたら、いろいろアドバイスしてもらい、マグネットにしました。
気になるところも、全て治してもらい満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております
今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました
美容液の効果がなかなか出ませんが、気長に頑張って続けていきます♪ またよろしくお願いします
シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー