個室になっていて周りの人も気にならず落ち着いて施術してもらえましま。
短いまつ毛をめいっぱい上げてもらえて大満足です。
他のメニューも気になるのでまたお邪魔します。
New!!ダメージレスパーマ!マイラミネーション¥7,000
ご来店ありがとうございました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてフットネイルをしましたがとても可愛く仕上がり、気に入っています!
足元が可愛くなったので気分も上がり、しばらくフットネイルを継続してみようかなと考えています
加藤限定フットネイル/プチアートコース¥5,500♪ 初回オフ代込み☆
色味について細かく相談させて頂いたのですが非常に丁寧に対応していただいたりアドバイスを頂いたりで大満足の仕上がりでした!!
ありがとうございました!またお願いします!
すごくきれいなお店でした。
担当して頂いた方、すごく施術が速くて、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
お話がおもしろく、楽しく過ごすことができました、ありがとうございました。
加藤限定ハンドネイル/アートコース¥7,000♪初回オフ代込み☆
まつ毛が綺麗になり気持ちよく嬉しいです。
マスカラも購入したので少しでも長く維持したいと思います。ありがとうございました。
ラッシュリフ+Wトリートメント/束感コーティング仕上げ ¥4,800
こちらこそありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺ったサロンで、まつ毛パーマをお願いしました。
目先は不安でしたが とても優しく納得のいくマツバー
になりとてもよかったです、ありがとうございました
また、伺いたいと思っています。
まつ毛パーマ+Wトリートメント/束感コーティング仕上げ♪¥5,050→¥4,040
こちらこそありがとうございました♪
ご満足いただけて良かったです♪
次回はデザインアイブロウですね!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
手際良く丁寧に仕上げてくれて大満足です!
仕事上オフィスネイルしかできないのですが、その旨伝えるとアドバイスもくれて仕上がりも理想通りで何度も爪を見てしまいます♪終わって時間を見たら予想以上に早くてびっくりしました!早く仕上げてくれて助かりました。ありがとうございました!
加藤限定ハンドネイル/プチアートコース¥5,500♪初回オフ代込み☆
2週間前に予約していた所、当日になって急に担当者が来れなくなったから、予約キャンセルさせて欲しいとの電話がありました。
再予約して、LEDプラスで1,500円かと思っていたら、2,200円になりました、と強く言われて仕方なく払いましたが何だか納得が行きません。今でも予約ページ1,500円のままだし、2週間前の事鑑みて1,500円にすべきではないでしょうか?7月だったら1,500円だったかも知れないのに。そこが残念でした。
担当栗元限定☆フラットW60束(100本)¥4,500(施術時間90分)
いつもありがとうございます^_^
前回からまつパからマツエクに変更してみましたが、今回の本数とデザインとても気に入りました♪
目もぱっちり見えるしアイライナー要らないからメイクも時短にもなりますね。
もう長く通っていますが、担当のスタッフの方は話しやすくて、とても親身になってくれる優しい方です。いつも元気をもらってます笑笑
またよろしくお願いします^_^
持続力NO.1☆LED/フラットW40束(80本)☆¥5,500
今回も綺麗に仕上げてもらいました。アドバイスも色々してくれるので、助かります。また宜しくお願いします。
加藤限定ハンドネイル/プチアートコース¥5,200♪オフ代込み☆
またお願いしますm(__)m
お手入れの要らない眉毛へ♪アイブロウデザイン脱毛¥9,800→¥7,800
担当スタッフさん担当ネイル2回目でした。
夏ネイルどうしようと迷ってたら、いろいろアドバイスしてもらい、マグネットにしました。
気になるところも、全て治してもらい満足です!
今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました
美容液の効果がなかなか出ませんが、気長に頑張って続けていきます♪ またよろしくお願いします
目元が華やかになりました。やって良かったです♪
担当栗元限定☆フラットW50束(100本)¥4,000(施術時間90分)
ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです!!
次回もご来店お待ちしております!
久々にネイルしてもらいました。
明るい色で可愛く、気分が上がりました。
また、宜しくお願いします。
とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
どのくらいもつかわからないので1日でも長くキープできたらいいなと思います。話が弾んであっという間に終わってました、楽しい時間をありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回仕上がりは大満足です!まつげの育ち具合も遠慮せずに言うてくれるのが気持ちいいです笑
またよろしくお願いします(^^)
投稿遅くなってごめんなさい。いつも丁寧です、ありがとうございました☆
ご来店ありがとうございます!
沢山お話し出来て嬉しいです!!
またご来店お待ちしております
分からない事をきちんと説明してくれた。
椅子がすごくよかった。
持続力NO.1☆LED/フラットW50束(100本)☆¥6,500
すごく技術が高く、マツパでこんなにも差があるんだ!とびっくりするくらい、上手でした。
アフターケアも入念に説明していただき、大変満足しました。これからこちらに通わせていただきたいです。
とても楽しい時間でした。
フットネイル、丁寧で素敵な仕上がりです。
可愛いデザインで気分も上がります
平日限定/担当飯谷フット/プチアートコース¥5,200(1カラー¥5,000)新規不可
まつ毛パーマでしっかりとあげたくて、相談したら色々とデザインの説明をしてくれたので分かりやすかったです。
嬉しいクチコミありがとうございます!!
まつ毛パーマ気に入っていただけたでしょうか?^^
またのご来店お待ちしております!!
いつもステキな仕上がりで大満足ですー☆
ハンド:プチアートコース【パラジェルフィルイン】 ¥5,500 (新規不可)
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
家から近く通いやすいです。
デザインも気に入りました、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ナチュラルな感じのマツエク希望でした。
親切に説明していただきました。
自分だけではわからないのでいろいろ相談できよかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミも書いていただき、ありがとうございます!
また長さ、デザインも変えられますので
わからない事等ありましたら、ご気軽にご相談下さい♪
ご来店頂きありがとうございました。
今回もキレイな仕上がりで満足してます。
気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
いつも楽しく会話をさせていただきありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
お店の雰囲気も店員の皆さんも素敵です。いつも丁寧で、仕上がりもキレイです☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
お話し楽しかったです!!
次回もお待ちしております^^
ネイルではお邪魔したことあったので、場所は分かりやすかったです。
まつエクはこちらでは初めてで、カウンセリングの時もいつも前まで通っていたとこはデザインも決められず、ただ、抜けたとこ埋めるだけで、若干飽きが来ていました。
こちらのサロンはどんなデザインにしたいか、カールは何が好きか、長さは、など丁寧なカウンセリングでした。
まつエクは新規なので、1番お得になるメニューにしていただいてその上、ホットペッパービューティーのポイントが使えたので、4,000円でおつりが来ました。
初のLEDまつエク、14mmは長いよ、って言われましたが長さには充分満足しています。
揮発性ののりも使わないようなので帰ってすぐお顔洗顔OK、オイルタイプの洗顔料OK!
仕上がり大満足です。また通います。ありがとうございました!(´▽`)
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです。
またわからないこと、デザイン変更したい等ありましたら
ご気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしてます。
シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー