ニキビと毛穴詰まりがひどく、来店しました。
顔や体の凝りをほぐして頂き、スッキリしました!
毛穴洗浄は前からやってみたかったので、目に見えて効果が実感できて、これからも継続したいと思います。
施術後のお肌のなめらかさが施術前と比べて全然違くてびっくりしました!
コースの契約もしたので、今後の変化が楽しみです。
担当してくれたスタッフの方もとても親切で、推しの話で盛り上がれて楽しかったです!
丁寧な施術をありがとうございました。また次回宜しくお願いします。
【口コミ投稿割☆】ナノ毛穴洗浄+オーダーメイドオプションケア60分¥3300
<毛穴洗浄/小顔>e.b.c.c.札幌【イービーシーシー】からの返信コメント
ま様
この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
前から気になっていただいていたという毛穴洗浄ケアに効果をご実感いただけましたこと、大変良かったです。
また当日の施術後のお肌にも効果をお感じいただけましたこと、ま様のお悩み解消のお役に立てましたことが何よりうれしく、担当スタッフもとても喜んでおります。
担当スタッフも、ま様とまたお話させていただくことを大変楽しみにしております。
楽しみながら、リラックスしていただきながら、これからもっともっときれいになっていただけますよう私共も精進して参ります。
気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ま様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
本当にたるみや毛穴の汚れが解消されました。
足や手のマッサージも気持ちよかったです。
【迷ったらコレ☆充実の超美肌プラン】ナノ毛穴洗浄+小顔&集中美白70分¥5500
みきちゃん様
当日の効果や施術に嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当店では美肌づくりのためのボディケアもとりそろえております。
足や手のマッサージの際にみきちゃん様の日ごろのお疲れを感じておりましたので、ぜひ次回ご来店の際には、みきちゃん様のお悩みや生活スタイルに合わせて身体からもケアをさせていただけたらと存じます。
お気軽に、スタッフまでご相談くださいませ。
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
みきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
コース加入してまだ数ヶ月ですが、始める前より少し肌荒れの回数が減ってきた実感があります
終わった後は肌がツルツルで白くてで毎回大満足してます!
これからも回数重ねて今より肌の状態良くしていけたらなって思ってます。
菜月様
平素より、e.b.c.c.札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
肌荒れの回数が減ってきた実感があるとのこと、また毎回大満足していただけているとの嬉しいお言葉、担当スタッフもとても喜んでおります。
お忙しい中でも菜月様が足をお運びくださるから、わたしたちがお手入れさせていただくことができます。
今よりもっときれいになっていかれる菜月様のお肌を一緒に見ていくことができたらなと思っておりますので、末永くご愛顧いただけますよう、これからも日々技術と知識、接客の向上に努めて参ります。
菜月様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
今回初めてお肌の毛穴洗浄をしていただきました。
雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
通い続ければ効果も実感できそうです。
まゆ様
この度は、初めての肌の毛穴洗浄にe.b.c.c.札幌をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
雰囲気や当日のお手入れ、そして効果にもご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
定期的にお手入れを受けていただくことで、お手入れ後のような良い肌状態をキープできるようになります。
それが将来的な肌トラブルを未然に防ぐことにもつながりますので、ぜひそのお手伝いを私たちにさせていただけましたら幸いです。
まゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
定期的に通いたいです。
【口コミ投稿限定☆プロの見立て特別プラン】ナノ毛穴洗浄+お任せ2種70分
えみか様
店舗の雰囲気や当日の施術・内容など、ご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
「定期的に通いたいです」との嬉しいお言葉、担当スタッフもぜひまたえみか様にお会いしたいと、大変喜んでおります。
定期的にお手入れを受けていただくことで肌の健やかな状態を維持しやすくなり、将来的なトラブルの予防にもつながります。
ご来店いただきました際にはしっかり今回のようなご満足をお届けできますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
えみか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
小鼻の毛穴詰まりを改善したく初めて行きました。
1回で効果がわかるほど肌のトーンが明るくなり変化が大きかったです。
首や肩の凝りなどもマッサージして頂きすっきりしました。
れな様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
効果をしっかりとご実感いただけましたこと、また施術の内容にもご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今時季は特に皮脂の分泌量が増えやくなるのと、またれな様のような肩首の疲れなどからターンオーバーが乱れることも、毛穴詰まりの原因となります。
効果をしっかりお感じいただけたと思いますが、それだけ日頃からお疲れがあったり、皮脂バランスの乱れがあったりしたという表れでもあると思います。
ぜひ定期的に、ご自宅ではしきれない肌のメンテナンスを私たちにお任せいただけましたら幸いです。
れな様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
タイミングみてまた行きたいと思いました!
いと様
また行きたいと思っていただきましたこと大変嬉しく、担当させていただきましたスタッフにとっても大変励みになります。
評点から、効果や担当スタッフの対応にご満足をいただけたのではと思っております。
引き続き、スタッフ一同技術力、接客力を高めていけるよう精進して参りますので、ぜひまたいと様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
e.b.c.c.札幌
施術してくださった方がとても丁寧で素敵なサロンでした。肌の悩みに合ったメニューを決めていただいたので小鼻の毛穴だけではなく肌がトーンアップしてフェイスラインの浮腫も取れて驚きました!マッサージもとても気持ちよかったです。コースは決めきれなかったのですが、エステでこんなに効果を感じたのは初めてだったのでビジターでもよければまたお願いしたいなと思います。
はく様
この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
素敵なサロンとのこと大変嬉しく、スタッフの励みになります。
定期的なケアで肌にくせづけをしていくと、お手入れ後のような肌をより長くキープできるようになりますので、コースをご契約いただく・いただかないに関わらず、またぜひお近いうちにお手入れさせていただけましたらと存じます。
ビジター様専用メニューも多数ご用意しております。
メニュー内容などもお気軽にご相談いただけましたらと思いますので、スタッフまでお声かけくださいませ。
はく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
1回で毛穴かなり綺麗になりました。
値段は、高いけど、実感はかなり得られます。
お店の中お香がいい香りでした。
あやか様
この度は、e.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
実感はかなり得られるとの嬉しいお言葉、担当スタッフも大変喜んでおります。
効果のほか、店内の雰囲気や当日の接客サービスなどにもご満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当店のケアは、肌と身体はつながっているという考えの元、肌への効果を最大限発揮するためのオールハンドでのトリートメントにもこだわっております。
肌をきれいにして更に疲れもとれる!と、お客様からは「タイパやコスパがいい」とのお声もいただいておりますので、そのようにもお考えいただけましたら幸いに存じます。
あやか様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
初めてのエステでした!
口コミもよく初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったです。
契約する際値段は決して安くないですが、一回の施術で効果があったため、色々と相談して契約しました。
これから通うのが楽しみです!
【平日11-16時限定☆自社オリジナル】ナノ毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300
パンダ様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
パンダ様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
お肌のお悩みやご自宅ケアの方法など、気になることがございましたら
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
パンダ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
肌の悩みも丁寧に聞いていただき
とてもリラックスして施術をしていただけました。
またぜひよろしくお願いします。
まろにー様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
紫外線が強い日が続いており、肌トラブルが増えやすい時季になりますので、
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
まろにー様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、
施術も良く肌質もかなり変わりました。
継続することが難しい私にもおすすめのスキンケア方法を教えていただきありがとうございます。
また行こうと思います!
あいちゃん様
お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
当店ではビジター様向けのメニューを多数ご用意しておりますので、
肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。
あいちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
メイクノリが変わってびっくりです!
なか様
誠にありがとうございます。
メイクの時の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
毛穴洗浄で普段落とし切れない汚れをオフするだけでも、
お肌がトーンアップしますので、また定期的なケアとしてお越しいただければと思います。
なか様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
カウンセリングや詐術中にもお肌に関する
知識を沢山教えてもらって勉強になりました。
お肌がツルツルで次の日も化粧ノリが全然違いました!
じゅり様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では月に1回の毛穴洗浄でお肌をリセットし、ターンオーバーを整えるケアとして
オススメしておりますので、ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。
じゅり様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
毛穴が綺麗になってツルツルになりました!
あかね様
当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
普段のクレンジングや洗顔で落とし切れない汚れや角栓を月に1回リセットすることで、
つるんっとした状態をキープすることができますので、
ぜひまたお肌の状態が気になる際は、ケアにお越しいただければと思います。
あかね様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
最初にカウンセリングをしてくださったスタッフの方の対応に少し微妙な気持ちになりましたが、施術してくださったスタッフの方は技術だけでなく、笑顔や対応がとても素晴らしかったです。今回施術を担当してくださった方が担当してくださるのであればまた施術を受けたいです。
【人気No.1☆小顔ケアプラン】ナノ毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分¥4400
RORO様
また、貴重なご意見・嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
その後の施術・接客にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
また機会をいただけるようでしたら、精一杯ケアさせていただきますので、
この度は貴重なご意見・嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
RORO様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 店長 佐藤
丁寧に話を聞いていただき、肌の悩みをもとに必要なケアをしてくれました。
リラックスして施術を受けられて無理な勧誘もなくとても良かったです。
【平日11-16時限定☆プロが見立てる特別プラン】ナノ毛穴洗浄+お任せ2種70分
mk様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店ではお客様お一人おひとりの肌質やお悩みに合わせて
ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
ぜひまた定期的なメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
mk様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
初めて毛穴洗浄してもらいました。お化粧直しせずに帰ったのですが、思っていた以上に肌の触り心地が変わったので、次に化粧するのが楽しみです。勧誘もしつこくなく、また次回行こうと思える接客対応してくださいました。ありがとうございました。
胃様
お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
当店の毛穴洗浄は肌の奥までたっぷり水分補給をすることで、
肌に負担なく汚れをオフするケアになっておりますので、
触り心地の変化を感じていただけたかと思います。
ぜひ月に1回のメンテナンスとして、またお越しいただけますと幸いです。
胃様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスして過ごすことができました。特にカウンセリングでは、肌の状態や気になる点を丁寧に聞いてくれて、安心感がありました。フェイシャルは、丁寧なクレンジングから始まり、マッサージ、保湿までしっかりとケアしてもらい、肌がふっくらとしました。
施術後には肌がすべすべになり、毛穴の汚れがしっかりと取れた実感がありました。オーダーメイドオプションケアでは、自分の肌に合った製品を使用してくれたので、トラブルもなく安心して受けられました。
初めての訪問でしたが、大満足の結果となりました。
IXIA様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしております。
普段落とし切れない毛穴汚れや古い角質をリセットすることで、
良い状態をキープすることができますので、
ぜひまた近い内に定期的なメンテナンスの1つとしお越しいただけますと幸いです。
IXIA様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
初めての来店にもかかわらず丁寧に自分の肌のことを教えてくれたので嬉しかったです。
又これる時に伺いたいと思いました。
ミヤコ昔は猫みたく自分でみやといっていた様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線が強い日が増え、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
ぜひまた気になることがございましたら、当店を思い出していただけますと幸いです。
ビジター様向けのメニューもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ!
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
接客やサービス内容は良かったです。
次回から料金が所定料金以外に、毎回施術料が発生するという料金体制は残念でした。
パピヨン様
口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
接客や施術の内容などにはご満足をいただけましたようで、大変嬉しく思います。
貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はこちらの説明不足で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料金体制を含め、初回体験後のご利用方法をお客様に合わせてさまざまご用意しておりますので、ぜひスタッフまでお気軽にお申し付けいただけましたらと存じます。
徐々に紫外線量や気温が上がり、肌やお身体に影響がでやすい時季になって参りました。
肌やお身体の疲れを感じた際は当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございました。
パピヨン様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
初めて毛穴洗浄をしましたが、一回で小鼻の毛穴が薄くなり驚きました。
今まで毛穴はなくせないと諦めていましたが一回でも効果が実感できる仕上がりでした。
肌のごわつきもなくなり肌も白くなり化粧ノリも良くなり良かったです。
背中のマッサージ付だったので、体の凝りもだいぶ楽になりました。
決められず契約はしませんでしたが、また時間と金銭面に余裕ができれば月1でも行いたいと思える施術でした。
【限定2万円off☆極上プラン】ナノ毛穴洗浄+背中温熱リンパケア70分¥5500
くう様
高評価の大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。
効果をしっかりお感じいただけましたようで、担当スタッフもとても喜んでおります!
日々のご自宅での洗顔だけではどうしても蓄積されてしまう汚れをしっかりオフし、また毛穴悩みに合わせた化粧品と手技で、一緒に毛穴レスな肌を目指して頑張っていけたらと思います。
時節柄、皮脂汚れもたまりやすい季節になりますので、ぜひまたお近いうちにお越しいただけましたら幸いです。
くう様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
どんな施術をしてどのような効果があるのかしっかりと説明してくださり安心でした。顔のマッサージなど途中途中半顔ずつやってくれ、効果もその場で実感することができました。是非また行きたいです。
【ニキビ改善☆肌荒れ対策】ナノ毛穴洗浄+肌に合わせた肌荒れケア60分¥4400
さー様
高評価の口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
当日の担当スタッフの対応や、施術の効果にもお喜びの声をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では”美肌のための”全身ケアを取り揃えており、普段の生活スタイルなどお一人おひとりに合わせたケアをご提供させていただきたいと思っております。
肌の調子はもちろん、身体の面でも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
さー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
バースデークーポンを頂いたので久しぶりに利用させて頂きました。
1回のエステでこんなに変わるのだとその効果に驚きました。
遠方のため中々通うことはできませんが、またクーポンなどを利用してぜひ行きたいなと思いました。
みっちー様
平素よりe.b.c.c.札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフの大きな励みとますますの頑張りに繋がっております。
遠方の中お越しくださいますみっちー様のご期待に応えられますよう、これからもスタッフ一同技術力、知識、接客に磨きをかけて参りますので、どうぞまたぜひいらしてくださいませ。
みっちー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
施術後にしっかり効果が出ていることを実感出来ましたが、まだまだ皮膚が固く毛穴の汚れが2.3割しか取れていないことに絶望しましたが、今後何度か通って綺麗な素肌を手に入れたいです。
肩こりも指摘されたので少しずつでも解消して行けるように肩周りの運動を頑張ります!
お店の雰囲気や担当して下さった方の印象もとても良く、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
なみ様
口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
当店の施術の効果をご実感いただき「リラックスした時間を過ごせていただきました」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日々少しずつ蓄積されてきてしまった汚れになりますので、丁寧に、そしてオフした分必要なうるおいや栄養もしっかり届けながら、さらなる綺麗な素肌を手に入れられるよう一緒に頑張っていきましょう。
季節柄皮脂汚れも増えやすい時季にもなりますので、ぜひお早いうちにまたお越しいただけましたら幸いです。
なみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
肌の赤みや、毛穴も軽減されたように思います。小顔マッサージもとても良かったです。
【ダメージ肌対策☆美白プラン】ナノ毛穴洗浄+集中美白&抗酸化ケア60分¥4400
mai様
口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
当日の担当スタッフの対応や、仕上がりにご満足をいただけましたようで大変うれしく存じます。
肌は毎日生まれ変わり、また日々の洗顔だけでは落としきれない汚れがどうしてもたまってしまいます。
定期的な毛穴洗浄と状態に合わせた正しいスキンケアで、mai様の美肌キープのお手伝いをさせていただけましたらと思いますので、またぜひお近いうちにご来店くださいませ。
mai様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
肌がくすんで毎朝鏡をみてはため息の毎日でしたが
劇的にかわりました!顔のトーンが明るくなり気にしていた鼻、頬の毛穴の黒ずみも綺麗に!やはり定期的なお手入れは必要なんだなと実感!アドバイスもいただき
とてもいい時間を過ごせました。
したかんじゃった様
当店の施術の効果を感じていただいたこと、たくさんの有り難いお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、担当スタッフにとっても大変励みになります。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
毎日ご自宅でしっかり洗顔をしていても、コップに茶渋がついてしまうように、どうしても不要な汚れがたまってしまいます。
また、肌や身体はどうしても慣れた状態に戻ってしまいます。
お手入れ後の効果を持続させ、また肌の健やかな状態を保つためには、定期的な肌と身体のメンテナンスが必須であると考えております。
またぜひどうぞお近いうちに、ご利用いただけましたらと存じます。
したかんじゃった様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
初めてのエステサロン、ここにお願いしてよかったなって思いました
緊張して行きましたが、スタッフさんの接客も、施術中にも沢山話しかけて下さり嬉しかったです
毛穴洗浄やパック、首周りのリンパケアもしてくださいましたが
とても気持ちよかったです。
【小顔対策☆疲れスッキリプラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600
りん様
この度はe.b.c.c.札幌へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのエステサロンに当店をお選びいただき、また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
当店の施術の効果を感じていただけたこと、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
今の時季は、日差しも強くなり始め、紫外線ダメージによる肌への影響や汗や皮脂による毛穴汚れなども気になる時季でございます。
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、りん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
初めての毛穴洗浄でした。
汚れがめちゃくちゃ落ちて肌がトーンアップしてびっくりでした。
スタッフさんもとても親切でした。
札幌に長期滞在する予定があれば通いたかったです。
a様
当店の施術の効果を感じていただけたこと、スタッフの接客につきましても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、a様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
他の店でやった時より毛穴がキレイになって肌がツルツルになりました。
肌もトーンアップして満足です。
【小顔対策☆お腹スッキリプラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+お腹スリム130分¥7700
ぐっち様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
他店でのご経験をもとに貴重なご意見をいただけましたこと、嬉しいお言葉に担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店の毛穴洗浄ケアは、独自技術で微粒子化した「天然活性水」を使用し、肌全体の不要な汚れがオフできる毛穴洗浄技術です。
肌全体でターンオーバーを整えることができるほか、トリートメント量が多いことも自負しております。
ぜひ、肌のことで気になることがあるときは、当店をご利用いただけましたらと存じます。
ぐっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
e.b.c.c.札幌
イービーシーシー 札幌(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー