丁寧にしっかりしていただき知識も豊富で、また行きたいと思います。
【小顔対策☆疲れスッキリプラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600
<毛穴洗浄/小顔>e.b.c.c.札幌【イービーシーシー】からの返信コメント
Aya様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
気温差や乾燥等から、様々なトラブルが出やすくなりますので、
ぜひまた定期的なメンテナンスとして、お越しいただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
Aya様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
久々にフェイシャルエステを利用させて頂きました!
結婚式も近く、肌年齢測定を行うとまずい!!とおもい、丁寧な接客と説明もあり残りの1ヶ月半頑張ろうという気持ちを決め、ケアを頑張ることにしました。
その人の肌に合った組み合わせやケア方法を実践して、これから肌の変化が楽しみです!!
【ダメージ肌対策☆美白プラン】毛穴洗浄+集中美白&抗酸化ケア60分¥4400
あるぶた様
誠にありがとうございます。
大切な日の前のケアをお任せいただき、大変嬉しく思っております。
定期的にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお肌のトラブルや身体のお疲れが気になる際は、
当店を思い出していただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
あるぶた様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
私はこちらのサロンに(旧から現在にかけて)
約20年通わせて頂いてます。
基本の施術(フェイシャルと背面)を受けていますが
どのスタッフさんも丁寧でとてもしっかり施術してくださるので、いつもリラックスできて癒される私自身への月一
ご褒美の時間となっております。
その時の自分のコンディションにより
追加オプションなども可能です。
プレゼントサービス企画も豊富なので、年間通して
楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
ひな様
いつもe.b.c.c.札幌をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
長く定期的に、お肌やお身体のケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
今後もご来店いただいた際は、ひな様にリラックスした時間をお過ごしいただけるように、
スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます!
お肌の気になることやお身体のお疲れ等、お気軽にご相談くださいませ。
ひな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
フェイシャルエステは初めての体験でした。とても丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ちよかったです。無理なコース勧誘も一切なく、とても良いところと感じました。
また毛穴が気になったら予約して行きたいと思います!
【人気No.1☆小顔ケアプラン】毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分¥4400
さちこ様
誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、大変嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお肌の汚れをリセットすることで、ターンオーバーが整い、
良い状態のお肌をキープすることができますので、
ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。
さちこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
2回目の利用でした。今回もたくさん角質や毛穴汚れを取って頂いて、とてもツルツルのお肌になりました!
クレンジングや泡パックをお試しで使わせて頂けて良かったです!またよろしくお願いします!
【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480
ゆめの様
当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
月に1回、お肌の汚れや古い角質のリセットをオススメしておりますので、
ぜひまた一年の最後にケアにお越しいただけますと幸いです。
ビジター様向けメニューも多数ご用意しておりますので、
ぜひお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
ゆめの様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
個室での施術だったので、リラックスして受けることができました。力加減に気を遣ってくださり、痛いのは苦手だけど強めが好きな私にもちょうどよく対応してくださいました。
身体に限界くる前にまた行きたいなと思います!
【どなたでもご利用OK☆】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥12100
さとう様
誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
気温差や乾燥等からトラブルが出やすい時季になりますので、
ぜひ一年の最後にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。
さとう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同
初め利用させて頂きました
店内も清潔感があり、スタッフさんも皆んな肌が綺麗!
肌診断では、悩みを聞いてもらった上でアドバイスもして頂き、モヤモヤが解消されました!
これから半年間通わせて頂きますので、よろしくお願い致します!
【リピート率No.1☆集中毛穴対策】専門店の毛穴洗浄11ステップ50分¥3300
さき様
この度は、e.b.c.c.札幌へのご来店、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お肌は例えば同じ「毛穴」というお肌悩みであってもその原因や対策はお一人おひとり異なります。
そのため、当店ではお手入れ前の肌質診断には大変力を入れております。
この度のさき様の口コミを拝見し、当店の肌診断に力を入れている点が伝わりましたこと、大変嬉しく存じます。
これから半年間さき様のお肌をお任せいただけるとのこと、引き続きご満足いただけますようスタッフ一同技術・知識・接客力ともに精進して参りますので、気になること等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
さき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
エステに行ってみたいと思いつつ、勇気がなくてこれまで行けてなかったですが、1000円クーポンを利用してみようと人生で初めてエステに行きました笑
お店の雰囲気はかしこまり過ぎず、落ち着いた雰囲気。担当して下さったスタッフの方もとても気さくで話やすく、緊張せずにいられました。
今回は気になっていた毛穴の集中対策コース。ゆったりと施術を受けられて、リラックスした時間を過ごせました。次の日の化粧のりも良かったように思います。
札幌在住ではない私に合わせて、回数や期間を設定したコースを提案して下さり、来店前は体験だけと思っていましたが小回数でのコースで契約させて頂きました。エステの経験がない私には、料金が高いのか普通なのかわかりませんが、スタッフの方の感じがとても良かったのが契約の決め手です。
一度では効果が目に見えるとは思っていないので、通ってみて効果を見ていきたいと思います。
まっちゃん様
この度は人生初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
当日の担当スタッフの接客や施術にご満足をいただけましたようで、担当スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しく存じます。
次の日のお化粧のりも良かったとのこと、とても嬉しいです!!
まっちゃん様には定期的な肌メンテナンスにお越し頂けるとのこと、誠にありがとうございます。
引き続き、スタッフ一同技術、知識、接客力の向上に努めて参りますので、気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださればと思います。
まっちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
エステなどは初めてでしたが口コミが良かった為こちらを利用しました。
結論とても良かったです。
乾燥した肌が2週間近く経った今もプルプルですし、赤みもだいぶ引き、頭・肩の凝りもほぐしていただいて軽くなりました。
また近いうちに利用したいと思います!
ありがとうございます^^
【マスクを外す前の集中ケア☆】毛穴洗浄+超小顔ケア(ヘッド付)+ボディ80分
m様
この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのエステに当店をお選びいただき、また皆様からいただいた口コミの評価をもとに当店へのご来店を決めてくださったとのこと、大変嬉しく存じます。
引き続き、ご来店いただいた皆様にお肌に合わせたお手入れをさせていただき、ご満足をいただけますよう努めて参ります。
m様のお肌の乾燥、また赤みですが、身体のお疲れが大変ございましたので、巡りを整えてあげることが必須であると感じました。
ぜひ次回以降ご来店の際にも、肩首トリートメントはもちろん、身体のメンテナンスも一緒にさせていただけるケアをお勧めいたします。
これからも安心して当店に肌と身体をお任せいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
初めてフェイシャルエステを体験しましたが一回のみで肌のくすみが減ってトーンアップしました!毛穴も綺麗に洗浄され大満足でした!
【リピート率No.1☆毛穴改善にはコレ】専門店の毛穴洗浄11ステップ50分¥3300
かすちゃん様
「大満足」との嬉しい口コミ、担当スタッフをはじめ私どもも大変嬉しいです!
誠にありがとうございます。
肌は、不要な汚れをオフすること、たっぷり水分を与えること、そして肩首・つまり身体からの巡りを整えることで、本来の明るさを取り戻します。
しかし、日頃からそれだけ実は汚れをためて、実は水分が足りず、実は身体からの巡りが足りていない状態ということでもあります。
1回1回にもちろん効果を出せるよう尽くさせていただきますが、ぜひ定期的に、肌メンテナンスに当店をご利用いただき、お手入れ後のようなかすちゃん様本来の肌をキープできるようお手伝いをさせていただけました幸いです。
かすちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
毛穴ケア+オプション2種の70分コースを体験してきました。一回のお手入れでは劇的な変化は期待していませんがサロンで使用した基礎化粧品のお試しサイズで10日間程、夜だけお手入れしたら、毛穴の引き締まりと首のシワに効果が出てきました。金銭的な余裕があれば通ってみたいです。
【平日12-16時限定☆お悩み集中ケア】毛穴洗浄+オプションケア2種70分¥4400
akoco様
口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
ご自宅ケアの効果をお感じいただけたとのこと、akoco様のお役に立てましたことが大変嬉しく存じます。
肌の状態は季節や体調の変化で変わることもございますので、その都度最適なケアをおこなうことがスキンケアではとても重要です。
akoco様のお肌の状態に合わせたケアが引き続き提供できますよう、スタッフ一同技術力、知識の向上に努めて参りますので、気になること等がございましたらお気軽にご相談ください。
akoco様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
とてもカウンセリングから施術までとても丁寧で、施術後は思っていた以上にお肌がツルツルになってびっくりしました!担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で安心してお願いすることができました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
【イベント前に☆徹底美肌ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白ケア70分¥5500
みー様
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
担当スタッフの対応への嬉しいお言葉や、施術の効果もしっかりお感じいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
思っていた以上にツルツルの仕上がりだったと、とても嬉しいです♪
当店独自技術を使用した毛穴洗浄ケアは、肌表面全体の不要な汚れをオフし、ターンオーバーを整えます。
そのツルツルのお肌は、みー様本来のお肌です!!
定期的に当店の毛穴洗浄ケアをお受けいただくことで、トラブルの起こりづらい美肌をキープしやすくなっていきますので、どうぞまたお近いうちにご利用いただけましたらと存じます。
みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
下半身のメニューで伺いました。
施術前と後に体重計に乗り体脂肪率等色々な数値がレシートのような紙に印刷されたのですが、お会計時その紙をみると、施術前の数値や表記が変わっていました。
施術前、筋肉量に対し高いと表示されていたはずなのにやや高いと変えられていたりしました。
施術前後で体の変化を伝えたかったのでしょうか。
施術は気持ちよく効いている感じがしたので残念です。
【魅せるスリム美脚を目指す方へ☆】キャビテーション+EMS+ハンド70分¥3300
なつみ様
この度は、e.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよく、効いている感じもしたとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
数値の変化は、施術前と施術後での変化となります。
こちらの説明がわかりづらく、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも申し伝え、お伝えの仕方を今一度見直して参ります。
ボディケアのクーポンも今後充実させていきたいと思っておりますので、またお越し頂けましたら幸いです。
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
e.b.c.c.札幌
毛穴洗浄小顔コースで受けました。
施術後の肌の質感に大変満足で
マッサージの施術後のスッキリ感とリラックス効果で癒されました。美顔もリピートしたいですが
ボディケアの施術を定期で受けてみたいです。
【人気No.1☆自分史上最高の小顔に】毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパ60分¥4400
ちゅこ様
この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
施術後の肌の質感に大変満足をいただいたとのこと、担当スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店の大人気ボディケア ゆらぎトリートメントは、施術後9割以上の方に「心身の調子がいいと感じる」とお答えいただき、また33.5%筋肉のこわばりが低下したとのエビデンスのあるお手入れです。
身体の内側からキレイを呼び覚ます、癒やしのボディトリートメントもぜひご体感ください。
ちゅこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
最初から最後まで丁寧に対応して下さり、私の肌について詳しく教えて頂きました。毛穴洗浄や、マッサージをして下さる度に、自分で効果を確認出来て、綺麗になっていく実感があってとっても嬉しかったです!!!肩こりが酷く、いつも肩が重たい感じがしてましたが、今回のメニューを終えたあと、とても軽くなっててびっくりしました。肩こりのせいで顔が下に引っ張られていたことを知り、家でもストレッチやマッサージ頑張ろうと思いました。また、今までのスキンケアを見直して乾燥しないよう、頑張ります!担当して頂いた方とのお話もとても楽しかったです!学生の為、料金的にコースで契約することが厳しいですが、また単発で行きたいと思います。とてもリラックス出来て、大満足な時間でした!ありがとうございました!!(*^^*)
ゆめの様
この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌をご愛顧いただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
大満足な時間をお過ごしいただけたとのこと、担当スタッフをはじめ大変嬉しく存じます。
ご契約をいただかずとも、単発でご来店いただくこともできます。
ゆめの様におすすめは、「+肩首ケア」とあるメニューです!
最終ご来店から3ヶ月以内は、割引価格でご利用いただけ大変お得です。
ゆめの様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
挙式二週間前に伺いました。担当してくださった方は朗らかで裏表がなさそうな暖かい方でした。ずっとニコニコお話ししてくださり、施術も一生懸命やってくださいました。ありがとうございました。
お部屋は個室ではなくカーテンで仕切られていて、少し心配でしたが気にならず安心して受けられました。
2週間前と言えどあざができたら困るので、とお気遣いいただきながらもあざができない程度にごりっごりにほぐしてもらえ、自分じゃとりきれないところのむくみが取れてすっきりしました。
終了後長時間勧誘されるの覚悟でしたが、私に合ったコースを提案された後に必要ないことを伝えるとしつこく勧誘されることなくすぐに終わり、気持ちよく終えることができました。
もこもこ泡の美容液?もっとリーズナブルだったら購入したかったです…!
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
【大切な日に☆ブライダルコース】二の腕&デコルテ&背中&ウエスト120分¥5500
みさき様
この度は、大切な挙式前のお手入れに、当店をお選びいただきご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
肌にしっかりと水分を与えると、自然のレフ版となり、写真映りがより明るくなります♪
また、むくみがすっきりしたとのこと、顔のラインやデコルテのラインもよりみさき様の本来のラインを、お式に参列された皆様に見ていただくことができたのではと思います。
むくみは不要な老廃物がたまってしまっている証拠です。
なかなか自分の力だけでは流しきれず溜まってしまいますので、ぜひまた私どもに、お肌のメンテナンスと共にお任せいただけましたら幸いです。
この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
みさき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
今回初めて伺いました。
施術は良かったのですが、コース継続の勧誘があり
それを断ったら 明らかに対応が変わりました。
今時こんな事があるんだと思いました。
もう行かないです。
【小顔×肩甲骨スッキリ♪】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ほぐし80分¥6600
やまもっさん様
施術は良かったとのこと、技術や仕上がりにはご満足をいただけておりましたこと、大変嬉しく存じます。
この度はせっかくご来店をいただきましたのにもかかわらず、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
「もう行かないです」とのやまもっさん様のお言葉を真摯に受け止め、今後お客様にこのような思いをさせてしまうことのないよう、指導、改善に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
e.b.c.c.札幌 責任者 小中
初めてのエステでしたが、事前説明を半個室で丁寧に行って頂け、不安なく施術が行えました。
施錠中も何をしているのか教えて頂けたのが、嬉しかったです。
自覚していなかったむくみや肌の汚れに気づく事ができました。
ホームケアではできない経験ができたなと思います。
おの様
この度は、初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
不安なく施術を受けていただくことができたとのこと、とても嬉しく存じます。
毎日お茶碗を洗っていても茶渋がついてしまうように、日々の洗顔だけではどうしてもとりきれない汚れがございます。
当店独自技術を使用した毛穴洗浄ケアでは、不要な汚れをオフし、肌全体のターンオーバーを整えます。
繰り返し受けていただくことでターンオーバーが整い、肌トラブルの起きづらい美肌へと導きます。
今年は北海道も紫外線指数が高く、例年と比較しても肌に負担がかかりやすいかと存じます。
今後もおの様に最適なケアをさせていただけますよう心を込めてお手入れさせていただきます。
おの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
定期の契約がしつこかったです
ひな様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、定期の契約がしつこかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見につきまして、まずは担当スタッフに指導し、店舗全体でも次回以降のご来店方法についてご案内する際のお伝えの仕方を見直して参ります。
定期ご契約をいただかずとも、都度お支払いいただくご来店方法もございますので、ご利用いただけましたら幸いです。
e.b.c.c.札幌 責任者 小中
気になっていた毛穴洗浄が初回お試し価格だったので予約してみました。
はじめてだったのであまり角栓取りきれてないと説明ありましたが、ホームケアでは実感できない仕上がりで嬉しかったです。
また、店内の雰囲気も接客も非常に感じがよく居心地良く過ごせました。
【夏得☆美白&抗酸化対策】毛穴洗浄+プロが選ぶ美白&抗酸化ケア60分¥4400
ねい子様
この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
不要な汚れをオフしながら、肌のターンオーバーを整え、また水分をたっぷり補うことで肌の水分と油分のバランスを整えさせて頂きました。
角栓への効果には時間がかかりますが、ご自宅の洗顔だけではどうしてもたまってしまう汚れがございますので、定期的に当店の毛穴洗浄ケアをお受けいただけましたらと存じます。
また、店内の雰囲気や接客にも嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
担当スタッフをはじめ、スタッフ一同大変励みになります。
ねい子様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
毛穴洗浄やリフトアップを行って頂きました。
初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださったのと、同じ歳という事だったので、とても話しやすかったです。施術も肌が綺麗になったのがすごくわかりましたし、肩こりが酷いのですが少し軽くなった気がします。また行きたいです^_^
める様
またそのような中で、高評価の口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!!
肌が綺麗になった、また肩が少し軽くなったとのこと、効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく存じます。
肌は身体からの巡りの影響を大変受けますので、どうしても疲れの溜まりやすい現代、肌と身体のメンテナンスは必須です。
お疲れのせいで肌にまで元気がなくなってしまわないよう、またぜひ当店にお疲れと、不要な汚れを落としに来てください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
コロナの流行もあり、エステは数年ぶりでした
毛穴のつまりがひどくなり、いろいろな洗顔料などを試しましたが効果もなく、以前一度お試しをして、肌がとてもきれいになりましたので予約いたしました
くいしばる癖があるのでコリがあるらしく、マッサージをしていただくとゴリゴリと音がしましたが、終わったら顔が一回り小さく引き締まり すっきりしました
肌を触った時のざらつきも軽減しましたが、毛穴のつまりは一度では解消されないようなので、しばらく通うことにいたしました
【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥8800
マカロンみず様
この度は、お久しぶりのフェイシャルケアに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
くいしばりに対してのケアや、肌表面のざらつきのケア、また毛穴洗浄ケアなどについて、効果をお感じいただけましたようで大変嬉しく存じます。
くいしばりも癖になってしまうとなかなかやめられないと思いますが、筋肉や顎関節への負担が心配です。
毛穴洗浄や保湿などの肌自体のメンテナンスももちろんですが、トリートメントや、リンパや表情筋に対するケアなどでそういった面でもマカロンみず様のお役に立てましたら幸いです。
ご不安な点やご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでご相談ください。
マカロンみず様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
クーポン利用で軽い気持ちで予約しましたが、大変満足のゆく施術でした。毛穴洗浄などは自分では、ケアができないので何度か通うことにしました。家に帰って洗顔後いつもの化粧水がものすごく浸透していき再度感動しました。
何度も通うと値段は張りますが、一度体験してみると感動します。
(都度利用も可能とのことです)
どうもありがとうございました。
ひろ様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
大変満足のゆく施術だったとのこと、担当スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当社の大事にしている、独自技術による毛穴洗浄ケアですが、その効果や必要性もお感じいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
日々の洗顔だけでは取りきれない汚れがどうしてもございますので、肌のターンオーバーを整える為にも、定期的にスタジオでのケアをお受けいただくことがおすすめです。
ご自宅でのケアの浸透具合が変わってきましたら、毛穴洗浄をさせていただきたいサインです!
どうぞお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
エステに初めて行ったのですがこんなにはっきり効果がわかるとは驚きでした!友達とえ?え?え?とお互いの顔を見てびっくりやら嬉しいやら。
担当の方とのお話や声がとても心地よく久しぶりに癒やされました!またよろしくお願いします。
なおさん様
高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
ご友人様と、効果をしっかりとお感じいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当店は化粧品会社として、さまざまなお客様のお悩みやお肌質に合わせたケアをご提供させていただくべく、化粧品開発に力を入れて参りました。
と同時に、その商品の有効成分をどのような肌状態で受け取っていただくか、ということも大切にしております。
なかなかご自宅ではしきれない、トリートメントや毛穴洗浄ケアでの肌メンテナンス。ぜひ定期的に私どもにお肌をお任せいただけましたら幸いです。
なおさん様、ご友人様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
とっても癒されました!
【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8800
まいこ様
いつも、e.b.c.c.札幌をご愛顧いただきましてありがとうございます。
高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございました。
引き続き、まいこ様のお気持ちやお肌に合わせて日々の疲れや不要な汚れをリセットさせていただける時間をお届けできますよう、努めて参ります。
暑い日が続いていますが、体調やお肌の調子はいかがでしょうか。
汗や増加した皮脂分泌、紫外線などで肌トラブルの起きやすい時季でもございます。
気になること等ございましたら、いつでもお気軽に店舗までお問い合わせください。
まいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
短時間のメニューでしたが小鼻のざらつきが気にならなくなりました。同時進行で足のマッサージと腕の保湿もしてくれて至れり尽くせりでした。
【平日16時迄限定☆】角栓・角質汚れごっそり!毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200
さわこ様
この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
こちらの短時間メニューは、お忙しい方に大変ご好評をいただいております♪
お時間の取れます時には、リラックス効果もあるオプションケアも充実したメニューを、お忙しい日々の肌メンテナンスには短時間メニューを、といったように、さわこ様の生活にあわせてご活用くださいましたら幸いです。
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
さわこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
とても雰囲気が良くて、落ち着く環境でとてもリラックスできました!わかりやすく丁寧に説明していただきました!
施術後は、くすみが取れて肌が明るくなった感じがします。
毛穴も少しずつ小さくなってきました。
ゆなっつ様
この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
当日の担当スタッフの対応や、また効果にもご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます♪
毛穴が少しずつ小さくなってきたとのこと、嬉しい変化のご報告も誠にありがとうございます!
季節柄、気温や湿度の上昇とともに、皮脂の分泌量も増加します。
夏も毛穴レスなつるすべ肌を目指して、当店の毛穴洗浄ケアをまたご利用いただけましたら幸いです。
ゆなっつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
色んなサロンに行ったりしたけど、自分の中で求めてるようなサロンに出会えました。
他のところ行っても物足りないなぁーとか自分でやるスキンケアを人にやってもらってるだけだなーなどと思うことが多かったけど、ここが気になるならこうしたほうがいいからこのマッサージしますねなど気になるところをすぐしてくれて、改善方法を教えてくれたり、毛穴洗浄も小鼻と頬だけかと思ったら顔全体してくれて大満足でした。カウンセリングシート?で、マッサージの強さの好みなど細かいことも伝えられたりするので強い弱いの不満もなく最高でした。
一つそのカウンセリングシートに増やしてほしいとしたら、
施術中に会話あり◯なし×って項目があればマッサージに集中したいときもあるので個人的には嬉しいなと思ってます(^^)
みーさん様
この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
他店をご存知でいらっしゃるみーさん様に、こうした嬉しいお言葉をいただけましたこと、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございました。
引き続きみーさん様の大切なお肌を安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
みーさん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
少しずつですが、毛穴が小さくなり始めています!
施術終了後は、肌が柔らかくなりくすみが取れていて、感動です!
できる限り続けてみようと思っています!
【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&集中美白パックコース40分¥7480
みるく様
いつも、e.b.c.c.札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
肌への効果をお感じいただけておりますようで、担当スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しく存じます。
1回1回の効果をしっかりお感じいただくことはもちろんですが、こうして、継続することでの効果もお感じいただき、ご投稿をいただけましたこと、とても嬉しいです♪
ぜひまたみるく様の美肌作りのお手伝いをさせて頂けましたらと存じます。
みるく様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌
久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができて気持ちも身体もとってもリフレッシュできました♪
次回も予約させていただいたので楽しみです!
ナナ様
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
気持ちも身体もとってもリフレッシュできたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
肌は内臓の鏡ともいわれ、また近年多い自律神経の乱れは血流などから肌にも大きく影響を与えます。
肌が気になるときはもちろん、身体の疲れが気になるときにも、当店をご利用いただけましたらと存じます。
ナナ様の次回のご来店を、私たちも楽しみにお待ち致しております。
e.b.c.c.札幌 スタッフ一同
イービーシーシー 札幌(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー