5. エスティーク 鹿島店   >

トータルビューティーサロン エスティーク鹿島店

トータルビューティーサロンエスティークカシマテン

• 茨城県鹿嶋市宮中229-7 エムエフビル1FB室
  • イオン鹿島店より車で2分/徒歩5分

ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:33:35.0

結婚式を控えていたので、小顔効果のある施術を行いました。時間がない中でこちらの話をゆっくりと聞き、どういった施術が1番効果的かを詳しく説明してくれました。内容を決めるまで少し時間が掛かってしまったのですが、急かすことなく見守ってくださり、じっくり考えて決めることができました。施術自体も即効性があり、終わった後は顔がかなりスッキリしていて驚きました。結婚式当日は、「痩せたね」「顔がシュッとした」と言ってもらうことができ、大満足でした。またお願いしたいと思います。

《口コミ専用クーポン》選べるオプションプレゼント♪

トータルビューティーサロン エスティーク鹿島店からの返信コメント

ひまわり 様

この度はエスティーク鹿島店をご利用いただきありがとうございました。
    一生に一度の結婚式前のエステに当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います!

素敵な結婚式になりましたでしょうか(^^)

また機会がございましたらひまわり様の
    美のお手伝いをさせていただきます♪

またのご利用をお待ちしております。

エスティーク鹿島店

• Shinshinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:35.0

いつもフェイシャルなので
    今回はbirthdayクーポン ボディに
    しました
    ふくらはぎのリンパ流してもらったり
    デコルテ流して貰ったりで 気持ちよかったです

【ボディコース】★お誕生月の方限定~バースデークーポン※お一人様1回限り

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:16.0

急に脱毛からモナリに変更させて頂いてありがとうございました。
    とても身体がスッキリして、骨盤底筋をやったら、足がまっすぐになってとても嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果実感いただけて良かったです♪
    また次回じゅんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 21:44:27.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    脱毛やエステで使わせて頂いてます!お店も綺麗です。

みさ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌状態や効果はいかがでしょうか(*^-^*)
    貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    またご相談等ございましたらお申し付けくださいませ(^^)

エスティーク鹿島店

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:14.0

いつも固くなっている所をほぐしてくれてありがとうございます。
    またお願いしますね。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    また次回じゅんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

エスティーク鹿島店

• あゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:37:57.0

丁寧な接客と施術で心も身体もリセットできました!
    1度の施術でも変化を感じられ大満足です。

あゆみん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?
    施術中、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    これからも技術向上して満足してもらえるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-15 09:44:01.0

いつも親切に対応して頂いてありがとうごさます

全員対象【福袋】★選べる2コース+選べる3つ商品付!53,000円相当⇒11,000円!

しんmama 様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またご満足いただけるよう努めて参ります。

しんmama様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 15:43:02.0

お得な福袋を購入出来てよかったです
    詳細も細かく説明して頂けました
    担当スタッフさんは いつも笑顔で接してくれて
    なんでも聞けるので信頼してます

しんmama 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

しんmama様のまたのご来店お待ちしております。

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:26:43.0

当日に生理が来てしまい急遽メニュー変更して頂きました

素晴らしい技術でした

1時間なのに満足感が素晴らしかったです

【痩身☆感動体験】うっとり全身オイルトリートメント(ヘッドマッサージ付)

xoxo 様

大変嬉しいご意見ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回出来なかったオイルトリートメントも是非
    お試しいただければと思います♪

xoxo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティーク鹿島店 遠藤

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:53:09.0

施術前にはとっても丁寧カウンセリングしてくださって、プロの知識を教えていただきとても勉強になりました。
    施術後はお肌もワントーンあがり、手触りもしっとりツルツルになってとても良かったです!シワも薄くなりました!この内容でこの価格はとてもお得だと思います!他の施術も試してみたいです。またお願いいたします!

【ハーブピーリング】塗る金の糸フェイシャル!肌質改善☆25,300円→4980円!

はな 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れの効果が実感できたみたいで良かったです!
    お客様のお悩みにあわせてプランのアドバイスをさせて頂いておりますが
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

エスティーク鹿島店

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:39.0

脱毛でお世話になっていましたが、今回はこちらで初めてフェイシャルエステをして頂きました。
    ハーブピーリングのお試しコースでしたが、すごく白くなってマッサージしてないのに顔がスッキリしてました!
    お手入れしてくれたスタッフの方も丁寧に説明してくださって、お手入れも気持ちよかったです。

ともみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿や嬉しいお言葉もありがとうございます。

お肌の変化はいかがでしょうか?
    しっかりと効果を実感して頂けて良かったです♪
    お肌の揺らぎが気になる季節ですので
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-09 18:42:05.0

いつも定員さんが優しく対応してくれます。無理な勧誘なく、きちんと断り入れてからその時のオススメも説明してくれるのですごくありがたいし、気持ちが良いです。

みさ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    これからも向上していけるよう努力して参ります。

エスティーク鹿島店

• りちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:09:35.0

初めてモナリマットを体験しました。
    普段出すことの出来ない量の汗を出すことができ
    とても体がスッキリしました!スタッフの方々もみんな笑顔で挨拶してくれてお店の雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願い致します(^^)

りちゃ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    普段かくことのない汗の量でビックリしたと思いますが
    その後、体が楽になるのですっきりしますよね♪

今後も努力を重ね、日々精進して参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 18:09:24.0

何度も説明して頂きありがとうございました

★特別限定クーポン★≪マジョールコフレセット+フェイシャル2回コース付♪≫

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌に異常等ございませんでしたでしょうか。
    お悩みなどございましたらまたぜひご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-05 18:08:15.0

温度調節や施術の強さなど 声掛けを頻繁にして頂いて
    冷え性だったので 寒くなる事もなくて 任せて施術して
    頂きました  ありがとうございました

≪期間限定≫最新Hマシン★迷ったら⇒【スタッフにお任せ!徹底痩身】9900円!

しんmama 様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    寒くなって参りましたのでお身体を冷やさないよう
    ご自愛くださいませ。
    またご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-04 07:50:12.0

剥離なしハーブピーリングは初めてでしたが 説明をしっかりして頂き
    不安を解消してくれました
    施術を終えてから  結構平気だったので
    次回は剥離ありを相談したら 肌の薄さから 剥離ありだと
    赤みが出てしまうなど  一般的な説明ではなく
    私に対しての的確な説明があったのが すごく
    信頼感が増しました
    いつも ありがとうございます

しんmama 様

この度はご来店ありがとうございました。

お肌に合っていたようで安心いたしました。
    当店ではその都度、お肌の状態に合わせて施術をさせて
    いただいております。
    次回からもお肌やお身体のお悩みに合わせてご提案させてただきますので
    ぜひご相談くださいませ。
    ハーブピーリングも人気なコースですので
    また機会がございましたらご利用ください♪

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 08:55:05.0

モナリマット 初めての体験でした
    冷え性で普段汗があまり出ない私でも
    凄く汗がでました  マッサージもしてくれて
    終わった後もポカポカしてました

【全身温水痩身】モナリマットで《毒素》デトックス!理想の体重へ!骨盤底筋付

しんmama 様

この度はご来店ありがとうございました。
    冷え性との事でしたので、改善出来て良かったです!

よろしければ、ホームケア方法などもご相談いただけますので
    必要であればお申し付けくださいませ♪

またのご来店をおまちいたしております。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 06:51:01.0

プラン内容は、とてもお得だと思いました。
    担当してくださった方も、丁寧な接客で好感がもてました。

ユウコ 様

大変嬉しいご意見ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティーク鹿島店 遠藤

• A H Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:28:08.0

スッキリしました

A H H 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのことでしたので
    オイルトリートメントで体の疲れが少しでも軽く出来たことを嬉しく思います。

また、お気軽にご来店ください。
    A H H 様のご来店、心よりお待ちしております。

エスティーク鹿島店

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:10:57.0

今回は初めてモナリマットの施術をしてもらいました。
    いつもは汗が出にくいのですが、
    マットに入りながらマッサージをしてもらえるので
    暑くてもすごくリラックスできて汗が大量にでました。
    肩こりも少し楽になり、その日の夜はぐっすり眠れました。
    冷え症で肩こりの方にはすごくオススメです!!
    何回か続けてみたいのでまた宜しくお願いします!

riii 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

モナリマットを気に入っていただきとてもうれしいです!
    急に寒くなりましたので冷え対策、筋膜リリースケアとして回数を
    重ねて頂くとより身体の疲れやむくみ、発汗などの変化を確認することが出来ます!
    お仕事柄、むくみやすいと思いますのでお気軽にお立ち寄りください。

またのご利用をお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:12:19.0

初めてハイフをしましたが、顔がスッキリしリフトアップされて嬉しいです。また、オプションの磁石のパックがとても良かったです♪
    担当してくださった方も心優しく接していただきました。ありがとうございました。

最新ハイフ【お顔が小さくなりたい】二重あごはもう卒業!!13,200→6,600円

ちー 様

当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

ハイフ、復元パックの効果を実感して頂けて良かったです♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:27:27.0

とても丁寧な対応をしてくれて、毎回気になるところもないか聞いてくれてその時気になることもとても相談しやすいです。

みさ 様

いつもエスティーク鹿島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様のお悩みにお応え出来ますよう努力して参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:27:26.0

とても体がスッキリしました。
    汗は沢山出たのですが、サラッとして良かったです。

じゅんこ 様

この度はエスティーク鹿島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけて、大変感激しております。
    モナリマットで出る汗は普段出せない皮脂腺からの老廃物を含んだ汗ですので
    痩身効果・デトックス効果が大きく実感出来るコースでございます。
    引き続きご利用いただけると健康増進にお役立ていただけるかと思います。

今後とも、接客サービス等向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• mchaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:33:16.0

脱毛と痩身で通わせて頂いてます。
    自分には何があってるとかも教えてくださるので信用できます!
    脱毛も痩身も効果分かったのでよかったです!

mcha 様

コース内容や効果等、ご満足いただき大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• agさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:40:17.0

いつも脱毛とフェイシャルで数年お世話になっています。
    脱毛はほとんど気にならなくなっています!
    フェイシャルはハーブピーリングがツルツルになるのでお気に入りです。スタッフの皆さんも優しいので毎回通うのが楽しみです!

ag 様

いつもエスティーク鹿島店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は素敵なお言葉をいただきまして
    本当にありがとうございます(^^)♪
    接客や施術、メニューなどたくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

エスティーク鹿島店

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:33:03.0

いつも脱毛で利用させて頂いています。
    毎回丁寧に施術してもらえるので、あまり緊張せずに居られました(^^*)
    他のメニューもいつかお願いしたいと思っています、!

ちゃぴ 様

いつもエスティーク鹿島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ちゃぴ様の美のお手伝いをさせていただきますので
    気になるメニューがございましたらいつでもご相談ください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

エスティーク鹿島店

• あきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:22:51.0

とても綺麗なサロンで接客も技術も丁寧でした(*^^*)また行きます

あきたん 様

この度はエスティーク鹿島店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    あきたん様に少しでも癒しの時間を提供出来ましたなら幸いです(>_<)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

エスティーク鹿島店 野口

• トモトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:19:46.0

モナリマットたくさん汗がでてスッキリしました。マッサージ
    も気持ちよくて疲れが取れました。ありがとうございます。

トモトン様

いつもエスティーク鹿島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

たくさん汗がでて驚きますね(^^)
    続けることでデトックス効果も高い期待が持てます!

エスティーク鹿島店

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:45:39.0

お店の店員さんが明るく居心地はとても良いです。
    毎回何か気になることを聞いてくれますが、無理には進める事も無いので安心します。
    その時のオススメの商品でも、一言そえてから説明してくれます。

みさ様

いつもエスティーク鹿島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも居心地のよいお店でいられるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

エスティーク鹿島店

• くなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:58:59.0

いつも癒しの時間をいただいています。
    感謝です!

くな 様
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^♪

くな様に少しでも癒しの時間を提供出来ましたなら幸いです(>_<)
    これからもくな様のお肌、お身体状態を見ながら
    その時にあった最適なコースをご提案させて頂きますね☆
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

くな様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    今後も宜しくお願い致します♪

エスティーク鹿島店 野口

エスティーク 鹿島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー