凝っている場所、疲れている場所を的確に程よい加減で施術していただき大満足です。ゴルフ後にまたお願いしたいと思います。
masa様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きたいへんうれしく思っております。
またゴルフ後のお疲れをほぐしにおこしくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
食いしばり顔の筋肉の疲れに効くとのことで初めてこのコースをお願いしてみました。結果、顔もスッキリ、眼精疲労や頭も軽くなり肩こりも楽になりました。またこのコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
パック付き☆フェイシャル☆オールハンド小顔デコルテくいしばり顔筋☆約40分
肩首のコリがつらく頭痛もありましたがとてもスッキリしました。ありがとうございました。
【苦楽園限定】眼精疲労☆頭☆肩コリ☆スッキリコース!60分
淡々としたカウンセリングスタートで施術がスタートしました。
足裏の足ツボ気持ちよかったです。
その後、ボディケアでした。
うつ伏せの左足からスタートで、左側を徐々に上半身へ上がって左肩辺り~左脇の付け根の所の施術もパワフルな感じでした。
首が終わり右側の脇の付け根辺りの際に、左側と同じようにするのでは無くて、他の何かに集中している様な違和感を覚えました。その時間がとても長く「パタン」と何かを閉じる音ががしたと思ったら腰あたりにササっと進みました。多分携帯を触っているのでは?と思いました。
おかげで施術後の左右さが酷かったです。
その後はヘッド。ツボもずれていたし、指圧も浅く触られているくらいでした。
お会計の時に彼女の為にも伝えてあげようと思い、「携帯か何か他の事に集中されていたのですか?」と問うと、「私は集中力が無いから他の事を考えていたのかもしれません」と仰られました。
90分の集中力も続かないと堂々と言われて本当に唖然でした。
疲れました。
【苦楽園】全身リラックス90分☆足ツボ/ボディ/眼精疲労ヘッドスパ/顔筋☆
me様
この度はスタッフの不手際や誤解を与えた事により、ご期待に添えない結果になったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受けた点など、体調不良などで集中力が途絶えないよう体調管理を徹底してまいります。
また、ご同業者様のようで細やかなご指導もいただき誠にありがとうございます。
me様のご期待に添えるようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
リーズナブルでとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
むぎ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
リーズナブルで気持ち良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお疲れの際はぜひ当店にお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
特に肩と首の酷いコリが軽くなりました。
いつも丁寧に辛い箇所を聞いてくださって、時間内で配分を変えて施術してくれます。
アイスティー様
先日はきもちどころ苦楽園店にご来店いただき、誠に有難うございます。
今回、首凝りが気になるとのことでしたので凝り具合をみながら入念にほぐさせていただきました。その時々の状態を見ながらアイスティー様に合ったケアをさせていただきますので、気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
本当に体を楽になり感謝いたします。
さっちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて
嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
毎月仕事の区切りに伺ってますが、きもちどころに行くことを楽しみに頑張れてます!
いつも本当に絶妙なマッサージで至福の時間です。
またよろしくお願いします♪
眼精疲労☆頭☆肩コリ☆スッキリコース(ヘッドスパも肩こりも腰痛も)75分
あらごん様
先日はきもちどころ苦楽園店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
リラクゼーションの時間をゆっくり過ごしていただけて幸いです。
お忙しいとは存じますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
すごく気持ち良かったです。
時間があっという間と思わせるぐらいの、マッサージ技術だと思いました。
まーくん様
この度はきもちどころ苦楽園にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術後の変化を実感していただき、とても嬉しいです。
暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂きました。
今どき、このお値段でしてくれるところないです!
あつこ様、この度はたくさんあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。あつこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
娘がお世話になりました。
とても楽になったと喜んでいました。
すみれちゃん様、この度は、娘様をご紹介下さりありがとうございます。
楽になられたとの事、嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
力が強い弱いではなく、技術的なことも含めて合わないのかなぁ。何より、途中で電話に出られるのは仕方ないですが、左肩を始めたところで電話に出られて戻って来られたら右肩に。つらかった左肩を飛ばされました。
できたら留守番電話にして欲しい。
わたしは「下手だから行かない」ではなく、
家からも近いし、アットホームな雰囲気も好きで、まだまだ通いたい。
好みの問題もありますが、施術者のレベルは差があってはならないと思うのです。
スタッフさんの感じは良く、お店はとても気に入っています。
この度はスタッフの不手際でお客様に満足いただけない結果になり大変申し訳ございません。
ご指摘の点も含めてスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
また、お客様とスタッフの相性もございますので、ご来店のさいは必ずスタッフをご指名いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
今回は残念ながら私には合いませんでした。
「もう少し強めで」とお願いしても、すぐに弱くなり、少しストレスを感じました。すみません。
わたしが強めを好むので、相性の問題かとは思いますが。
施術者は一生懸命してくださったと思います。
すみれちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えない結果となりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
はじめて伺いました。
力加減も何度か聞いてくださり、わたしの好みの強目で一生懸命施術してくださいました。
つらい所を重点的にしてくださったのが嬉しかったです。
本当に身体がほぐれ、楽になりました。
また近いうち伺います。
すみれちゃん様、この度はたくさんあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
すみれちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ものすごく上手で、疲れが取れました。
気持ち良すぎて半分以上寝ていた気がします。
【苦楽園限定】眼精疲労☆頭☆肩コリ☆スッキリコース!60分
Moco様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
肩首周りが大変お疲れのご様子でしたので、気持ち良かったとのお声が聞けてとても嬉しく思います。
また、辛くなったときはいつでもお立ち寄りくださいませ。
Moco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて施術していただいた方でしたが、めっちゃくちゃ気持ちよくて大満足で、辛い肩こりが本当に楽になりました。
ぜひまたお願いします!
あらごん様
この度はきもちどころ苦楽園店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
体調が良くなられたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからもあらごん様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めて指名してみました。流石の腕前で僕にとても合いました。次回は長めの時間で行きたいですね。
kewest様
口コミご投稿ありがとうございます。
初めての指名でお気に召して頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
普段は通常のもみほぐしでお願いするのですが、目元がしんどくて今回は眼精疲労でお願いしました。
温めてからじっくりほぐしてもらえてスッキリしました。またきます。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体がスッキリされたご様子に、大変嬉しく思います。
あまね様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今回は頭痛、眼精疲労が辛いのでお世話になりました。
スッキリしました。
くにえ~る様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体がスッキリされたご様子に、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛ください。
リンパマッサージをお願いしましたが
まずグローブをはめた状態での施術でびっくりしました。
施術自体も何度か骨をがりっといかれてしまい心地よく受けるとゆうより少しビクビクしながらだったので疲れが取れた感じはなかった。
うつ伏せになる際タオルが厳重に埋まっていて途中息苦しさも出たので配慮をしたほうがいいのかな?と思った
おでこにタオルくださいと伝えるとすぐにくださったのでそこはよかった
アロマオイルを選ぶ際もすべての香りに説明があるのかと思ったら気になったやつをお出ししますとゆう感じで
気分で全部香りながら選べない。安さを求めて行くのならばいいと思います
Mii様
きもちどころ苦楽園店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
どなたにあたっても施術がとてもお上手で満足です!この満足度でこのお値段で素晴らしいと思います。初めてのフェイシャルもとても気持ちよくて絶対にまたしてもらいたいと思いました。
あらごん様
いつもご愛顧ありがとうございます。たいへんご満足いただき嬉しく思っております。
フェイシャルも初めてのご利用で気に入っていただきありがとうございます。
お悩みに寄り添えるように施術できれば幸いです、
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
首肩がかなり楽になりました。
このお値段でお得だと思います。
アイスティー様
口コミご投稿ありがとうございます。ご満足いただけて当方も嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
肩甲骨のマッサージがとても上手です。
丁寧に施術して下さります。
かな様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
肩甲骨周りの施術をがお気に召されたとの事嬉しく思います。
これからも技術向上に向けて努力して参ります。
かな様
口コミご投稿ありがとうございます。
お喜びいただけたようで当方もとても嬉しく思いますと同時に身の引き締まる思いであります。
これからも研鑽を重ねて参ります。
これからもよろしくお願い致します。
背面のコリが強く、どこへいっても不満足な仕上がりでしたが、こちらでお世話になり、背中を肘でしっかりほぐしていただきこれまで感じたことのない満足感溢れる仕上がりでした。押し方も、違和感をお伝えすると即座に変えてくださり、結果、大変満足のいく仕上がりとなりました。スタッフの方の対応力も素晴らしかったです。
はなたま様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
はなたま様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております
20分という短い時間にも関わらず、とても満足のいく施術内容でした。またお願いします。
はなたま様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足つぼ20分コースについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。
はなたま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
しんどくなった時に度々お世話になっております。
丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。
あまね様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたれたご様子に、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛ください。
定期的に利用させていただいております。
どのスタッフにお願いしても技術の差はあまりなく
いつも満足しております。
今回もスッキリしました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。
くにえ~る様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの技術についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
くにえ~る様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
自分自身の疲れているところを見抜いて下さり、その日の状態に合わせてほぐしてくれるのですごく楽になります。
眼精ヘッドはとても心地よく、ひどかった頭痛も翌日にはとれていて助かりました。またよろしくお願いいたします。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
心地よく楽になられたとのこと、大変嬉しく存じます。
Lia様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
慢性的な肩こりですが
肩の荷物が下ろされた感じで楽になりました。
メンテナンスはすごく大事だと思います。
力加減がすごく良くて心も身体もほぐれました。
ゆやいこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
メンテナンスの場としてお選びいただき、心も身体もほぐれたご様子に、大変嬉しく思います。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛ください。
きもちどころ 西宮苦楽園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー