5. ナイスネイル 千葉店   >

ナイスネイル チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3-1 塚本大千葉ビル3階 【千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
  • 千葉駅徒歩3分 [千葉駅/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1
  • 珍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:32:46.0

施術がスピーディーだったことはとても良かったです。
    ただ、ネイルオフが熱かった、塗りムラがある、際まで塗れていない等残念なポイントが多く、自分でやった方が上手いんじゃないかと思いました。
    歴が浅くて技量が足りないのであれば、Jr.ネイリストとしてもう少し安いメニューでやって欲しいと思いました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥3990

ジェルネイル専門店 NICE NAIL千葉駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

珍様

この度はナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますが、満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また技術面に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ∬KAZさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 09:50:54.0

予約5分前に到着しましたが、15分程待たされました。
    担当してくれた子に問題はありませんでしたが、店全体が清潔感はなく、どこを見ても削ったツメの粉が山盛りになっていてゾッとしました。

今回はオフだけでしたが、オフ後はオイルを着けてくれたので気付く事が出来ませんでしたが、人前に手を出せない程爪はボロボロです。
    低価格とは言え酷すぎる。
    オフ後のケアも1言付け加える配慮があったら、違ったかと思います。

∬KAZ 様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。

5分前に来て頂いたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてお爪の状態のご説明もしっかりできていませんでしたので、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お声掛けなどにも配慮をし、改善して参ります。

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 05:53:42.0

カラグラにビジューを足したのですが、
    ビジューがその日にお風呂に入っただけで、取れてしまって残念でした。
    ジェルのツケが甘かったのかな?

出来上がりは満足だったのに、残念です。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,990円

ミー様

ビジューがその日のうちに取れてしまったとのことでご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

1週間以内にご連絡頂ければ10日以内に無料でお直し致しますので、次回からご連絡ください。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

NICE NAIL 千葉店

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:27:17.0

リピートです。カラーで悩んでなんとなく好みを伝えたらぴったりの色をセレクトしてくださいました。とっても可愛くしていただき、予約についてお尋ねした時も丁寧に説明してくださりありがとうございました!またお願いします。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

りんちゃん様

いつもナイスネイル千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけたようで良かったです!
    当店のメニュー少し複雑で分かりづらい所あるかと思いますのでまた何かありましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

NICE NAIL千葉店 小形

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 07:22:52.0

何年か振りのネイル。
    ワクワクしながら来店しました。
    色で悩んでたので聞いたのですが面倒くさそうな対応
    ワクワクしながら行ったのにワクワクが半減。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥4320

わらび様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様に寄り添う接客を心掛けておりますが、今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に心から満足して頂ける接客を目指し精進いたします。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:25:07.0

初めて担当してくださった方(確かこちらの方だったと思います)終始丁寧にご対応くださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥3990

ひぃちゃん様

ナイスネイル千葉店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前回担当スタッフの小形です。(Miyu.O)
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

NICE NAIL千葉店

• sacchinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 15:22:09.0

初めて利用させて頂きましたが、仕事が早く,とてもリーズナブルでした。
    また利用します。

sacchin様
    この度数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今後もお客様にご満足頂けるように、技術向上に努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL千葉店

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 08:10:32.0

すぐにはがれてしまってがっかり。

むー様

すぐに剥がれてしまったとのことでご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのことが無いよう技術向上に努めてまいります。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:07:44.0

10時から施術にも関わらず11時に仕事があって急いで欲しいという要求にも嫌な顔せず、できるだけ早くしますね!と声をかけていただきすごく安心しました。世間話や知らないことも教えてくださったのですごくありがたかったです。次は時間あるときにまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ゆりな様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ナイスネイル千葉店にご来店頂き誠に

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お色とてもにあってました(*^-^*)
    また楽しくお話出来たらなと思います!

ナイスネイル 千葉店

• モモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 22:54:10.0

とてもていねい、かつテキパキとされていて、
    大変仕上がりも良かったです。
    色も好きな色を言ったところ、何色か選んでいただけて、相談もしやすかったです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

モモちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色気に入って頂けて良かったです!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 13:16:27.0

超早かった!

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ ¥4990

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:51:14.0

丁寧にそしてとても可愛く仕上げてもらい、かなりテンション上がりました。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な接客で笑顔が素敵な方でした。
    千葉駅からすぐの場所にあるので通いやすいですし、ぜひまた行きたいお店です。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3990

みさ 様

この度はナイスネイル千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ぜひネイルを可愛くしにいらしてください!

みさ様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル千葉店 秋田

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:46:28.0

2週間で既に何本か浮いてきて取れてしまいました。もちろんジェルの相性等も認識していますがやはり口コミ通りの安さのみを推しているサロンだと思いました。客側には時間を遵守することを求める割に予約時間より待たせる、プランの確認がない等も対応を見直すべきだと思います。
    もう行くことはないです。

あすか様

ベースのジェルはお爪と相性がございますが、お客様が満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご予約のお時間より遅れてのご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはプランの確認の対応を見直し間違いのないようにしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:30:39.0

何回目かのリピーターです。予約の時間、少し前に伺ったのですが、かなり、待たされました。お忙しいとは承知しておりますが、あと何分くらい?とか説明頂けたら嬉しかったです。 仕上がりは、満足しております。

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4990

ミミ 様

ナイスネイル千葉店をご利用頂きありがとうございます。

この度は早く来ご来店いただいたにもかかわらず、
    お時間を大幅に遅れてしまってのご案内になり、大変申し訳ございませんでした。

遅れないようにする事はもちろんですが、
    今後は、お声掛けなどにも配慮し、改善してまいります。

ミミ様のまたのご利用をお待ちしております。

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 12:48:43.0

余りにひどすぎて口コミしました。数年ぶりに当店へ行きましたが最初の案内から
    不安が的中。担当者は後で調べたら新人さんだとネイル途中から定額画像と全く異なり、施術が終わりいかがですか?と聞かれひどすぎて私が逆に
    他の方が施術しても変わらないのですか?と聞き返したら、10日以内なら同じデザインですがやり直しが出来ると言われました。いつもはネイルしたら他の人にも見せたいのに隠すほど(同僚が見たら絶句してました)。余りにも悲しすぎるので当店へ連絡してやり直しをして頂きました。逆に驚いたのがスタッフさんは施術も1時間内で
    技術、接客態度など
    申し分なく次からはその方にして頂きます。定額デザインも豊富だし通いやすい値段でこれからも利用しますが次からは絶対指名。誰でも新人からですが接客態度が良ければ少しは妥協もしますが一番が技術不足です(画像が残っているとおもいますので
    お店でもご確認下さい)

• くそ女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 00:46:07.0

担当者の方が年配の私にも親切で丁寧な施術をしてくれて
    好感が持てました

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥3990

この度はナイスネイル千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    どの年代の方にもネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

他にも肌なじみの良い色が沢山ございますので、また違うお色にも挑戦していただけたらなと思います。

お客様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:54:00.0

初めてのお店でした。
    ジェルが爪からはみ出ているところが多い。
    艶が出ているのは満足ですが、爪の縁周りがガタガタでデザインは気に入っているのに
    汚く見えて残念だった。

くみこ様

ご来店頂いたにもかかわらず
    技術不足により不快な思いをさせてしまい

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ一同精進してまいります。

• りーちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:43:42.0

ワンカラーととてもシンプルなデザインにしましたが、とても丁寧に対応して下さいました!
    また、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

りーちょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    シンプルなワンカラーご満足頂けて良かったです!
    是非他のデザインも試してみてください。

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:32:13.0

甘皮処理の時に「切る」より「引っ張りながら切る」だったので施術中から爪のキワが赤くなり、ヒリヒリしてました。担当も分かってるのか親指はジェルをのせる前の拭き取り時リムーバーかな?は親指の真ん中位からしらやらなかったですね。雰囲気悪くなるから何にも言わなかったけど、ちゃんとフォローして欲しかったし、謝罪は必要だったのでは?
    帰ってきたら少し出血もしてました。
    施術技術の前の問題です。2度と行くことはないです

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥4990

のりまき様

丁寧な施術を心掛けておりますが今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を元に、改めて技術の見直しを図り、今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:16:26.0

何回か通ってますが初めての担当者にしていただきました。
    まずオフに関して、どこまで削るん?てぐらい削られて爪が薄くなりすぎました。
    びよんびよん爪が動いて、激痛でした。
    最後の仕上げもいっつも熱くて、すぐに出します。
    もう二度と行きません。

さーり様

この度は数あるサロンの中からナイスネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますが、今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今まで以上に丁寧な施術を心掛け、今後このような事が無いよう技術向上を目指していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• オーロラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:20:46.0

初めて伺わせていただきました。レビューでは正直良し悪し半々だったので試しにという感じで行きましたが私は全然大満足でした♪お値段の割にはフレンチの形もかなり選べたり無料オプションを付けられたり色も豊富でしたし何より仕上がりもすごく良かったです。
    担当して下さった方も丁寧に施術して下さいましたし思ってた通りのデザインになりました。友人の結婚式参加の為でもあったので来て良かったです。また伺いたいと思います!

オーロラ様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

フレンチの形もラメラインも満足頂けたようで良かったです!
    ぜひ他の形のフレンチネイルも試してみたください!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:23:33.0

まだ新人でしょうか?オフする際何度も熱くて痛いと反応し伝えましたが熱いですか?^ - ^と笑いながら言われ3回程目からは無視されました。
    仕上がりもデッコボコで裏を見るとジェルが凄いついてました。トップジェルも雑でパーツの下は塗られてなく表面に穴が開いていました。
    1週間経ちましたが3本取れました。
    下手なだけならまだ新人だろうしなと我慢したところですが、終わった後レジの所で他のスタッフとコソコソ笑いながら話していてお釣りを渡す際片手でお札と小銭同時に渡してきて不快でした。
    最後の最後まで接客する気ないんだなと驚きました。
    前回やっていただいた方が良かっただけにほんとに残念です。二度と行きません。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

まー様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂きありがとうございます。

オフの際痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またその際接客で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりにも満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め接客態度をもう一度見直し、技術向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:58:55.0

2回目の利用で、前回の方がとてもよかったので今回も利用しましたが、今回はデザインの色変更を希望しましたが、私が言ったデザインでの色変更はあまりよくなかったのか、全然的確な相談にならず、、どうしましょっか、、で終わりでした、。もう良いやという気分で色を決めました、、、。あれだけ色があるんだからプロなら客が言った色で提案とかできませんか??たくさん色ありますよね??提案すらされなかったです、、、。
    また、フットだったので施行中の体制がキツくなることもあるのにそれに対しての声かけが一切なく、両足を終始あげたままでやりました、、流石に辛かったので勝手にやってない方の足は下げました。それ以外にも細かいことですが気になることありましたが、キリがないので書きません。
    もう2度と行かないです。それぐらい終始不快な接客でした。
    デザインもたくさんあるし可愛いし、接客が丁寧な方もいるのでとても残念です。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5990

あいり様

丁寧な施術を心掛けておりますが、お客様には悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、技術や接客を見直しより丁寧な施術を心掛けお客様にご満足頂けるように努めてまいります。
    そして今後このようなこ無いように技術向上と心地よい接客を目指して行きたいと思います。

NICE NAIL 千葉店

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:56:46.0

形や仕上がりがどうしても気になる点が多くて自宅に帰ってすぐ自分でオフしました。言い出せなかった自分が悪いですし、担当の方には丁寧にやって頂きました。でもやはり値段相応の仕上がりだと思います。あまり期待しすぎるのはよくないのかもしれません(><)

まゆ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらず
    技術不足により不快な思いをさせてしまい

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有り難うございました。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:32:56.0

仕上がりは満足だったが、爪が折れてしまう。
    来店2回目で2回ともなので、ここのジェルが合わないのかも。

安くてデザイン性もあり、通いやすかっただけにちょっと残念(>_<)

なの様

先日は数あるサロンのなかご来店頂き誠に

ご来店頂いたのにもかかわらず
    お爪が折れてしまうとの事ですが
    生活に支障をきたしてしまい大変申し訳ございません。

当サロンではソフトジェルを使用しております。
    お仕上がりの厚さは厚く仕上げることが難しい為
    折れやすい方や自爪が薄い方には
    オプションでWコーティングやフィルインといった
    施術をご提供しております。

今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

NICE NAIL 千葉店

• もぎもぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:11:24.0

丁寧な施術にビックリです。
    お値段以上の仕上がりに満足しました。

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4310

もぎもぎ 様

この度はナイスネイル千葉店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    より一層ご満足いただけるよう、スタッフ皆で励んでまいります。

もぎもぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• えんじぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:08:14.0

爪の形、フレンチの形、色と、とても分かりやすく、こちらの希望も伝えやすかったです。この値段でフレンチの形が選べるのが嬉しかったです。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,980円

えんじぇ様

そして励みになります嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    スクエアオフのフレンチお似合いでした(*^-^*)

えんじぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:41:23.0

担当して下さった方がとても丁寧で、こまめに説明してくださったりご自身でも仕上がりを細かく確認して下さっていてすごくよかったです!仕上がりも大満足です。また他の方への受付での対応や、電話対応など丁寧で素晴らしかったです。また同じ方にぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5980

やぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです!
    夏のフットネイル楽しんでください^^
    これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミまで頂いて、本当にありがとうございました!

ナイスネイル千葉店 小形

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:58:08.0

料金の安さだけに飛びつき、口コミを見ずに予約したのが悪かったです。
    家に帰ってから気付きましたが、期間限定メニューのカラグラ・ワンカラー+季節パーツのメニューを予約したはずが、おそらく、フレンチ・カラグラ・ワンカラー+根元ストーンのメニューになっていました。料金は変わりませんが、せっかく新規でしか予約をできないクーポンを選んだので残念です。チェーン店だったので、本社に連絡を入れてみましたが、定型分の謝罪文に10日以内に店舗に連絡を入れればお直ししてくれるとのことだけでした。なぜこちらから連絡を入れなければいけないのかわからないし、10日以内に都合がつきそうにないので諦めます。正直仕上がりも微妙だったので二度と利用しないです。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥4310

Y様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

また、ご来店頂いたにもかかわらず
    技術不足、コースの確認不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見有り難うございました。

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:21:48.0

マグネットネイルをしていただきましたが、
    本当に可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
    リピしたいと思います。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル  ¥4980

ゆーか様

ナイスネイル千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

マグネットネイルご満足頂けて良かったです!
    他にもマグネットネイルの種類があるのでぜひ試してみてください!

ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー