5. ナイスネイル 千葉店   >

ナイスネイル チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3-1 塚本大千葉ビル3階 【千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
  • 千葉駅徒歩3分 [千葉駅/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1
  • むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:21:33.0

いつも早くて綺麗に仕上げてもらえるのでとても良いです。
    お店全体的に爪の削りカスがついているのが気になるので黒い服など着ていかないようにしているので、それが無ければとてもいいと思います。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL千葉駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

むー様

いつもナイスネイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも早くて丁寧な施術を心がけて参ります。
    また、今回ご指摘頂いた部分に関しまして、朝夕の清掃作業をより念入りに行う事で改善していきますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。

• みどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:43:22.0

担当の方は良い方でした!ですが、1週間経たないうちに2本も取れました。1週間以内に付替無料とはご案内されましたが、予定が入っていた為行けず。料金は安いけど安いなりだな。と感じました。もう少し高くていいので取れないネイルにして欲しいです。

【平日割】【オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→2,990円

みどちゃん 様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

1週間で取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしかしたらベースジェルの相性とかもあると思いますのでご相談できたらと思います。

この度ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

またこのような事が無いよう技術向上に努めてまいります。

• ピコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:57:34.0

時間制のネイルサロンは初めてで、素早い作業には驚かせられました。トップコートはたっぷりと塗って頂き、落ちないようにと丁寧でした。時間が無い時にネイルしたい時にはいいのではないでしょうか。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:43:47.0

値段もよく、接客もよく、何よりネイルが上手で早くてびっくりでした!また行きます!!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

さー 様

ネイル気に入って頂き良かったです!

またのさー様のご来店心よりお待ちしております。

• チエの輪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 08:19:27.0

フレンチにしてもらいました。
    無料オプションがあったのは知らなかったので、次はそれも使って色を選びたいと思います。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

チエの輪様

先日は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日無料オプション等ご説明できず申し訳ございません。
    無料オプションのラインがあることによってまたイメージも変わってきますので是非次回やってみてください!

シンプルなネイル可愛いかったです!
    これからもネイル楽しんでくださいね(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

NICE NAIL 千葉店

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:11:53.0

何度もリピしてます。初めての月額デザインで、デザインを決めるときに直前でかなり迷ってしまいましたが、担当のスタッフさんが色もあわせて相談に乗ってくださいました。結果としてすごく綺麗で可愛くしていただき満足です!いつも皆さんスピーディーで有難いです。またお願いします。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

りんちゃん 様

デザイン50種類もあると悩んでしまうと思うので、またデザインなどお色など悩まれましたら相談して下さい!
    今回のデザイン気に入って頂きこちらも嬉しいです!!

またのりんちゃんのご来店心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:39:50.0

時間がかからないので助かります

いっしー様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お色とてもお似合いでした(´ω`*)

いっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:32:16.0

フレンチのストーン付きメニューをお願いしました。
    接客や料金はよかったのですが、1週間もたたないうちに全部の爪がぱっきり折れてストーンがとれてしまいました。普段は特に折れたりしないので原因がこちらのサロンさんかはわからないのですが、傷口から炎症して踏んだり蹴ったりでした( ;∀;)

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3990

• さめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:16:29.0

初めて来店しましたが価格に見合ったものだなと思いました
    オフも結構力任せで行ってて多少の熱さは我慢できましたが最後の小指だけがどうしても熱く思わず指が動くほどでした。その際かなり小さい声で暑いですか、?すみません、と言った感じでした。かなりオフも自爪をヤスリで薄く削られ表面はボロボロ
    長さもいかがですか?と聞くまで両手の長さを合わせることもせず目視で確認して案の定かなりズレてました。
    ベースジェルを塗って硬化した後に爪を見たら爪の粉が山ほど乗っかってて、なにかそれに対して言うのかなと思ったらそのままカラーを塗ってました。グラデーションをお願いしましたが段差がわかりやすいくらいのグラデーションとは言えないものでした。
    色的にグラデーションがしにくいと記載してありましたがグラデーションに入る薄い色位は揃えることは出来ると思います。それすら斜めになっていたり深さが違ったりあまりにも驚愕です。
    トップジェルのときは爪の凹みをカバーするのではなくただ単に乗せただけ。横から見たら爪の先だけ上に上がってる。
    安さを求めてのクオリティなので仕方ないことですが、もう少し改善をなされた方がいいと思います。

さめちゃん様

丁寧な施術を心掛けておりますが満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:23:03.0

2回目の利用です。今回の担当さんは、安いコースでも丁寧に注文を聞いていただき、短時間で仕上がりも理想通りでした。
    お店は決してオシャレではないですが、早さとコスパは最高です。

くん 様

お仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 10:57:00.0

またお願いしたいと思います( .. )

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,990円

るる 様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またのるる様のご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:50:11.0

りな様

この度はナイスネイル千葉店にご来店頂きありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    りな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• みみっきゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 20:05:55.0

丁寧な対応をしてもらってすごく満足してます!
    また行きたいです

みみっきゅ 様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!
    またのみみっきゅ様のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• grenouille2011さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 00:40:44.0

料金の安さと通いやすい立地から、はじめて行きました。場所はヨドバシカメラのビルの中のダイソーと同じフロアです。予約時間の5分前に到着、予約時間の15分後に施術開始。案内など言葉遣いや気遣いも丁寧で良い方でした。ワンカラーでしたが丁寧でとてもはやく、はみだしなどの失敗もなく手際が良かったです。生え際根元の際のギリギリまでジェルを塗ってくれました。ベースやトップを塗ってもぼってりしたり歪んだり必要以上に厚みが出ていないのも良いなと思いました。気になった事は、店内の雰囲気が少し簡素なところです。おしゃれなサロンを想像していると少し質素だなと感じてしまうかも知れません。器材や床や壁が少し汚れていて古いかな?と思いますが消毒や掃除などはしっかりされているので衛生面は大丈夫かな、と思います。料金の安さと施術時間を考えると総合的には満足です。また通いたいと思います。

grenouille2011 様

ナイスネイル千葉店をご利用頂きありがとうございます。

施術までのお時間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。なるべく待ち時間が無いようこれからも気を付けて参ります。

その他、細かなところまで見ていただいて、褒めていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

店内の雰囲気に関しまして、クイックサロンとなっておりますため、掃除がしやすいようインテリアなどは置いておりません。また、全国に店舗があり、どの店舗も同じ様な内装となっておりますので、ご了承下さいませ。

これからも、技術面や接客などでご満足して頂けるよう、励んで参ります。
    grenouille2011様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル 千葉店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 11:26:49.0

2回目の利用です。
    1回目は爪の長さ出しをチップでしてもらったのですが1日で取れてしまいました( ;  ; )
    でも早くて安いので2回目も利用したのですが、今回はビジューが1日で取れました( ;  ; )
    取れないように2回とも気をつけていたのですがなぜかポロッととれてしまいます…私の手の使い方が異常に乱暴なのかそれともこういうものは1日で取れてしまうのが基本なのかわかりませんが、ディズニーランドに行く予定でネイルしたのでちょっと悲しかったです。
    1日で何かしらが取れてしまいますが、取れなければ安いし早いしとても満足ですね。

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4320

なつ様

この度はナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

チップが1日で取れてしまったのとビジューも取れてしまったとの事でお仕上がりに満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご連絡頂ければ1週間の無料お直しも対応していますのでご利用ください。

またこのような事が無いよう技術向上に努めてまいります。

• モリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:04:34.0

オフが力任せでとても痛かったです。
    カラーを迷っているときもイライラさているのが丸わかりでした(笑)
    グラデーションでやってもらいましたが、フレンチですか?っていうくらい境界線がくっきりはっきりでした。
    二度と行きません

モリヤ様

丁寧な施術を心掛けておりますが、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また技術に関してもご満足頂けず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 07:08:22.0

時間より早くに到着しましたが、目の前にスタッフの方が施術中にも関わらず、そちらにお掛けになってお待ち下さいとの一言もなくどこにいて良いのかわからず…案内され、施術に入りましたが、お値段もお安いので様々な配慮ができていない部分がありました。私も同業者なので残念でした。
    また機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。

Yun様

この度はナイスネイルをご利用頂きましてありがとうございます。

配慮が出来ていないとの事でご満足頂ける接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より丁寧な接客ができるよう改善して参ります。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:22:08.0

まあまあよかったです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5990

さや様

この度は数あるサロンに中からナイスネイル千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ご満足頂けたようで良かったです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今後も接客サービス向上や店内美化に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:16:01.0

凄く可愛くみんなに好評でした。時間も早く助かりました。ありがとうございました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

みか様

この度はナイスネイル千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。

好評で良かったです^^
    そしてデザインも気に入って頂きこちらも嬉しいです!

• カレーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:12:48.0

また来ます!

カレー様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    カレー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メロンパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 20:49:49.0

久しぶりに行きましたが担当してくれたお姉さんが凄く良い方で技術も良く爪が可愛くなりテンション上がりました。次回は蛍光フレンチしに行きます。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥5490

メロンパン様

接客や仕上がりなど、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    施術の最中の会話など楽しかったです(*'▽')
    またお話ししましょう♪
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

ナイスネイル 千葉店

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:30:13.0

値段もお手頃でとても良いのですが、至る所が爪を削った粉が舞っていてiPadを触っても服が汚れるのが気になる。

むー様

いつもナイスネイルをご利用頂きありがとうございます。
    店内の掃除が行き届いていなかったようで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同隅々まで綺麗にするよう心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:30:36.0

『爪先が取れやすいので』とお願いしたのですが、とても薄付きで、仕上がりを見てとても不安で、再度『爪の先が取れやすいんですけどこれで大丈夫ですか?』と確認したのですが、先端は塗ってもらえず、1日半で爪が欠けました。めちゃくちゃショックです。直しに行く交通費も時間ももったいない。至急対応願います。

AKI様

いつもナイスネイルをご利用いただきまして有難うございます。
    今回お仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、より良いサービスを目指して改善に取り組んでまいります。
    ジェルの厚みに関しまして、トップジェルのリニューアルに伴い、従来品よりも厚みを出せなくなっております。その為、オプションでダブルコーティングのご用意もございますのでご希望ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

• Aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 09:02:00.0

初めて利用させて頂きました。
    説明が分かりにくく、施術して頂く机も清潔ではなかった。他の施術者でしたが、ネイルが入った収納棚も開けたら開けっぱなしでだらしない。
    今の所ネイルははずれたりしてないので、施術して頂いた方の技術はとても良いのでお店を改善した方がいい。

Aa 様

ナイスネイル千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    まず、机に関してですが、なるべくダストや汚れが無いよう、掃除を心がけいますが、掃除が行き届いていなかったようで申し訳ございません。

また、ご新規の方には、カウンセリングをしながらメニューの内容説明、ベースジェルのご案内、オプションのご案内等
    お伝えする情報の量が多ため、分かりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご説明のタイミング、ご説明の仕方など工夫して参ります。

また、棚やその他にに関しましても、スタッフ全員で共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 00:20:31.0

早くて丁寧ですごく良かった

かりん様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、ぜひネイルを可愛くしにいらしてください!

かりん様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル千葉店 清水

• sacchinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 16:43:57.0

とにかく安いし、早いのが気に入っています。
    またお願いすると思います。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥2990

sacchin様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    価格や早さにご満足頂けたようで良かったです!
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:39:30.0

予約の時間に少し遅れたため、簡単なデザインしか出来なかったけどスタッフさんは丁寧に何をするかやる前声かけしてくださって安心してネイルを受けることができました。

現金しか扱ってないのは本当に困りました。
    コンビニを探して、おろさなきゃいけなくなってしまって面倒でした笑

この時代で現金のみはちょっと...

rie 様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その際はお手数をお掛けし申し訳ございません。
    お電話の際に事前にお伝えできずに
    ご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• あやわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:17.0

3回目です。
    いつも丁寧に、でも手際よく、いろんなアドバイスのおかげで気に入ったネイルになりました。
    今回爪の状態が悪かったにも関わらず、綺麗に整えて、短くなってしまった爪に合う色も選んでくださり、大変満足です。
    また来月お願いします。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥3990

あやわ 様

いつもナイスネイル千葉店をご利用頂きありがとうございます。

お色気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    何かわからない事など、合うお色など、
    是非またご相談下さい!

• okiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 03:38:41.0

いつも使わせていただいてます。
    安い、早い、仕上がりが綺麗でいつも満足です。
    自爪が5mmくらい伸びてきてしまっても、ジェルが根元から剥がれるということが無いです。
    季節のカラーや店舗限定カラーなどが増えてて嬉しいです。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥3990

oki様

いつもナイスネイルをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです!
    oki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 10:52:05.0

価格的にはお安いので見合っているとおもいますが、
    ネイルをしてもらう際、手を出した時、
    手の向きの癖?を言われました。今まで言われたことないので驚き、ちょっと気分的には良くなかったです。
    中指のネイルが6日ほどでとれてしまったので、
    残念でした。

デザインは綺麗でしたので、デザインの面や価格は良かったと思います。

おにぎり様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店へご来店頂きありがとうございました。
    デザインや価格についてご満足頂けたようで良かったです。
    当店は大変柔らかいテクスチャーのジェルを使用している為、お爪をまっすぐライトへ入れて頂くことをお願いしておりますが、お客様によってお爪の生え方の癖が違いますので、一人一人に合わせてご協力をお願いしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
    また、一本剥がれてしまったとの事で、ナイスネイルはお直しサービスのご用意がございますので是非ご利用くださいませ。

NICE NAIL千葉店

ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー