5. ナイスネイル 千葉店   >

ナイスネイル チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3-1 塚本大千葉ビル3階 【千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
  • 千葉駅徒歩3分 [千葉駅/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1
  • あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:12.0

形も綺麗に整えてくださって、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました^o^

ジェルネイル専門店 NICE NAIL千葉駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

あかり様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:13.0

今回も色選びのアドバイス等、丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。時間も早く終わり、助かります。 また、伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

ミミ様
    この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです!

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:38:38.0

色の相談をさせていただいて、ベージュとピンクで悩んでいましたが、お勧めのベージュにしました。
    職場の人に褒められて嬉しかったです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

• s-isgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:27:45.0

初めての利用です。
    予約時の希望欄に担当者との会話の希望があったので「静かに施術を受けたい」にしましたが、サロンがオープン空間のため、他のブースでは大きな声で会話をしていて、希望のようにはなりませんでした。
    フットのつけ替えだったのですが、ジェルをのせたら自分でライトに足を入れるので毎回声かけをされ、落ち着かない雰囲気でした。
    爪の形も不揃いで、表面の仕上がりもガタガタでした。
    残念ながら満足とはいきませんでした。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

s-isg様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

• チュンチュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:19:02.0

爪の形左右非対称
    カラーグラデーションをお願いしたのですが
    ぜんぜんグラーデーションになってない
    むらだらけで凸凹している
    1週間ちょいで爪の生え際の方がういてきた
    こんなに酷いネイルは初めてです

チュンチュン様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め接客技術共に向上に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

• あぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は一週間で親指が剥がれてしまい、お直しの為もう一度行かなくてはならなくなりました…
    また、電話した時にも迷惑そうな態度だったのでリピートは考えます…

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

• ほのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:41:01.0

爪のケアから丁寧に行なっていただいて、とっても可愛いネイルができてよかったです!

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

• トラさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:41:50.0

口コミの評価は様々ですが、私はフットの持ち込みデザインコースで何度も利用しています。接客は予め静かに過ごしたいなど選べば自分のペースで過ごせますし、店内環境はオープン時以外は基本粉塵など清掃しきれないだろう(低価格で多くの利用者がいる為)と割り切っているので気にならなくなりました。マスクは必須アイテムです。店員の皆様がいつも大変そうに見えるので、勝手に労働環境は心配になります。
    とはいえ、いつも試してみたいデザインを快く施術してくれます。技術にばらつきを感じることはありますが、気になったら治せる時点で遠慮せず自分の希望をお伝えしようと思っております。
    今回は希望の色がなかったのですが、+330円で配合していただき、できあがりもとっても可愛くなり大満足でした。ありがとうございました♪

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 06:31:45.0

予約した施術では足りなく、その場で追加の対応をしてくれました!
    丁寧な接客とほどよく会話してくださり、素敵な時間が過ごせました!

か様

満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• 名無しさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:17:36.0

来店後に口コミを見ましたが、評価が悪いのは同一の店員のことか?分かりませんが、自分の担当が残念すぎた。
    ・とにかく全て雑
    ・ミスや失敗しても一切謝らない
    ・そもそもやる気がなく会話が全て棒読み
         (若いのに覇気がなく暗い)
    など、書ききれません。
    特定はしませんが、読んでいるお店の方はどの担当のことか分かりますよね?きちんと指導してください。
    お金を払うようなレベルではありません。
    10年以上色々なネイルサロンに通いましたし、自身も美容業界に携わっています。
    非常に残念。。もちろん2度と行きません。

名無し様

申し訳ございませんでした。

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:46:46.0

担当者が1年の経験があるって言っていましたが結論下手でした。
    ネイルが終わって翌日に指が傷だらけでした。ニッパーの使い方があまりできないか痛かったです。
    皮がむけて血も出たのでもう行きません。
    安いだけじゃダメだと反省しています。
    爪が短いから取りやすいと言われ、仕方ないからやってもらいましたが1週間も持たないは早すぎると思いました。

技術はもう少し磨いて、一応安くても5000円は払っているので
    他社でもまぁまぁ良いサービスが受けられます。

rie様

接不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

申し訳ございませんでした。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:59:48.0

フットネイル、ラメグラメ。
    手早くしてくれましたが、色濃いでとお伝えしたのですがラメの量が少なかったです。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

みぃ様

5色限定ラメはオーロラのラメを使っており濃い発色はしにくいお色ではあります。
    一言説明できてればよかったです。説明不足で申し訳ございません。

またご来店の際は説明など詳しくできればと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 01:23:03.0

満足の行く出来でした!

ぴーすけ様

満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:15:05.0

3回目のフットネイルでした。
    場所が良く、安くてスタッフさんの感じもちょうど良く気に入っています。
    ちらほら環境が不衛生などとお見かけしますが、確かに汚いなと思う点が多いですが、とても安いお値段でしてもらっているので、仕方ないかなと思っています。(私も普段は環境気になりますが、値段が値段なので!)

また、めちゃくちゃ話しかけられるわけでもなく、気楽に受けることができて助かります。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 09:00:01.0

可愛くしてもらっててめちゃくちゃ満足です!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

しー様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お似合いの色でした!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 05:28:52.0

施術中の接客が少し不満が残りました。聞き取りにくい部分が多々ありました。
    はじめてのネイルサロンでここを選びましたが、ネイルサロンってこんな感じなの?と少し残念な気持ちでした。
    キャラクターと同じネイルという少し変わったオーダーにはなってしまったのと、白黒のグラデーションだったため難しかったのかもしれませんが・・・。
    ネイルサロンがはじめてと予約時に書きましたが、確認不足でしょうか・・。
    どういう風に進めていくのかもわからなくて、はじめてで緊張もあり、要望も出しにくく満足のいく仕上がりになりませんでした。
    友達にも画像と全然違うねと言われました。
    うまく要望を伝えられなかったこちらも悪いかもしれませんが、お金を払ってるのでちょっとこれは残念でした。
    色合いはアドバイスもあり、上手く寄せていただいてよかったです。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

くう様

接客と技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

申し訳ございませんでした。

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:18:23.0

素早くやって下さいました。
    でも、割れやすいのかもしれません!

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

なり様

この度は、数あるネイルサロンの中からナイスネイル千葉店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術力向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 06:47:54.0

デザインかわいいですが、サンプルと同じ色にしたのに全然違う色になりました。ライトの関係とかもあると思うけど、ここまで変わる?って友達にも言われました笑

ライトがつかなかったり、すぐ切れたりで手を出し入れするのが面倒でした笑
    指にジェルがついていました。
    トップジェル厚めにお願いしたらやっていただけましたが、なんだか爪の横幅が膨らんだような歪な見た目になりました。
    時間がなかったので、そのまま帰りましたが納得いっていません。
    やり直していただきたいくらいです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

はるな様

技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

申し訳ございませんでした。

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 03:03:24.0

値段が安いので来店しました。
    定額ネイルも種類が豊富で可愛いのですが、
    ジェルが薄くて爪が割れてしまいました。
    伸ばしてたのでかなりショックです。
    硬化するときもかなり爪が痛かったです。今まで行ったネイルサロンの中でも1番痛かったです。。

安くて種類豊富なところはいいと思うので、とにかく安くてかわいいネイルがしたくて爪が短い方、痛みに耐えられる方はおすすめです。私はもう行きません。。

あかね様

貴重なお時間を頂いているにも拘らず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を受け止め、今後このようなことがないよう、技術力向上に努め、ご満足頂けるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:36:16.0

遅れての到着でしたが、希望通りやって下さってありがとうございました!時間も短くてコスパ最高です!

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

めぐさん様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

めぐさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:00:04.0

紅葉ネイルとコーヒーグラデーションで迷ってコーヒーにしました。丁寧な下処理で綺麗にグラデーションを作って貰えたので満足です。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

にーの様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    秋っぽく可愛くてお似合いでした

に―の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:49:14.0

優柔不断なので、なかなか色が決めれなくてすみませんでした。
    かわいくしてもらえて嬉しいです♪

はるな様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:34:09.0

久々のネイルでテンション上がって
    予約しましたが、席に座るなり周りが汚く不衛生だと感じ
    更にデザインや長さ出しの長さを迷っていると半ば強引とも感じるほどの威圧的な態度で不愉快でした。
    人差し指のチップがズレてることを指摘すると嫌な感じで対応されるし、爪は3日でほぼ取れるし、とても不満ばかりで他のサロンで一からやり直した気と思いました!

もう二度と利用しません

【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース 6,990円

申し訳ございませんでした。

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 02:00:29.0

希望通りでした!!
    金額もできるだけ抑えながらやって頂けたので、とても助かりました。

れんれん様

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    今後も、丁寧な接客を心掛けていきます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ナイスネイル 千葉店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:50:54.0

4日で爪が割れてしまいました。
    時間勝負という感じでした。

K様

ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、技術向上してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル 千葉店

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 00:34:12.0

およそ2週間前に来店し、その際左手の親指と人差し指に亀裂が入って欠けてしまっていたので長さ出しをお願いしました。しかし2週間経たずして両方欠けてしまいました。長さ出しをしたのが初めてなので私の知識不足なところもあるのですが、そうゆうものなのでしょうか?長さ出しってすぐ欠けてしまうのでしょうか?欠けた翌々日に大事な用事が控えていたので瞬間接着剤で欠けた爪を付けましたが、あまりにもショックでした。
    ただ毎回迅速な対応と料金の安さ、思い通りのデザインにして頂いており、そこは気に入っていたので、長さ出しが必要ない長さになったらまた利用したいと考えています。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

あやの様

長さ出しが欠けてしまったとの事で満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:15:07.0

付けてもらった2本のスカルプは1週間以内に取れ、ジェルの硬度が明らかに他店でやった時よりも弱く自爪も4本折れました。二度と予約しないです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

らん様

すぐに折れてしまったとの事で満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

• Kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 10:45:21.0

早くてよかったです。

Kao様

満足いただけたようで良かったです!

Kao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:00:41.0

何時もフレンチでお願いしているが、インスタで、とても綺麗なネイルが出ていて、写メして、担当のスタッフの方にこんな感じと見せたら、グラデーションネイルとの事、変更受けてくれて仕上げてくれたので、嬉しかったです。
    次回も同じくグラデーションネイルにします。

よしみちゃん 様

デザイン気に入って頂き良かったです!
    またのよしみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• まなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:08:14.0

時間が押していたせいか、仕事が雑すぎてびっくりした。
    爪先はガタガタだし爪の裏側のバリも残りまくり。
    ケアなしは初めてだったので基準がわからないけど、削った後の粉だらけをブラシで1回払うだけでキワにはまだ削りカスが溜まっている状態で塗り始めた。
    グラデーションなのに一度塗りで仕上げられ、境目をぼかしただけなので全くグラデーションになっていない。
    担当者のセンスか技術の問題か、低価格帯の店にはあるあるなのかは不明。お直しに行きたいとも思えぬ接客と仕上がり。
    こちらが遅刻して時間が押しているなら納得がいくが、時間通り行って待たされてからの施術。きれいになって嬉しい気持ちで店を出たかったのでとてつもなく残念。

まなりん様

お待たせしてしまい、満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー