5. ナイスネイル 千葉店   >

ナイスネイル チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3-1 塚本大千葉ビル3階 【千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
  • 千葉駅徒歩3分 [千葉駅/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1
  • サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:57:50.0

とても丁寧に、スピーディーに仕上げてくれて大満足でした!ありがとうございました!

• うめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:29:06.0

とてもテキパキと短時間で仕上げてくれました。
    感じよくて気持ちよい時間でした。
    また来月もお願いします。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL千葉駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

うめちゃん様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:48:30.0

担当してくださった方の前髪?横髪が長くて、塗っている間頻繁に落ちてくるのを何度も何度も途中で耳にかけていて、
    髪の毛やほこりがネイルに入らないか心配でリラックス出来ませんでした。オフの時は別に気にならないので、衛生的にも仕上がり的にも、塗る時くらいはピンで落ちてくる髪を止めて欲しいです。
    施術から2日目ですが既に2本、端が剥がれかけているのでお値段通りだなと思いました。

さと様

衛生面と2日で2本剥がれたとの事でご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術、接客の向上に努めて参ります。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 09:40:37.0

1週間して、1箇所かけたけど、仕上がりはとてもきれいでした!

ゆん様

早くに欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    今以上に満足して頂ける施術、仕上がりを心掛けて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル 千葉店

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:34:51.0

こんなクオリティ低いネイル初めて。
    そして接客。ニッパーが私の足に落ちても謝罪なし。落ちたニッパーそのまま使う。
    一つのパーツとるのに20分くらいかかるってびっくり。
    とにかく無愛想。接客向いてない。

yui様

丁寧な接客を心掛けておりますがが満足頂ける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めより丁寧な接客が出来るよう努めて参ります。

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:10:39.0

担当してくださった方の接客もとてもよく、仕上がりもよかったし、大変気に入りました^_^
    また行きます!

てるちゃん様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける施術を心掛けて参りますので、ご来店をお待ちしております!

ナイスネイル 千葉店

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:15:23.0

もちが良い

わー様

ご満足いただけたようで良かったです。
    わー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:55.0

前回こちらでネイルをしましたが、爪がペラペラになり、爪が痛いです。もうここではしないと決めました。

まいやん様

満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:48:08.0

新人の方なのか分かりませんが、ここまでクオリティが低いのは初めてでした。お伝えしたのにも関わらず希望の形にもならない。ネイルの厚さもガタガタ、ムラも出来ている。お金を払うのが勿体無いくらいでした。

まい様

ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

ナイスネイル 千葉店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:30:47.0

丁寧にやって頂きました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

さき様

ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 07:53:55.0

仕上がりがとても綺麗でした。またスタッフさんの不注意で起きてしまった事ですが、正直に話してくれてこちらも気持ちよく納得できたので、とても感じの良いお店だと感じました。
    この度はありがとうございました、またよろしくお願いします。

こん様

技術不足で不注意があり申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受け止め技術向上できるよう邁進してまいります。

ナイスネイル 千葉店

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:22:45.0

沖縄行くので、ブルーのラメグラして貰いました。投稿遅くなりましたが、やはり沖縄には合います。仕上がりもバッチリで、手を見るたび気分も上がります、

みか様

この度は、数あるネイルサロンの中からナイスネイル千葉店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術力向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• せいたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:35:54.0

安くて話しやすくて
    いい人でした!

せいたん様

またのご来店を心よりお待ちしています。

ナイスネイル 千葉店

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:47:36.0

色選びや施術の説明がとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でしたが、1週間後には親指の根本が浮き始めてめくれしまい少し残念でした。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

i様

お客様のご意見を参考にしながら技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル 千葉店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:28:00.0

とても理想のネイルをしていただきました

あんな様

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    理想のネイルになって良かったです

あんな様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:25:45.0

爪の形もまばらだし、ジェルも一度にたくさん載せるからフォームもボコボコでした。次の日別のサロンでやり直しましたが、甘皮処理もちゃんとされてないって言われました。

ミユウ様

貴重なお時間を頂いているにも拘らず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を受け止め、今後このようなことがないよう、技術力向上に努め、ご満足頂けるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:04:02.0

予約時に、ジェルネイルが初めてでいろいろ教えてほしいと記入したが、必要最低限の会話しかされなかった。自分から聞こうかと思ったが、とても話しかけづらい雰囲気であった。また、ネイルの形を整えたあとダストを払わずに「これで大丈夫ですか?」と聞かれたため、大丈夫かどうかわかりづらかった。甘皮の除去が甘いところがあった。
    カラーを塗っている間、アクリル版からダストが降ってきていたのがとても気になった。
    仕上がりは、厚み◎、気泡少しアリ、爪の裏を越え皮膚にもジェルが付着。
    スピードはよかったです。余程時間がない、または他店で予約ができなかったときしか利用しないと思います。

ぴーさん様

この度は、お客様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め技術向上できるよう邁進してまいります。

ナイスネイル 千葉店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 13:30:51.0

初めてのネイルでしたが1から丁寧に教えていただきありがとうございました!施術中も気さくに話しかけてくださって大満足のとてもかわいいネイルにしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!^^

まゆ様

初めてのジェルネイルを担当をさせて頂き嬉しく思います!
    満足して頂けて良かったです!

ナイスネイル 千葉店

• カレーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:28:08.0

ポイント型の長さだしをお願いした所横幅の膨らみなど一切なく、とってもきれいに仕上げてくださいました。
    深爪がコンプレックスで自爪を伸ばしたくスカルプですと根本まで切られてしまうため悩んでたところ、こちらではチップの長さだしをやっていたので利用させて頂いてます。おかげさまでぐんぐん伸びてます。お値段もお手頃ですし毎回ネイル後は気分が上がります。ありがとうございます。

カレー様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

• ミミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 01:10:39.0

色選びで、悩みに悩んでしまうのですが、アドバイスを頂きながら選んだ今回のカラー、正解でした。ありがとうございました。 自分の中でのテンションも上がります。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

ミミ様

カラーに満足いただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

ミミ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:27:56.0

タダだったとしてももう行きません。
    結論から言うと来店してから5日でネイルが剥がれました。

5日と保たずにネイルが剥がれたので、さすがに短すぎるとお直し希望の連絡をしたところ、来店から10日以内に来てくださいと一方的。来店してから既に5日経っていたので、あと5日以内に来店しろとのこと。旅行中なので期日以内の来店は難しいというと有料なら直すという始末。こちらは旅行のためにネイルをし、2日しか保たずショックを受けているのに…
    正直来店したときから思っていたが、甘皮の処理はしない、オフしたあとの爪は凹凸だらけでガサガサ。これじゃ何日も保たなくて当たり前。自分でネイルをしたほうがよっぽどマシでした。プロなのかと疑いたくなる技術と不備がありながらも一方的に店側のルールを押し付けてくる不親切な対応、もう二度と行きません。

まり様

満足する仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受け止め技術向上出来るよう邁進してまいります。

ナイスネイル 千葉店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:38:27.0

初めてネイルサロンでやってもらうネイルでした。
    ウキウキして行きましたが、自分が何も調べてなかったこともあり右も左もわからない状態でお店に行ってしまい、言われるがままにネイルをされて、あまり気にいるデザインにはできませんでした。
    作業ペースははやく、値段もそんなに高くは無いと思います。

みく様

楽しみにしてお越し下さったのにも関わらず、お客様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受け止め技術向上のために邁進してまいります。

ナイスネイル 千葉店

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:03:22.0

価格も安く、自分の思った様に仕上がりました。
    ただ、予約が直ぐにいっぱいになるのが難点です。

ぷく様

デザイン気に入って頂きこちらも嬉しく思います!

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:09:55.0

こちらの要望に応えて頂けましたしとても可愛く綺麗に仕上げて貰いました!ありがとうございました!

きょうか様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです!

きょうか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:05:18.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルの仕上がりは概ね満足です。道具やチップの見本が年季が入っていて少し汚く見えるのが残念でした。持ちを見てリピートするか考えようと思います。

すぅ様

お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。
    またのが来店をお待ちしております。

ナイスネイル 千葉店

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:27:00.0

オフの際皮膚まで削られて痛かったです。
    左右の長さも揃えてもらえず、仕上がりは10本全てにゴミか気泡が入っています。
    ラメラインなしのフレンチにしたかったのですがガタガタすぎたのでラインを引いてもらいました。
    フレンチの深さや形もバラバラだしネイルを見る度とても残念な気持ちになります。
    時間に追われてて全体的に雑な印象です。
    クオリティを求めず短時間で安く済ませたい人にはいいのかもしれません。

HAL様

ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• おふみさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:22:24.0

とても丁寧。仕上がりも良かったです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

おふみさん様

仕上がり、接客に満足いただけたようで嬉しいです。

おふみさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:45:33.0

いつものサロンが予約が取れず、価格もお手頃で予約も取りやすかったちめ選びました!こちらは初めての来店でしたが雰囲気も他のサロンとは違い他の方の口コミと同様に衛生面が気になりました。またスタッフの方もぶっきらぼうな感じで相談や質問をしても「えっとー」や「あー、〇〇ですねー」といった友達に話す様な接客だったので、さすがに戸惑いました。悩んでいても早くしてくれと言った態度であったり、硬化中も今までにないほどかなり熱くて(熱いので出し入れしてくださいと一言はありました)1時間と言えど苦痛に感じました。ワンカラー塗ってみて物足りないと感じパーツを付け加えましたがパーツの一部が隣の指に当たり棘が刺さったような傷になっています。指摘しなかった自分が悪いと思うのですが向きなど考慮していただきたかったです。、試し塗りができないのも残念に思います。
    施術時間は短いし、値段も安いので時間や金額帯優先で考えるのであればいいかなとも思いますが、次回は結婚式で大事なイベントでもあるので利用するつもりはないです。、

いけちゃん様

丁寧な接客を心掛けておりますがご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また衛生面やパーツの位置も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今回頂いたご意見を真摯に受け止めより丁寧な接客、技術、環境が出来るよう改善して参ります。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:58:44.0

いつも通っているサロンの予約が取れず急遽予約したのですが1時間弱で値段が安くてありがたかったです!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:07:21.0

施術時間、金額は満足ですが、よく見たら左親指の端の部分の硬化ジェルが少し雑な仕上がりで残念です。
    そこまで目立ちはしないので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

もえ様

丁寧な施術を心掛けておりますが満足頂ける仕上げに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またこのようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー