5. ナイスネイル 千葉店   >

ナイスネイル チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3-1 塚本大千葉ビル3階 【千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
  • 千葉駅徒歩3分 [千葉駅/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1
  • 莎莎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:29:41.0

オフ無料と書いてるのに、スカルプ一本つけてあって、
    別料金いくらかかるも言わず、会計時に一本1500円と
    えーっ感じ。
    なんだか全体的に良くない感じ~

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL千葉駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

莎莎様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けておりますが、説明不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より丁寧な説明と接客を心掛けて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:41:00.0

可愛いネイルをしてもらいました!!
    色んなお話もして楽しかったです!

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

かえちゃん様

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!お話も楽しくあっという間に感じました!
    是非また楽しいお話をお聞かせください!
    お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

ナイスネイル 千葉店

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:43:53.0

アドバイスが薄かった。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

けいこりん様

丁寧な接客を心掛けておりますがアドバイスが足りず申し訳ございませんでした。
    より丁寧な接客を心掛けて参ります。

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:57:54.0

・クイックという事で、本当に40分くらいで迅速にジェルネイル完成でした。
    ・他の方の口コミには色々書いてありますが、対応については担当者によるのかも知れません。
    私の対応をした方は普通に親切でした。
    ・仕上がりについても口コミ色々ですが、剥がれやすさについてはまだ2日目なのでなんともいえません。仕上がり時点では美しく不満はない出来栄えです。

ヨドバシカメラと同じビル内のダイソーの目の前にあります。空間は仕切られてますが、リラックスできる空間ではない。

総合すると、時間と金額重視の方にお勧めです。
    出来栄えはスタッフによる、ということですかね。
    私はあまり気にならないので、すぐに剥がれてこなければまた行きたいな、と思いました。

ミドリ様

お忙しい中丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    お客様からの貴重な意見を取り入れサービス、技術向上に詰めて参ります。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:28:50.0

手際よく綺麗に仕上げてもらえ良かったです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

むー様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:23:12.0

初めて伺いました。 施術時間が早く、担当の方も優しく良かったです。
    ですがモチが悪く1~2週間で根本の部分がポロポロ取れたり、爪が折れてしまいました

mn様

丁寧な接客を心掛けておりますが、1~2週間でポロポロ取れたり爪が折れてしまって、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を受け止め技術向上出来るよう邁進して参ります。

ナイスネイル 千葉店

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:27:52.0

お値段と仕上がりには全く問題がありません。とても気に入っています。
    オフした後の粉が店内で舞って服についてしまったことと、支払方法が現金のみなのが惜しいなと思ってしまいました。
    とはいえ、繰り返しですがお値段と仕上がりには満足しているのでまた利用させてもらいます。

ももこ様

仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    しかし、仕上がり以外の事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を受け止め技術向上出来るよう邁進して参ります。

ナイスネイル 千葉店

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:30.0

初めて指名させていただいて、とても丁寧で嬉しいです!

しー様

お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございました。

ナイスネイル 千葉店

• 侑希奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:32.0

人生で初めてのネイルで来店しました。
    ワンカラーで長さだし(10本)でお願いしました。
    ネイルの専門用語も全くわからずの状態でしたが、
    自分の理想に近づけるように1段階1段階丁寧に説明してくださりわかりやすく理解しながら進めることができました。
    全ての工程を丁寧にやってくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    行く前はクチコミを見て少し不安もありましたが、ナイスネイル千葉店さんにお願いして良かったと思っています。

侑希奈様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    とても可愛くお似合いでした

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:00:17.0

可愛らしいデザインが多く、どれにしようか悩みに悩みました。1つ1つ丁寧な対応と、素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

きょうか様

この度は、数あるネイルサロンの中からナイスネイル千葉店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術力向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:25:55.0

爪痛みやすいので、パラジェル変更もしました。
    担当してくれた方は感じもよくて話やすく、時間内でちゃんと終えてもらい満足でした。
    ただ、三週間経つ前に欠けたり、浮いてきてしまって残念でした。前回も別のところでパラジェルやりましたが、さすがに三週間前にこのようになることはありませんでした。
    値段もお手頃で接客も良かったので、ネイルのもちがもう少しよくなるといいなぁと思いました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

Hina様

満足いく施術にならず申し訳ございませんでした。
    同じパラジェルでも他のサロン様とメーカーが違う事があり、相性次第でもちが変わります。
    説明不足で申し訳ございませんでした。これからもお客様一人一人にあった施術、提案に努めて参ります。

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:58:56.0

急遽ベースジェルを変更してほしいと言ったら対応していただけました。ありがとうございました。
    前回パラジェルで5日程で浮いてしまったので、今回は持つといいな、と思います。

はるな様

ジェルネイルのもちはいかがですか?
    長くネイルを楽しんでいただけるよう技術向上に努めて参ります。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:46:08.0

今まで行ったネイルサロンなの中でこんな雑なのは初めてです。
    ネイルもペラペラで薄く、表面もボコボコです。
    ネイル終わって30分後には親指のトップコートが剥がれて、ベタベタするし、表面が汚くなりました。
    爪ギリギリまで塗ってくれてなかったので、もう少しギリギリまで塗って欲しいとお願いしたら、ジェルが付いてしまうので難しいと言われました。しかし、爪の付け根のところがすでにネイルしてから1週間経って伸びたあとみたいな空き方をしていて、本当に萎えました。

やり直してもらおうと思ったのですが、口コミを見る限りネイリストを変えても同じような気がするので、他のサロンで直してもらいます。

Jr.ネイリストで他の口コミの良いサロンに行く方が全然丁寧で上手いです。

こんなにネイルの技術が劣ってるサロン初めてです。

この仕上がりで5500円は正直高すぎます。

もう2度と行きません。

かれん様

満足いく施術にならず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:27.0

とても丁寧に対応していただきました。
    時間が短くて綺麗にしてもらえるし、終わる時間が大体読めるので、そのあとに予定も入れやすいです。

ユキ様

満足いただけたようで良かったです!

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 20:06:19.0

爪がキレイで満足しました。

ふみ様

満足いただけたようで良かったです!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:37:49.0

2回目です。
    今回は、フィルインの土台も作っていただきました。
    オフ込でピッタリ1時間!
    早いけど、丁寧でした。
    あとは、持ちが良ければ言う事ありません。前回は10日ほどで右手人差し指が欠け、今日で3週間だったのですが他の指も多少欠けや浮きが出ていましたので。
    また、次回レビューします!

みー様

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術力向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:03:57.0

こちらにお世話になって、何人かの方に担当していただきましたが、今の担当の方はとても感じが良く、スピーディーで綺麗な仕上がりなので、時間がない私には最高です。
    なので、いつも指名させて頂いています。
    キレイ、速い、安いと三拍子揃った良い方に巡り会えました。

もも 様

いつもご指名ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    またのもも様のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:13:35.0

初めて伺いましたが、最初に15分ほど待たされました。
    対応がいい感じに思えませんでした。
    肝心の仕上がりは爪が今までこんなに薄くされたことがないくらい、
    ペラペラに薄くされてしまいとてもがっかりしています。
    爪がペラペラなので日常生活でかなり不便を感じて過ごしています。
    もう行くことはありません。

まい様

大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧な施術を心掛けておりますが、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• なるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:01:11.0

2年ぶりにお世話になりました。
    前回は、パラジェルで数日で剥がれてきてしまったのですが、
    今回のネイリストさんはとてもお上手で、施術もあっという間で白のワンカラーは難しいのに、とても綺麗にムラなく塗っていただき大変素晴らしかったです!
    自爪を削って接着を強化していただく方法で施術していただき、おかげさまで3週間近く経っても全て綺麗な状態のまま保たれております!!!
    また、推しの話にも楽しくお付き合いくださり、本当に楽しいお時間を過ごすことができました。お話ししていたように、推しに「(白コーデと)お揃いにしたの!」「〇〇◯色に染めて」を使ってみました~笑
    大好きな夏に大好きな色でネイルしていただき楽しい想い出ができ本当に有難うございました。また宜しくお願いいたします。

なるみママ様

満足して頂けて嬉しいです。
    また機会がありましたらお話をお聞かせください!
    お忙しい中丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

• はくとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:04:00.0

普段行っているサロンの予約が取れずこちらへお伺いしました。
    正直なところ技術は今まで行ったサロンの中でかなり下の方だと感じました。

・オフが痛い
    ・ファイリングが雑
    ・トップジェルがボコボコ
    ・トップジェルにベタつきを感じる
    (これは技術というよりジェルの質が良くないのかもしれません)
    ・施術後2日で先端が2ヶ所剥がれる
    (普段は3週間以上剥がれる事はありませんので、爪質の問題ではないと思います)

お安いお値段でとてもスピーディー(オフ込みワンカラーで1時間)なところは良いですが、もう少し技術が向上されると良いと思います。

はくとう様

満足いく施術にならず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

• ミンサナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 04:49:57.0

初めて利用させていただきましたが、5日目でネイルが剥がれ割れました。他のお店では一切なかったので残念です。
    他の指も爪が柔らかく剥がれやすそうで、時間の問題だと思います。

口コミを先に見ていなかった自分に反省です。今回で勉強しました。
    もう2度と行きません。

ミンサナ 様

お客様にご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料のお直し期間になりますのでご連絡頂けたらと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:29:40.0

普通の対応

けいこりん様

ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。
    サービス、仕上がり共に満足して頂けるよう精進して参ります。

ナイスネイル 千葉店

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:20:21.0

安いので仕方ないかなぁ、という仕上がり。
    トップも形もでこぼこで、デザインの融通も効きません。
    この料金なら仕方ないかな…と思いました。

なぁ様

満足いく施術にならず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:43:26.0

すごく早くてびっくりしました。
    オフなしだったのですが、30分ほどで終わりました。
    塗りかけネイルのデザインだったのですが、2色のカラーを1度塗りのみで、全体的に色味が薄いです。
    10日ほどで、先端が少しずつ剥がれてきましたが、お値段を考えると仕方ないかな。
    技術というよりは、ジェルの質の問題のような気もします。
    硬化熱がすごく、表面も、触るとツルツルではなく、ちょっとペタっとひっかかるような…。
    もう一度、行ってみて通うか検討します。
    あと、予約時のアンケート欄にフィルイン希望と書いたのですが、担当してくださった方に尋ねると、フィルインにはなってません。と。
    いつ言えばよかったんでしょうか?
    安さと早いのが売りのお店だと思いますので、多くは求めませんが、きちんと確認や説明をするのは基本だと思いますので、改善されると良いな。と思います。

みー様

ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    フィルインをご選択頂いたのですがフィルインはオフの方法となっております。
    説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善していきます。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 01:00:32.0

1週間くらいでネイルが剥がれてしまいました、、、

お得な値段で出来たからしょうがないのかな、、、( ;  ; )

自分の扱いが悪かったのか、剥がれやすい爪なのか、強度が足りないのか、、、

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

ゆい様

お客様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受け止め技術向上できるよう邁進してまいります。

ナイスネイル 千葉店

• なをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:07:26.0

シンプルネイルを3回、3ヶ月お願いしました。ワンカラーのラメネイルはイマイチでした。グラデーションは良かったです

なを様

お客様のお声を真摯に受け止め、技術向上してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル 千葉店

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:28:10.0

本日二回目でした!!
    ステキなネイルありがとうございます♪
    またぜひお願い致します!

ナナ様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    お似合いの色でした!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:32:52.0

ネイルが初めてだったので、良し悪しがよくわかりませんが、1週間ほどで爪の先が剥がれてしまいました。ジェルネイルはもっともつイメージだったのですが、、、
    アートは可愛くしていただけました。
    値段相応なのかな、という感じです。

ゆん様

アートのお褒めの言葉ありがとうございます!
    すぐ剥がれてしまい申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 千葉店

• えもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:56:17.0

普段通ってるネイルサロンの予約が取れなかったので数年ぶりに利用させていただきました。
    担当してくれたスタッフさんは丁寧に対応して下さって、爪の形や長さの確認などもきちんとしてくれましたし、カラーを悩んでいたらジェルを持ってきて実際の色味を見せてくれたり親切にしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

ただ、ストーンの多いデザインだったからか施術翌日にストーンが1つ取れてしまい、電話でお直しの依頼をした際に中々電話が繋がらなかったのと、電話に出たスタッフさんから謝罪が一言もなかったのは少し気になってしまいました。
    社交辞令でいいので、すみませんなど一言あると印象が違うかと思います。
    お直し当日も施術前に別のストーンが取れてしまい、特に引っかけたりしてないのにすぐ取れてしまったのは残念でした。

リーズナブルで施術が早いのは良かったです。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

えもこ様

接客のお褒めの言葉嬉しいです!
    ストーンがすぐ取れてしまい申し訳ございませんでした。

えもこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:26:48.0

名前忘れちゃったけど、担当してくれたお姉さんに可愛く仕上げてもらいました。スカルプオフする際もいつもなら遠慮して痛いとか熱いとか言えなかっなけど、すごく言いやすい雰囲気だったし、お互いジャニヲタという事もあってたくさんお話し出来たのでとっても楽しい時間でした。ぜひまたお姉さんにお願いしたいです!ありがとうございました

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

なな様

接客、施術共に満足いただけたようで嬉しいです!
    こちらも楽しい時間が過ごせたのでとても楽しかったです。

ナイスネイル千葉店 伊藤

ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー