5. ナイスネイル 千葉店   >

ナイスネイル チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3-1 塚本大千葉ビル3階 【千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
  • 千葉駅徒歩3分 [千葉駅/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:01:33.0

短い時間で大満足の仕上がりです!またお願いします!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL千葉駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

あやの様
    この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザイン、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

あやの様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:01:47.0

久しぶりにトレンドネイルをオーダーし、大好きなニュアンスデザインを選びました。
    NICE NAILさんには千葉店にも銀座店にもお世話になっていますが、各ネイリストさんの技術力に雲泥の差があるところが残念なところです。
    とてもセンス良く施術してくださる方の方が多いのですが、今回担当していただいた方、お直ししていただいた方のニュアンスデザインが「チョコレートを手掴みで食べた子供の爪」の様なデザインでした。
    見本と全く違うし可愛く無いなーと感じていたら、空気を察したのか「同じ様には出来ません」と言われてしまいました。
    では何故トレンドネイルを選択した顧客の担当に割り振られたのでしょう…
    とても不思議です。
    いつも素敵に仕上げてくださるだけに、非常に残念でした。
    NICE NAILさんは指名が出来ないので、これからはニュアンスデザインを選択するのはやめようと思います。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

のん様

ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。
    ご指名可能なのでご指名して頂いてまたのご利用お待ちしております。
    お客様のお声を真摯に受け止め、技術向上して参ります。

ナイスネイル 千葉店

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:01:03.0

やすりで削る作業の際に深爪になり、仕上がり後も痛みがある。
    爪の長さや形について詳しく説明されないまま、作業を進められてしまった。

りみ様

ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

ナイスネイル 千葉店

• まよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:20:38.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、楽しくお話しながら素敵なネイルをしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

まよ様

施術、接客共に満足いただけたようで嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:04:06.0

施術は特に問題なかったのですが、LINEのお友達登録を催促され、登録させられました。(入店の際は必ず必要なことなんで...と)なんでLINEをしている事を前提で言ってくるのかが、疑問にもちました。(実際、LINEをしてない人もいると思いますが・・・)

みーたむ様

この度は、数あるネイルサロンの中からナイスネイル千葉店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いているにも拘らず、ご満足頂ける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を受け止め、今後このようなことがないようにご満足頂けるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あちゃぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 08:43:01.0

3回利用していますが、スピードでこのクォリティ!
    また利用したいです。

【オフ無料】マグネットネイルコレクション 5,990円

あちゃぴ様

スピード、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:49.0

チップでの長さだしについてよく知らず初めてでした。
    耐えられる範囲ではありましたが痛くなるなんて知らなかったのでびっくりしました。
    最初に一言お声がけがなかったはずです。
    機械ではないため、多少のズレはわかるのですがスクエアでお願いしたのですが、角がなくスクエアオフのような感じになっていてサイドが曲がっていました。
    ひらべったくてなんか上にそってる感じなのも気になりました。お湯につけてカーブを緩やかにしたりして頂きたいです。
    長さだしされた爪裏を見たところバリ?があるのが気になりました。お値段も安く、スピード重視だからお客さんに拭き取りお願いしているだなと分かりました。

他のクチコミも見たところテンプレのような返信がきていたため私の意見に対し改善されるかどんな返信がくるのか分かりませんが、理解して頂けたらと思います。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

みかん様

丁寧な施術を心掛けておりますがご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:42:34.0

1時間枠アートコースだったので、4本しかできませんでしたが仕上がりは満足です!見せた写真のようにかわいい爪になりました!またお願いします!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ゆい様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    お似合いのデザインでした!

またのご利用心よりお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:41:31.0

値段はお手ごとだけど、仕上がりもそれなりでした。甘皮ケアも少しって感じだったので、初めてだったりお試しでやりたい方には良いかもです。ジェル次第、塗るのは薄めなので継続的にやってる方は取れやすいかもです。(1週間で私は欠けました)

かなっぺ様

満足する仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受け止め技術向上出来るよう邁進してまいります。

ナイスネイル 千葉店

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 07:15:49.0

フットとハンドを両方お願いしました。手際が良くステキに仕上がりました。ありがとうございます。

みー様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:50:19.0

オフなしワンカラーで施術してもらいました。
    形はバラバラで1週間立たずに親指がピールオフのように剥がれました。他の指も爪先からかけてきて1ヶ月持たずに剥がれそうです。値段相応とも言い難いです。
    お直しの電話をしましたが、はじめに謝罪の言葉もなく、言葉遣いも気になりました。
    もう行くことは無いです。

s様

貴重なお時間を頂いているにも拘らず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を受け止め、今後このようなことがないよう、技術力向上に努め、ご満足頂けるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:23:23.0

数回通っていますが、以前のネイルストさんも良かったのですが、今回は特に良かったです。親身になってカラーを選んでくれたり、時間を急いですることもなく、丁寧にしてくださいました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

うめちゃん様

デザイン、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

うめちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:53:26.0

対応はとても良かった。

けいこりん様

お客様が満足いく接客ができとても良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:50:44.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。デザインも可愛いものが多く、悩んじゃいました。爪の形や長さ、デザインについて相談させてもらいながら充実した時間を過ごせて満足しています。ありがとうございました!

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

きょうか様

ご満足頂けたようでよかったです!
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術力向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• AOIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:54:02.0

甘皮の処理など丁寧にしてくださり満足です。
    カラーのラインナップが明示されていて、分かりやすかったのも良かったです。
    今回はカラーグラデーションをお願いしました。綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。
    強いて言えば、現金以外も使えるようになると良いと思います。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

AOI様

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術力向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:24:03.0

ワンカラーの全てマグネットネイルで5000円くらいでした。
    接客や対応等は、特に問題なくテキパキとやってもらいました。

はづ様

マグネットのデザイン4種類あるのでまたマグネットデザインを楽しんでみてください!
    またのはづ様のご来店心よりお待ちしております!

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:46:32.0

初めて伺いましたが、 とても優しく、丁寧で
    可愛くやっていただいて本当にありがとうございました。また、是非伺います。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

きよみん様

接客、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:48:23.0

オフなしワンカラーをしてもらったのですが次の日からネイルが浮いてきて、一週間経った今はもう親指のネイルがはがれてしまいました。他の指は大丈夫なのですが、親指が皮膚のギリギリまで塗ってもらったので浮いてしまったようです。他店では一週間でネイルが剥がれることがなかったので少し残念です。

りかこ様

すぐ取れてしまい、ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

ナイスネイル 千葉店

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:29:02.0

とても綺麗にしてもらいました!楽しくお話もできて居心地も良かったです!ありがとうございました!

ななちゃん様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    私も楽しくお話出来てとても嬉しいです!

ななちゃん様の、またのご利用心よりお待ちしております。

• ありえる♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:43:52.0

私がやりたかったネイルデザインが3Dアートのもので、
    1時間のやり放題では無理。と言われた。

90分のコースでないと。と言われ
    それなら仕方ないと最終的に10本中2本だけ
    アートを入れ、残り8本はワンカラーにしてもらったが
    正直、この程度のクオリティのアートなら自分で出来た。
    むしろ、自分でやる方が上手く出来たと思う。

同じ日に知り合いもいたが
    そちらの担当の人とはレベルが大違い。

まあ、そちらとは予約している
    施術時間が違ったので仕方ないかもしれないが、、

限られた時間の中で、
    こちらの希望に応えようとしてくれるのは良いけど
    技術が伴ってなければ意味がない。

1時間やり放題+チップ代+カラー変更代、、
    満足のいく出来なら安いけど
    今回はお金をドブに捨てた感じ、、(汗)

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ありえる♪様

この度お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    デザインなどもっとご相談できればよかったんですが、
    ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め改善して参ります。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:26:42.0

とてもスムーズな施術で、可愛く仕上がって満足です!
    1本だけ、翌日にホログラムが取れてしまいましたが、無料でのお直しをすぐ対応してもらえました!
    ちょっと厚めにコーティングしてもらえれば取れにくくなるのかなと思います!

【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 6,490円

N様

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    ホロが取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:08:46.0

綺麗に仕上がり良かったです。

むー様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

むー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:00:57.0

ただ安いだけ。
    仕上がりがペラペラで日常生活していてもふにゃる。
    19時にお直しの電話を何回もかけたが繋がらず。
    スタッフさんは営業時間内でも帰宅してたのだと思う。
    仕方なくホットペッパーからお直しの予約したが、
    来店した際に「お直しの予約は電話のみです」と言われた。
    お直しもトップを1回重ねただけで、まだ柔らかかったので、「もっとどうにかならないか」と言ったら、「ダブルコートになって550円追加」とのこと。
    私は同業者ですが、あまりに知識不足、接客技術に対し未熟すぎます。いくら安くても、お金を頂いている以上、考え方を変えるべき。仕事に対してプライドはないのですか?
    会社としても考えるべきです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

ひなの様

ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    土日の営業時間は19時までとなっており平日とは異なる為ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    当店トップだけですと柔らかいジェルになっておりますのでダブルコートをお勧めさせて頂いております。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

• さをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:22:26.0

2回目です。
    たまたま選んだお店ではありましたが、とても良かったです。
    素人なのでネイルの技術に関してはよく分かりませんが、前回施術して頂いてから今日までの約1ヶ月間、特に問題なく過ごせました。今回のラメグラの仕上がりも、口頭で伝えた通りにグラデーションを再現してくださったので、とても満足しています。コスパがとてもいいと思います。
    あと、ナイスネイルさんのいいところは、お店での過ごし方を選択できる所です。人見知りの私にとって、静かに過ごしたい、という選択肢があってとても助かります。

さをり様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:11:07.0

施術からまもなく3週間が経ちますが剥がれも捲れもなく綺麗な状態が続いています。低料金で短時間仕上げとコスパも良く通いやすいお店だと思います。

けい様

綺麗な状態が続いているとの事で仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです

またのご利用心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:31:16.0

いつも利用させてもらっていますが、どの担当者さんも上手でデザインやカラーを迷っていても提案をして下さり、いつも仕上がりは大満足です!また利用させていただきます!

しー様

嬉しいご意見ありがとうございます!満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル 千葉店

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:18:35.0

遅刻して行ったにも関わらず親切に迎え入れてくださってデザインも相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    色味とかデザインがすごく可愛くて今までやってきたネイルの中で1番可愛かったです!!
    お話も楽しくしてくださったので時間があっという間でした!
    また必ず来ます!

あやな様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした!

あやな様の、またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆきもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:42:48.0

安いのに他店と比べてもとても丁寧です!

ゆきもちゃ様

接客、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:35.0

初めて行きましたが、自爪だったのにたった数日で3本以上根元から折れてしまい電話でお直し予約した際に無料期限が切れてしまっていたのでチップ付けるなら料金が発生するので相談の上治しましょうとの事だったのに着いてすぐ確認もなしにチップにされてしまいました。粉も飛びまくりでもう行きたいとは思いません

る様

今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:25.0

接客は至って普通でした!

技術面はクチコミの皆さんと同じ意見でした
    お誕生日で自分へのご褒美で久しぶりのネイルでしたが
    残念でした。

もっとちゃんと口コミを見ていけばよかったと後悔です

施術して頂きありがとうございました

あっぴ様

お客様のお誕生日にもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受け止め技術向上できるよう邁進してまいります。

ナイスネイル 千葉店

ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー