5. ナイスネイル 千葉店   >

ナイスネイル チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3-1 塚本大千葉ビル3階 【千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
  • 千葉駅徒歩3分 [千葉駅/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1
  • momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:23:53.0

いつも行っているお店の予約が取れず、爪もかなり伸びていたので、そろそろ新しいネイルにしようと思い伺いました。
    初めて行ったのですが、担当の方がナイスネイルのシステムやカラーグラデーションのオススメカラーを教えてくれたりと、とても親切に対応してくださいました。
    仕上がりまでのスピードもとても早くてお値段も手頃で、仕事終わりにサクッと行けるので、次回もこちらでお願いしようと思います。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL千葉駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

先日はナイスネイル千葉店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです!これからもサービス及び技術の向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします^^またのお越しをお待ちしております! ナイスネイル千葉店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 15:07:54.0

み様

ナイスネイル千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:08:20.0

当日のオプションなど対応してくださりありがとうございました!またお伺いいたします。

よね様

この度はナイスネイル千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます

オプションなどご満足頂けてよかったです!

よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かえちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:15:08.0

自爪の長さを削らずにそのままと言ったのにほぼ削られた。ショックすぎる。

この度はナイスネイル千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。今回頂いた意見をもとに技術向上に努めて参ります。申し訳ございませんでした。ナイスネイル千葉店

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 18:59:27.0

本当に二度と行かないです。
    デザインを決めたく10分前に伺ったのですが店頭に誰もいず、呼び鈴等もないのでどうしたら良いか分からず待つこと5分。
    ようやく気付いてもらい、デザインを決めていない事を伝えたが、笑顔のかけらも無い態度の悪いスタッフの方にオフしていくので今のうちに決めて下さい。と一言..
    オフはとにかく痛く、何回か手を引っ込めようとしたのですが強い力でつかまれ注意される始末。

デザインが決まらず相談しても、ぶっきらぼうに返され、急ぎ決めたのですが全くカタログとは違う酷いクオリティ。
    あまりに酷かったので、ワンカラーにしてもらったのですが、今後は変更は一切しませんので気をつけてください。
    といわれ、値段は変更無しのデザインの金額を支払うことに...

ランプはつかず、何回も入れ直し、こちらが消えてます!と申告を何度もしないといけない状況...

スタッフさんの控え室がすぐ近くあったのですが私に対しての会話が丸聞こえで、ものすごく不愉快でした。

お値段は安いのかもしれませんが、あのクオリティと接客なら高い方です。

momo様

ご満足いただけず申し訳ございません。
    お時間制サロンですので、早くご来店頂いてもご予約のお時間までお待ちいただく場合がございます。ご理解いただけると幸いです。
    また、受付係は置いておらず、施術中のスタッフがご対応する形になっておりますので、恐れ入りますがご用の際は入り口の呼び鈴を押していただきますようご協力お願い致します。
    スピードサロンですので、デザインはオフの間に決めて頂くよう全てのお客様にお願いしているのと、塗った後のご変更は次のお客様へご迷惑がかかってしまうのでお断りしております。申し訳ございませんがご理解ご協力をお願い致します。
    デザイン変更をする為に後のお時間のご予約調整が必要でしたので控室でスタッフへの指示をさせていただきました。ご不快に思われたようで申し訳ございません。

NICE NAIL 千葉店

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:35:42.0

持ち込みのデザインをできる限り寄せていただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    これからも通わせていただきます。

なーちゃん様

いつもナイスネイルをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    シンプルなデザインでしたが、色の組み合わせが素敵でとってもかわいかったです^^

乾燥の季節ですのでたっぷり保湿してあげてくださいね!

またお待ちしております!

NICE NAIL千葉店 Miyu.O

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 15:02:34.0

今回の方に限ってですが、仕上がりが悪すぎて残念です。
    爪の形もボロッボロで、何度かこれで大丈夫なのかと丁重に聞きましたが、巻き爪だの仕上げで整えるだの言い訳ばかり。。
    結局納得せざる終えない形で終了しましたが、全く納得いってません。。
    態度もあまり良くなかったです。
    次は別の方が良いです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:58:32.0

出来上がりは、写真と少し違うけど可愛いと思ってました。
    でも、家に帰ってきてからよくよく見ると色がはみ出てるところがあったり、甘皮にカラージェルが乗っていたり、気泡が入っていたりと、お金を払ってこのクオリティはガッカリでした。
    また、担当してもらったスタッフさんは少し圧を感じ質問しづらかったです。初めてサロンでネイルをしてもらうので緊張していたのはありますが、それでも質問しづらかったです。
    安かったのであまり期待はしていませんでしたが…

りか様

この度はナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:02:03.0

スピーディーでコスパも良いので何度も通っています。
    色選びで迷った時に実際の色味を見せてもらえるので助かります!

りんちゃん様

この度は数あるサロンの中からナイスネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお色に悩まれた際はご相談下さい!!

またのりんちゃん様のご来店お待ちしております。

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 17:19:51.0

ワンカラーでしたが、写真を見せてこれに近い色にしたいとお願いしました。サロンによってある程度色味が違うのはもちろん理解していますが、全く色が違くてむしろ笑えました。。
    気泡は入ってるし、爪がペラペラになってすぐに亀裂もはいってしまいました。
    このレベルの技術なら素人が塗っても変わらないと思います。
    お金をいただいてるわけですから、遊びや趣味でやってるんじゃないんだから、店側もスタッフの技術面しっかりサポートしたほうがいいと思います。

「他のサロンより安いから仕方ない」というより、これでお金取ってることにびっくりです。

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

ぴちゃん様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、技術向上し改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 光さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:26:21.0

優しく対応してくださいました。施術スピードも早く、可愛くしてもらいました。

光様

先日はナイスネイル千葉店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    乾燥の時期なので、保湿ケアをしていただいてネイル楽しんでくださいね^^

またのご利用お待ちしております!

NICE NAIL千葉店 Miyu.O

• けーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:27:33.0

初めて行ったお店ですが、初心でも気をつける事などわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    金額も雰囲気も良かったです。
    また継続して行きたいと思えました。

けーと様

ご満足いただけたようで嬉しいです!

慣れるまで大変かもしれないですが、ネイルオイルやセラムでお爪のケアをしてあげるとネイルを長く楽しめますので、よろしければ取り入れてみてください^^

NICE NAIL千葉店 Miyu.O

• nawoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:23:10.0

初めて定額ネイルをしていただきました。
    かわいいデザインで気に入りました。カラー変更ができるみたいなので次回お願いしたいと思います。

nawo様

トレンドネイル気に入って頂けて良かったです!
    是非次回からカラーチェンジしてみてください!

nawo様のまたのご利用お待ちしております。

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 01:59:47.0

値段も安く、接客サービスもよく満足しました!ただ一つ言うとサービス中に何回かお客さんの相手したり電話とったりしていたのでそれがなかったらいいなと感じました。ですがまたご利用したいと思っています。

りこぴん様

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

施術中に電話対応などでお待たせしていまい大変申し訳ございませんでした。できるだけお客様をお待たせしないように心がけて参ります。

またのりこぴん様のご来店を心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 00:51:10.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらえるので大満足です。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

なし様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

なし様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• みくろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:09:20.0

コーティングが薄くペラペラで、すぐに亀裂が入ってしまいました…。技術接客態度全てにおいてクオリティが低くとても残念です。

みくろー様

コーティングに関しましてWコーティングなどもありますので強度など厚みがご希望の際は是非やってみて下さい!

今回ご希望に添えるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• おふみさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:31:50.0

剥がれやすかったと話したら、少し、厚めにしましょうかと、言ってくれて誠意を感じた。

おふみさん様

いつもナイスネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参りますので、ご要望やご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください^^
    またのご利用をお待ちしております。

• みぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 22:00:52.0

丁寧な施術で満足です!

みぽ様

ナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:57:37.0

値段が安いプランだったのであまり期待していませんでしたが、とても素敵な仕上がりになりビックリしました。
    色の相談なども的確、担当してくれた方の技術もとても高く大満足です。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

ナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    これからもより良いサービスを目指して頑張りますので、是非今後もよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• Graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:02:46.0

時間が短くて、結果は予想よりとても良いと思います♪
    これから、また同じのプランにやりたいです。

Grace様

デザイン気に入って頂きこちらも嬉しいです!

またのGrace 様のご来店心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:16:26.0

持ち込みデザインで写真通りの出来になりました。初めてのネイルでしたが大満足です!可愛いとたくさん褒められますありがとうございました!

さき様

初めてのネイル満足頂けて良かったです!

NICE NAIL 千葉店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:54:33.0

今回オフのみだったのですが、おわってすぐ気になるところを聞かれ削りカスまみれの爪を見せられてもよくわからないし、当日はオイルをして頂いたがすぐ乾燥し今では爪が表面も何から何までボロボロすぎて一生やらないと決めました。指先が本当にはずかしいです

ちい様

丁寧な施術を心掛けておりますが、お客様の満足頂ける仕上がりや接客にならず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を真摯に受け止め改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:13:28.0

急な変更にも対応してくださりありがとうございました。自分がやりたかったネイルをやってくださり満足です!値段も安いのでまた通います!

りこぴん様

この度はナイスネイル千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    メニューが分かりずらい部分があったかと思います、申し訳ございません。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    かわいいネイル、乾燥の季節ですので保湿ケアを取り入れて楽しんでいただければ嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さおぷんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:57:26.0

持ち込みデザインでお願いしたところ
    ちょっと時間的に厳しそうということで
    悩ませてしまったのですが、
    すごく親身に対応していただきました。

時間内に収まるように提案してくれました。
    デザインのテイストをきちんと出して
    仕上げてくれてとても満足です。

さおぷん様

先日はナイスネイル千葉店へご来店いただきありがとうございました!
    一緒にかわいいデザインを考えられてとっても楽しかったです!
    大きいパーツが付いているのと、舞台までお日にちがあるのでそこだけ心配ではあるのですが、保湿ケアを取り入れていただいて、もし何かあればお直しもできますのでお電話してくださいね!
    次回ご来店時は是非舞台の感想聞かせてください^^
    またのご利用お待ちしております。

• nawoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:29:01.0

形も綺麗に整えてくださりました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

nawo様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けて良かったです!

nawo様のご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:39:09.0

何度もリピしてます。今回もすごく可愛くしていただきました!1ヶ月ごとくらいで変わる季節限定カラーがどれも本当にいい色で、次来た時には変わってるのが惜しいです…(;_;)

りんちゃん様

お色も満足頂けて良かったです!
    また、限定カラー試してみてください!

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 12:48:43.0

残念でしかありません。ネイリストの方の名前わかりませんが(名札なし) ネイリストさんの質問に対して答えるものの全て否定から入る ベテランなのか偉そうな態度。私の要望も伝えるのも面倒くさくなり凄く嫌な時間が過ぎ、出来上がったネイルがボコボコ技術は新人ですか?みたいな…安いから仕方ないのかな。パーツも5日目で取れました。ネイルを見るたびにネイリストの接客の悪さを思い出すので、自分でオフしました。(保証期間内でしたが)2度と行かないかも。他の人の口コミにも同じネイリストだなぁと思う方がちらほらいました。それに対して、お店からの返答は指導、改善するなど書いてありましたが適当に返事されてますね。名札付けない意味がわかった気がします。

くるみ様

ご満足頂ける施術、また、接客が出来ず申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

ナイスネイル 千葉店

• トミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 13:52:38.0

高い技術に満足しています!
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

トミちゃん様

いつもナイスネイル千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをして頂きとても励みになります(*^-^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

また一緒に可愛いネイルをつくっていけるのを楽しみにしております♪♪

トミちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 01:09:56.0

結婚式前にはじめてジェルネイルをしました。行ってすぐ淡々とすごく簡単にコースの説明し作業に入られ、事前にジェルネイルをするのがはじめてだと伝えていたのに説明もわかりづらく不安でした。また、ネイルの色もラメもなくあまり派手じゃなく肌なじみのいいものがいいと答えたところ何個か出してもらえおすすめされたのにしたが、仕上がってみるとラメが入っていて少し残念でした。ジェルを固める際も入れてくださいのみで はじめいきなり熱くなりこれは大丈夫なのか怖くなりました。周りのスタッフさんが入れていると段々温かくなりますと他のお客さまに話してるのを耳にし、これは固まってるからなんだと理解でき 全体的に説明不足が多かったです。特に大きく失敗された訳ではないのですが、もう少し説明とお客さまにもう少し寄り添った接客はできないのかなーって感じてしまい もうネイルオフしたらやりたくないなと思いました

【平日割】【オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:12:00.0

仕上がりは悪くないですが、オフはかなり雑に削られました。少し痛かったです。
    また、トップコートのジェルがすごく分厚いため、硬化の際、かなり熱かったです。
    ワンカラーでここまで分厚く仕上がったのは初めてです。

店員さんは歩きながらスマホをいじっているし、客の前で堂々と自分の爪の甘皮処理をしていました。
    お値段が安いので、サービスが良くないのも仕方ないと思いますが、せめて店内はもう少し清掃されたほうがよいのではと思いました。

なな様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル千葉店をご利用頂きありがとうございます。

丁寧な施術を心がけていますがお客様の満足頂く仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

またサービス面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー