3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンドアンマン   >

サロン・ド・アンマン

サロン・ド・アンマン

• 大阪府箕面市如意谷1-7-41
  • 駐車場有/千里中央駅からバスで10分 如意谷から 徒歩1分

3.6
    3.8
    3.2
  • akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:45.0

雰囲気は良かったのですが、120分のコースのはずが施術時間は20分強、前後のカウンセリングや勧誘が30分ほどの合計1時間程度でした。
    時間が短いのは不要と判断されたのかなと思ったのですが、料金はそのまま減額なしで説明もなかったのでネガティブな気持ちになりました。

【徹底シェイプ】怠けた身体の贅肉燃焼!ガッツリ引き締め エポレックス120分

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

今後は、貴重なご意見として、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 01:12:48.0

まだエステしてもらったあとがなかなか取れない
    もいひとつは、もう少し値段を、2回目からも安くしてほしい

【くびれ腹】弛んだお腹も腰回りも!深部のこびりつき脂肪を燃焼☆90分

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

先日は、数ある中のサロンから御来店頂き誠に有難うございました。
    痩せにくい 体質で、初回は御来店頂く事が多く
    マシーンで施術する事で、 表面上に 出てくる事があります。
    しかし、それは 体質を改善する為に とても 必要な事で
    何度か施術するうちに 全く 表面上にも 出なくなります。
    老廃物を沢山出すことをイメージして 水分をたくさん取ってくださいね。
    何より、この時期 冷えやすく体が重く感じる季節となりますが
    夏に向けて 今からの時期が 絶好のチャンスになります。

また 再来 楽しみにお待ちしておりますね。
    口コミを書いてくださってありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:02.0

初めてお伺いして場所がわからず迷っているとお声をかけてくださり、駐車場まで走って案内いただいて、とても親切にお世話になりありがとうございました。
    今日で二日目ですが、いつものお手入れが肌に入っていく感じと、すべすべして肌に透明感が出て柔らかくなったのをとても実感しています。たるみケアなども試してみたく、お財布相談しながら通いたいと思います。

【人気No./1シミ改善】透き通る自慢の素肌へ導く☆光フェイシャル 90分

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

口コミを書いていただいてありがとうございます。

そして
    効果を 感じて頂けて大変嬉しく思います。
    光フェイシャルでは、技術後 実感されるだけではなく
    今日よりも明日へと  どんどん 肌の調子が良くなります。
    さらに
    来店ペースを 3、4週間後に 再び来て頂けると
    より お肌にハリが出て 老化を進行させないので
    いつまで若々しいお顔で いることが できます。

また
    お会い出来る日を 楽しみに
    お待ちしておりますね(^^)

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:40:47.0

気になる点を正直に ご指摘いただき 改めてしっかり ケアしていかないとと思い直しました。 メディカルエステの説明を受け、1回で非常に効果を感じました。くすみが取れ 肌がとても柔らかくなりました。 丁寧に施術していただきありがとうございました。 また余裕ができれば継続していきたいと思います。とても良かったです。

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

口コミを 書いて頂きありがとうございます。
    1回で効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    継続する度、お肌のトラブルが改善され今まで悩んでいた事が
    気にならなくなったと お客様からの声もとても多いです。
    いつまでも 若々しい お肌を保つには とても優れたマシーンです。

また次回も お待ちしておりますね。

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:41:51.0

お試しで行ってみました。
    エステでのシミ取りは正直あまり期待していませんでしたが,一度でシミが薄くなった気がします。肌の調子も良くなったので通いたいところですが、月一で行くのが今は少し難しいのでまた機会があれば行きたいです。

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

先日は御来店頂き ありがとうございました。

光フェイシャルは
    シミはもちろん シワ たるみ そして これからのお肌のトラブルを防げ
    いつまでも お肌が若々しくいれる為に
    長年 通って頂いてるお客様も 多くおられます。

1度で効果を実感して頂き
    とても 嬉しく思います。

また機会があれば 是非アンマンにお越しくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:13:29.0

初めて光をあてるエステを体験しましたが、事前に
    説明をして下さっていたので安心でした。
    施行後も皮膚科のシミ取りのようなチリっと焼けた感じではなくその日から普段通り過ごせるのもよかったです。
    担当して下さったスタッフさんも気さくで優しくてあっという間の時間でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミも 書いてくださりありがとうございます。

当日だけではなく、翌日 翌々日と どんどん
    お肌の状態も 良いのを感じて頂けたのでは
    ないでしょうか?
    シミに関しても 今まで気にされていた方でも
    コンシーラなど いらなくなったと言うお声も沢山頂いておりますので
    これから
    ワントーン上がった お肌を 楽しみにしていてください。

• ティナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 19:15:52.0

施術中不安でしたが、声を掛けて下さって安心しました。翌日毛穴が綺麗でした。ありがとうございました!

「口コミ限定60分」あなたに合わせたお任せコース

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

口コミを書いて頂き ありがとうございます。

不安な事が あれば いつでも聞いてくださいね。
    施術後 お肌の変化を感じて頂き 嬉しく思います。

これからの変化も楽しみにしてくださいね。

• まやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 12:43:29.0

効果バツグンでした

【筋膜小顔リフトアップ】筋膜からキュッとたるみ改善☆ 90分

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます。

メタジェクトの効果を1回で感じて頂き 大変嬉しいです。
    回数を重ねる事に より メタジェクトの凄さを感じていただけると思います。
    私達も 自信を持って施術しております。
    今後も楽しみにご来店くださいね。

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 12:26:34.0

初めて光フェイシャルを体験しました。
    正直思っていたより施術は痛かったですが、効果は絶大なので通うことを決めました。
    スタッフの方も優しかったです。

【大人ニキビや跡】繰り返すニキビをストップ先手必勝☆光フェイシャル90分

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

ご予約を入れて頂きありがとうございます。

フォトの効果を実感して頂いたようで
    とても 嬉しいです。
    理想のお肌に 近づけるように
    私共も しっかり施術していきますね。

次回 お会い出来る事 楽しみにしています。
    ありがとうございます

• ちゃちゃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 17:54:03.0

丁寧、的確な対応、お店の雰囲気もとても良かったです、コースや、化粧品の事も色々相談にのっていただきありがとうございました。スタッフさんのお肌の綺麗さにもビックリしました!
    メタジェクトの感想は、施術の痛みは我慢できる程度、夕方には赤くなるかもとの事でしたが、全く赤みは出ませんでした。肌も明るく見え、目がぱっちりした感じがありました。
    これからも通いたいと思えるサロンです!

【美容医療×エステ】年齢に負けない褒められ肌へ☆メタジェクト 90分

サロン・ド・アンマンからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    そして
    大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

メタジェクトの効果を実感して頂いたようで技術者としても
    とても 嬉しいです。
    年齢を感じやすい目元などに ダイレクトに濃厚な美容成分を届けることができますので、これからの若返り効果を楽しみにしてくださいね。

サロンドアンマンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー