久しぶりの光ケアでした。
ハリと艶が出ました!
1ヶ月以上あいてしまったので、週1で光ケアしてた時と比べるとハリが無くなるので…
週1ケア大事なんだと実感しました。
リンパマッサージも久しぶりで大変気持ち良かったです☆
◆光の真皮ケア◆肌細胞を活性化して肌内側から毛穴レスな透明美肌に◆30分
エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント
あい様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
久しぶりの光ケアありがとうございます♪
お子様のいらっしゃる夏休みはなかなか来られないですね♪
ウォーターリンパマッサージも気持ちよかったようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
50代はエージングケア必要。今流行りの摩擦レスでケアできるの最高です。
◆光のエイジングケア◆真皮ケア/表情筋ケアの美肌効果を2倍に高めます◆60分
kako様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
そうですね♪50代はエイジングケアが必要ですよね♪
光のエイジングケアは肌内側の真皮と表情筋のエイジングケアなので
ターンオーバーごとにお肌内側からどんどん美肌に変わります♪
おっしゃる通り摩擦ゼロのエイジングケアなので
敏感肌の方でも安心してご利用いただけます♪
kakoには毎月かかさずご利用いただき嬉しい限りです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
エクソソームをお願いしました!今回はコラーゲンのオプションも追加させて頂きました!いつも以上に特に頬あたりがよみがえりツヤツヤ、キメが細かい肌になりました。
エクソソームだけでもいつも効果を感じますがプラス1100円のオプションで更にツヤツヤ生き生きした感じがプラスされ、大満足でした!今後もエクソソームに、オプション追加して様子を見て行きたいと思います!
又次回が楽しみです!
☆真皮ケア☆高濃度エクソソ-ムポレ-ション☆ヒト幹細胞の美肌効果3倍☆30分
ひー様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
お客様はエクソソームはヒト幹細胞の3倍お肌が良くなると言われます♪
今回のオプションはさらに2倍くらいお肌が良くなると言われます♪
光のエイジングケアをされると線維芽細胞が活性化されるので
コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンの産生が増え、さらに2倍お肌が良くなります♪
ひー様のお肌もほほあたりがよみがえったのですね♪
ハリについてはヒアルロン酸を追加していただけるとさらに良くなると思います♪
年齢肌が改善されるとお肌のキメが細かくなってきますよね♪
肌トーンも2トーンくらい明るくなります♪
当店のエイジングケアはお肌内側の真皮をケアしているので
ターンオーバーごとにどんどんお肌が改善されていきます♪
もちろん限界はありますがひー様はまだまだ改善されると思いますので
ぜひ月に一回のエクソソーム真皮ケアを続けてみてください♪
次回のご来店をお待ちしております♪
エクソソームと一緒にオプションでヒアルロン酸をつけてみました。すごく変化を感じたのは2日後の朝、洗顔をした後に明らかに肌のハリが違っていました。たった1,100円でこの変化を実感できてとても嬉しいです。これからも絶対続けて、年齢に負けない肌を保っていきます!!
☆真皮のエイジングケア☆高濃度エクソソ-ムポレ‐ション☆ヒト幹の3倍☆30分
つるちゃん様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
オプションのヒアルロン酸を追加していただきありがとうございます♪
2日後の朝に明らかにお肌のハリが違っていたとのことで良かったです♪
真皮ケアのオプションは8月に始めたばかりなのですがかなり評判が良いですね♪
びっくりするくらい仕上がりが良くなるようです♪
コラーゲン、ヒアルロン酸、トラネキサム酸、ビタミンCと4種類ご用意しておりますので
ぜひ次は他のオプションをお試しくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
いつもの高濃度エクソソームVIPコースに、追加メニューの真皮ケア導入用コラーゲンをプラスしてお願いしました。翌日、肌のハリが本当に良いのにビックリでした。次回もコラーゲンを追加してお願いしたいです。
さーちゃん様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
開店当初から通い続けていただき誠にありがとうございます♪
おかげさまで当店は11月で10周年を迎えます♪
さーちゃん様は70代になられてもハリ・つや・透明感を維持されているので
ご来店されるたびに嬉しくなってしまいます♪
今年は10周年ということもあり様々な企画をご用意しております♪
さーちゃん様のお肌が80代になっても90代になtっても
今のままの美しさを保っていただけるよう
最新最善のエイジングケアをご提供してまいります♪
今回はオプションのコラーゲンが効いたようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今回は、ハーバルピーリングとヒト幹細胞のポレーションに、オプションのコラーゲンとトラネキサム酸をお願いしました。仕上がりがこれまでより、ワントーン明るくなり、1週間だっても肌がモチモチしています。オプションは、お値段以上の効果があるように思いました。次回も楽しみにしています!
★剥離しないハーバルピーリング+ヒト幹細胞真皮ケア★内外肌質改善★60分
コタ様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
オプションのコラーゲンとトラネキサム酸を気に入っていただけて良かったです♪
真皮ケアのオプションは8月に始めてばかりですがお肌の仕上がりはかなり良いですね♪
価格も1100円とお手頃なのでぜひまたご利用くださいませ♪
コラーゲン、ヒアルロン酸、トラネキサム酸、ビタミンCの4種類ございますが
やはり高分子のコラーゲンとヒアルロン酸を導入するとすぐに効果を実感していただけると思います♪
次はぜひヒアルロン酸とビタミンCをお試しくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
表情筋ケアは、表情が活き活きして良いです。
★表情筋ケア★深層三段階の干渉波ケア★しわ・たるみ・ほうれい線ケア★30分
表情筋ケアは浅い層、中間層、深い層の三段階ケアで
普段使わない表情筋まで全て柔らかくするので
お顔の筋肉が緩み表情豊かになるケアです♪
喜んでいただけて良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
コラーゲンマシンは、お肌がもっちりします。
◆コラーゲンマシン◆全身毛穴レス♪全身透明美肌♪髪の毛サラサラ♪★30分
毎度ご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンでお肌がもっちりされたようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
6月から通いだいてから2ヶ月ほど経ち、全身お肌の調子が良く、これからも通いたいと思っています。
毎度ご利用ありがとうございます♪
松本さん様のお肌がどんどん良くなり嬉しい限りです♪
今年は10周年の年で様々な企画をご用意しております♪
9月からセールを始めますのでどうぞお楽しみに♪
ハーバルピーリングも効いているようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
毎回感じますが、翌日の髪のつやがでて気分もあがります。
また、よろしくお願いします。
◆コラーゲンマシン◆全身が毛穴レス&透明美肌に変身★髪までサラサラ★30分
毎度ご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンの効果を感じていただきありがとうございます♪
お肌や髪の毛が良くなることで気分が上がっていただき嬉しい限りです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今回も不調のメンテも気にかけていただいてすっきりすることができました。続けて通っていてよかった出来事が…人に褒められると益々モチベーションあがります。これからもよろしくお願いします。
◆光の表情筋ケア◆近赤外線によるシワ/たるみ/法令線のエイジングケア★30分
毎度ご利用ありがとうございます♪
なかじー様のお肌が良くなったことを周りの人も気付き始めましたね♪
他の人から言われるようになればお肌が良くなっている証拠ですから
モチベーションが上がりますよね♪
当店は11月で10周年を迎えます♪
もっともっとお肌が良くなっていただけるよう今年は様々な企画をご用意しております♪
9月から10周年セールを始めますのでどうぞお楽しみに♪
次回のご来店をお待ちしております♪
先日、仕事後で化粧が殆ど落ちた状態で母に会ったのですが、色が白くなったねと言われました。これからも、定期的に通いたいと思います。
◆光のエイジングケア◆肌摩擦ゼロ◆真皮ケア+表情筋ケアの効果が2倍に◆60分
由美子様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
由美子様の周りの方も由美子様のお肌が良くなったことに気付き始めましたね♪
由美子様は毎月かかさず来られているのでまたまだお肌は良くなると思います♪
ぜひ続けてくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
光のエイジングケアをしていただきました。
肌の調子があがってきたのを自分でも実感していたので、肌を褒めていただいて、嬉しいです♪
肩と首の凝りがひどく、本当に辛かったのですが、足つぼマッサージなどやっていただき、体が大分楽になりました。いつも本当にありがとうございます!
コラーゲンマシンにも入り、全身すべすべ、髪の毛もツルツルになりました♪
また伺います!
かんちゃん様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
毎月続けていただけているのでお肌がすごく良くなってきましたね♪
ここのところは調子が良かったのに珍しく首も方も凝ってましたね♪
もっともっとお肌は良くなりますのでぜひ続けてくださいませ♪
j.s様♪
次回のご来店をお待ちしております♪
コラーゲンマシンに入ると汗が沢山出てとてもスッキリします!
髪の毛はサラサラになり、お肌にもハリが出てずっと入っていたいぐらいです(笑)
まーたん様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
まーたん様は毎月コラーゲンマシンをご利用いただいているので
全身の新陳代謝が良くなりましたね♪
コラーゲンマシンは全身の線維芽細胞を元気にするので顔もカラダも髪の毛も
全身がツルツルサラサラになります♪
毎月続けていただくとターンオーバーごとにどんどんお肌が良くなります♪
今後もぜひ続けてくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今回は追加メニューでコラーゲンも導入していただきました。もともとはトラネキサム酸で予約していましたが、心変わりした私の要望に応えてくださりありがとうございました。
追加メニューは1100円ですが、施術後はピーンとお肌にハリが出て、お値段以上のとてもお得なメニューでした。
色々組み合わせることも可能だそうで、今後もお肌の状態にあわせて色々試してみたいと思います!
まーたん様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
今回は初めてのオプションコラーゲンありがとうございます♪
施術後はピーンとお肌にハリが出たとのことで良かったです♪
エクソソーム導入後に高分子のコラーゲンを導入することでコラーゲンの産生がより活発になります♪
オプションは8月から始めたのですがお客様からの評判がとても良いです♪
今回はトラネキサム酸をコラーゲンに変更されたとのことでしたが
ほかにヒアルロン酸とビタミンCもございますのでぜひ一度お試しくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
年齢とともに基礎化粧品のグレードアップ、美容液の追加をするものの、効果は感じにくくなっていて、何かないかとこちらを訪ねてみました。
今回で3回目ですが、お肌がふっくら、表情筋が元気になったように感じています。
たくさんあるメニューを丁寧に教えてくださるのもありがたいです!
またぜひお願いしたいサロンさんです。
★ヒト幹細胞ダブルエイジングケア★3990円メニューから1種類選べます★60分
ぽっぽ様♪
3回目のご利用ありがとうございます♪
お肌がふっくら、表情筋も元気になったようで良かったです♪
年齢肌が気になり始めるとぽっぽ様のように基礎化粧品をグレードアップしたり
美容液を追加される方が多いですね♪
ただ基礎化粧品も美容液も表皮までしか届かないので年齢肌の改善にはなりません♪
年齢肌を改善するには真皮と表情筋のケアが必要です♪
当店の真皮ケアは線維芽細胞を増やすケアになりますので
真皮のコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンの産生が増え、表皮の基底層からハリ・つや・透明感のある美しいお肌に生まれ変わります♪
ターンオーバーごとに年齢肌がどんどん改善されてゆきます♪
表情筋ケアもされているのでお顔の筋肉が柔らかく柔軟になることでたるみやしわやほうれい線も改善されます♪
お肌は1ヶ月から1ヶ月半で全て生まれ変わるのでエイジングケアは1ヶ月に一度されると最も効果的です♪
光のエイジングケアは線維芽細胞を活性化することで改善効果を2倍に高めます♪
当店のエイジングケア低予算で続けていただけるのでぜひまたお越し下さいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ピーリングを初めてやりました。ポロポロ皮が剥けるピーリングではなく、肌に優しい感じがしました。施術後、ゆで卵みたいにつるんと肌がクリアに綺麗になりました。また、やってみたいなと思いました。
☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケアP☆ピーリング+真皮+表情筋75分
kako様♪
初めてのハーバルピーリングありがとうございます♪
当店のハーバルピーリングはお肌に優しいピーリングですので
ぜひまたご利用くださいませ♪
ゆで卵みたいなお肌になって良かったです♪
ピーリング後は皆様お肌がツルツルになると言われます♪
お気に召すようでしたら2週間毎×6回で1クールとなっておりますので
ぜひやってみてください♪
次回のご来店をお待ちしております♪
コラーゲンマシンは、新陳代謝が良くなるようなきがします。
コラーゲンは線維芽細胞を活性化するので
おっしゃる通りお肌の新陳代謝が活発になり
ターンオーバーが整います♪
お顔も髪の毛もカラダも全身ツルツルになるので
次回のご来店をお待ちしております♪
今回は、ハーバルピーリングとヒト幹細胞をお願いしました。いつもはエクソソームでしたが、施術前に相談させていただきヒト幹細胞にしました。全体的には、やはりエクソソームの方が肌質が改善されるように思いましたが、私にはヒト幹細胞の方が相性が良いのかなぁと感じました。
また、色々と相談させてもらいながら、長く続けていきたいと思います。
コタ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)今回は久しぶりにヒト幹細胞のメニューでしたね。ピーリングは今回が3回目でしたので、肌質も改善されてきて特に効果を感じたのかもしれませんね。時々メニューを変えてご利用になるのも良いかと思います♪エクソソームとヒト幹細胞との相性の違いを、また教えてくださいね(^^)次回のご来店もお待ちいたしております♪
光りのエイジングケアをうけると色も白くなりなめらかで気持ちいいです。先日スタンプカードでポイントがたまったのでオリジナルコスメのオイルをいただきました。最近手荒れが酷くて困っていましたが
こちらのオイルを顔にのばす際に手につきますがそれが良かったのか手荒れにもいいです。ありがとうございました。
kーn様
いつもご利用いただきありがとうございます♪エミューオイルは、豪州では医薬品として認定されているものです(*^-^*)ヒトの皮脂組成とほぼ同じなので、肌馴染みが抜群に良いですよね♪ぜひお役立てください♪またのご来店、お待ちいたしております♪
光エイジング、コラーゲンマシーンで
お肌うるうるになりました。
そして、いつも体調を気にして頂き
色々施して頂きありがとうございます
楽になりました!
マコ様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
光ケアでお肌を活性化していただきありがとうございます♪
光のエイジングケアとコラーゲンマシンはびっくりするくらいお肌がツルツルになりますので
ぜひまたご利用くださいませ♪
ここのところ調子が良く安心していたのですが
久しぶりの体調不良ですね♪
楽になって良かったです♪
調子が悪い時は遠慮なくお申し付けくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
夏休みでなかなか来れず…
久しぶりのエステでとても癒されました!
新しく追加されたコラーゲン導入もして頂きました。しっとりつやつやになりました!
夏休みあと半月もなんとか頑張れそうです。
次回も宜しくお願いします☆
あい様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
ヒト幹細胞ポレーションにコラーゲンを追加していただきありがとうございました♪
コラーゲンは効果をすぐに感じていただけると思いますが
4日目から2週間くらいかけて線維芽細胞が活発になり
お肌はどんどん元気になると思います♪
夏休みはお忙しいとのことでしたのでお越しいただけて良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今回は、ヒト幹細胞ポレーションと追加のメニューも行って頂きました。施術が終わった後に、肌がワントーン上がった気がしました。いろいろなメニューが増えたということを話してもらえたので、今後検討していきたいと思います。いつもありがとうございます♪
★真皮ケア★ヒト幹細胞ポレーション★肌内側から真皮と表皮の肌質改善★30分
のりちゃん様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
ヒト幹細胞ポレーションのオプションを追加していただきありがとうございます♪
真皮にダイレクトに導入するオプションなので効果をすぐに感じていただけると思います♪
ぜひほかのオプションもお試しくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今回はコラーゲンをプラスして施術してもらいました。施術後ファンデーションの、のびが違うのを直ぐに感じられたのも凄かったです!その後もモチモチ感も感じられ大満足です。またお願いしたいです!
☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア☆表皮+真皮+表情筋+IPL☆75分
毎度ご利用ありがとうございます♪
高濃度エクソソームにオプションのコラーゲンを追加していただきありがとうございます♪
コラーゲンは再生医療で使用されている高品質な原料ですので
結果は十二分に出せると考えております♪
オプションはほかにヒアルロン酸、トラネキサム酸、ビタミンCをご用意しておりますので
ぜひお試しくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
初めて、ハーバルピーリングをやっていただきました。
全くピリピリせず、気持ちよかったです!!
肌がびっくりするくらい、すべすべになりました!
化粧水やパックもぐんぐん肌に入るかんじがしました。
☆剥離しないハーバルピーリング+高濃度エクソソ-ム真皮ケア☆肌質改善☆60分
かんちゃん様♪
初めてのハーバルピーリングありがとうございます♪
お肌がスベスベになって良かったです♪
肌質改善するには2週間毎×6回で1クールとなっておりますので
ぜひご利用くださいませ♪
かんちゃん様のお肌がどこまで良くなるか楽しみです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
施術が終わったあとの肌がとてもよく通ってしまいます!
まだまだ定期的に通いながら肌がよくなっていくといいなぁと思います!いい肌が継続できるように、ホームケアも教えてほしいです!よろしくお願いします!
☆発売記念☆剥離しないハーバルピーリング+高濃度エクソソ-ム真皮ケア☆45分
さちょまん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪初めてハーバルピーリングはいかがでしたでしょうか?その後お肌の調子はどうですか?定期的なお手入れで、良質なお肌に改善されていきますので、今後の効果にご期待くださいね(*^-^*)次回のご予約もありがとうございます♪ご来店をお待ちいたしております♪
初めてのハーバルピーリング。少しドキドキでしたが、全然ピリピリすることなく、良い匂いに癒されました。
肌はスベスベになり、とても良い感じです。
たか様♪
初めてのハーバルピーリングありがとうございます♪
ピーリングに少しドキドキされていたんですね♪
刺激も感じずお肌もスベスベになったとのことで良かったです♪
ハーバルピーリングは2週間毎×6回で1クールとなっておりますので
もしもお気に召すようでしたらぜひ1クールお試しくださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
髪の毛のツヤが翌日感じられるのが気に入っています!
トータルケアいつもありがとうございます。
毎度ご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンは髪の毛がツヤツヤになると皆様喜んでいただけます♪
なかじー様は毎月続けていらっしゃるので効果を感じていただけると思います♪
トータルケアそうですね♪
エクソソーム真皮ケアだけでも良いのですが
光のエイジングケアを加えていただけるとエクソソームの美肌効果が2倍以上になるので
トータルケアでご利用いただければより美肌になっていただけます♪
今後もぜひトータルケアをご利用くださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
夏のダメージをケアできたらとうかがいました。メンタル的にもいつもケアしていただけるのが嬉しいです!
毎度ご利用ありがとうございます♪
光のエイジングケアは真皮でのコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンの産生を活性化しますので
夏のダメージケアには最適だと思います♪
メンタルケアになっているのかわかりませんがお役に立てていれば嬉しい限りです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー