2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ポーラ クリア 出町柳店(POLA CLEAR)   >

POLA CLEAR出町柳店

ポーラ クリアデマチヤナギテン

• 京都府京都市上京区立本寺前町85 グランコスモ寺町1F
  • 【毛穴/美白/ハリケア】京阪出町柳駅 徒歩5分、地下鉄今出川駅 徒歩10分/POLA看板有
    4.4
  • かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 08:35:32.0

新エステを体験しました。以前より肌のトーンが上がり、毛穴が気にならなくなったと感じました。エステを受けて数日経った今も効果が続いているような気がします。また、デコルテのマッサージで詰まりが取れたのか鎖骨周りがすっきりしました。

かえで様
    新エステ、本当にお肌のトーンが上がられてましたね。
    ながしてめぐらせることはとても大切ですので今まで以上に効果を感じていただけてよかったです。
    これからも結果を出せるよう努めてまいります!
    オーナー田河佐恵加

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 18:58:37.0

毎月お世話になりありがとうございます。
    エステはとても気持ちよくてリラックスできます。
    肌診断の結果に合わせて、自分に合った肌のお手入れや生活習慣のアドバイスを頂いているので、頑張ろうと思います。

はな様
    お忙しい中、毎月欠かさずエステにいらしてくださりありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。
    毎日のお手入れや生活習慣向上のモチベーションにしていただけますよう、これからも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 20:53:41.0

毎回リラックスできる至福の時間を過ごさせていただいてます。肩コリもスッキリ、頭のマッサージも指圧が完璧でスッキリします!エステのあとは、いつも娘に「今日は、なんか顔が明るいね!いい感じやね!」と言われます。翌日もしっかりハリを感じられ、肌がもちもちしています。いつもありがとうございます!

いっちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    肩と頭皮のケアは全てお顔と繋がってますので、明るさやハリを感じていただけるととても励みになります。
    肌効果とリラックスが両立できる施術を心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• テンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 19:00:50.0

季節の変り目の今、体験するとムッチャ良いと思います
    肌診断で→今の状態を知り→肌に合ったエステでケアをしてキレイになった後に→アドバイスを受けた自宅ケアをすると→安心してこれからの季節を乗り越えられます
    その年齢にならないと分からない事があります
    今だから自信を持って言えます
    定期的なお手入れは本当に大切です
    自分と違う人の手で肌に触れて貰うと良い効果があります「手あてをする」っていうのはほんまですね

テン様
    POLAの肌分析やエステの醍醐味をわかりやすく言語化してくださり施術させていただいている側としましては大変恐縮でございます。
    まだ体験されてない方に届きますよう、口コミ、ありがたく頂戴いたします。
    オーナー田河佐恵加

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 09:24:11.0

いつも丁寧にカウンセリングやその時々の肌悩みにあったケアを実施頂きとても満足しております。また肌診断やエステを通して自宅でのお手入れの仕方もアドバイス頂き、周りから肌が綺麗になったと褒めてもらえる事が増え効果を実感出来ております。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も気さくで相談しやすく大阪に引っ越してからも出町柳店を利用させて頂きたいと思います。

Tさん

いつも遠くからご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、励みになります。
    定期的なエステと肌診断での結果からご自宅でのお手入れも意識して丁寧に続けてくださっている成果ですね。
    これからも季節やお肌の状態に合わせて効果を感じていただけるエステの施術やスキンケアのご提案を心掛けてまいります。

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:25:13.0

肌やリフトアップなど効果を実感する施術でした。マッサージもとても気持ち良くてリフレッシュできるひとときでした。スタッフさんも話しやすく、フレンドリーな方でまたお願いしようと思います。

秋冬を迎える前に!【美白】ビューティー ハリ&美白 約70分 1回 ¥15950→

ぽぽちゃん様
    また励みになる口コミとても嬉しいです。
    ご多忙でいらっしゃるからこそリフトアップした元気なお肌とリラックスのお時間を両立したエステがご提供できるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• まくしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 07:49:23.0

新エステを受けました。直後からリフトアップ、とくに翌日のリフトアップ効果がすごく感じられました!肩こりやたるみの気になる人にとても良いと思います!

まくし様
    いつもご来店くださり、また口コミもありがとうございます。
    翌日にまでリフトアップ効果を感じてくださっていてよかったです。
    回を重ねられますと更に長く効果が定着しますので、ぜひ、次回のご来店お待ちしております。

• keさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:48:42.0

ビューティーツヤリフトをしました
    デコルテ周りからしっかりお手入れ頂き
    首コリもスッキリ! 至福の一時でした
    翌日  ファンデーションがスーっと伸び
    効果を実感しています   ありがとうございました

ke様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事で毎日パソコンを使われるのでデコルテや首まわりをしっかりケアすることでコリが緩和され、より艶やかで明るいお肌になります。
    今後も極上のリラクゼーションとお肌の変化を楽しんで頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:37:50.0

リラックスできる空間で安心します。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒せるエステ施術を心がけてまいります。
    日々のお手入れも頑張ってくださっていて嬉しいです。

• しおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 17:58:27.0

毎回お肌チェックをしてから施術をしていただくので、その時に適したケアをしていただけます。施術時間は贅沢なリラックス時間になってます。

しお様
    また嬉しいお言葉励みになります。
    エステのひととき、さらにリラックスしていただけますよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:00:24.0

通い始めて10年以上になります。肌診断で今の肌の状態を知ることができ、自分に合ったお手入れ方法を教えてもらえます。たまにしか通えませんが、エステではいつもリラックスできるので、とても楽しみにしています。

みー様

長年通ってくださり本当にありがとうございます。
    肌診断に基づいたケアを常に心がけてくださっている事で10年前と変わらないみー様の美しさが保たれているのだと思います。
    これからもお肌の変化に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• オーバンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 12:41:54.0

とてもリラックスできる空間で施術中つい寝てしまいます。顔のエステ、今までのコースも良かったですが新しいコースはさらに良かったです! 首周りやデコルテのマッサージでむくみが取れ、顔がスッキリし肌色も良い感じです。
    背中のエステも時々お願いしますが、肩首背中のひどいコリが楽になってオススメです!

オーバン様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新エステ後はスッキリされ、透明感あふれるお肌になられましたね。
    首やデコルテ、背中のケアはお顔の血行にもつながる大切な部分ですので、続けていただくことでより明るい印象になります。
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

• あねっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 15:33:41.0

いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです
    施術後はフェイスラインがすっきしたと思います

あねっと様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フェイスライン、すごくリフトアップされてましたね!
    またぜひリラックスにいらしてくださいね。

• ソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 16:53:56.0

先日POLAでお世話になりました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で親切に対応してくださり、安心してカウンセリング・施術を受けることができました。
    こちらの都合にも柔軟に対応していただき、本当にありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

ソン様

先日はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと…
    今後もそのように安心、リラックスしていただけますよう努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 瑠花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:20:51.0

とても丁寧に対応していただき、穏やかな時間を過ごせました。すごく満足です!ありがとうございました。

POLA CLEAR出町柳店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

• ハンナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 22:29:33.0

いつもお世話になっていて、楽しみにしながら伺っています。
    エステが気持ちよくてつい寝てしまうのがもったいなく感じるほどです。
    肌のエステで癒されるのはもちろん、
    普段の生活のあり方が肌にどう現れるのかも見ていただいているので、
    明日はもう少し頑張ってみようと、力ももらっています。
    今回は新しいエステのお試しでしたが、さらに良くなっていて大満足でした。
    次このコースにするのがとても楽しみです!

ハンナ様

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術をリラックスして受けていただけたこと、さらに新しいコースもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お肌だけでなく、日々の生活やお気持ちにも寄り添えるよう努めておりますので、そう感じていただけたことは私の励みにもなります。
    次回もさらにご満足いただけるように精一杯ケアさせていただきますので、楽しみにお越しくださいね。

• ちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 09:16:19.0

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    今の自分に合ったお手入れを教えていただきありがとうございました。

ちょり様
    クチコミも、とても嬉しく励みになります。
    ちょり様に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 06:20:37.0

いつも丁寧に施術いただき満足しています。肌診断も現状を把握できるのでありがたいです。
    最近の施術メニューの改定で、デコルテなどのケアが増えて、満足度が上がりました。特にビューティーメニューがお気に入りです。
    個人的に青白い照明が好きなので、総合の星を4つにしています.、

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    新エステ、究極のリラクゼーションとお肌のリフトアップに注力したデコルテケアに、ご満足いただけて嬉しいです。
    照明の件はご希望に添えず申し訳ありません。
    できるだけ明るくはできるようにさせていただきます。
    これからもとも様が心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回お会いできるの楽しみにしております。

• ROROさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 01:27:12.0

今回で2回目の来店です。前回とても丁寧な接客と高い技術に感動して、迷わずリピートしました!
    今回も変わらず、対応が明るくて丁寧で、細やかな気配りに癒されました。施術中もリラックスできる雰囲気で、心も身体もリフレッシュできました。
    お肌の調子も前回よりさらに良くなってきていて、効果をしっかり実感しています。定期的に通いたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします♪

RORO様
    このたびはご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    エステ後はお肌がスッキリ明るくなられてましたね♪
    おっしゃってくださるように、1回目より2回目、3回目と施術ごとに肌スコアが上がっていきます。
    次回はぜひ新エステをお試しくださいね。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:58:47.0

むくみがスッキリして、顔が小さくなった実感を得られました!毛穴の詰まりも綺麗になって、肌が白くなり艶が出ました!正直お値段はお手頃とは言えませんが、施術をして、値段の価値はあると思いました。力の加減も心地よくて、思わず寝てしまいました!すごくリラックスできました。ありがとうございました!また行きたいです。

【6weeks以内限定】初回トライアルエステ後のご予約入口

a様
    ご来店ありがとうございました。
    むくみや毛穴の変化を実感していただけて嬉しいです!
    お顔、小さくなられてましたよね!
    そしてお値段に対しても価値を感じていただけた事、励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたいらしてください。
    お待ちしてます!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 06:22:47.0

長年お世話になっています。
    スタッフのみなさん、すてきな方ばかりです。
    良い雰囲気の、自信持ってお薦めできるサロンです。

ひとみ様

長年のお付き合い本当にありがとうございます。
    そして励みになる嬉しい口コミ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもひとみ様が誰かにオススメしたいと思ってくださるような
    お店づくりを心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。 オーナー田河

• KAKEHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:43:36.0

新しいエステになったということで、楽しみに伺いました。ヘッドマッサージやデコルテ周りも丁寧にケアしていただき、リラックスできました。浮腫みがスッキリしてフェイスラインがとてもシャープになったように思います。

【エイジングケア】ビューティー ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→

KAKEHI様

長年のお付き合いありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    新エステ施術後は本当にスッキリされ透明感の満ち溢れたお肌になられましたね!
    これからもKAKEHI様の年齢を感じさせない健やかな美しさを
    サポートさせていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆみぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:41:35.0

長い間通っていてもうライフワークのひとつになっています。1月に一回ですが若い時よりいい感じの様ですね。やはり続ける事がいいかなぁ。続いているということはやはり気持ちがいいのかなと思います。

ゆみぽん様
    長年のお付き合いありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎月欠かす事なく通って下さっている成果がお肌にも結果として出ておられますよね。
    これからもゆみぽん様に満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:21:35.0

いつも担当スタッフさんには話を聞いていただいて、肌もメンテナンスしてもらってます!

POLAの肌分析【無料】

たまちゃんさん

お肌のメンテナンスはもちろんですが、ゆっくりお話できる時間も私にとってとても嬉しいひとときです。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 10:47:45.0

いつも疲れを癒して貰っています
    気持ち良くてついウトウトしてしまいます
    肌分析では頑張った時サボった時如実に数値に出ていて
    毎回見るのが怖くもあり楽しみでもあります
    結果により的確なアドバイスを頂き
    無理なく続けられるように親切に教えて頂いてます

なおさん様

そして励みになる口コミ、ありがとうございます。
    日頃のケアのモチベーションにしてくださっている事、
    とても嬉しいです。
    これからも、なおさん様のお疲れを癒しながら
    キレイをサポートできるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

• くわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 08:44:24.0

いつも体調まで気遣ってもらいながら、施術していただいてます。肌分析も身体の調子からも反映されているので、その時々にあったものにしていただいています。話しやすい雰囲気なので、おしゃべりもストレス発散になっています。
    毎回トーンアップ、お顔も小さくなってスッキリです。

この夏オススメ!【美白】ビューティー ハリ&美白 約70分 1回 ¥15950→

くわ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その時のお肌や体調に合わせてケアをさせていただけること、そしてお話しの時間も楽しんでいただけていると伺えて、とても嬉しいです。
    毎回の変化をご実感いただけているのは私にとっても励みになります。これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 18:03:36.0

1~2ヶ月に1回通わせていただいています。
    肌診断をはじめて受けた時は、肌の深い部分にあたる真皮の数値が最低レベルで、とてもショックでした。
    都度、私に合ったお手入れ方法を教えてもらい、また信頼できる施術を全てお任せでリラックスして受けられた事で、少しずつ回復。
    長期に渡り数値化してもらうことで、どの季節に弱いかなどがわかり、直前に予防できるメリットも大きいなと思いました!

ゆきえ様
    また嬉しいクチコミ、励みになります。
    エステでのお疲れリセットはお肌の回復に繋がります。
    分析結果を真摯に受け止めてくださり先手の予防に取り組んでくださることも
    効果的でありがたいです。
    これからもゆきえ様からの信頼に値するような施術ができるよう努めてまいります。

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 20:38:15.0

20年以上ポーラを愛用しています。
    エステの技術等はもちろんですが、他愛もない会話をすることでリラックス、リフレッシュしています。
    商品の知識が豊富で、いつも的確なアドバイスをいただけるのもいいですね。

でこ様
    25年のお付き合い、本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります。
    ご多忙の中エステにいらしてくださったり、提案させいただいたことを実践してくださっているのが結果としてお肌に出ておられますよね。
    でこ様に合った的確なお伝えの仕方ができますようこれからも精進してまいります。

• テンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 17:58:03.0

37歳以上の方は是非、一度体験して頂きたいです。
    色々なエステを受けましたがPOLAさんのエステは頭からつま先迄と…良かったなと満足して貰えると思います
    エステの前に肌診断が受けられ→今の肌状態が分かり
    肌を良くするエステが選べます
    しっかりと自分の肌と向き合いステップアップして行くと楽しくなります
    頑張っている自分へのご褒美にオススメします
    良い服を着たり良い鞄を持ったりしていても→肌がくすんだりハリが無ければ、勿体無いと思います

テン様
    またPOLAエステの良さを具体的に挙げてくださり、とても励みになります。
    これからもテン様が誰かにオススメしたいと思ってくださるようなエステを
    心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 22:22:10.0

自分の肌の調子やストレスの状態、予算に合わせてメニューや商品を相談できるので安心して通えます。ずっとお世話になっていますが、アットホームな雰囲気で、いつも楽しく世間話をしながら施術していただけるので緊張せず気楽です。
    エステ後は輪郭の引き締まりや肌の触り心地などの変化を感じられて感動です。

小春様

いつもありがとうございます。そして心温まる口コミ、とても嬉しいです!
    小春様は長年通ってくださっていることで成分が定着し若々しいハリ感が保てるということをお肌で証明してくださってます。
    これからも綺麗なフェイスラインを保っていただけるよう頑張りますね!
    肌深層部にまで働きかける、更に進化した新エステもぜひお試しください。

ポーラ クリア 出町柳店(POLA CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー