3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ポーラクリアー(POLA CLEAR)   >

POLA CLEAR店

ポーラ クリアーテン

• 京都府京都市上京区立本寺前町85 グランコスモ寺町1F
  • 『京阪出町柳駅』より徒歩5分、『地下鉄烏丸線『今出川駅』より徒歩10分
  • ちんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:54:53.0

とてもリラックスした体験で、気持ち良くて寝てしまいそうです。美容師さんの手つきは素晴らしいです。これから日本に来てまた体験しに来ます。

【小顔・毛穴レス】温感石こうマスク+リンクルショットサンプル付(残6)

ちんさん様
    お越しいただきありがとうございました!
    そんなふうに言っていただけて嬉しいです。
    日本に来られた際にはちんさん様がリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきますね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:04.0

月に一度通っています。肌チェックではいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の状況を知ることができます。エステはとてもリラックスできて、続けるほど肌の調子が整ってくることを実感しています。担当の方も話しやすくて、毎月の癒しです。

うーちゃん様
    長く通ってくださっていることでお肌が安定しケアがしやすくなりましたね!これからも効果をしっかり感じ、またリラックスしていただけますように心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:19.0

月一で通っています。安くないけど、自分へのご褒美として癒しの時間です。エステのあとは、肌がとても柔らかくなります。

口コミ専用入り口

あこさん様
    お肌の変化を感じてくださっている事がとても嬉しいです。
    月に1回のご褒美エステがより充実した至福のお時間になりますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:04:23.0

お肌がきれいになるだけでなく、心身ともにリラックスできるため、忙しい日々のなかで良いリフレッシュになっています。また、落ち着いた空間や一人ひとりに寄り添ったサービスには毎回癒され、今後も通い続けたいと思わされます!

ゆりか様
    お肌の変化を感じ取ってくださる事がとても嬉しいです。
    これからも心身ともにリラックスしていただけるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:32.0

長年お世話になって、いつもエステ後はお肌がトーンアップし、リフレッシュできて、すっきりした気持ちで帰れます。
    こちらに通う前は、にきび跡で赤みが多かったのですが、だんだんと赤みがひいてきて、周りから、前より肌が明るくなったと言ってもらえることもあります。
    お金はかかりますが、自分ではできないお肌のケアを思いきってお願いしてみて、これまで続けてきて、良かったと思っています。またお願いします♪

あさ様
    長くお付き合いさせていただきお肌を任せてくださっている事に本当に感謝です。
    これからも、通っていて良かったと思っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:58.0

月に一度利用しています
    毎回熟睡してしまいもったいないと思うのですが、それだけ心も体もリラックスできている証拠だと思います

ひろみ様
    ぐっすり眠っていただけているのも施術者としては嬉しいことです!
    これからもリラックスの時間を過ごしていただけますよう心がけてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:46.0

マッサージしながらお肌の悩みを聞いてもらえたりと、いつもアットホームな雰囲気で落ち着きます。エステの後はお肌にハリがでて顎まわりがすっきりしました。いつもありがとうございます!

小春様
    いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    20代からの定期的なエステとスキンケアで、30代になられても本当にお変わりなく感動しております。
    EMSでのケアも取り入れながら、
    小春様の理想のハリ感が持続できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:57.0

雰囲気もよく、技術も確かです。
    おすすめ出来るサロンです。

ひとみ様
    今後も心地よく通っていただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:28.0

エステで肌の透明感が出て、肌が柔らかくなったように感じます。また、季節ごとにお手入れの相談もさせていただき、肌トラブルが起きる前に対処できるのがありがたいです。自分の肌に自信が持てるようになりました。

KANA様
    いつもありがとうございます。そして励みになる口コミを下さりありがとうございます。
    定期的にご来店下さっている事がお肌トラブルの先手ケアに繋がり、透明感のある柔らかいお肌を実感していただけているのです。KANA様のご相談、ご要望にお応えできますよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:15:43.0

いつも親身で丁寧な接客で自分に合った内容をご提案いただき大変満足しています。

口コミ専用入り口

ちょり様
    励みになる口コミ、嬉しいです!
    これからもご満足いただけるようなご提案ができるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:25:42.0

最初、エステはハードルが高くなかなか思い切れませんでした。縁あって通うようになり、もっと早くに始めれば良かったと思っています。
    いつも些細な質問にも丁寧に答えて頂き、お肌も身体もリフレッシュできます。
    お肌の調子だけでなく、生活習慣を見直すきっかけにもなってます。

みー様
    いつもありがとうございます
    そのようにおっしゃっていただき本当に嬉しいです!
    ご縁に感謝しております。
    これからもみー様のお肌と身体に寄り添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• nikoniko hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 09:18:40.0

施術が丁寧で、仕上がりも一段上がるのがわかります。自分のその時の肌に合ったコスメをおすすめしてもらえ、タイミングが合えば利用しますが、やはり効果あります。
    急な予定変更にもいつも快く対応して頂き、ありがたいです。

nikoniko  hiro様
    励みになる口コミを下さり嬉しいです。
    これからも効果を感じていただけるようなエステの施術、またスキンケアのご提案を心掛けますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• テンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:14.0

この施術でこの価格は安いと思います。
    リラックス出来てキレイになれるので自分へのご褒美に毎月1回続けています。
    迷っている方は是非、一度お試しをしてみる価値はあると思います。
    トライアル価格はお得ですので1ランク上のコースがオススメですよ。

テン様
    そして当店のエステをご紹介して頂きとても嬉しいです。
    テン様の月一のご褒美エステがより充実した至福のお時間になりますよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:34.0

落ち着いた癒しの空間で和みます。施術とともに美容や健康のアドバイスが受けられ満足しました。

ようこ様
    そして嬉しいお言葉、励みになります。
    美と健康について、これからもようこ様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:22:56.0

月1回、フェイシャルに通わせていただいています。
    とてもリラックスできる技術と空間で、毎回熟睡してしまい、もったいないなぁとも思いますが、終わったらお顔も身体もスッキリしているのでハマってます(笑)
    そんな私をそっとしておいて下さるのもありがたいですし、無理な勧誘もないので、安心して予約できてます。
    40代後半になると、今まで使っていたスキンケア用品やお化粧品が合わなくなってきて朝の支度に時間がかかっていたのですが、定期的にエステしてもらい、スキンケア指導などもしてもらうようになり、パパっと仕上げられるようになりました。それが一番の成果です。ありがとうございます!

ゆきえ様
    いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    月一のケアでとても安定したお肌になっておられますよね!
    年齢や季節などで常に変化していくお肌…肌診断の分析結果を見ながらこれからも簡単で効果的なスキンケアをご提案できるよう努めます。
    疑問点、お困り事がありましたらいつでもお声かけくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:00.0

もう20年以上通ってます。そこそこの年齢になりましたが若い頃より調子は良いですね。私は余り化粧には興味が無くて
    とりあえずすっぴんでも外に出られる肌を目指しているのですが、担当のスタッフさんもそこら辺をよく解って貰ってるので
    私は大変助かってます。これからもよろしくお願いしますって言う感じですかね!

ゆみぽん様
    長年に渡り当店へ通っていただき本当にありがとうございます。そして励みになる口コミを下さりとても嬉しかったです。ゆみぽんさんの目指されるところを大切に、また心身共に健やかに過ごされるようこれからも素敵な年月を一緒に重ねさせて頂けると幸いです♪
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:38.0

いつもお世話になっています。
    エステとても気持ちいい上に顔がスッキリします!
    スタッフさんも話しやすくて説明上手!人見知りの私が気兼ねなく通える雰囲気です。

ゆうこ様
    いつもありがとうございます!そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもゆうこ様の「なりたいお肌」を実現し、心地よく過ごしていただけるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します!

• KEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:35:35.0

POLAのスキンケアは使ったことがあったのですがエステは初めて受けました。最初に丁寧なカウンセリングで今のお肌の悩みや理想の肌状態を聞いていただきました。毛穴のザラつきとフェイスラインが気になっていたのですが正直一回でこうも変わるのか!!というくらい
    毛穴の黒ずみはなくなりツルツルに、痩せた?と思うくらいフェイスラインが引き締まりました。施術も丁寧で寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。エステ後に強引な勧誘のようなものもなくとても印象のいいお店でした!

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

KEI様
    先日は遠方からのご来店を、
    そして口コミもありがとうございました。
    初めてのエステ体験、たくさんの感動をして下さり嬉しかったです。
    日々のスキンケアはお伝えさせて頂いたような工夫でエステの効果がより長く続きます。
    フェイスラインの引き締めや小顔感は解剖学に基づいたPOLAの手技に今後もお任せ下さいね

またのご来店心よりお待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:48.0

担当スタッフさんには、大学生の時から月に一度を目標にメンテナンスしてもらっていて、いつもラフに、でもとても丁寧にお肌をみてもらっています。ご褒美としてリラックスさせてもらっていますが、無理にものを売ったりすることもなくお客さんに合わせて商品を提供してくださるので安心して通わせてもらってます。
    お店のスタッフさんも、いつも気持ちよく挨拶してくださるのでオススメの店舗です!

たまちゃん様
    いつも定期的にご来店下さり、
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

エステはリラックスだけでなく、お肌が自ら美しくなろうとする力も高められますのでご褒美にちょうどいいですよね!
    今のたまちゃん様に必要なケアや今後の予防ケアなど、これからも無理のないよう一緒に考えていきましょう!
    今以上に満足してして頂けるよう頑張ります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:33.0

ブライダルエステで利用させてもらって今回2回目です。お肌にピッタリのエステだけでなく予算やドレスの形、式の日取りに合わせて一緒にプランを考えて下さいました!ホテルで受けるよりお値段もお手頃ですし施術後はお肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました!
    引き締まったからか毛穴も目立たなくなり目も大きくなってビックリ!
    3回目くらいからお肌に定着していくとのことなのでいい状態で式が迎えられそうなのでとても楽しみです。

m様
    先日はブライダルエステ2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目より更にお肌のトーンが明るくキメ細やかになっておられましたね!
    お肌の引き締まりや毛穴の状態に効果を感じて下さって嬉しいです。
    お話させて頂いた毛穴の超音波洗浄を取り入れられる事でよりご満足頂けると思いますので、ぜひ次回のエステでご体感下さいね♪

ポーラクリアー(POLA CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー