担当の方のお名前を失念してしまいました。
通いやすい価格なのに、丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 西院店からの返信コメント
きょうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
常に綺麗な状態を続けていただけるようお得に通っていただけるお値段になっております!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 田中
笑顔で丁寧に接客して下さって施術が受けやすかった!
仕上がりもパッチリしていていい感じです。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2800
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ - ^
お仕上がり接客共にご満足いただけて光栄です!!
また次回以降のご来店も心よりお待ちしております!
担当 田中
前回すぐにパーマが取れてしまいましたが
今回はしっかりめに当ててもらいました!
れいちゃん 様
先日はご来店有難うございました!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
M 様
先日はご来店有難うございました!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか??
久しぶりにまつげパーマをあてました
仕上がりが想像通りであててよかったと毎回思います
施術も丁寧で安心できます
4ho様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
この度はご指名頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です( ^ - ^ )/
その後の調子はいかがでしょうか?
次回も是非お任せ下さい!!
担当 今井
いつもと同じように綺麗に仕上げてくださいました!
みみみ様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
担当 前川
えり様
いつもご来店頂いありがとうございます!
今回もご満足頂けたようで嬉しい限りです( ^ - ^ )/
その後の調子はいかがでしょうか??
次回もよろしくお願いいたします!
担当 今井
スタッフさんの接客対応はとても良かったです。
でも技術的に満足ではなかったです。
久々のマツパでしたのでまつげの状態も良かったはずですが
結果、まつげが傷んだだけで、バラバラで、変にクセがついたりと残念な状態でした。
価格的にリーズナブルでしたが、リピートはしないです。
Sae様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客面嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
またお仕上がりについてですが、せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
今一度自身の技術を見直し改善して参ります。
この度は不快な思いをされたのにも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。
1度目はパーマがかからなかったのですが、お直しを綺麗にしていただけました。
rrr様 先日はご来店ありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょか??
安く施術していただけたので良かったです。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ - ^♪
ご満足いただけて嬉しい限りです!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
担当 田中
ロットの種類を詳しく教えて下さいました。
韓国ロット?を選んだのですが可愛い仕上がりで満足です。
なぁ様、ご利用ありがとうございました!!
根本からガッツリ上げつつ、カール感カーブ感がかかりやすい物になっております!
パリジェンヌでは上がりすぎだなぁと思う方にオススメのロッドです!
ぜひまたご来店時にやってみてください!!
担当 伊東
ゆみ様、いつもご利用ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて光栄です!^^
何かご不明な点や気になる点ございましたら次回のご来店時にお伝えくださいませ!
担当 伊東
たまに、ピンセットが瞼に当たって痛かったけど、
仕上がりはパッチリしていて、10日経ってもまだ
パッチリしています。
Co様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりは満足していただけたようで嬉しいです!
次回以降もきれいにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ゆりな様
担当 森崎
今回も希望通りに仕上げて頂きました!
施術中も落ち着いて過ごせて嬉しかったです。今後もよろしくお願いします(*^^*)
ちょび様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ - ^♪
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
リラックスしていただけたようでよかったです!
また今後も担当させていただければと思います!!
次回以降もお待ちしております^ ^
担当 田中沙樹
今回も理想通りにしていただけました!
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪
また次回以降のご来店お待ちしております!
担当 田中沙樹
マツパ初めてで行ったのですが
案内、施術してくださった方が丁寧で
落ち着いて過ごせました!^^
なつみ様
初めてのまつパとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!
ゆき様
とも様
担当 森崎
今日もいつも通り丁寧に施術していただきました。
リラックス出来る店内です。
けいちゃん様
次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!
今回もキレイに仕上げていただきました。
以前少し長めにつけたのを元に戻し、やはりこちらの方が好みだな~と思いました。
いつも親身に相談にのっていただき、アドバイスいただけるので安心してお任せできます(^^)
ゆり様
いつもありがとうございます(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ち致しております!
荷物を入れるロッカーがなく、カゴの上にただ置くスタイルでした。そのカゴが入り口のすぐ側でお客さんや店員さんがよく出入りしており、まつげパーマ中は目が開けれないのでバックの中にある貴重品が心配でした。施術する台もオープンで施術されている姿が丸見えでした。あと埋没していると書いていたにも関わらず、引っ掻かれている感じがして痛かった時が何度かありました。埋没に影響しないか怖かったです。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2500
ぽむ様
来ていただいたのにも関わらず不快な思いや不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからはこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
ロッカーの件も考えさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
今回はパリジェンヌを選択しましたが、前回より左右差がなく満足しています。
担当の方のお名前を忘れてしまったのが残念ですが、イメージ通りでまたお願いしたいと思いました。
yu様、ご来店ありがとうございました!!
カウンセリングでの前回の仕上がりの左右差が、、、
とおっしゃってくださったのでなるべく差がないよう綺麗に上げさせていただきました!
また担当させていただけること楽しみにしております!
担当 伊東
毎回指名はしないのですが、今回担当して頂いた方はいつも早くとれてしまいます。デザインも伝えている物とはいつも出来上がりが違いますが、もう仕方ないので良いです!と言っています。
みかさん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なロコミありがとうございました。
今回は前回購入の回数チケットだったので入店から退店までスムーズでした。仕上がりもカウンセリングでの要望を形にしていただき満足です。ありがとうございました。
みよ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
また次回もお待ちしております!♪
いつも丁寧な仕上がりで満足しています
施術時間も早くエクステのもちも良いです
料金もリーズナブル!
これからも利用したいと思えるサロンです
さおりん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
また次回もお待ちしております!♪
担当 前川
初めてこちらのお店で施術してもらったのですが、仕上がりがとてもよかったです!
他店でちょっと失敗してまつ毛がちりちりになっていたのですが、それを考慮しつつ綺麗に上げてくださりました!また予約しようと思っていますのでよろしくお願いします!
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000
れもん様、このたびはご利用ありがとうございます!
他店ではまつ毛の毛先の方がチリチリに、、というカウンセリングのお悩みから
まつ毛に優しいパーマ液を使わせていただきました^^
またまつ毛をケアしながらパーマを続けていきましょう!
お待ちしております!
担当 伊東
今回初めて、来店させて頂きました。
とても丁寧にご対応してくださり、イメージ通りに叶えてくださいました。
また次回もお願いしたいと思っています。
ココ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ - ^♪
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
アイブロウは約1ヶ月周期で来ていただくと綺麗な状態を保つことができます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 田中
初めて担当してくださった人が担当スタッフさんでした。
その後予定が合わず他店や他の人にお願いしましたが、私には担当スタッフさんが合ってるなと思い今は指名させてもらっています。
指名料金を払ってでもお願いしたいと思うくらいの方で、自分の理想通りやそれ以上の仕上がりにしてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
あお様
嬉しい口コミありがとうございます!!♪
その後の状態はいかがでしょうか??
次回も是非お任せ下さい!
担当 今井
はじめて利用しました。
口コミであった通り、スタッフさんが階段を走って上がる度にドンドンと響きわたります。
担当の方は名前を忘れましたが、施術中、工程の説明も全くなく、無言で作業し、いきなりドアをかなり強く閉めて出て行きました。説明もなく放置、違うスタッフさんが来て代わりに施術されましたが、その方は色々説明して下さいました。
また元のスタッフさんが戻って来られましたが、もう帰りたくて仕方ありませんでした。
忙しいのかもしれませんが、残念でした。
りい09様
先日はご来店頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
アイスタジオ アンド ダブルネイル 西院店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー