担当でない方がオフをしてくださりその間にウトウト…
担当の方に交代し、前回とデザインは同じで本数を減らしてもらうようにお願いしました。
仕上がりを見たら前回より長い仕上がりに(..)
何ヶ月か前に長いエクステをつけて違和感があったのと取れやすかったので元に戻したことは覚えてくださってると思ってたこと、ウトウトしてそこまで気が回っていなかったこと、元々私がチケットを忘れて前回のデザインを確認できなかったこと…
仕方がないのかなと思います。
チケットを忘れる方は少ないのかもしれませんが、サロン側でデザインを記録しておくとか、忘れた場合はいつもより丁寧にカウンセリングをしていただけたらありがたいなと感じました。
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 西院店からの返信コメント
ゆり様
先日はこちらの記憶違いでデザインを把握しておらず
大変申し訳ございませんでした。
ゆり様のご指摘を受け、デザインをこちらで把握するようにさせて頂きます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
120本付けて頂きました。カウンセリング、施術迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
いく様
満足して頂けたようでとても嬉しいです!
次回以降もきれいにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
担当 森崎
伝えたイメージ通りで、すごく気に入りました。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
【韓国ロッド使用】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング 4200円
ゆー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりやカウンセリングお褒め頂きありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか??
次回もお任せ下さい!!
またのご利用お待ちしております!
担当 今井
希望にそえていただきました!また行きます。
ボリュームラッシュ100本 ¥6000(オフ・コーティング込)
アズ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
その後の状態はいかがでしょうか?
3~4週間ほどで付け替えをオススメさせていただいております!
おふじ様
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか??
またのご来店お待ちしてます^^
丁寧に対応していただけました
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3750
あ 様
先日はご来店有難う御座いました!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか??
まつげパーマをして頂きました。
とても愛想の良い方だったのですが、
施術中、まぶたがちくちくするような刺激やまつげがひっぱられる感覚があり全くリラックスできませんでした。
まつげパーマでこんな感覚になったのは初めてでした。
最後にテープを剥がして頂く時も雑に剥がされた感じで、
終わってからもまぶたがジンジンしました。
まつげパーマ中目をつぶっているので、何をされているのかが分からないからこそ、もう少し丁寧に施術して頂きたかったなと思いました。
yuuuuuuun様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
友達のマツパが良い感じだったので
紹介してもらい初めて通ってみました(^^)
仕上がりもとても満足でした。
また通いたいと思えるお店でした(^^)
【韓国ロッド使用】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3500
しげ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
その後の状態はいかがでしょうか??
次回も是非お任せ下さい!
またのご来店お待ちしております!!
担当 今井
左目のまつ毛が上がりすぎているのか、瞼に当たって不快。そのせいでまつ毛が変な方向に曲がってしまっている。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3750
ななみ様
先日はご来店有難うございました。
仕上がり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改めて技術見直していきます
大変申し訳ございませんでした
入店しても「いらっしゃいませ」も無く、スタッフさんも来ないのでアイサロンのある2階で待っていたところ、「受付は1階です」と言われモヤモヤしながら1階へ戻りました。1階で待たされた後、同意書を書き、2階へ通されました。カウンセリングや施術は丁寧でそこは良かったのですが、担当されたスタッフさんが風邪をひいていて、ずっと耳元で咳払いや鼻をすする音が聞こえていて大変不快でした。体調が悪くても出勤するのは真面目で良いことなのかもしれませんが、客との距離とか考えたら休むべきなのではないでしょうか。案の定風邪がうつりました。二度と行きません。
まりもこ様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
咳の件に関してですがしっかりと医師の診断を受けております。
黄砂の影響で感染するものでは無いとの事だったので施術させて頂いておりました。
風邪をひかれたとの事でしたか、そちらの件に関しましては別の場所で感染されたのではないでしょうか。お身体お気をつけください。
ご来店有難うございました!
可愛く仕上げて頂き満足です!
フラットラッシュ100本+高級コーティング ¥3300
yuka 様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか??
またのご来店お待ちしてます!
とっても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。また料金がお手頃で助かります、
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2800
みづき様
雰囲気.接客 満足していただけて
とても嬉しいです^^
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか??
またのご来店お待ちしてます!
スムーズに進み、すぐマツエクをして貰えました!大満足です!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング ¥2500
まち様
担当 森崎
雰囲気も良く施術中もリラックスできました。お得なチケットもあるということで、再来時は購入したいと思います。丁寧な説明もありがとうございました。
やま 様
この度は当店をご利用いただきまた、口コミでのご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
その後の髪の調子はいかがですか?
今後もお客様がご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので
初めて利用しました。
お得なチケットを購入したので、また利用したいと思います。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!
また当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
是非ご利用お待ちしております!
気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
とても綺麗に仕上げて頂きました。
子連れでしたがご対応いただきありがたかったです。
本当に綺麗にあがっていて、友達にもどこでまつパしたの?紹介して~!と言われました^^また是非お願いします!
また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
ぜひご利用くださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
アイブロウはリピートですが、いつも通りの満足な仕上がりです。
今回はまつ毛パーマもお願いしました。自然なカールの仕上がりで目元がぱっちりした感じです。
リボ払い様、この度はご来店いただきありがとうございます!
アイブロウ、まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて光栄です!
まつ毛パーマはカールのつけたスタイルでさせていただきましたが、
他にも根元から立ち上げるパリジェンヌ、韓国ロッドを使用した韓国風まつ毛パーマもできますので、ぜひお試しください!
担当 伊東
とても丁寧な接客で、仕上がりも素敵でした。
また機会があれば利用したいと思います。
なな 様
先日はご来店有難うございました!
接客・仕上がりに満足していただけて良かったです♪
担当 前川
今日も要望通りしっかりつけていただき大満足でした。
また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
ぜひご利用くださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
仕上がったときいつもより束感が強くパキパキでひじきみたいになってて心配でしたが一度洗顔したらいつも通りになったように思います。
みよ様、この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり不安にさせてしまい申し訳ございません。
もう一度仕上げの工程までを見直しご満足いただけるよう改善してまいります。
またのご利用お待ちしております。
今回は、初めての方でしたが、時間も早くて仕上がりも満足です。
ゆうこちゃん様
担当 森崎
素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします(*^-^*)/~~~
おふじ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとともに、施術時間まで楽しんでいただきありがとうございます!
これからもご来店くださるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 伊東
まつ毛も眉毛も自然な感じに綺麗に仕上げて頂きました。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000
あかりん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
また分からないこと気になることなどございましたら
いつでもご連絡お待ちしております!
担当 伊東
すごくよかった!
ことみ様
先日はご来店有難うございました!
接客・仕上がりに満足していただけて良かったです♪
担当 前川
眉毛サロンは初めてでどんな感じか分からなかったけど、スタッフの方が優しくて可愛くて、仕上がりも大満足でした!
ひいな様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ - ^
お仕上がり、接客共にご満足いただけて光栄です!
またのご来店もお待ちしております!
担当 田中沙樹
妊娠中から産後も通っています。
1歳過ぎた娘と一緒に行っていますが、
いつも歓迎してくださってありがたいです。
施術中も娘の相手をしてくださります。
仕上がりも文句なしです。
ただ、ちょっと階段が急です、、、
まっちゃ。様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同いつも癒されております(*´-`)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
次回以降のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 田中沙樹
前回まつパのチケットを購入したので今回も同じまつパをお願いしました。
綺麗に仕上げて下さりとても満足です。
そのうちまつエクもやってみたいなと思います。
エリンク 様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりに満足頂けて光栄です♪
その後の状態はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております!!
あのか様
担当 森崎
毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいます!
接客もとても丁寧です!
りりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりも接客もご満足いただけて光栄です!!
また次回以降のご来店もお待ちしております!
担当 田中
アイスタジオ アンド ダブルネイル 西院店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー