前回パリジェンヌ+アイブローWAXで初めて利用し、とても仕上がりも良く長持ちしてくれたので、2度目の利用でした!
当日予約だったからなのか、前回と同じメニューのリピートにも関わらず、パリジェンヌは初めてですか?と聞かれるところから始まり…アイブローの仕上がりも、前回と同じイメージでお願いしたかったのですが、カルテがないのか、何の前情報もない状態でお話しされていたのが残念でした。
アイブロウWAXも、今日のためにまぶたの毛が気になるのを我慢して伸ばしていたのですが、短く抜けませんでした。とのことで…帰って残った毛を自己処理しました。
前回はWAXで抜けなかった細かい毛も別で処理して頂き、とても綺麗な仕上がりだった分、今日は残念でした。
指名しなかった私も悪いのですが、経験が浅い方が施術をする場合は先輩がチェックする体制などが整っていると、より安心して通えるなーと感じました。
パリジェンヌはしみることもなく、納得の仕上がりでした。
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 西院店からの返信コメント
口コミをいただき、ありがとうございます。
カルテの確認が不十分であったことや、アイブローの仕上がりについての前回のイメージをしっかりと把握できていなかったこと、そしてWAX処理において十分に毛が抜けなかったことについて、すべてのお客様に安定した品質を提供できるよう改善が必要であると痛感しています。お客様が事前に気をつけて準備されていたことを考慮せず、不十分な対応となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、経験が浅いスタッフに関するご意見もありがとうございます。ご指摘いただいた通り、今後は施術に対してのチェック体制を強化し、全スタッフが安定して高品質な施術を提供できるように、さらにサポート体制を整えてまいります。
お客様がより安心して施術を受けていただけるよう、サービスの向上に全力で取り組んでまいりますので、次回ご来店の際はより満足していただけるよう努力いたします。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、施術前にしっかりとカウンセリングを行い、わかりやすくご説明させていただいております。その結果、お客様がリラックスした状態で施術を受けられることができて本当に良かったです。今後もお客様にご安心いただけるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
丁寧にやっていただき大満足です、ありがとうございました
束間まつ毛できて嬉しかったです。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!束感のあるまつ毛、お気に召していただけたようで何よりです。ご希望に沿った仕上がりにできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
束間まつ毛は目元の印象をぐっと引き立て、ナチュラルにも華やかにも演出できるデザインですよね。これからもお客様の理想に合わせた施術を提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました!
丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!どなたに施術を担当させていただいても満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるように、日々技術の向上に努めていますので、その努力が実を結び、満足のいく仕上がりを提供できたことが何より嬉しいです。
また、まつ毛の持ちについても良かったとのこと、持ちが良いことはお客様にとってとても大切だと思いますので、その点でもご満足いただけて安心しました。さらに、リーズナブルなお値段で提供できることを評価していただき、ありがとうございます。お客様にとって、質の高いサービスをお手頃価格で提供できることを大切にしているので、その部分をしっかり感じていただけてとても励みになります。
次回もご満足いただけるよう、引き続きお客様に合った施術を提供してまいりますので、何か気になる点やご要望があれば、ぜひお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
系列別店舗に来店しており、初めての来店でしたがお店の雰囲気やスタッフの皆様の雰囲気がとても居心地よかったです。
仕上がりも満足です。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。お客様がリラックスして過ごしていただけることを大切にしているので、その点を気に入っていただけて光栄です。
仕上がりについても満足いただけたとのこと、ありがとうございます。今後もお客様のご希望に沿った丁寧な施術を心掛け、さらに快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
まつ毛エクステ100本+高級コーティング ¥2980
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!親切丁寧な接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。お客様が安心してリラックスできるよう、心を込めて接客をさせていただいておりますので、その点を評価していただけて本当に励みになります。
また、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様の理想に合わせた仕上がりを提供することを大切にしており、その結果にご満足いただけて何よりです。お客様が自信を持てるような仕上がりをお届けすることが私たちの目標ですので、今回の施術がそのお手伝いになったことを嬉しく思います。
次回もまた、丁寧な接客と高い技術でお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご希望や気になる点があれば、どんなことでもお気軽にお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。マツエクの有無で印象が大きく変わるので、もう5年以上通わせていただいておりおすすめです。
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
提案させていただいたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!「めちゃくちゃ可愛くなった」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
まつ毛のデザインひとつで、お顔の印象がグッと変わるので、また次回もお気軽にご相談くださいね♪ お客様の魅力をさらに引き出せるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
初めてのご利用、ありがとうございました!丁寧に説明をさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様が初めての施術で不安を感じることなく、リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことに感謝しています。
今後も、お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、納得のいく仕上がりをご提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点や気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
初めて来店させて頂きました。
担当の方も丁寧で施術も丁寧にして頂きました。
初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。担当させていただいたスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けていますので、その点を評価していただけて光栄です。
初めてのサロンで緊張されていたかもしれませんが、リラックスしていただけて、またご満足いただけたことを嬉しく感じております。私たちは、常にお客様一人ひとりに合わせたサービスを提供し、居心地の良い空間作りを大切にしています。
次回のご来店の際も、より良い仕上がりと心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
マツエクをお願いしました!
カウンセリングもとても丁寧で助かりました。
仕上がりも大満足です!
初めてのまつエクに当店をお選びいただき、ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
まつエクはデザインや本数によって印象が変わるので、次回のご来店の際には、お好みやライフスタイルに合わせたデザインのご提案もさせていただければと思います。初めてのまつエクで不安なことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いています。価格面でもとても満足しています。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、価格面でもご満足いただけていること、私たちにとってとても励みになります。お客様にとって、安心してご利用いただけるサロンであり続けることが私たちの目標ですので、これからも質の高いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
今後もご期待に応えられるよう、技術やサービスの向上に力を入れていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。また次回お会いできるのを楽しみにしています!
もう行きません。後悔しています。
まつパに関しては、私のまつ毛に合うのを使ってくれなかったので、まつ毛が二重の線に巻き込む感じで失敗された。仕上がりどうですか?と言われもちろん気に入らなかった。時間があればやり直ししますと言われたのでお願いした。2回目も失敗している。まつ毛に負担かけたにも関わらず同じことをされたので諦めた。
眉毛に関しては、最初にペンシルでデザインを書いたのを見せてくれると思ったが、そもそもペンシルでデザインを書くこともせず、最初からテープでどんどん毛を処理された。
されている時不安しかなかった。施術前に、黄金比が良いです。と言ったところ、黄金比?と調べていたのはビックリした。自分で処理した方が綺麗に仕上がると思うくらい。サロンの方に伝えたいのは、高いお金を払わせているのならもっと責任感持ってという事。頑張って働いたお金で行ったのでとても悲しかったです。
今後このようなことがないよう努めて参ります。不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見ありがとうございました。
というコピペしただけの返信は大丈夫です。
この度はご満足いただける仕上がりを提供できず、申し訳ございませんでした。大切な施術で不安な思いや残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
まつ毛パーマについて、ご希望に沿ったロッドの選定や仕上がりの確認が十分でなかったこと、さらにお直しの際にも結果にご満足いただけなかったことは、技術やカウンセリングの見直しが必要であると深く受け止めております。
また、アイブロウ施術においても、事前のデザイン確認がなく、不安を感じさせてしまったこと、さらに黄金比についての知識不足があったことも、プロとしての姿勢が足りなかったと痛感しております。貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上とカウンセリングの強化に努めてまいります。
このようなお気持ちにさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間とご意見をいただき、ありがとうございました。
提案してくださったデザインで仕上がりがめちゃくちゃ可愛くなりました!
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
丁寧に施術してくださりありがとうございました。チケット購入など定期的に通いやすいのでありがたいです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!マツパの持ちについてご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。これまでいくつかのサロンを試された中で、当店を選んでいただけたことに感謝しております。また、一ヶ月以上の持ちを実感していただけたことは、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。
お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、今後も技術の向上を目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしています!何か気になることがあれば、いつでもお聞かせくださいね。
目もしみず、丁寧に仕上げて頂きました。
嬉しい口コミをありがとうございます!施術中にしみることなく、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、技術はもちろんのこと、細やかな配慮を心がけております。これからも快適で満足度の高い施術を提供できるよう努めてまいります。
とても丁寧で良かったです!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3750円
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!まつ毛パーマのチケットがお得だと感じていただけて嬉しいです。お客様にとって、お得に質の高い施術を受けられることはとても大切だと思いますので、その点を気に入っていただけたことを光栄に思います。
仕上がりにも満足いただけているとのこと、非常に嬉しいです。私たちは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術を行い、理想のカールや形を実現できるよう心がけています。お客様がご満足いただける仕上がりを提供できるよう、引き続き努力してまいります。
これからもぜひ、リラックスして快適な時間をお過ごしいただけるよう、さらに心地よい施術を提供できるように努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
雰囲気もとても良くてリラックス出来た!
また来たいと思った!
まつ毛エクステ120本+高級コーティング ¥3980
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!雰囲気にご満足いただけて、リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様にとって、施術を受ける場所の雰囲気が重要な要素だと思いますので、リラックスできる空間を提供できたことに安心しました。
また、次回もぜひお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。私たちはお客様に最高の体験を提供できるよう、常に心を込めて対応させていただいておりますので、次回のご来店もより素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に声掛けしてくださったり施術していただきました。スムーズに対応してくださるので予定を入れている時でもたすかります。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスして施術を受けられるよう、素早くかつ丁寧に対応させていただいておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
また、次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。お客様が心地よく、リラックスした時間を過ごしていただけるよう、今後も細やかな気配りを忘れずに対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!
ご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。何か気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております
安くでしっかりあげてもらってありがとうございました!
全くしみることもなく、爆睡していました笑
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。お値段も気に入っていただけたようで、良かったです。お客様にとって、リーズナブルでありながらも高品質な施術を提供することを大切にしていますので、安心してご利用いただけたことを嬉しく思います。
そして、爆睡されていたとのこと、リラックスできる環境を提供できた証拠だと思うと、私たちスタッフもとても嬉しいです!まつ毛パーマはリラックスして施術を受けていただくことが大切ですので、そのように感じていただけたことに安心しました。
これからも快適な施術と、リラックスできる空間作りを心がけてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました!
丁寧にしてもらい、満足しました。時間も早かったです。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お客様のご希望に沿った施術を丁寧に行うことができ、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって理想の仕上がりを提供できるように、しっかりとカウンセリングを行い、一人ひとりに合った施術を心がけておりますので、その点を評価していただけて嬉しいです。
仕上がりに関して「良かった」とのお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、とても励みになります。お客様が理想のスタイルに近づけたと感じていただけたことが、何よりも嬉しいです。今後もお客様にとって満足のいく施術ができるよう、引き続き技術の向上に努めてまいります。
次回もご希望に合わせた施術を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。
素早く丁寧に仕上げていただき大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
初めて来店しましたが、雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてもらって満足いく施術でした。次回も予約しました。
フラットラッシュ120本+高級コーティング ¥4400
いつも短時間でしっかり仕上げてくださって助かってます!
毛質悩んでたのですが、おすすめしてくださったのにして正解でした!
いつもご来店いただきありがとうございます!短時間でもご満足いただける仕上がりを提供できたようで、嬉しいです。
毛質選びに悩まれていたとのことですが、おすすめしたものがぴったり合ったようで安心しました!まつ毛の状態や理想の仕上がりに合わせて、また次回もベストなご提案ができればと思います。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フラットラッシュ120本+高級コーティング ¥4400
アイスタジオ アンド ダブルネイル 西院店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー