ガチガチに固まっていたが楽になりました。
◆新規〈口コミ割〉ボディケア60分 通常¥7,700→
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店【リラク】からの返信コメント
OMI様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身の筋肉が固まってしまい、お疲れの状態が強いので、
お仕事帰りやお時間できましたら早めのほぐしをおススメいたします。
担当 山口
親切にご対応いただきました。
また行きます!
◆新規〈口コミ割〉ボディケア60分 通常¥7,700→
丁寧に施術いただき、身体がスッキリしました!
定期的に伺いたいです、ありがとうございました!
◆新規〈口コミ割〉ボディケア60分 通常¥7,700→
本日、父がお世話になりました。
寝てしまう程気持ちよく施術して頂けた様でとてもよかったです。
わたしも機会があればお願いしたいと思います。
◆新規〈口コミ割〉ボディケア60分 通常¥7,700→
とても気持ち良く、リラックスできました。
重点的にお願いした箇所をほぐして頂きました。
また宜しくお願い致します。
◆新規〈夏季限定〉ボディケア30分+爽快ヘッドスパ20分 ¥7,590→
腰周りを中心にやってもらい 楽になりました!
福ちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
腰周りだいぶお疲れが溜まってましたが、楽になったとの事で良かったです。
お仕事的に腰にお疲れがたまりやすいとの事だったので、
次回はストレッチを入れられる長めのコースがおススメです。
千葉に来た際はまたお身体のケアをお手伝いさせてくださいね☆
福ちゃん様のご来店心よりおまちしております。
Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ミドリカワ
すごく丁寧に接客していただいて身体が楽になりました。
◆新規〈口コミ割〉ボディケア30分 通常¥4,400→
本日はご丁寧な施術ありがとうございました。力加減が丁度良く、とても心地よい時間を過ごすことができました。ふくらはぎも肩回りも軽くなった気がします。自分でも膝裏マッサージを試みようと思います。ありがとうございました。
◆新規〈全身すっきり癒しケア〉ボディケア+フットケア60分 ¥8,910→
対応がとても丁寧な方でした。マッサージは色々受けてきた私ですが、30分の短いコースなのに全ての凝ってる場所を重点的にリラックスして身体の力も抜け、力加減も対応して下さりとても満足でした。次は時間も増やして受けたいと思います。
本当に有難う御座いました。
LEON様
また、高評価の口コミありがとうございます!
施術後からたくさんお褒めの言葉を頂き大変励みになっております!
お身体の疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、是非またLEON様のお身体のケアをお手伝いさせてください♪
LEON様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.kuイオンモール幕張新都心店 サイトウ
とにかく全身クタクタだったので、思いっきりやってもらおうと90分コースにしました。施術中7割くらい寝ていてあんまり記憶ないですが、全然上がらなかった腕も上がるようになり、足もとても軽くなりました。帰って泥のように眠り、翌日起きたらスッキリでした。
セールストークも全然しつこくなくて好感持てました。また伺います。
harumaki様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仰る通り、全身お疲れでしたね!
お身体楽になったとのこで良かったです♪
かなり全身固まっている状態でしたが、またお疲れが溜まりきる前にほぐすことで楽な状態をキープ出来ますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 浅野
とても丁寧でした。また利用したいと思います。
虹様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
高評価の口コミありがとうございます!
今回は上半身がかなりお疲れたまってましたね。
8月から生活環境も変わるとの事で、お疲れがたまるのを心配されてた虹様。
次回はお疲れ度MAXになる前のご来店がオススメです。
虹様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ミドリカワ
施術は強さの調節や、重点的にマッサージするポイントも適切でした。
また、丁寧な接客と、今後のケアまで詳しい説明をして頂き、非常に満足しました。
◇再来〈夏季限定〉ボディケア30分+爽快ヘッドスパ20分 ¥7,590→
TEREC様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身の硬さが強く、時間が足りなかったので次回は60分以上をおすすめいたします。
担当 山口
久々のマッサージでかなり楽になりました。
色々アドバイスを頂きありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
全身とてもお疲れがたまってたあや様。、
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
なかなかお時間がとれない中での今回のご来店でしたが、
今後もあや様のお身体のサポートができればと思いますので、
次回のご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ミドリカワ
疲労ピークでガチガチだったため久しぶりに伺いました。全身のほぐしと下半身のストレッチをしてもらいましたが、とても楽になりました。
クーポン配信されていることを教えてくださり、お会計もお安くなりありがたかったです。
こま様
お身体かなりお疲れでしたがとても楽になったとの事で嬉しい限りです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またこま様のお疲れに合ったケアをさせていただきます♪
こま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 サイトウ
初めての来店でしたがとてもリラックスできました!丁寧に説明ややしてくださいながら施術をしてくださり、体がとてもラクになりました。また次回お願いしたいです!!!
jjejje様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
アルバイトや学校の試験のお疲れで、脚周りだけでなく上半身もかなり固まっていましたね。
お身体楽になったとの事でこちらも嬉しいです!
夏休みはバイト三昧と仰っていたので、またお疲れが溜まり切る前にご来店いただき、楽な状態をキープして夏休みを満喫出来るようにして行きましょう♪
jjejje様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 浅野
初めてお伺いしたので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお願いできました!
また、要望に合わせて的確にマッサージして頂き、
とっても体が楽になりました^^
施術中の会話の量も多すぎず少なすぎずで、とても心地よかったです!
しゃおまお様
高評価の口コミありがとうございます♪
お身体が楽になったとのことで嬉しい限りです!
全身お疲れでしたが、特に首、肩、肩甲骨まわりがかなりお疲れでしたので、またお身体のケアお手伝いさせてください!
お疲れピーク迎える前のケアがおススメです!
しゃおまお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 サイトウ
丁寧なカウンセリングからはじまり、施術中は、状態を確認しながら進めて下さいました。
とても、すっきりとしました。
まぁこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミも励みになります!
久しぶりのボディケアでしたが
「とても、すっきりとしました。」とのお言葉で嬉しい限りです!
お疲れが溜まりきる前にほぐせるとお身体の楽な時間が長くなると思いますのでまたお身体のサポートさせてください♪
まぁこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ワタナベ
疲れている母へのプレゼントでヘッドスパをプレゼントしました。疲れている様子でしたが、施術後はすっきりしたようでした。ありがとうございます。
◆新規〈大人気ヘッド〉グレードアップドライヘッドスパ30分 ¥5,280→
ぺー様
この度はリラクイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます!
お母様へのプレゼント、とても素敵だと思いました♪
お母様もすっきりしたようで嬉しい限りです!
是非またみなさまでお越しください!!お待ちしております!!!
イオンモール幕張新都心店 秋元
指圧がしっかりとしていて凝っているツボなどもしっかり押して貰えるのですごく気持ちよかったです。足は左の足裏が疲れていてなかなか効きました。気持ち良くてウトウトしてました。すっきりです。
◆新規〈隙間時間に受けられる!!〉フットケア30分(着替え付) ¥4,730→
ゆうり様
口コミもありがとうございます。とても励みになります!!
今回は左足がだいぶお疲れでしたね。
次回はフット40分でふくらはぎ周りも含めたケアがおススメです☆
お疲れ度MAXになる前のご来店是非お待ちしております♪
Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ミドリカワ
当日に予約をして初めて伺いました。最初のカウンセリングから丁寧な対応で、マッサージの力加減もちょうどよく、旅行中で足が疲れていたのですが施術後はすごく足が軽くなり楽になりました。追加で肩周りのマッサージもお願いし、こちらも気持ち良くて自分が思ってた以上にコリがあったようで大分楽になったので良かったです。リラックスできました!また是非お願いしたいです。
◆新規〈立ち仕事の方にオススメ〉フットケア60分 ¥8,470円→
よっぴー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご旅行中で脚周りかなりお疲れでしたが、施術後は楽になったとのことで良かったです。
翌日のディズニーは楽しめましたでしょうか?
首肩周りもお疲れでしたので、次回もお疲れに合わせてコースのご提案をさせていただきますね♪
普段は海外にお住まいとの事なので、また日本にお越しの際はご来店お待ちしております!
Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 浅野
身体がボロボロの状態で伺いましたが、かなり楽になりました。ありがとうございました。
ASSAM様
口コミ投稿もありがとうございます!
また、帰られる前にもご来店頂けたようで良かったです!
だいぶお身体がお疲れ状態でしたね。
また、幕張に来られる際はお立ち寄りください!!
スタッフ一同お待ちしております!
担当 山口
担当のスタッフさんは、こちらの意図を素早く読み取って施術してくれる方です。
いつも安心してお任せできます。細かく丁寧にアドバイスもしてくれます。
動ける身体に、これからもよろしくお願いします。
[7/1~] ◇再来【平日限定】ボディケア60分 ¥7,700→
どんちゃん様
日頃からリラクイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます!!
高評価ありがとうございます、嬉しい限りです!!!
いつもどんちゃん様のご来店を楽しみにしております☆施術を通じて、常にセルフケアをされ、どんどんお身体が変わっていくのが見て取れるし、お話しながらの施術もとても楽しいからです!!
動けるお身体、ずっと保っていきましょう♪またお待ちしております!!!
イオンモール幕張新都心店 秋元
初めて利用しました。
施術前に肩周りの状態を確認して施術後にまた確認する流れだったので動きの違いが分かり効果が実感しやすかったです。
力加減も丁度良く対応も丁寧だったので満足出来ました。
まっつん様
ご満足いただけたとの事で嬉しい限りです!
その後調子はいかがでしょうか?
全身お疲れでしたが、特に右側のお背中がかなりお疲れでしたね!
お疲れピーク迎える前のケアが是非オススメです!またお身体のケアをお手伝いさせてください♪
まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心 サイトウ
丁寧でとっても気持ちがよかったです。
また来たいです。
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術後のお足元やお首元の調子はいかがでしょうか
お足元以外もかなりお疲れでしたが
「とっても気持ちがよかった」とのお褒めのお言葉嬉しすぎます!!
こちらにお立ち寄りの際は是非♪
みさ様のまたのご来店お待ちしております^^
Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ
最高に癒されました。長年の疲れが溜まっていたことがよくわかりました。
KAZUMI様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
首周りが特にお疲れ溜まってましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
運転で足のお疲れも気になるとの事だったので次回はフットのコースもおすすめです!!
また近くにいらした際は是非ご利用下さい。
KAZUMI様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ミドリカワ
とても丁寧な施術をありがとうございました。
とってもスッキリしました。
きみ様
高評価の口コミありがとうございます!励みになります!
スッキリして頂けたとの事で嬉しい限りです!
全体的にかなりお疲れでしたので、お疲れピーク迎えるまえのケアが是非お勧めです!
またお身体のケアのお手伝いさせてください♪
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 サイトウ
全身の凝りがマックスになり行きましたが、終わってみてスッキリした感があまりなかった。
かよっぺ様
先日のご来店、口コミでの率直なご意見ありがとうございます。
全身お疲れでご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
かよっぺ様のご期待に添えられるよう、いただいたご意見を元に今後技術、接客の向上に努めてまいります。
今後もかよっぺ様のお身体のサポートができればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ミドリカワ
初めて利用しました!
施術前には身体の気になる点をお伝えし、そこから重点的に気になる箇所に効果的なマッサージをしていただく様な流れでした。
私の場合肩周りで、特に肩甲骨のストレッチが気持ちよかったです!今まで肩こりからの頭痛等があり自宅でストレッチやっても効かず……。施術後は肩が楽になり頭痛もなくなり施術後数日経った今も自宅でのストレッチのみで解消された日々を過ごしています。
ありがとうございました!また利用したいです!
[~6/30] ◆新規〈肩or腰〉ボディケア+肩くび/脚こしストレッチ90分 ¥12,100→
すじこ様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩が楽になったとの事で良かったです!!
肩甲骨周りの施術はリラクの得意分野ですので、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お疲れが溜まりきる前のケアで楽な状態をキープ出来ますので、すじこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラクイオンモール幕張新都心店
来店から見送りまで終始心のこもった丁寧な対応がうれしかったです。おかげさまで体も気持ちも軽くなりました。思いがけない来店プレゼントもありがとうございました。
kobamayu0731様
お身体も気持ちも軽くなったとの事で嬉しい限りです!
お足元だけでなく首肩周りもお疲れとのことでしたので、是非お渡ししたバースデーチケットをご利用ください!
お疲れに合ったケアをさせていただきます!
kobamayu0731様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 サイトウ
担当スタッフさん上手でした。
ストレッチ方法なども教えていただき家でも実践しようとおもいました。
W様
口コミもありがとうございます!!
その後、お身体どうですか?
腰が1番気になるとの事でしたが、
意外と首や肩が腰より硬くなってヤバかったですね(;^_^A
30分では時間が足りなかったので、次回は60分くらいで受けていただくのをお勧めします!!
担当 山口
リラク イオンモール幕張新都心店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー