3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. リラク イオンモール幕張新都心店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールマクハリシントシンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心 エキマエ 3F
  • 幕張豊砂駅から徒歩/海浜幕張駅・幕張本郷駅からバス【幕張新都心】 エキマエ3階
    4.4
    4.3

あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 19:55:23.0

ずっと上半身が重くてどうにかして欲しかったけど、
    肩甲骨はがしに引かれて飛び込みで予約してみたら
    最高でした。施術後、老廃物が流れたのかトイレに行きまくり。
    浮腫も取れたんでしょうね。出張先で寄りましたが、
    近くにあれば嬉しかったなぁと。どうにかまた行きます。

【当店人気No.1】ボディケア70分 通常8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店【リラク】からの返信コメント

あつ様

高評価ありがとうございます!嬉しい限りです!!
    肩甲骨の施術が合っていたようで何よりです!
    アグレッシブに日頃生活されているあつ様、お身体に気をつけて日々を過ごしてください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-03-26 14:35:32.0

圧がちょうどよく気持ちがいいです。身体の固まり具合を見てメニュー考えてくれるので疲れが取れます。

こま様

いつもリラクイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも口コミも書いてくださってありがとうございます!!
    今後も

今後もしっかりほぐしていきますのでいつでもお待ちしてますね!!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ニイノ

[投稿日] 2025-02-06 10:22:22.0

当日の施術だけでなく、いろんな角度から対策を考えてくれたり、家でできるリラクゼーションをアドバイスくれたりします。無理な勧誘もなく、通いやすいです。

こま様

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

朝の手先のこわばりは続いていますか?

日程調整してまたほぐしに来てください。

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店
    担当 やまぐち

• hi-yorokondeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 07:14:02.0

体が軽くなりました。
    また次回、よろしくお願いします!

hi-yorokonde様

本日もリラクイオンモール幕張新都心のご利用ありがとうございます!
    今回もお身体が軽くなったようで何よりです!!

是非セルフケアも頑張って下さい!!

次のご来店を心よりお待ちしております!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:02:13.0

一時帰国中、長旅の疲れを癒すため、初めて利用させて頂きました。
    広いモール内なので、少々店舗の場所が迷い予約時間に遅れそうになりましたが、スムーズに受付にて案内して頂きました。担当して頂いたスタッフさんは、対応や施術が、とても丁寧で心身ともにリラックスすることが出来ました。長旅の疲れを癒すには、最高の時間でした。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

【お仕事終わりに】ボディケア30分+アイヘッド10分 ¥5,500→

特になし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事での疲れや睡眠のお悩みがあった際には、またいつでもお手伝いさせていただきます♪
    寒い日が続いていますので、どうかご自愛ください。
    特になし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 コバヤシ

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:08:41.0

初めて今回のスタッフさんに担当してもらいました。
    年末年始の連休明けのため、肩甲骨周りの凝りがひどかったのと、時間もあったのでおすすめのフットケアまでお願いしました。終わってから全身の凝りがなくなり、特にフットケアのおかげで足の軽さがハンパなかったです!
    また、お願いしたいと思います!

まー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店での施術、接遇にご満足していただけたようで、嬉しい限りです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際には、まー様のお身体やご要望にあわせた施術をさせていただきますので、ぜひお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 コバヤシ

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:05:27.0

全身疲れていたんですがスッキリしました!
    また行きます!

Taka様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    高評価の口コミありがとうございます!

お身体スッキリされたとの事で嬉しい限りです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    全身お疲れでしたが主に上半身がかなりお疲れでしたので、お疲れ溜まる前に是非またほぐしにいらしてください♪

Taka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 サイトウ

• hi-yorokondeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 09:01:54.0

可動域が広がったのか?今週のゴルフレッスンでは、
    いい感じに打てました。

hi-yorokonde様

いつもリラクイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます!!

今回ほぐした後のゴルフで調子が良かったとの事なので何よりです!

ほぐしやストレッチで徐々に可動域広がりますので今後も頑張っていきましょう!!!

次のご来店心待ちにしております!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:18:18.0

現在の状態から、こう言うサービスを受けるのもいいなど、アドバイスをいろいろいただけたので良かった。

ヤマダ様

その後お身体とお勉強の方はいかかですか?
    お身体は定期的に動かされて気を付けているヤマダ様ですが、またお疲れが溜まりましたら
    是非お待ちしております♪

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店ニイノ

[投稿日] 2024-12-12 15:52:00.0

施術が丁寧で力加減もちょうどいいです。

こま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こま様!!いつも口コミも書いてくださって、励みにもなります!!ありがとうございます!!
    今度はどっちの方が疲れてるか笑、、、
    いつでもお待ちしてますね!!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ニイノ

• タレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:30:24.0

丁寧な施術でとても良かったです
    今の体の状態も説明してもらえて納得して施術してもらいました

【新規】ボディケア50分 通常6,600円→

タレ様

高評価の口コミも誠にありがとうございます!

全体的にお身体お疲れでしたので、
    継続的にほぐしてよりお疲れがたまりにくいお身体になるよう、今後もぜひお手伝いさせてください♪

タレ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 ムネムラ

• ロザリオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 08:13:05.0

来店から接客も丁寧にしてくれてスムーズに進行しました。はじめにタブレットでの登録と今日の体の気になるポイントを入力。着替えもできるとのことで着替えさせてもらいました。着替えが終わったら簡単な体の可動域チェックをして施術開始。70分以上だと上半身か下半身のストレッチコースを選べるとのことです。力加減は言えば変えてくれるのでリラックスできました。体が疲れてリラックスしたいときはまた利用してもいいとおもいました。

【新規】ボディケア90分 通常11,000円→

ロザリオ様

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたとの事で嬉しいです!

Re.Ra.Kuのボディケアではメインのコースが上半身に特化したウィングストレッチコース、下半身に特化したルーツストレッチコースがございます。
    次回以降もお疲れの箇所に合わせて最短20分のコースや上半身、下半身と組み合わせるコースもございますので、お気軽にご相談ください♪

ロザリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 サイトウ

• アクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 20:31:10.0

他のお客さんと接客をしているスタッフの話し声、話している内容がよく聞こえてきて・・・もっと小さな声で話してくれたらと思いました。その点、担当スタッフさんは、私の状況をみてくださり、話しかけてくるタイミングなどベストでした。次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。満点にしないのは、あえてです、頑張っていただきたいからです。また、お願いします。

アク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます
    また返信が遅くなってしまい申し訳ございません

この度は店内環境についての貴重なご意見ありがとうございます
    リラックスしていただく環境にも関わらず、不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    アク様からいただいたご意見についてスタッフ間で共有し、早急に店内環境の見直し・改善に努めてまいります。

いつかアク様に満点をいただけるよう、店内環境だけではなく技術も精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

アク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 20:27:15.0

担当して頂いた方は好みに合わせてくださり、アドバイスもして頂きよかったです。

が、こちらが気持ちよく施術していたたいているのに後からきた美容室並みに話す客と担当者の会話の声が大きくてリラックスできず逆にイライラしました。

疲れた身体を癒やしてもらおうとお金と時間を作ってきたのにマッサージに集中できず、気持ちいいのかどうなのかわからないくらい会話が筒抜けで不愉快でとても残念でした。あの時間を返してほしいくらいです。

ねこ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店店長の宗村です。

この度は、他のお客様とスタッフの会話の声量が適しておらず、
    不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ねこ様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真撃に受け止め、
    再度店舗環境を見直し、すぐに改善して参ります。

今後このようなことが無いよう努めてまいりますので、
    もし機会がありましたら、またご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店

• セイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 14:44:19.0

大変満足でした。力の加減を都度確認いただきながら、とても丁寧に施術していただきました。いただいたアドバイスをもとにストレッチをやってみます。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

【全身/口コミ割】ボディケア+フットケア 100分 通常12,650円→

セイ様

この度はリラクイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます!!

口コミ高評価ありがとうございます!!とても励みになります!!!

全身お疲れに加え、特に左の肩甲骨あたりにボスのようなコリがいるセイ様笑、なかなかなコリだったので是非やっつけたいですね♪
    そのためにもお伝えしたセルフケア、ぜひ続けて下さいね!!

お疲れが溜まりきる前に、ぜひほぐしに来てください!!

またのご来店お待ちしております!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 12:08:04.0

施術前にヒアリングをしてくれますが、何気ない会話からどこが疲れてるか、しっかりつかんでくれます
    今回も体中ガチガチでしたが、終わるとスッキリしたのはもちろんですが、翌日に好転反応がでることなく快適に過ごせました。
    今度は早めに伺いますのでまたよろしくお願いします。

いるか様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    返信がかなり遅くなってしまい申し訳ございません

お身体もスッキリしたとのことで嬉しい限りです!!
    すでに次回のご来店いただいた後ですが調子はいかがでしょうか

お仕事も忙しいとは思いますが、これから寒くなってくる時期に入ってきますのでしっかりケアして楽な時間が長く続くようにしていきましょうね♪

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:47:37.0

施術が終わった後だいぶん楽になりました。
    アイケアは初めて受けたのですが、とても楽になりました。また受けにきます。

ヤマダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの高評価も励みになります!

久しぶりのリラクゼーションでのほぐしでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか
    肩甲骨や首のお疲れしっかりありましたね

アイヘッドケアも楽になったとのことで嬉しい限りです!
    頭も首や肩と繋がりのある所なので毎回コースに組み込んであげるとスッキリ感が出やすいと思います♪

お疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください♪

ヤマダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ

• いっとくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:53:05.0

体がかなり辛かったのですが、終わった後とても体が楽になりました!
    また来ようと思います!

いっとく様

高評価の口コミありがとうございます!

全体的にお身体お疲れでしたね、
    ご予約も取っていってくださったのでまた是非お手伝いさせて下さい♪

いっとく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 ニイノ

• Mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 19:14:44.0

予約時間に遅れたにも関わらず、担当スタッフさんに丁寧に対応していただきました。施術、仕上がり共に満足しており、旅の疲れも吹っ飛びました。

ただ一点残念だったのは、他のお客様と女性スタッフの方との会話と笑い声が大き過ぎて、担当スタッフさんが話しかけてくださる声が聞き取れないため集中しなくてはならなく、リラックスできませんでした。スタッフの方にはもう少し声を落としていただけると有難いなと思いました。

それ以外は満足しました。ありがとうございました!

【足裏/ふくらはぎ/膝周り】フットケア60分 通常7,150円→

Miki様

この度はリラクイオンモール幕張新都心店のご利用ありがとうございます。

施術や対応に関して、高評価していただけて嬉しく思います!

また店内での声の音量について貴重なご意見をありがとうございます。
    全スタッフと共有して、今後お客様にリラックスしていただける空間を作っていくために精進していきます。

Miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

イオンモール幕張新都心店 平野

• takaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 19:07:55.0

初めてもみほぐしをしてもらってたのと、色々説明を受けているうちに、自分の体の状態がものすごくやばいことがわかりました!また近々予約して、自分の体の疲れをとりにいきたいです!!

taka様

口コミ高評価ありがとうございます!励みになります!!

かなりお疲れ極限状態でご来店のtaka様、ご自身のお身体の状態がわかったというのは本当に良いことだと思います♪
    お仕事もかなり激務だと思うので、今後もお身体のケアをサポートしていけたらと思います!!!

次回のご来店心待ちにしております!!!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• ぽめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 15:32:45.0

足裏のマッサージを行いました。
    ラベンダーの香りで癒され、施術中は強さを都度聞いてくださり、ほどよい強さで足裏とふくらはぎの疲れがとれました。ありがとうございました。

【足裏/ふくらはぎ】フットケア40分 通常4,950円→

ぽめこ様

高評価の口コミありがとうございます♪

お疲れがとれたとのことで嬉しいです!
    お足元全体的にお疲れでしたので、またお疲れがピークを迎える前のケアがおススメです!
    ぽめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 サイトウ

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:55:03.0

ディズニーで歩き疲れた翌日に、舞浜のホテルから予約を入れ直行。下道45分で到着。歩くのがやっとだったのに、施術後はほぼ普通に歩けました!ありがとう担当スタッフさん!またお邪魔いたします。

ちゃこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はたくさん歩かれたとのことでお疲れでしたね
    ちゃこ様がお帰りの際に「あ、普通に歩ける」と仰っていたことが何より嬉しいです!

ちゃこ様がお話されていたように月1でケア出来るともっと楽なお時間が続くと思いますので、お近くのRe.Ra.Kuもご利用ください!

こちらに遊びに来られた際は幕張新都心店にも是非お立ち寄りくださいね♪

ちゃこ様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:03:20.0

自分にとって丁度いい力加減でした。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    本当に身体が軽くなって、スッキリしました!

なお様

口コミ高評価ありがとうございます!!励みになります!!

身体が軽くなりスッキリして良かったです♪
    快適な状態をキープして健康的な生活を送れるようにこれからもサポートさせて頂きます!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

イオンモール幕張新都心店 ヒラノ

• MANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 09:14:10.0

久しぶりに体をほぐしていただきましたが、自分が思っていたよりも色々なところが疲れていることを知ることができました。歩き方や姿勢など、気をつけるべきところなども教えてくださり、大変参考になりました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

MANA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミも励みになります!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

かなり久しぶりのほぐしという事でしたが本当に全身お疲れでしたね

お仕事柄、首肩や腕、腰は特にお疲れ溜まりやすいところだと思いますが、MANA様の大好きなバレーボールがずっと続けられるように継続的にケアしてあげて下さいね♪

MANA様のまたのご来店お待ちしております♪

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ

• あーかーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-06 11:53:34.0

力加減がよく、施術後の効果も出ていたので満足です。

あーかー様

口コミ高評価ありがとうございます!!励みになります!!

施術後の柔軟性チェックかなり縮まりましたね!!!本来のお身体の可動域にほぐしたことによって近づけたからだと思います♪
    力加減もお好みにあったようで何よりです!!

とにかくお疲れがまだまだ溜まっていると思うので、早めのご来店心待ちにしております!!!

イオンモール幕張新都心店 秋元

• いけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 06:28:36.0

接客はとても良かったです。わたしは肩や背中に関して強めの施術をお願いしていますが、担当の方(男性)は施術箇所が変わる毎に強弱を確認してくれて丁寧な接客を心掛けておられました。また、隣にカンドゥーがあるため、入れ替えの時間帯や混雑状況によっては非常に騒がしい時があります。場所は京葉線の幕張豊砂の駅前施設(イオンモール)で行ったついでに食事や買い物も出来て便利です。総合すると良いお店だと思いますので是非利用してみてください。

いけ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

土日祝日などは、イオンモール内は混み合いますし、
    お子様が多いエリアではありますので、特に14:00~15:30の間はお隣の施設の入れ替えで
    大変賑やかになります。

完全にリラックスとまではいかない可能性もございますが、

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店
    担当 山口

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 23:12:14.0

足裏ふくらはぎをマッサージしていただきました。
    とても上手で至福の時間でした(^^)
    他のお店だと40分のマッサージではもっとしてもらいたかったと思いがちですが,40分でも満足できるくらい気持ちよかったです!!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【足裏/ふくらはぎ】フットケア40分 通常4,950円→

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのお言葉大変嬉しく、励みになります!!

今回はフットケアの施術でしたが、お身体のケアと一緒に受けていただけるとよりスッキリ感が出ると思いますので是非お時間見つけていらしてください♪

また、きなこさまのご来店いただいたお時間帯は周りの施設の入替で賑やかな時間になってしまう為、少しお時間ずらしていただくともっとリラックスしていただけるかなと思いますのでお気軽にお問合せくださいね♪

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イオンモール幕張新都心店 ワタナベ

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 13:37:27.0

肩と背中がガチガチで辛く、久しぶりにマッサージしに行きました。肩甲骨周りをしっかりほぐしていただき、終わったあとは本当に軽くなりました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

みく様

高評価の口コミありがとうございます!!
    みく様のお身体が軽くなっていただけて良かったです!
    上半身だけでなく全体的にお疲れでしたので、またお身体のケアお手伝いさせてください♪
    また是非是非お待ちしております♪

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店ニイノ

• オペラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:47:16.0

身体中が痛くて駆け込みました。
    心からリラックス出来て身体も軽くなって、また行きたいお店です。担当してくれたスタッフの方もやわらかい雰囲気で癒されますし、その上マッサージも私には丁度よく気持ちよかったです。ありがとうございました。

オペラ様

高評価の口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです!
    お伝えしたストレッチも是非やってみたください!

オペラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心 サイトウ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 16:52:46.0

疲れが溜まっていたのでお伺いしました。
    手圧が本当にちょうどよく、調整も必要ないほどドンピシャな力加減で気持ちよかったです。
    自分的には肩が疲れてるなと感じていたのですが、首、肩甲骨、足裏が特に、と教えていただいたのでまた時間を見つけて伺いたいです。
    スタッフの方もみなさん明るい雰囲気で行きやすいお店という印象を受けました!

【新規/口コミ割】ボディケア90分 通常11,000円→

高評価の口コミもありがとうございます。
    施術だけでなく店舗の雰囲気も気にいっていただけて大変嬉しいです!!
    とても励みになりました!!!

お久ぶりのボディケア+お疲れ度100%でのご来店でしたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れの箇所に合わせて色々コースをカスタマイズできるので、
    次回はお疲れがMAXになる前のご来店をオススメします!!!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

Re.Ra.Kuイオンモール幕張新都心店 ミドリカワ

リラク イオンモール幕張新都心店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー