3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. クラッシー 岡本店(K Lassy)   >

K*Lassy 岡本店【クラッシー】

クラッシーオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-13-26 清風園1F
  • 阪急岡本駅【南改札口】から徒歩1分♪ JR摂津本山駅(北側)から徒歩約3分!!

• まめりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:17.0

とても雰囲気が良く、とても親切で、丁寧にしていただき、大満足です^_^
    日曜日の朝早くから、

K*Lassy 岡本店【クラッシー】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    たくさんお話しができて私も楽しかったです!
    これからもよろしくお願い致します。

• みずかぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:53:40.0

職業柄ネイルできないのですが、少しでも整えたく、10年以上ぶりのネイルケアをお願いしました。すごくキレイに甘皮処理して下さってありがとうございます。教えて頂いた保湿頑張ります。また来月伺いたいです!

K*Lassy 岡本店【クラッシー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして明日も予約入れていただきありがとうございます。

ジェルもいいですが、ネイルケアだけでも清潔感がありスッキリしますよね。
    手元が美しくなると気持ちも上がります。
    明日よろしくお願い致します。

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:54:25.0

していただきたい色味とデザインの写真をお見せし施術いただきました。
    爪の長さや形に関しては「どうですか?」と確認をいただけていたものの、カラーについては作った紙の上でも爪に塗布した段階でも色味の確認がなく、写真を見せたのも冒頭のみで、カラーを作っている最中や塗布後に見比べていただくこともありませんでした。
    結果として依頼したカラーと相違していることには、グラデーションでお願いしていたこともあり先端を塗る最後の方で気付くこととなり、ここで言っても遅いな…と言えずでした。
    ネイルも安い金額のものではないので、費用・時間・次回のネイルまでの期間のことを考えると残念な気持ちです。。

次のお客さまが来店されて時間が押していても、最後まで丁寧に施術いただけた点はありがたかったです。ありがとうございました。

• junzunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:31:57.0

ジェルネイルをリピートしています。丁寧にオフしてくださるので、爪の痛みも感じることなく継続できてます。甘皮の処理も丁寧なので、細く爪が長く見えます。その時の要望を聞きながら色やデザインを提案してくださるので、いつも出来上がりが楽しみです。

K*Lassy 岡本店【クラッシー】からの返信コメント

わたしも仕上がり毎回楽しませてもらってますよ!
    甘皮処理もスッキリすると達成感があります!
    これからもよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:01:18.0

他店で長年ジェルネイルをしていたせいか、爪が薄くなり少しでもファイルで削ったりライトを当てると痛くて、年齢的にそろそろジェルネイルを卒業?っと悩んでいましたが、クラッシーさんにお任せするようになってから少しずつ爪が厚く丈夫なり今ではこれまで以上に長さもキープしながらジェルネイルを楽しめるようになりました。とても信頼できるネイリストさんです。

K*Lassy 岡本店【クラッシー】からの返信コメント

先日もフットでご来店いただきました。仕上がりはいかがでしょうか!
    お爪のコンディションが整ってきて良かったです。
    これからも自爪に優しく施術していきますね!

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:54.0

人間ドックに入るため、仕方なしにネイルオフに行きました。オフだけでこのお値段?って最初は思っておりましたが…丁寧にお手入れをしていただいて、帰りは大満足の仕上がりでした。たまには自爪もいいかも!ってニンマリ。スタッフさんのお人柄も素敵でトークも楽しく充実した時間を過ごさせてもらいました。

K*Lassy 岡本店【クラッシー】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくさせていただいています!
    また、美容についていろいろお話ししましょう。

• パンプキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:19:51.0

大晦日のお忙しいときに突然予約して伺いましたが、丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    前回、他店でしたネイルが浮いてしまい、このまま年を越すのが気になっていたので、本当に助かりました。
    ハンドケアもしてくださったし、デザインも上手ですし、大変満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

K*Lassy 岡本店【クラッシー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、こちらに帰って来られた際には是非来てくださいね!

お礼の返事が遅くなってすいませんでした。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:41:15.0

特に踵が酷かったので、フットケアをお願いしました。
    綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

K*Lassy 岡本店【クラッシー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 17:37:57.0

初めて利用しました。オフもケアも丁寧で満足です。ネイルの仕上がりも大満足です。雰囲気もよくて映画も観ながら受けれるので至福のひと時でした!ありがとうございました!

K*Lassy 岡本店【クラッシー】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉いただき感謝です!
    また、よろしくお願い致します。

クラッシー 岡本店(K Lassy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー