4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アンフィーユマシェリ(unfille macherie)   >

アンフィーユ マシェリ

• 栃木県小山市東城南4-31-1サニープレイス 203
  • JR小山駅徒歩30分

ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

若い頃からエステが大好きで、色んなところに行っていますがこんなに完成度の高いサロンは初めてです。

担当してくださったスタッフさんは話し方や雰囲気が優しく綺麗な方で声のトーンまで不快なところが一切ありませんでした。

ハイパーナイフの施術については、部屋・ベット共に暖かく綺麗で快適でした。力加減や触れられたくないところなど気にかけてくださり色々相談しやすかったです。痣だらけになりましたが(笑)とても気に入ったので通いたいと思います。

術後は、勧誘など一切なく自社開発化粧品のパンフレットを見てみてください程度でさっと終わりました。値段以上の価値があります。

また行きますので宜しくお願いします。

温めと解しで脂肪を撃退!お試し全身ハイパーナイフ100分 25960円→11000円

プライベートエステサロン~unfille~macherie 【アンフィーユ マシェリ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

痛みや痣は最初驚きますよね(>_<)
    徐々にゴリゴリがほぐれてなくなってくる時にまた
    しっかり効いていると感じる事が出来ると思います。
    エステに通われたり、ご自身でお食事など気を付けて
    頂いていたりと尊敬致します。
    その中でも部分的に悩みの箇所があるとの
    お話でしたので、お悩みのポイントを重点的にケアして、
    ハイパーナイフならではの『削る』様な施術で
    より美しいボディラインが出来上がってくると思います。
    早速次回のご予約もありがとうございます。

いつお越し頂いてもリラックスして落ち着ける快適な空間作りを
    意識しております。これからも頂いた言葉を励みに
    より良いサロン作りをして参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

マシェリ  石川

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/17

時間をずらしてもらったりととても対応策よく
    初めてバザルトストーンを受けてみました。
    温かくて効果もすぐ分かりとても癒されました。
    次は、フェイシャルもやってみたいです。
    また伺います。

【自律神経ケア】芯からポカポカ!バザルトストーン70分通常9900円

いるか様
    この度はマシェリへのご来店また嬉しい口コミをありがとうございます
    バザルトで体も温まったようで私も嬉しいです
    またインディバの施術などもバザルトより更に満足度がアップすると思いますので
    おススメです。
    またお時間が出来た時に
    いるか様とお会いできるのを楽しみにしています
    マシェリ

• dmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

全身リンパマッサージをお願いしました。
    あまりエステで寝ることないのですが、途中で気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    自分が気づかなかったふくらはぎの凝りにも気付かされましたし、痛い箇所もありましたが、かなりほぐれました。
    翌日以降もみ返しも来なかったので良かったです。
    またお願いしたいなと思います。

「贅沢100分」♪全身リンパマッサージ+リンパフェイシャル¥14500→¥11000

dm様

この度は沢山のサロンの中からマシェリを選んでご来店頂きありがとうございます。
    またトリートメントの率直な感想もすごく嬉しく私たちスタッフにとっても
    励みになります。
    全身流してあげると自分では届きにくいところにも手が届くので
    スッキリしますよね!
    翌日の揉み返しもなかったとの事で安心しました。
    日々の疲れも様々なので、その時々に合った身体のケアの際には
    マシェリに頼ってもらえたら嬉しいです^ ^

• Ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

とても身体が温かくなりました。店内の雰囲気もとても良く、癒されました^^
    また機会がありましたらお願い致します_(._.)_☆

Rui様
    マシェリへのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお顔を拝見出来てとても嬉しかったです。
    お身体の温まりも実感できた様で嬉しく思います。
    全体的な冷えやとてもお疲れな様子でしたので
    またお時間の空いた時に
    ケアをさせていただきたく思っています。
    暖かい季節までまだ少し辛抱が続きますが
    お身体崩さぬ様お過ごしくださいませ。

Rui様にお会いできる日を楽しみにしています。

マシェリ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/18

お部屋の雰囲気、スタッフさんの声のトーンもとても心地よくリラックス出来ました。途中から眠ってしまったみたいですが終わりも優しく声をかけて頂き始終心地よく過ごせました。ありがとうございます!小顔メニュー通い初めて2回目ですが、朝の浮腫み方が全然違いとても嬉しいです!これからもよろしくお願い致します。

心地良い空間作りを心掛けておりますので
    とても嬉しい口コミ、励みになります。

頭からデコルテまで滞りを解す施術なので
    ムクミ解消にピッタリですよね(^^)
    ご実感頂けて嬉しいです。

寒い日が続いておりますので、
    体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

マシェリ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/9

ボディとフェイシャルを受けてきたのですが、ボディはやっぱりポカポカと気持ちよくリラックス出来ました。施術後は前回同様に体が軽く本当に感謝です。
    そしてずっと気になっていた小顔メニュー、施術方法のルーツなど聞かせてくれて楽しみながら受けることが出来ました!
    施術は痛気持ちい感じで効いてる感じが私はとても好みでした。施術中徐々に口角の位置が口を閉じていても上がっているような感じがあり嬉しかったです!
    定期的に通って小顔を目指せたらと思います。

(人気NO1)小顔、リフトアップには。シンメトリー整顔小顔60分8800円

みぃ様
    前回から丁度良い間隔でのご来店ありがとうございます^ ^
    インディバは2回目、3回目と効果を更に感じやすくなる施術ですので
    実感された様子で私もとても嬉しいです。
    そして整顔小顔!
    こちらもスッキリしたのを言葉にして下さり
    本当に嬉しくなりました♪
    痛みの感じ方は個人差がございますが
    その様に言って下さり安心して施術をさせて頂けます。
    定期的な施術で嬉しいお声たくさん頂いているメニューの一つですので
    小顔へのお手伝いさせて頂きますね♪
    次回もご予約感謝です♪

マシェリ

• kacyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

お返事遅くなりすいません。カウンセリングで、予約したメニューとは違うメニューを提案して頂き、インディバと全身リンパマッサージをやって頂きました。インディバは、初めてだったのでちょっと不安でしたが、予想以上に良かったです。全身リンパマッサージも、たっぷりのオイルでやって頂き、4日間経ちますがまだ潤っていて、凄く感動しています。今迄行った所(10ヶ所位)では、あちこちが痛くなって(施術後)あまり気持ちが良くなかった…でも、今迄で1番気持ちが良く軽くなって、良かったです。古河市にもあるとお聞きしたので、機会があったら行ってみようと思います。でも、今度は筋膜リリーフかハイパーナイフもやってみたいです。伊藤san、ありがとうございました。

至福の時間♪全身アロママッサージ+ヘッド+眼精疲労100分

Kacya様
    この度はマシェリへのご来店
    またとても光栄なお言葉心から嬉しいです。
    折角のお時間を無駄なものにならない様
    お身体にピッタリなメニューをご提案させて頂く事が多々ありますが
    聞いたこともない初めてのメニューとても不安になりますよね。
    お身体が軽くなられた様でとても嬉しいです。

お帰りの際に機械が埋まっていてご案内できませんでしたが
    「本当はハイパーナイフがやりたかったんです」との表情が可愛らしく
    とても印象に残りました♪
    お時間が空きましたら是非是非またkacya様とお会いできるのを心よりお待ちしています。
    マシェリオーナー伊藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めて伺ったのですがまず施術空間が抜群!とてもリラックスできる空間でした。問診もとても配慮が行き届いたもので優しさを感じました。色々体の不調を相談させて頂き私にあった施術など教えていただき、内容や歴史など丁寧で楽しいお話も聞けて素敵な時間を過ごさせていただきました!施術中もうとうとしたり、施術後とても体が軽く大満足でした!ありがとうございます。他のメニューも気になっているのでまたお願いしたいと思います。

至福の時間♪全身アロママッサージ+ヘッド+眼精疲労100分

みぃ様
    この度はマシェリへのご来店
    また大変評価の高い口コミありがとうございます。

とても柔らかな雰囲気のみぃ様とのお時間私も心地の良い施術時間でした。

お悩みに応じての施術変更のご提案も快く受け入れてくださったので
    私も納得のいくトリートメントが出来て嬉しいです。

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    みぃ様のご来店心よりお待ちしています。

マシェリ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

2回目ですが毎回とてもとても満足してます!
    施術後は顔のむくみもなくなり、どことなく小顔になっていて嬉しいです。また宜しくお願いします^_^

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回の施術も気に入って頂けて嬉しいです。
    リンパマッサージのセット、全身がスッキリしますよね(^^)
    炭酸パックも万能な効果があるので人気メニューです。
    またお好きなメニューでお越しくださいませ♪

寒い日が続いておりますので、体調崩されませんように
    お気を付けくださいね。

マシェリ

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

とても丁寧に対応してくださり、
    説明も丁寧で安心してできました。
    サロンの雰囲気もよくお話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

17時迄の入店&初来店限定!相談してから痩身エステ体験 全身コース

あ様
    この度はマシェリへのご来店
    また、大変評価の高い口コミをありがとうございます。
    色んなサロンを経験したあ様にこの様な評価を頂き大変光栄に思います。
    こちらの方こそ、あ様との会話のお時間とても楽しかったです。
    次回のご来店まで
    少し間が空いてしまうとのことで
    お体を冷やさず代謝が上がる生活を心がけてくださいませ。
    またあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

マシェリ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気も担当してくださった方もとても良く心地よい時間でした。
    ハイパーナイフ、初めてでしたが事前にきちんとカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    人見知りなので初めてのところは緊張しますが施術中どんどん話しかけるとかはなく居心地良かったです。
    他の方もおっしゃってるように勧誘とかもなく、本当にお知らせ程度に声をかけられるくらいでまた行きたいと思えるお店でした!
    おかげ様でやる気スイッチが入ったので自宅でも少しずつ頑張りたいと思います!
    是非またお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

17時迄の入店&初来店限定!お試し全身ハイパーナイフ100分 25960円→11000円

みか様

この度はマシェリにご来店、また口コミの投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフ気に入って頂き嬉しいです。
    結構冷えがあったので、自宅でも冷え改善や
    食事の管理など少しずつ習慣化させていくと
    体質改善やサイズダウンに繋がると思います。
    またハイパーナイフも定期的に行うことで
    効果も見えてくるので、是非この機会に続けて頂けたら
    と思います。

ご自身でのケアに限界が来た時や
    みか様が仰るように、スイッチを入れたいときなど、
    また是非サポートさせて下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

担当の方も丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。

初めてのエンビロンでしたが、施術が終わってすぐに、くぼんで貧相だった目の下がふっくらしているのが分かり感動しました!
    自宅で使い始めたエンビロン。鏡を見る度に、ハリがでているのが分かり大満足です。このまま続けてみます!

エンビロントリートメントシュープリームフルコース17280円→9900円

チョコ様  この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

エンビロン、A反応もなく順調でしょうか(^^)?
    施術直後からお顔の変化に気づいて頂けて
    私もとても嬉しく思いました。
    徐々にAレベルを上がるごとに
    さらに美しい肌に生まれ変わっていきます。
    製品の相談なども、お気軽にお問合せくださいませ。

朝晩と冷える時期にはいりましたので、
    お身体ご自愛ください。

マシェリ

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

顔の小顔エステやってみたくて、迷っていたので、電話して小顔エステにはどうゆうメニューがいいのかきいたら、すごく分かりやすく丁寧に教えて貰えたので、今回初めてキャビテーションをやってもらいました!!
    1回で顔が引き締まったというか、肉を分解させられたのが分かりました!!誰かか分かるようには数回施術が必要になるみたいなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

きょーちゃん様
    この度はマシェリへのご来店
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    メニューに迷われ、すぐにご連絡頂けましたのでぴったりの施術をご案内できたこと
    私も嬉しいです。
    アドバイス通り
    その後もご来店頂きありがとうございます。
    先日お目にかかった時
    初めてご来店の時よりスッキリされて、ご自身でも努力されているとのことで
    全体の雰囲気も変わったように見えました
    女性が変わっていく姿を観れるのは本当に嬉しいです
    お時間ができた時にはまたきょーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/8/8

今回は、首背中のインディバに加えて下腹部もお願いしました。生理不順などにもいいと聞いたのでしばらく続けてみたいと思います。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

ゆっきー様、

インディバは様々な効果の中でも
    女性ホルモンの活性化、自律神経の整えが出来る点が
    ゆっきー様に合っていらっしゃると思います。
    深部までの加温で、お悩みが解決出来れば幸いです。

暑さが続いていておりますので
    体調などお気をつけくださいませ。

マシェリ

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

二度目の来店です。
    前回もとてもリラックス出来てすごく癒されましたし、まだ効果としてはそんなに変わりはないと思うのですが、自分としてはすっきりした感じがして大変満足でした!
    サロンの雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良かったです。
    前回も今回もおすすめの施術の話はしていただきましたが、お話だけで勧誘という感じではなく、断るのが苦手な私としては嬉しかったです。次は首肩で近いうちにいきたいと思います!

特別フェイシャル♪小顔効果間違い無し!整顔小顔+顔キャビ70分

めー様 この度はご来店、口コミのご投稿

それぞれの施術共に気に入って頂けて
    嬉しいです。
    整顔小顔は痛いですが小顔効果はもちろんの事、
    疲れもスッキリしますよね(^^)

首や肩のコリもお悩みでいらっしゃいましたので
    しっかり温めてほぐすインディバ、ぴったりだと思います。

梅雨も明け、とても暑くなってまいりましたので
    お身体ご自愛ください。

マシェリ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

首肩の凝りがひどく気持ちが悪かったのですが、なんとスッキリ!そして、お腹周りや二の腕を中心にほぐしてもらい、脂肪がとけたように感じました。これを機会に美容に力入れようと前向きになれました。ありがとうございました。

なお様 この度はマシェリへのご来店、口コミのご投稿

施術が終わった際にもスッキリしましたとの
    感想を頂けて嬉しかったです。
    インディバは本当の意味での¨深部加温¨ができる
    優秀な機械です。
    痩身だけではなく、お悩みの首のコリにピッタリ合って
    良かったです(^^)

夏場に入り、疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    お悩みに合わせて施術させて頂きますので、
    お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

マシェリ

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

ボディでインディバを施術してるうちにインディバの虜になってしまいました。ですのでフェィャルも体験してみたいと思い予約致しました。顔は皮膚が薄いのでボディより熱く感じてしまい、特に目の周りが熱かったです。敏感なのでピリっとしたりしましたが施術後は問題なく顔がスッキリしたかなという感じでした。前は皮膚が薄くて化粧品被れ敏感で悩みましたがこれでも徐々に健康的な肌になってきたのです。今は顔の大きさ、皮膚が薄い、シワが多いなどが悩みなのでは時間があるときにまた受けられたらいいです。ボディとフェィャル同時に行ったことは無いのであっと間に時間が過ぎてしまいました。

えつ様
    非常に皮膚の薄い方で
    通常お顔のインディバはボディーと比べとても低い出力で施術をするのですが
    更に1番低く設定して施術をさせて頂きましたが
    熱く感じる箇所があったりと失礼いたしました。
    その度にきちんとお伝えいただいたので
    安全に施術を進められた事感謝します。
    他にもお悩みに合わせたお顔のメニューは沢山ございますが
    皮膚の状態を考慮しますと
    お悩みの対応、そして皮膚に負担を与えないメニュー
    という事で
    やはりインディバフェイシャルがあっていると思います。
    またお時間のある時にご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/7/10

度々、お世話になっております。
    全身リンパマッサージでリフレッシュできました。
    次は、インディバのお腹を試してみたいと思います!

ゆっきー様
    いつもマシェリをご愛顧くださりありがとうございます^ ^
    今回は全身のリンパマッサージ
    全身とてもお疲れの様でしたので
    とても相性の良いメニューだでしたね。
    そして
    いつもアドバイスを前向きに聞いてくださりありがとうございます。
    是非是非お腹のインディバ楽しみにしていてくださいませ。
    私共もゆっきー様のご来店
    心よりお待ちしています。

• かわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてハイパーナイフを受けましたが、気持ちよすぎて寝てしまいました!
    勧誘もなく料金説明のチラシをもらったくらいで、エステ後の注意事項の説明も丁寧で終始楽しく過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かわい様 この度はご来店、口コミのご投稿

とても励みになります。
    ハイパーナイフ、気に入って頂けて良かったです。
    流行りというだけではなく、効果も期待できる機械なので
    マシェリでもとても人気の機械です。
    前回同様、お悩みに合わせて施術させて頂きますので
    またご都合の良い時にお待ちしております。

梅雨で天候も不安定ですのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2020/7/1

数ヵ月ぶりにインディバを受けることができました。
    首筋から背中が凝りに凝っていた状態だったので、芯から温めて解消されました。
    また行きたいと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

かなり凝りが強い状態でしたので、
    喜んで頂けてよかったです。
    梅雨の時期は低気圧の影響なども
    受けやすくなるかと思います。
    ご無理をせず、疲れが溜まったと感じましたら
    熱すぎない湯舟につかるのがおすすめです。

またご都合の良い時に
    ご来店心よりお待ちしております。

マシェリ

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

いつもありがとうございます!今回もいつものリンパマッサージをお願いしました、担当の方が誰でも技術面、接客の方も癒されてます。全身でこの価格も有難いです!
    また来月お願いしたいです(*^^*)

リンパマッサージ60分  7200円

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今は自粛中の疲れ、自粛が明けて忙しくなった疲れ、
    季節の変わり目の疲れなど様々だと思います。

身体全体や心のリラクゼーションに
    最適だと思いますので
    また疲れが溜まった時など、
    ご来店お待ちしております。

マシェリ

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

痩身目的で施術するのに迷いまして相談してからコースを選んでいただくことになりました。初めてのインディバを体験させていただきまして、じわつーと身体が温まり自然に汗かいて雰囲気もよくリラックスできました。身体の凝りが色々とあるのでうつ伏せの状態が長くいられたら背中にもかけていただきたいくらいでした。身体が軽くなったようでその夜は温まって気持ちよく寝られた気がします。

相談してから!初めての痩身エステ体験 全身コース100分から120分

えつ様
    この度はマシェリへのご来店
    また口コミを頂き有り難うございました。

複数のサロン体験をされたそうで
    他のサロンとの違いも実感して頂けたと思います。
    お話を聞かせて頂けて私もとても勉強になりました。
    当サロンご利用のお客様
    本気度の高いお客様がとても多くご来店されています。
    施術のみならず
    生活の仕方などのアドバイスも交えて変化を楽しんでいただけたらと思います。
    また、2回目のご予約もありがとうございます。

オーナー伊藤

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

毎回丁寧に施術してくださるので、いつもウトウトしてしまいます…
    自分では毎日鏡を見るのでわかりませんが、たまに写真を撮ると、顔の大きさが変わっているのでビックリします☆

頬のお肉がまだまだあるので、まだしばらくお世話になりそうです(T ^ T)
    よろしくお願いします!

顔肉には!顔のキャビテーションケア40分6600円

ゆかぴ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    しっかりと一週間に1回というベストな通い方を
    して頂けているからこそ効果の出るスピードも
    早いですね(*'ω'*)
    もともと小さいお顔が、
    お会いする度によりスッキリされてます!
    頬のお肉は皆さん悩まれているポイントなので、
    私共もしっかりお手伝いさせて頂きます。

マシェリ 石川

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

キャビテーションの施術を受けました。
    この価格でここまでやってくださるエステサロンは無いと思います…!
    まだ2回なので、そこまで満足いく結果が出ている訳ではないですが、人に撮っていただいた写真を見ると、たしかに顔が違います!ちょっとシュッとしてる…!
    しばらくは間を詰めて通って、定期メンテナンスもお願いしたいエステサロンさんです。
    今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ゆかぴ様

この度は続けてのご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔のキャビテーション、回数を重ねるごとにお顔がスッキリして
    きますよね!
    ゆかぴ様はしっかり通って頂いておりますので、
    目に見えての変化も次第にわかって頂ける頃かなと
    思います^_^
    次回の時にでもまた感想聞かせて下さいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

マシェリ 馬渕

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

人生で初めてアロママッサージを受けました。急な予約になってしまったにも関わらず、ありがとうございます。施術は良い香りに癒されながら心地よい指圧でした。美容のお話もたくさん聞けて大変有意義な時間でした。こりが慢性化しており、全く自覚がなかったのですが、マッサージしていただきすっきりしたのが分かりました。また予約させていただいた際には宜しくお願い致します。

至福の時間♪全身アロママッサージヘッドなし80分 9900円

ぶどう様
    初めてのボディートリートメントでのご来店ありがとうございます。
    また、大変高い評価での口コミとっても嬉しいです。
    疲れを溜めてしまっていてもその状態に慣れてしまい
    苦痛に思わないお客様、ぶどう様の他にもたくさんいらっしゃいます。
    ケアして軽くなると本来の状態に気づく事が出来て
    生活も楽にお過ごしできたのでは?
    と思います。
    美容のお話も私の方こそいつも勉強になりワクワクします♪
    また
    お肌やお体のケア

オーナー伊藤

• えりおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

エステ自体が初めてで,ドキドキしながら行きましたが笑顔で迎えてくれ,お店も落ち着いた雰囲気も良かったです。
    マシンの説明や施術の流れを分かりやすく丁寧にしてくれたので安心できました☆
    施術中も定期的に強さの確認等をしてくれました(^^)

定期的に通いたいなと思います!

えりおみ様

この度は、初めてのサロンにマシェリを選んで
    足を運んでいただき、また口コミもありがとうございます。
    今回は機械を2種類使っての施術でしたが、
    ご自身でも努力している中で、
    なかなか結果が出ないなど、行き詰まったときに
    ぜひマシェリを利用して、定期的に施術して頂けたら
    嬉しく思います^ ^
    またたくさんあるお悩みなども、その都度お聞きしていますので、
    ボディだけでなく、フェイシャルも相談してくださいね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

マシェリ 馬渕

[投稿日] 2020/2/20

2回目のインディバお世話になりました。
    首の凝りとお尻の冷えに効きました。
    翌日もスッキリ感が続いていて嬉しいです。

ゆっきー様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お礼が遅れてしまい申し訳ございません。
    とても勉強になるお話をして頂きました。
    インディバを大好きになって頂き嬉しいです。
    既にご存知とは思いますが、
    体温を上げる事で免疫の向上にも繋がります
    ウィルスの流行もございますので
    またお時間の空いた時にゆっきー様のご来店
    心よりお待ちしています。

オーナー伊藤

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

鏡を見る前から口角が上がってる事を実感できました。
    お肌も綺麗になった気がします。

今後も通わせて頂きます。

あゆみ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お礼がとても遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    元々スッキリされていらっしゃるので
    変化がわかるか不安でしたが嬉しい感想が聞けて良かったです。
    早速2回目の施術もからねてお礼を申し上げます。
    流行しているウィルスがあり
    気分も乗らないとは思いますが
    当サロンは検温、除菌など徹底して出来る限りの対策をしていますので
    またあゆみ様にお会いする日を楽しみにしています。

オーナー伊藤

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

痩身エステを受けるのが初めてだったので緊張しましたが、マシーンについてなど詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました!担当してくださった方も、お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです(^^)

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日は早速二回目のご来店もして頂けて嬉しいです。

ハイパーナイフ、最初の数回は痛みますが徐々に
    ほぐれてきて痛みも減ってくるかと思います。
    無理のない程度で進めさせて頂きますので、
    何かご希望やお悩みがございましたら、
    いつでもお問合せくださいませ。

マシェリ 石川

• 真理さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

ハイパーナイフは、以前別のサロンで肩こり解消のために受けたことがあります。
    その時気持ちよかったので、『いつか全身ハイパーナイフをやってみたいな』と思い、ホットペッパービューティーで見つけたマシェリさんにお邪魔しました。

当日は予想よりも早く着いてしまい、ご迷惑をおかけいたしました(>_<)
    スタッフさんは丁寧なカウンセリングと施術で、マシンや圧の強さも細かく調節してくださり、快適な時間を過ごすことができました。ハイパーナイフで全身ポカポカ&スッキリしました☆
    会計時も、勧誘等は一切なく、回数券の案内のみいただきました。

家から距離があるのと、私が当日予約でないと難しい環境ですが、これからも通いたいと思うサロンです!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とんでもございません。早めのご来店、とてもありがたいです。

施術など満足して頂けた様で嬉しいです。
    温めながら全身流していくので、痩身効果だけではなく
    肩こり、冷え、ムクミ、老廃物の流しなど様々な効果がございます。
    またお身体で気になる部分や疲れがございましたら、
    ご都合の良い日にいらしてください。

マシェリ 石川

アンフィーユマシェリ(unfille macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー