4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アンフィーユマシェリ(unfille macherie)   >

アンフィーユ マシェリ

• 栃木県小山市東城南4-31-1サニープレイス 203
  • JR小山駅車で6分

えりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:29:49.0

素敵なサロンに出会えました!
    若い頃からエステやマッサージが好きで、いろんなところで施術してもらいましたが、何から何までマシェリさんは別格です。素晴らしいです。

首肩コリが酷いことを伝えましたら、今回フェイシャルの予約でしたのに、首肩もしっかりとマッサージしてくださいました。60分のコースで、時間めいっぱい、オールハンドで丁寧に施術していただき、感激しました。店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんの接客も温かく、リラックスできました。

そして何よりも、効果がスゴかった!!ビフォー、アフターの違いが半端なく、とっても嬉しくなりました。
    次回はボディーのコースも予約したいです。すごく楽しみです。
    ずっと通いたいので、どうぞよろしくお願いします☆

シンメトリー整顔小顔60分  5時までの入店に限り8800円→初回20%引き

プライベートエステサロン~unfille~macherie 【アンフィーユ マシェリ】からの返信コメント

えりん様、
    この度はマシェリにご来店、また大変素敵な口コミを
    ありがとうございます♪

整顔小顔、開店当初からあるメニューですので、
    気に入って下さり嬉しいです(^^)
    その場でも効果を実感して頂き、
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

えりん様のお悩みに合わせて、最適なメニューの
    ご提案をこれからもさせていただきますね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

マシェリ

• スマイルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:29:45.0

気になっていた筋膜セラピーと整顔小顔のコースでお世話になりました。どちらも痛い施術になるとご説明いただきましたが、痛気持ちいい程度で、何より施術後のスッキリ感は最高でした。
    日頃から溜まったお疲れ箇所もとても軽くなりましたので
    時間ができたらまた利用されていただきたいと思っています。

肩こり浮腫解消も!美ボディラインも!しっかり強マッサージの筋膜セラピー

スマイルちゃん様
    この度はマシェリへのご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    筋膜リリース、整顔小顔
    痛気持ちいい感覚とおっしゃってくださり良かったです
    何よりとてもお疲れでしたので
    スッキリ軽くなったの言葉がとても嬉しかったです。

またお時間ができましたら
    お会いするのを楽しみにしています

マシェリオーナー伊藤

• ザッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:00:12.0

すごくお話ししやすくてついつい相談までしたり、おすすめの場所を聞いたりたのしいです。お金が貯まると伺っています。

ボディ人気No.1ハイパーナイフ半身60分13200円

ザッキー様
    いつもありがとうございます

私の方こそとても話が合うので
    気づくとあっという間に終了の時間
    楽しい時間をありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしています

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:57:23.0

結婚式までに10回ハイパーナイフとパックと背中トリートメントをしていただきました。運動のダイエットはしてなかったのですが、本当に体が一回り細くなり当日はみんなに褒めていただきました!勧誘なども一切なく相談をしたら親身になって頂けたので安心して通えました(^^)
    ハイパーナイフに感動したのでまたイベントがあったらお願いしたいです!

人気↑エンビロン メニュー相談してからコース6600円から17280円

:)様
    この度はご結婚おめでとうございます
    そして大切な挙式に向けてのお手入れにマシェリにご来店くださり
    本当にありがとうございます。

元々からとてもスタイルも良く
    とっても小顔な:)様でしたが、10回コースをケア中も
    回を重ねるたびにさらに素敵にスリムになって
    私も羨ましくなってしまうほどでした。

挙式の素敵な写真もありがとうございました。
    あの形のドレスをあんなに綺麗に着れていて本当に素敵でした。

またお会いできるのを心よりお待ちしています

マシェリオーナー伊藤

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 04:22:14.0

相談して気になるところを聞いてもらいその上で施術を選択しました!
    ここまでスッキリするとは思わなくてビックリしました!
    定期的に受けたいです

【相談してからリラクゼーションマッサージ】7200円から15100円

ミユ様
    いつもマシェリのご利用
    そして大変評価の高い口コミをありがとうございます
    カウンセリング後に決めたメニューは筋膜のケア
    癒着が多いところは痛かったりしますが
    その後のスッキリ感は他のメニューでは手に入らないですよね

気に入ってくださり
    とても嬉しいです
    次回も筋膜でのご予約ありがとうございます
    心よりご来店お待ちしています。

マシェリオーナー伊藤

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:30:47.0

癒されましたありがとうございました。

はー様
    再度のご利用、大変評価の高い口コミを
    ありがとうございます
    とても嬉しいです。

インディバはじんわり深部を温めるので本当に癒されますよね
    次回のご来店の際に
    その後のお肌の調子の感想を聞くのも楽しみにしています。

マシェリオーナー伊藤

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:36:02.0

今回は筋膜にしました!!
    足は 疲れのせいか 結構 痛かったですが 背中などは
    痛気持ち良かったです!!
    適度に声掛けもしていただいたので 我慢することなく
    リラックスできました!

カラー診断とか 気になるメニューがたくさんあるので
    また 今度お願いします。

みにー様
    ご来店、そしてとても高い評価の口コミ
    本当に嬉しいです

筋膜、痛いですよね
    その後のスッキリ感いかがでしたでしょうか?
    みにー様とても頑張っていらして
    とてもお疲れでしたので
    またお時間ができた時には
    心よりお待ちしていますね。

パーソナルカラーも一生変わらないものですので
    一度診断すると買い物の失敗がとても少なくなりますので
    おすすめです。

マシェリオーナー伊藤

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:38:12.0

ハイパーナイフをやりました。
    強くやって頂けるので良かったです。
    フェイシャルはとてもお上手で気持ちよかったです。
    ダイエットの事とか色々教えてくれます。
    今回クーポン使ってお安く出来て良かったです。
    ありがとうございました。対応も良くして頂けました。

【15時迄の入店&初来店限定】全身ハイパーナイフ100分 26400円→11000円

まいまい様
    この度はマシェリへのご来店
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のクーポンは
    一度きりでなく何度もご利用可能ですので
    またお時間のある時に心からお待ちしています。

マシェリオーナー

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:15:28.0

周りにスッキリしてきたねと言われるようになったのと
    頭周りが柔らかくなってきて嬉しいです。
    定期的に受けていきたいです。

(人気NO1)小顔、リフトアップには。シンメトリー整顔小顔60分8800円

ミユ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます

本当にすっきりとされ
    目元もぱっちりされて私もとても嬉しいです
    定期的にケアをしていただいている結果ですね

これからもよろしくお願いします
    またミユ様とお会いできるのを楽しみにしています

オーナー伊藤

• ぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:18:36.0

久しぶりに施術していただきました。リラックスしながら色々なお話ができて伺った甲斐がありました。また予約させていただきたいのでその際には宜しくお願いいたします。

ぶどう様
    なかなか私が担当できず久しぶにお会いできて
    とても嬉しかったです
    楽しいお話も沢山できて
    私の方もその日1日が
    テンション高く過ごせました
    またお時間ができた時にはお会いできるのを楽しみにしています。

オーナー伊藤

• 74さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:51:42.0

心地よい空間でしっかりと施術していただけました。

自分史上最高の姿に。ブライダル1dayエステ<ソフトシェービング付>

74様
    この度は初めてのエステにマシェリを選んでいただき
    そして評価の高い口コミをありがとうございました。

フォトブライダルは楽しめたでしょうか?
    当サロンは
    リラクゼーションマッサージなどもございますので
    お時間ができた際には
    フォトブライダルのお話お聞かせくださいね。

74様にお会いできるのを楽しみにしています。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:34:52.0

はじめて小顔系統のエステを受けましたが、エステ施術を受けてきた中で1番心地良かったです。
    個人差はあるという事ですが、やや痛みを伴う時もありますが、私にとっては効いてる!という実感が持てました。丁寧に施術をしてくださるので安心して身をお任せできました!
    次回も同じコースをお願いしたいですが、違うメニューもやってみたいです。ありがとうございました。

みーたん様
    この度はマシェリへのご来店

「エステ施術を受けてきた中で1番心地良かったです。」
    とても光栄な言葉をいただいてとても嬉しいです
    整顔小顔の痛みも心地よく体感され私も安心しました
    お肌の状態もとてもお綺麗でしたが
    特に今の季節ダメージを受けやすくなっています
    是非とも「エンビロン  トリートメント」
    などお試しいただけたら嬉しいです
    またみーたん様にお会いできるのを楽しみにしています

マシェリオーナー伊藤

• ゆずなつままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:19:02.0

初めて機械を使った痩身を受けました。現在週1回のパーソナルジムと食事に気を付けていますが、ここ最近の体型変化が思うように変化せず、また旅行を控えている為、機械に頼ってみようと思い前から気になっていたこちらのサロンでお願いしました。ハイパーナイフのじんわりした温かさと優しい雰囲気が合わさり、とてもリラックスできました。凝り固まっているせいか最初は痛みがありましたが、だんだんとほぐれていくのが分かりました。フェイシャルに至っては気持ちよすぎてすぐに寝に落ちていました。プライベートサロンの良さは他の利用客がいなく、本当に静かな中でリラックスできるとこだと思います。昔通っていたプライベートサロン以来中々気に入るお店が見つからずでしたが、今回ようやく出会えた気がします。施術後のお尻の上がり方が尋常じゃなく、本当に自分のお尻?と思うほどでした。これは通って維持すべきですね。次はフェイシャルエステを堪能したいです♪

【ハイパーナイフ】フェイシャル40分×ボディ選べる1ヶ所14300円→11000円

ゆづなつまま様
    この度はマシェリにご来店頂き
    また大変嬉しい口コミまで頂き

とても雰囲気の良い
    ゆずなつまま様
    施術の効果も実感された様で私も嬉しいです
    是非ともお顔の施術心からお待ちしています♪
    ご旅行のお話も楽しみにしています

マシェリオーナー伊藤

• あいなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:52:16.0

2回目の来店です。
    1回目、凝り固まった身体が楽になり、とても気持ち良かったので、リピートしました。
    部屋の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気も落ち着いていて、癒されます。
    変な勧誘がないのも安心です。
    また定期的にお願いしたいと思ってます。

至福の時間♪全身アロママッサージ+ヘッド+眼精疲労100分

あいな様
    マシェリへのご来店、そして大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます
    特に肩周辺がお疲れでしたので
    重点的に施術させていただきました

私の方こそ
    とても雰囲気が素敵なあいな様
    空気間だけでも癒されます

またお会いできるのを心よりお待ちしています

マシェリオーナー伊藤

• くりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:25:40.0

すごい仕上がりにびっくりしました!睡眠不足だったので頭部は痛かったですが、顔がスッキリして、次の日も寝起きから顔がシャキッとしてました!続けたら効果絶大だなと実感です。またいかせていただきます。

くりっぺ様
    この度はマシェリへのご来店
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます

効果も実感していただけて
    本当に嬉しいです。
    週一ペースの施術で「変われる」メニューとなっていますので^ ^

季節の変わり目
    今日も随分と暑くなり宝やすい時期ですので
    またリフレッシュいらしてくださいませ。

マシェリオーナー伊藤

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:22:40.0

数年前から利用させて頂いています!
    いつものやりたかった施術メニューがちょうどネットで予約がとれず、違うメニューで予約をとって伺ったのですが、
    その旨を特に何も伝えなかったのに私の意向を汲み取ってくださり、スタッフさんがメニューの変更を提案してくださいました。
    忙しいにも関わらず、そのお気遣いがとても嬉しく、有り難かったです!
    もちろん施術も気持ちよくて寝てしまうくらいで、終わった後もとても体が楽になりました☆

また近い内に伺わせて頂きます!!

Rey様
    いつもマシェリへのご来店ありがとうございます
    そしてとても温かい口コミを頂きとても嬉しさでいっぱいです
    今日もまた
    いい気分の中で施術をすることができました
    ありがとうございます♪

またお時間ができた時には
    お会いできるのを楽しみにしています

マシェリオーナー伊藤

• hihiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:30:33.0

口コミが良かったから伺ったのですが、残念な結果でした。

ボディーは気持ちよかったです。
    ただスピーディーな施術だから雑だなと感じる方もいらっしゃるのかなと思いました。
    フェイシャルは、何も言われずとして淡々と作業をこなすみたいに施術されました。今何されてるのかわからず、頬がひりつくことも何度か。声掛けがないので、これが当たり前?ひりつくのはみんなひりつくのかな?と思いつつ施術を受けました。タオルを絞る音、タオルの拭き方、スポンジでの拭き方の雑さが目立ちました。最終的には、化粧水塗られてる時は耳の中にやたら化粧水が入って嫌な気持ちになりました。それすら気づかずそのまま施術続行。耳を拭き取る際も強く耳を引っ張るので痛かったです。
    仕上がりは部屋だと暗くてわからなかったのですが、明るいところで鏡見たらヒリヒリしてた頬は赤くなっていて、ショックでした。

「贅沢100分」♪全身リンパマッサージ+リンパフェイシャル¥14500→¥11600

hihi様

この度は、たくさんあるサロンから時間を見つけてマシェリを選んで下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当させていただいたものです。その後のお肌の赤みなどは引きましたでしょうか?声かけやタオルワークなど全てにおいてお客様目線の接客施術の配慮が足らなかったこと、深くお詫び申し上げます。この度いただいたお言葉に真摯に向き合い、仕事をして行く上でもう一度信頼できるセラピストとして努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-12 22:06:51.0

筋膜リリースを受けました。疲れが溜まってくるといつも体のメンテナンスのために施術を受けにいってます。つらい部分を重点的にやっていただきいつもリフレッシュてきます。体のこともアドバイスをいただけるのでありがたいです。スタッフの方いつも笑顔で対応していただき大変満足しています。また伺います。

よっしー様

いつもマシェリに足を運んで下さり、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事がハードになる前にお身体のリセットにマシェリを選んで下さり感謝です♪
    接客も満足いただき、これからも満足度の高い施術、接客させていただきます。
    またお時間できましたらご来店心よりお待ちしています。

マシェリ

• あやちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:13:24.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    自分の肉質に合わせていろいろ考えて下さり
    この機械の方がいいこのやり方の方がいいと
    普段そんなに汗が出ないのですが
    とても汗が出ました!!
    落ち着く空間でもありますし
    セラピストがコロコロ変わることもないので
    とっても行きやすいいいお店です。

【17時迄の入店&初来店限定】全身キャビテーションお試し21600円→11000円

あやちん様
    また
    とても高い評価の口コミをありがとございます
    発汗も感じられた様で嬉しいです
    部分的にもみ返しの様になる事があるとお聞きしていましたが
    その様なこともなかった様で安心しました。
    またお疲れ様の時
    お時間ができた時
    あやたん様とお会いできるのを楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 15:25:23.0

小顔になり、肌も綺麗になってきました!ありがとうございます

はるか様

この度は、マシェリにご来店、また高評価の口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、満足いただけて大変嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて、その都度ご利用いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-03-18 07:33:43.0

全身リンパマッサージとフェイシャルをやっていただきました。いつも気持ちよくリフレッシュさせていただいてます。丁寧な施術に毎回満足です。スタッフの方々もみなさん感じがよくて、私の体調なと気遣ってくださるので毎回癒やされてます。

よっしー様

毎回お時間ができたらマシェリにご来店下さり、口コミ投稿もありがとうございます♪
    オールバンドでのリラクゼーションは、手の温もりが伝わり癒されますよね。
    心身共にリフレッシュできているようで、嬉しいです。
    お仕事上、疲れが溜まる箇所も多いと思いますが、またリフレッシュしたいときにご来店いただけたらと思います。

マシェリ

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:13:31.0

肩首の凝りがほぐれて楽になりました。

jun様

いつもマシェリをご利用いただきありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しいです。
    次回もご期待に添えるよう、施術させていただきます。
    またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 20:54:03.0

いつも満足のいく施術をしていただいてます。丁寧な接客にも癒やされます。また近いうちに伺います。

よっしー様

定期的にマシェリをご利用いただき、また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    満足度の高い施術、接客をご提供できるように日々努めていますので、そこを評価頂き大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう施術させていただきますね。
    だんだんと春が感じられる陽気になってきましたが、朝晩は肌寒い日もありますので、体調崩さぬようお過ごし下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

マシェリ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:50:51.0

いつも利用させていただいていて、丁寧に施術をしてくださるのですが、今回は最初に悩みをお話ししたところいつもと違うやり方でやってくださりそれがめちゃくちゃよかったです!
    次の時選ぶメニューなども相談にのっていただき、また伺わせていただきたいと思ってます。

みい様

いつもマシェリにご来店頂き、今回は嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術者として大変励みになります。お悩みに沿ったトリートメント方法、効果を感じてくださり嬉しいです♪先日はお時間の都合上ご案内できませんでしたが、次回は是非ご提案したトリートメントを受けてみてくださいね(^^)
    お仕事大変かと思います。お身体に気をつけて、お時間ある時またお待ちしています。

マシェリ

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:21:14.0

相談してからエステ体験クーポンにて予約しました。簡単な問診と、気になる部位などを確認して、効果的なマシンでの施術。施術前後、施術中にも注意点や施術後の過ごし方の説明もしてくれて安心できます。翌日に手で触ると効果がバッチリ実感できてとても良かったです。

【17時迄の入店&初来店限定】相談してから痩身エステ体験 全身コース

はっち様
    この度はマシェリへのご来店
    またとても評価の高い口コミを頂き本当にありがとうございます

今回の相談してからの痩身メニューは
    当店はお客様の身体に合わせた機械をたくさん取り揃えているので
    どれを選んで良いかわからない!
    の方にぴったりなクーポンを選んでいただけて良かったです。

効果もわかっていただけた様で
    とても嬉しいです

次回のご予約もいただきありがとうございます
    またはっち様とお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね

マシェリ

• junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:27:49.0

リラックスでき癒されました。

jun様

数年前から定期的にマシェリに通って下さり、今回は口コミまで頂きありがとうございます♪
    お仕事が続いていたとの事で、お身体もいつもより疲れが溜まっていました。
    リラックスできたとのお言葉、大変励みになります。
    またお時間できましたら、リラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

マシェリ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:44:06.0

久しぶりの利用でしたが、接客も施術も変わらず満足でした。
    フェイシャルのキャビも施術前後で変化がわかるほど効果があり、ボディのリンパもこまめに力加減を確認してくれて施術後はとてもすっきりしました。

【大人気!顔肉ケア】リンパボディ×キャビフェイシャル♪100分通常13800円

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    そしてとても評価の高い口コミをありがとうございます

効果も実感してくださり私もとても嬉しいです

次回のご予約も頂いています
    マスクを外せる機会も増えると思いますので
    変化を楽しみましょうね

[投稿日] 2023-01-20 21:08:55.0

いつも疲労がピークになると筋膜セラピーをやりにいきます。スタッフさんはいつも私の体をきづかってくれて、体の変化にも気づいてくれます。これからも自分へのご褒美に通わせてきただきます。

よっしー様
    いつもマシェリをご愛顧くださり
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます
    私の方こそ
    施術が終わるたびに
    「軽くなりました♪」と声をかけていただき
    気持ちを高めてもらっています
    またお時間ができた時にはお会いできるのを楽しみにお待ちしています

マシェリ

• megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:37.0

疲れも溜まっていたのでリンパとフェイシャルのセットがあったので選択してみました。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。他のエステにも色々通ってるんですがここはフェイシャルのパック中に肩やヘッドのマッサージをしていただけて感動でした!!(他のエステだとお時間おきますね~と言って大概部屋から出て行く笑)
    お値段と仕上がりからとても満足度のいく内容でした。

【大人気!リフトup】リンパボディ×ナイフフェイシャル♪100分通常14900円

meg様

先日はたくさんのサロンの中から、マシェリに足を運んで下さり、また高評価の口コミありがとうございます。今回はリラクゼーションがメインでしたので、喜んで頂けて嬉しく思います。また、パック中の細かい所までお気付きになっていて、些細なことですが、マシェリの大切にしていることの一つとして、なるべくお客様に触れている時間を長く...と心がけておりますので、そこのポイントに感動して下さり、ありがとうございます。
    また是非お時間見つけてご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マシェリ

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 02:22:29.0

接客がよくて無理な勧誘もなく時々いきます。
    まだ肌の変化は分かりませんが、また伺いたいと思います。

まや様

この度はマシェリにご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    接客などありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります♪
    エンビロンはホームケアとサロントリートメントを併用して
    頂きますと、より効果を早く実感することができるので、
    またお時間できましたら、是非ご来店下さい(^_^)

他にもお悩みございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    寒くなってきましたので、体調崩さぬようお過ごしください。
    まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マシェリ

アンフィーユマシェリ(unfille macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー