5. スイスパ(翠SUI SPA)   >

【小顔矯正コルギ・頭蓋骨矯正・リンパケア専門店】翠SUI SPA(スイスパ)表参道店

コガオキョウセイコルギ・ズガイコツキョウセイ・リンパケアセンモンテン スイスパ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル9F
  • 本日4/19予約可【口コミ★4.97高評価】表参道B2出口3分/渋谷13分 小顔矯正/ヘッドスパ

なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:40:59.0

落ち着いた店内でリラックスできました。
    とても丁寧な接客でよかったです。
    今自分がどういう状態なのか説明してくれたので、改善しようという気になりましたし日常生活も気をつけながら生活できるようになりました。

終わった直後から小顔になった気がしました。
    顔が少し歪んでいましたが、改善されたと思います。
    初めてやりましたが効果にびっくりで今後も通いたいと思いました。

【初めての方にオススメ】60%OFF☆小顔矯正コルギ/首肩マッサージ付¥8800

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 05:38:12.0

2回目の来店ですが、今回の方も丁寧で、その都度確認しながら施術してくれるので安心しながら受ける事が出来ました!

14日以内☆毛穴洗浄&リフトアップフェイシャル

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:35.0

前回の効果にとても満足したので、
    旅行前にまたお願いしました。
    どの施術も素晴らしいですが、
    特に頭蓋骨矯正がお気に入りで今回もお願いしました。
    頭の形も綺麗に小さくなるし、
    施術後のスッキリ感がやみつきです!

首肩周りもとても楽になり、
    旅行前に疲れやコリが取れて、
    見た目もスッキリしました。

14日以内☆50%OFF頭蓋骨矯正+小顔矯正コルギ/首肩リンパマッサージ付

• ぽちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:09:27.0

たるみと鼻の毛穴が気になってしまってたので久しぶりにいってきました!!
    本当に効果が凄い。小顔矯正は顎のフェイスラインもスッキリし顔全体が引き締まったのが凄い分かるぐらい変わりました。
    毛穴もツルツルで大満足です。顔の筋肉をほぐす機械もレベルを上げるほどピリピリしますが気持ちよかったです。

【W小顔ケア】徹底!小顔×たるみ改善☆小顔矯正コルギ+リフトUPポレーション

• みおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:35.0

落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました!
    しっかり説明してくれるので安心感◎
    コルギはしてもらったあと、視界も明るくなり
    顔周りもすっきり!体もほぐれて
    疲れがとれました。
    また利用させていただきます。

【ブライダルコース】小顔矯正コルギ+毛穴洗浄&上半身リンパマッサージ☆

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:25:00.0

友達がインスタに効果を上げていて
    思わず紹介してもらって来店しました。

小顔矯正の効果を1回でこんなに感じるなんて思ってもいなかったです。
    すごいです!
    小さくなって、リフトアップして、左右対称になり
    ここまで効果を感じられた小顔矯正は初めてでした。

頭蓋骨矯正は初め受けた施術で
    一回りは余裕で小さくなってる。
    私のハチ張りはどこに行ったの・・・!
    悩みが解消されました。本当にすごすぎる!

スタッフさんも強さ、部屋の温度など気遣いで都度聞いてくれるので
    安心して受けれました。
    (特に部屋の温度って聞いてくれないと少し言いにくいので・・・
    寒がりには助かりました!)

安心して最後まで受けることが出来ました。
    通い続けたいサロンが見つかりました。
    これからもっと変化出来ると思うと楽しみです!

【当店1番人気】60%OFF☆頭蓋骨矯正+小顔矯正コルギ/首肩リンパマッサージ付

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:49.0

ブライダルでお伺いして以来でしたが、一回で顔と頭がとてもすっきりして、小顔効果抜群でした!またお願いします!

【平日昼割☆1,000円OFF】平日13時~16時開始のご予約(定額コース対象外)

• みやたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:56.0

はじめて利用しました。
    施術前の説明、施術共にとても満足しています。

質問に対しての回答がとてもわかりやすく的確で
    非常にリラックスできました。

ぜひまた通いたいと思っております。

【男性限定】育毛促進!!頭蓋骨矯正+毛穴洗浄&リフトUPフェイシャルケア

• ゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:22:35.0

初めてコルギに行きました。

痛いイメージがあり少し不安でしたが、その都度力加減を確認してくだり、カウンセリングや施術も丁寧なので安心して受けられました。

お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。

施術後はフェイスラインのもたつきがなくなり、首も長くなりました。
    思っていたより肩も顔も凝っていて普段からのケアも大事だなと改めて実感しました。

またぜひお伺いしたいです。

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:47.0

顔がキュッと引き上がって目に見えるくらい効果が実感できました!当日は朝から頭痛があったのですが、担当の方の手がとても暖かくて肩こり首こりスッキリして生き返りました!ありがとうございます!

\新春スペシャル大特価/小顔矯正コルギ+正月太り撃退コース☆

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:04:01.0

特別な予定があり、それに向けて恵比寿店・表参道店と続けて予約を取らせていただきました。
    やっぱりここのコルギは1番効果を実感できます。今回は体も付いていたので顔と体もできて大満足でした!
    すぐに友人にも小顔になったと言ってもらえました。平日の日中の方が動きやすいので、昼割の割引も嬉しいです(^人^)

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:37.0

普段あまりマッサージに行かないので、凝ってるところは少し痛かったけどとてもスッキリしました(^^)
    定期的に通いたいです!

• なみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:38.0

こちらの頭蓋骨矯正は本当にスッキリするので定期的に通っています。
    新しく出来たこのコースをご案内頂き、気になるところが全部できるので早速予約しました!
    頭はもちろんですが、首肩も本当に楽になり、気になってた二の腕までやって頂いて大満足です。
    色々なコースがあるので、皆んなにおすすめしたいお店です。

【定額】\痩身集中ケア1箇所付♪/ 頭蓋骨矯正+首肩ドライ&オイルマッサージ

• べるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:47:56.0

2回目の利用です。前回の施術の効果が良かったので来店しました。ヘッドスパと首肩のマッサージ、背中もやってもらい疲れやコリが吹き飛びました。頭を解すと目の開きも良くなりました。またお願いします

【定額】頭蓋骨orヘッドスパ+上半身Special<背中/腰/首肩リンパマッサージ>

• RIOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 23:52:59.0

雰囲気も良く、完全個室で落ち着いて施術が受けられます。

美脚、腸セラピー付きリンパマッサージをお願いしました。

好きな香りを選び、全身を丁寧にマッサージしていただきました。

腸セラピーで老廃物や水分を流し、デトックス。
    お腹もすっきりしたような気がします。

セラピストさんとトークも盛り上がり楽しく癒されました。

【溜まった疲れに】60%OFF☆美脚&腸セラピ-付全身リンパマッサージ60分¥8800

• カスミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:37:15.0

何度も行ってますがお店の雰囲気もよくとても癒されます。
    リンパマッサージがすごく気持ちいいです。
    また行かせていただきます。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:59.0

最高でした。頭蓋骨矯正と小顔コルギ、EMSと毛穴超音波をしてもらいました。とにかく頭も顔も凝り固まっていた気がしていてのですが、終わると頭も顔もすっきりしていました。
    肩と首も揉みほぐしてもらって、とても良かったです。
    よくあるカウンセリングという名の長時間取られるしつこい勧誘もないので、サロンに行って施術だけしてもらって、すぐ帰れます。
    それも行きやすい一つとして最高です。
    あまり言いたくないですが、効果、店の雰囲気、スタッフの方の技量、すべておすすめでせ。

【W小顔ケア&たるみ改善】60%OFF☆小顔矯正+リフトUPポレーション¥12100

• ミナカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:43:00.0

肩こり、首の疲れがひどくつらかった為お伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、コルギ自体初めてだったのですが安心して施術を受けることが出来ました!
    施術後は首肩はかなり楽になり、コルギの効果でフェイスラインもすっきりしました!
    効果が分かりやすい上に、リラックスできる雰囲気なので男女問わずおすすめです。

【男性限定】小顔矯正コルギ+頭蓋骨矯正&上半身リンパマッサージ

• miamiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:17.0

初めてコルギを受けました。少し痛いかもと聞いてましたが
    痛みはなく、むしろ気持ちよくて 凝り固まってた顔や頭皮が
    ほぐれて終わったあとはスッキリ、ほうれい線も薄くなっていました。定期的に受けたいメニューです^_^

【当店1番人気】60%OFF☆頭蓋骨矯正+スイスパ式小顔矯正コルギ¥11440

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:11.0

年末の疲れを癒しに伺いました。
    こちらは毎回大満足なサロン。
    雰囲気も好き。落ち着くライティング、もちろんエステティシャンのテクニックも素晴らしくどなたに担当して貰っても良かった…と思う施術です。

また来年も宜しくお願いします。

14日以内☆美脚リンパ&腸セラピ-付全身リンパマッサ-ジ60分¥11000

• せりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:26.0

居心地のいい空間で
    ゆったり過ごせました。

【毛穴レス&たるみ改善】60%OFF☆毛穴洗浄&リフトUPフェイシャル¥8800

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:52:28.0

SUISPAで全身リンパマッサージ受けて
    腸セラピーやって貰いました
    腸にこびりついた老廃物や水分を流して
    全身をリンパマッサージすることで、デトックス効果を高まります
    リンバは、足首からコリを解し、美しい美脚ラインも作ってくれてうれしい

オイルを使用しオールハンドでお腹と全身を揉みぼぐしてくれて、内側からスッキリ快適
    定期的に通いたい
    ありがとうございます

• WATARUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:50:06.0

顔や首肩回りの凝りもほぐれて、スッキリしました!
    ポレーションのおかげもあって、さらにキュッとコンパクトになりました!
    来年も毎月お願いしようと思います!

14日以内☆50%OFFスイスパ式小顔矯正骨気(コルギ)¥11000

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:17:29.0

同僚の紹介でこちらを利用させて頂きました!
    表参道駅から程近く、初めエレベーターの場所に少し戸惑いましたがホットペーパーに詳しい行き方が載っていたのですぐにわかりました。
    エステは敷居が高いイメージでしたが中に入るとスパに来たような癒しの空間で、スタッフの方も気さくにお話ししてくださり楽しく施術を受けることができました。
    そして施術後すぐに顔の歪み、むくみが取れる等高い効果があり、そのかわり用は整形級です!!
    結婚式が近いので、また絶対にお世話になります^^

【初めての方にオススメ】60%OFF☆結果重視!!スイスパ式小顔矯正コルギ¥8800

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:54.0

とても丁寧な接客でいつも気持ちよく帰れます。
    もみ具合なども大丈夫か頻繁に聞いてくれてとても親切です。
    目に見えて効果がわかるのでおすすめです。

• WATARUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:32:45.0

今回もコルギで寝落ちしてしまいました!
    毎月の楽しみにしてるので、来月もまたタイミングみてお願いしようと思ってます!

フェイスラインがキュッと引き締まって顔がコンパクトになりますし、男女問わずオススメです!

• mikiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:30:19.0

初めてコルギに行きました。
    最近顔のむくみが続いていて頭も重かったですが、施術後は体全体が軽くなりむくみも取れて顔も小さくなり
    大満足です。
    元々マッサージやエステの経験が無かったのですが、カウンセリングや施術も丁寧でしたが安心して受けることができました。
    また是非伺いたいです。

• たけたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:15:18.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱり効果を1番感じるお店です。
    在宅勤務でガチガチに固まってた首肩もほぐれて、とても楽になりました。
    顔も全体的に引き上がり、ひと回り小さくなったように感じます。
    季節に合わせたコースがいつも魅力的で、今の肌悩みにピッタリです!お肌もプルプルになりました^_^また続けて通おうと思います。

年末スペシャル\11-12月限定/小顔矯正コルギ+超高保湿マッサージ&パック付

• Emiliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:34.0

結婚式に向けてエステを探していたところ、友達にこのお店を教えてもらいました。挙式を終えた友人が2人通っていましたが、ウワサ通りとても良かったです!
    何軒かエステに行ったけど、ここの小顔効果は比べ物にならない位はっきり分かる凄さ。小顔や美肌だけじゃなく、痩身もしっかりやってくれるからウェディングドレスに合わせたケアもできるし、挙式までのエステをこのお店だけに絞りました。ブライダルの知識がきちんとあるスタッフさんなので安心して通えるから教えてもらえてよかったです。

【ブライダルコース】小顔矯正コルギ+毛穴洗浄&上半身リンパケア☆¥14740

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:36:09.0

紹介していただき初めて伺いました。
    最初のカウンセリングで悩みを丁寧にきいてくださり、それに合った施術を提案してくれました。
    普段デスクワークなので自分が思っていたより肩や首が凝っていたようで重点的にほぐしていただきました。
    強さも都度確認しながらしていただけたので安心して受けることができました!
    終わった後、身体がスッキリしたのと顔の左右差も改善されたのですごく満足です!
    食いしばり癖と顎関節症があるのですが少し改善されたので嬉しいです(^^)
    また通おうと思います!!

スイスパ(翠SUI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー