3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 玉兎(Gyokuto)   >

美容鍼灸・小顔矯正コルギ 玉兎 【ぎょくと】

コガオキョウセイ・ビヨウセイタイ ギョクト

• 鍼灸
  • 大阪府堺市北区北花田町1-46-1 リーノオールウェイズ1階
  • 御堂筋線北花田駅4号出口右へ 1分。
  • RRNさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:00:37.0

施術の次の日に顔小さくなった?と、言われました!
    気持ちよかったです!

【トータル130分】コルギ初回★ 全身調整+小顔コルギ+歪み分析

美容鍼灸・小顔矯正コルギ 玉兎 【ぎょくと】からの返信コメント

RRN様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

小顔の効果を感じる出来事をお聞かせいただき、嬉しく思っています(^-^)
    初回は歪みについてのカウンセリングがあるので、その分のお時間と料金がかかりますが、
    次回から 50分の『小顔コルギ&ヘッドマッサージ』6,600円で同じ施術を受けていただけます。

定期的なメンテナンスが小顔効果の持続に繋がりますので、
    続けてみてくださいね☆

またのご来店、お待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:28:54.0

ポカポカ暖かくなって、途中で寝ちゃいました~
    足もほぐしていただいて、とても気持ちよかったです(*^^*)

【40分】背中ポカポカ☆吸い玉ボディ

りか 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ぜひ、お身体の定期的なメンテナンスで玉兎をご利用いただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• おれんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:42:47.0

痛気持ちよく、終わった後身体がスッキリしました。

【70分】全身調整コース★吸い玉カッピング+筋膜肩甲骨はがし★

おれんじ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体がスッキリしたとのことでよかったです♪
    お身体の定期的なメンテナンスで、これからも玉兎をご利用いただけると嬉しいです。
    また、おれんじ様にお会いできるのを楽しみにしております。

玉兎スタッフ一同

• 花花ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:26:40.0

2回目の予約でした。
    ガチガチだった背中が何かが剥がれたようにスッキリしました。70分爆睡してしまい、あっという間でした。次は延長しようかと思ってます。

花花ママ様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回受けていただいた「全身調整70分コース」はとにかく背中の疲れを手早く何とかしたい
    方にオススメしているコースなのですが、花花ママ様の今の状態にピッタリだったようですね
    何かが剥がれたようにスッキリしたとのことで、嬉しいです。
    他のメニューとの組み合わせも出来ますので色々と試してみてくださいね♪

迷われた場合は、公式LINEやお電話でもご相談も承っていますよ。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• とみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:03:17.0

子顔コルギは以前から気になってたけど、施術の際に痛みがあるとテレビなどで見て少し不安でした。サイトを見てサロンの雰囲気が良かったのでチャレンジしました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらって、自分の事を知れたり勉強にもなりましたし、終始リラックスできました。
    継続したいと思います。他のメニューもやってみたいです。

【トータル80分】コルギ初回★小顔コルギ&ヘッドマッサージ +歪み分析

とみい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

思い切ってご予約を取ってくださったのですね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☆

小顔コルギは初回でも感じていただける効果がありますが、
    定期的に受けられると効果が継続しやすくなるように感じます。
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)

また、メニューは豊富に取り揃えていますので、
    その時の体調や気分に合わせて色々と試してみてください。
    LINEでご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。♪

• 山田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:36:12.0

今回もありがとうございました^ ^
    全身ほぐしてもらって
    頭も体もスッキリです。
    腰の凝りは自分では気付いてなかったので教えてもらえて良かったです^ ^
    小顔効果はいつも通り大満足です!

【50分】小顔コルギ&ヘッドマッサージ (歪み分析済の方限定)

山田様

いつも ご利用いただきありがとうございます(^-^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

小顔コルギはお顔の歪みを整えていきますが、歪みの原因はお顔だけではありません。
    お身体の凝りや疲れも歪みの要因となりますので、50分のスタンダードコースでも腰~背中、首、肩と上半身をほぐしてから頭部の施術を行います☆

ご期待いただいた効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:02:21.0

背中、肩、頭がガチガチで、身体の循環が悪くなっていたので、お願いしました。丁寧に説明していただいて、わかりやすかったですし、カラダが凄く楽になりました。目も大きくなった感じがします。また、お願いしたいと思ってます。

ゆゆ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になったと言って頂けてよかったです!
    お顔やお身体の定期的なメンテナンスをすることで
    歪みの戻りなども変わってきますので、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

ゆゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:22:32.0

いつもありがとうございます!満足です

【70分】ボディケア+小顔コルギ&ヘッド (歪み分析済の方限定)

あーみん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体などのメンテナンスとして
    引き続き玉兎をご利用いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:10.0

久しぶりの詐術
    体のしんどさはあったけど、凄く疲れてる自覚無しでしたが、終わってからのスッキリさ
    その日は、グッスリと眠れたのにはビックリ!毎日キチンと眠れてなかったんだーと実感!
    できるだけ続けて通いたい!!気持ちです。

【40分】オイルでリンパを流す☆身体のコルギ☆ ボディリンパコルギ

みさ様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます♪
    口コミへのご投稿もありがとうございます☆

日々、少しずつ積み重ねた疲れは実感しにくいですよね。
    楽になって気づくお気持ち、良くわかります!
    施術の当日は良くお休みになれたとのことで、安心しました。

次回のご来店、いつでもお待ちしております♪

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 03:14:45.0

顔も体もスッキリしました!
    また行きます!

あーみん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的なお身体、お顔のメンテナンスとして
    引き続き玉兎をご利用いただけると嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みんどんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 00:54:08.0

身体がほぐされて、とても良かったです。
    自分がこっていると思っていた所とは違う所が、悪かったりが知れたのも良かったです。
    後半になるにつれて、ウトウトとしてしまって、寝てしまいそうでした。

みんどん様

口コミの投稿もありがとうございます★

お身体ほぐれて、リラックスして受けていただけたようでよかったです。

医療用カッサや吸い玉などを使用することで
    マッサージだけでは、わかりづらいコリなどもほぐしやすくなります。
    これからもぜひ、お身体のメンテナンスとして玉兎をご利用いただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• けいこっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:26:22.0

足ツボをしたかったので予約しました。久しぶりだったので、ゴリゴリ溜まってるところが多かったです。
    足がスッキリしました。
    全身のマッサージも気持ち良く力加減もちょうど良かったです。
    頭皮もマッサージしてもらいお顔も引き上がりました^_^

【100分】ガッツリ足つぼ&全身調整 (リンパオイル付き)

けいこっぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

「足つぼ」で検索をしてのご来店で、ご満足いただけて嬉しいです。
    足つぼは一度受けると、次回からのメニュー選びに外せないと思われるかたが多いです!!
    小さな足の裏に、全身の状態を反映する反射区がありますので台湾式足つぼ40分コースだけでも足と身体がスッキリポカポカするんです。

今回は全身調整100分コースで、全身のボディケアや背中のオイル付きでしたので血行促進効果が更に高まったと思います☆

また お越しいただけるとのお声をいただき、嬉しいです(^-^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• むーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:28:11.0

コルギは痛みが心配でしたが、途中寝てしまいそうになる程心地良かったです。
    施術後すぐに顔もスッキリした気がして、骨格のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

むーみん様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

小顔コルギを
    心地よく受けていただけてよかったです。
    コルギは始めは10日~2週間に一回のペースがオススメですので
    ぜひメンテナンスで玉兎をご利用いただけると嬉しいです。

お顔だけでなくお身体の施術もぜひ受けてみてくださいね♪

• リーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 15:48:05.0

久しぶりに施術していただきました
    とても気持ちよかったです
    また、お願いします

【70分】フットオイル付 骨盤・猫背矯正(産後矯正も可☆)ボディケア付

リーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

定期的なメンテナンスとして
    また玉兎をご利用いただけると嬉しいです(^^)
    お家でのセルフケア(ストレッチ)もぜひ続けて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:27:36.0

定期的な管理にお伺いしています。毎回痛気持ちよく、わたしには合ってるなぁとお気に入りです。引き続きよろしくお願いします!

ゆふ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お気に入りの店舗として繰り返しご利用いただいて、とても嬉しいです。
    ゆふ様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ全員で精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 05:51:56.0

気持ちよく癒されました。定期的に通って、からだの状態を良くしていきたいです。また、宜しくお願いします。

体質別 経絡リンパオイル (ホットストーン付)【50分施術・体質チェック付】

えみこ様

定期的なメンテナンスとして
    引き続き、玉兎をご利用いただけると嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 14:36:33.0

今回初めて伺いました。
    日頃から体の重だるさや脚のむくみなど身体がスッキリぜずお知り合いの方から伺った、こちらのお店に。
    お店の雰囲気もリラックスした感じで、スタッフのご対応も良くして頂きました。
    メインの身体の方ですが、施術後は脚のむくみ感も取れて、身体が軽くなりスッキリしました。
    また、お伺いしたいと思います。

【50分】じっくりしっかり☆骨盤・猫背矯正 (産後矯正も可☆)ボディケア付

チカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

店内ではリラックスしていただけたご様子で、良かったです♪
    施術内容も重だるい感じやむくみの症状など、当日のチカ様のお身体の状態が改善できるコースをご提供できて大変うれしく思います!

季節によって、体の不調の出方も変化するかと思います。
    色々なメニューを取り揃えていますので、その時の体調に合ったものを選んでみてくださいね☆
    ご相談も承っていますので、お気軽にお問い合わせください。

次にお越しいただけるのをお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 07:24:24.0

紹介で初めて来店しました。
    こじんまりとした、綺麗なお店で雰囲気もよかったです。
    丁寧なマッサージでとても気持ちよく、うとうとと寝そうになるくらいでした。
    終わるとカラダがポカポカしていい感じでした。肩こり首のこりがひどく、全身も疲れていた時だったので、もう少し長い時間のコースにすればよかったかなと思いました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

平日限定☆14時~17時までにご入店で 【ボディケア40分 4,980円】

aya様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や施術中の手技の具合など気に入っていただいたご様子で嬉しいです(^^)
    整体をはじめ、足つぼやオイルトリートメントなど、メニューが豊富にありますのでお疲れ具合に合わせてお選びいただけるのが特徴です♪

色々と受けて頂いて、aya様にピッタリのメニューを見つけてみてくださいね☆
    メニューに迷った際はご相談も承っております!

またのご利用をお待ちしております。

• 山田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:37:22.0

久しぶりに施術していただきました。
    通っていた頃の写真を見返すと、こちらでコルギを受けていた時が1番小顔をキープできていました^ ^
    またお願いしたいです!

山田様

口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの小顔コルギでしたね。
    コルギに関しては2・3週間に一回のペースがおすすめですので
    ぜひ 参考にしてみてください(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• m.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 01:18:15.0

歪み診断してから顔や全身の調整をして頂き痛気持ちよくて今一番効果を実感出来るお店です。
    施術後目がパッチリになり自分でも実感したので友人にも紹介し喜んでくれて良かったです。

【100分】とにかくコルギ!好きお顔も身体も全身コルギ★(歪み分析済の方限定)

m. 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    また、ご紹介のお客様もご来店いただきました。ありがとうございます。

『、一番効果を実感できるお店』との嬉しいお言葉をいただき、素直に嬉しいと感じつつ、今後もご期待にお応えできるように努めていかなでればと気の引き締まる思いです(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 00:16:01.0

顔の歪みについてしっかり分析してもらい、
    歪みの原因の説明もわかりやすかったです。

コルギは少し痛かったですが、
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    効果は少しわかりにくかったですが、
    通っていくと効果を感じれるのかなと思うので
    通ってみようと思います。

まる様

玉兎へお越しいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術中はリラックスして受けて頂けたご様子で良かったです。
    小顔コルギの効果の感じ方は個人差もございますが、3回目くらいから周りの方にも『何かしてる?』
    『やせた?』などお声をかけられるようになったとおっしゃるお客様が多くいらっしゃいます。
    ご参考になれば幸いです。

2回目のご来店とクチコミへの返信が前後いたしまして、すみませんm(__)m
    次回のご来店も、お待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 16:49:20.0

初めて吸い玉を体験させていただき、マッサージもあるとは知らず力強くほぐしていただきとてもありがたかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【40分】背中ポカポカ☆吸い玉ボディ

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

お身体、スッキリしてお帰りいただいたようで嬉しいです。

玉兎の吸い玉コースでは、専用のカップでお背中を吸引している間にお足元をほぐし、
    吸い玉を外してからお背中もほぐしています。
    カップ内を一時的に真空状態にした後カップを外すと止まっていた血液が一気に流れ、
    血液循環が良くなります!
    肩や背中のコリ、冷え・むくみにはとってもオススメのコースです。

またのご利用、お待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 20:48:39.0

足のむくみ、肩のだるさなどとにかく全身しんどかったので伺いました。
    ゴリゴリやって欲しかったのでボディコルギにしましたが、痛気持ちよく終わったらかなりスッキリしました。翌日以降もも身体が軽かったのでマッサージしてもらって本当によかったです。
    次回は足ツボや骨盤矯正もお願いしてみようかなーと思っています。

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望に合った施術をさせていただけてよかったです(^^)
    お身体のメンテナンスとして、引き続き玉兎をご利用いただけると嬉しいです。
    足つぼ・骨盤矯正もぜひ受けてみてくださいね!

ちい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 09:18:35.0

初めて対応くださりましたが親身になって寄り添っていただいてると感じました。施術も気になる所を重点的にケアしてくださり大変リフレッシュできました。またお伺いさせていただきたいです。

口コミいただき、ありがとうございます。

カウンセリング時に「全体的な疲れが気になる」とお聞きしましたが、実際にお身体を触らせていただきましたら、お足の冷えがとても気になりました。

足の疲れは足だけにとどまらず、全体の血行不良につながります。
    施術中は湯たんぽで足元を温めさせていただきましたが、どうかご自宅でも足が冷えないようご注意くださいませ。

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますね。
    ありがとうごさいます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 17:52:42.0

寝ている間の食いしばりや歯ぎしりからくる頭痛、首痛とデスクワークの為眼精疲労がひどくなっており以前からコルギも気になっていたのでこちらのコースを選んでみました。
    担当の方の施術の説明はわかりやすくどこがどう歪んでいるのか理解できました。
    初めてのコルギは心地よい指圧で、気持ちよかったです。施術後は左右違っていた眉の高さが揃っていたのと頑張って開けていた目がパッチリ見開けるようになっていたのに驚きました。他のコースも気になるのでまたお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お悩みが、寝ている間の食いしばりや歯ぎしりからくる頭痛、首痛とデスクワークの為眼精疲労とのことでしたのでご満足していただけるか心配していました。

小顔コルギ50分コースでは、はお顔と頭、それに繋がる首や背中のケアもしていきます。
    あや様が感じていただように、眉の左右の高さがそろった、目が開きやすくなったというご感想は多くいただいています(^^)

全身をケアするコースも多数ございますので、ぜひ色々とお試しいただいて、ご自身にピッタリのコースを見つけてみて下さいね♪
    コースのご相談もご遠慮なくお尋ねください!!

またのご来店をお待ちしています☆”

• Reeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 17:05:33.0

友達と2人でお世話になりました。40分はあっという間でしたが施術が濃厚だったので足が軽ーくなりました!
    スタッフの方も沢山アドバイス頂き楽しかったです
    またお願いしたいです

新規様限定/痛い!でも気持ちいい!台湾式足ツボ【40分】

Ree様

先日は、ご友人とお二人でのご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、励みになります。ありがとうございます(^^)

足つぼの40分は、痛いと気持ちいいを繰り返しているうちにあっという間に過ぎてしまいますよね♪
    足の軽さを実感していただいて嬉しいです!!
    お身体とセットで受けて頂けるコースもありますし、お好きなメニューとの組み合わせも自由ですので
    お疲れを取っとったり、リフレッシュや気分転換にもご利用くださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 09:21:18.0

何度目かですがひさしぶりに行かせていただきました。顔頭はもちろん痛かった肩と首もスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆふ様。

ご来店 ありがとうごさいました。
    肩がかなりお辛そうな様子だったので、少しでも楽になっていただけたようでしたら
    担当させていただいた私もほっといたします。

どうか辛さを我慢なさらず、血行をよくするストレッチや運動など
    ご自身のメンテナンスを心がけくださいませ。

またいつでもお越しくださいませ。
    ゆふ様のご来店、お待ちしております。

玉兎(Gyokuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー