3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 玉兎(Gyokuto)   >

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】

コガオコルギ・ゼンシンチョウセイ ギョクト

• 大阪府堺市北区北花田町1-46-1 リーノオールウェイズ1階
  • 御堂筋線北花田駅4号出口右へ曲がって30秒

玉兎(Gyokuto)の口コミ

• ぐらふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:27:52.0

今年1月から毎月お世話になっています。小顔コルギは小顔になるだけではなく、目の疲れが取れて目の下のクマが薄くなります。全身もリフレッシュ出来て、心地良い強さも確認していただき、リラックス出来ました!また次回もお願いします。ありがとうございました!

小顔矯正コルギ+全身ボディケア  70分 ¥7980

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】からの返信コメント

ぐらふ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

リフレッシュ出来たとのことで、嬉しく思っております。
    楽しくお話しさせていただいて私までリフレッシュしました。

小顔コルギでは、骨格を調整することで血行が良くなりますので小顔以外の効果も沢山あります。
    次はどんな効果が感じられるか、楽しみですね(^^)

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:41:39.0

初めてのお店でしたが、施術中はとても気持ちよくて少しウトウトしてしまいました。小柄な女性スタッフでしたが、とても力強くて、疲れている部分を的確にほぐしてくれる感じで、終わってすぐの体の軽さだけじゃなく、翌日のすっきり感も大満足でした。
    少し家から離れた場所にあるお店だけと、これからぜひ定期的にお願いしたいと思います。

身体スッキリ☆全身調整コース 100分 9820

mariko様

この度はご来店ありがとうございました!

ゆったりくつろげるお時間になったという事と、
    翌日のスッキリ感も感じて頂けたようで
    私もとても嬉しいです(*^^*)!

定期的にお身体のケアをしていただく事で
    お疲れが溜まりにくいお身体にもなってきますので
    是非お身体のケアを続けてみて下さい^^

mariko様の次回ご来店を楽しみに
    お待ちしておりますね♪

• りよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 15:25:21.0

玉兎さんの事がずっと気になっていて、やっと行く事が出来ました。
    担当して頂いた方が、丁寧に顔の歪みについて説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    顔のコルギは痛かったですが、終わった後はびっくりする位スッキリし、お肌も柔らかくなり、顔色もよくなり本当に行ってよかったです!
    背中の金棒セラピーも体がポカポカし、気持ちよかったです。
    施術中も色々と楽しいお話をして下さり、安心して受ける事ができ、心身ともに癒されました(*^^*)
    本当にありがとうございました♪
    また近い内に伺います!

小顔コルギ&全身調整 初回 歪み分析コース130分 ¥11500

りよ様

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    ずっと気になって下さってたみたいでとても嬉しいです♪♪

お身体のお疲れと、むくみもありましたので
    溜まっていたものが流れすごくスッキリされたと思います!

お顔のコルギは定期的に受けられることでお顔が柔らかくなり
    痛みも軽減されていきますし、効果も持続しますので
    ぜひお疲れが溜まりきる前のお越しがおススメです(*^^*)

金棒セラピーもお身体に合っていたようで
    とても良かったと思います!
    棒を当ててすぐ発赤もしてきましたので
    血流が良くなった状態でオイルをする事が出来たので
    お身体のスッキリ感も感じて頂けたと思います♪

私もとても楽しいお時間を過ごす事が出来ましたし
    癒されて頂けたという事で嬉しいです(^O^)♪

また次回、イベント時のお話や旅行のお土産話も
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 20:29:22.0

ヘッドと30分のマッサージで、頭痛が酷かったので上半身を解して頂きました。触られるとこ全てゴリゴリで痛いけど施術後はスッキリで、上半身と下半身が別人みたいで、思わず延長で下半身もして頂きました。頭痛も軽減された感じがあるのでまた近いうちに寄らせて頂きたいです!

頭皮筋膜ケア☆炭酸ドライヘッドスパ☆¥4200

たま様。

3度目のご来店 ありがとうございました。

緊張性頭痛で悩まれていたこと 予約時のお問い合わせで
    ご相談いただいておりましたので
    前もって どのような施術にしようか考えておりました。

ヘッドスパの炭酸スプレーのスッキリ感に加えて
    今回は お背中をほぐすお時間もいただきましたので
    より緊張をほぐす施術ができたのだと思います。
    お伝えしたとおり お背中からの緊張が強く
    上半身のほぐしは やはり必須だったと思います。

上半身と下半身の差をお伝えいただいたときは
    私も 「え!?」と 驚きましたが
    全身のバランスを考えるとそうなってしまうお身体ではありましたね(苦笑)
    下半身も延長いただいたことで 全身の流れ方も変わってきたと思います。

お久しぶりでしたので 今回はどこも痛かったと思います。
    それでも おそらく 次回は もっとゆったりとお受けいただけるお身体になっていると思いますので
    また お日にちをみて 緊張がひどくならないうちに ご来店くださいませ。

前回と、この次お受けになられる時との
    お身体の変化の違いを実感していただきたいと思います。

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:37:46.0

施術中はリラックスでき、施術後はスッキリ。とても心地よい時間を過ごすことができました。

コルギも選べる全身調整コース 100分 9820(コルギ初回の方は使用不可)

akubi様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

癒しとスッキリ感を味わえて頂けているようで
    私もとても嬉しいです♪

akubi様とのお話はいつも楽しく
    次はどんなお話を聞くことができるかな♪と
    とても楽しみにしております(^O^)

これからも akubi様のお身体のケアを
    させて頂きますので 次回のご来店も
    心よりお待ちしておりますね♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 07:28:46.0

とっても気持ちよかったです!
    初足ツボでしたが、衝撃でした!ただただ癒される時間で、次回も是非行きたいと思います!

全身調整・小顔コルギ 初回歪み分析 コース130分 ¥11500

あこ様。

この度は ご来店いただき ありがとうございました。

お身体がお疲れのようでしたので 足つぼの選択 正解だったと思います。
    足裏には全身や内臓の反射区がありますし
    何より下半身から元気になったら 全身の力が湧いてきます。

この暑い夏を乗り切れるよう ご自身でも
    青竹踏みなどで足裏を刺激して
    身体全体のケアをしてみてくださいね。

次回もガンガンいきましょう!!

あこ様のご来店 お待ちしていますね。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:55:17.0

臨月に入り、急にお腹が大きくなって、特に腰痛や足の浮腫みが気になり、施術していただきました。体調を気遣っていただきながら、枕の調整をしてくださりました。施術後はパツパツだったお腹が柔らかくなり、着てきた服の入り方が違いましたし、骨盤のマッサージもしてくださったのでお腹も下の方まで丸くなり、足も少し開きやすくなりました。腰もだいぶラクになり、身体が軽くなりました。ひとつひとつ、丁寧に説明してくださいまして、納得して受ける事が出来ましたし、また、出産後に、骨盤矯正に行ってみたいなと思いました。

【女性の有国家資格者による】フットオイル付 マタニティーケア☆ 80分 ¥8000

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

来店時のお腹の大きさと突っ張り具合を見るだけで
    とても腰がお辛そうだな、、、と感じました。
    お医者様からはいつ産まれても大丈夫。との事でしたので
    お腹周りと骨盤底筋を緩める事を重視し、
    産みやすいお身体になるよう努めました。

施術後はお腹も柔らかくなり、位置もしっかり下がったので
    腰の反りも少なくなり、お腰も楽になったと思います!
    このまま順調に産まれてきてくれるといいですね♪

また、ご出産時のお話を聞ける事を楽しみに
    お待ちしておりますね♪

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 21:49:42.0

小顔コルギ痛かったけど終わったら顔が軽くなってた、次の日も多少違和感あるけだまた行きます

ゆーたん様
    翌日に残った痛みも2~3日で治る好転反応ではありますが、
    治りましたでしょうか。。。
    長く続くようであれば、ご連絡くださいね。
    滞りがあるところ冷えているところ、筋肉が硬くなっているところなど
    痛みが出やすいのですが骨格調整することで血流も良くなり改善に繋がります。
    続けていただくと、より効果が高まりますよ!

• みのちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 16:57:22.0

担当スタッフの方はとても優しい感じで良かったです。
    首の裏の施術が痛かったので次回は柔らかくお願いしたく思います(^ ^)足のむくみが辛かったので改善できてよかったです。他のコースも気になるのでいろいろ試したいと思います。
    他のスタッフの方の足音が少し気になりましたが、それ以外は満足です。
    またお願い致します。

新規様限定★足先から身体まで贅沢に★足つぼ + ボディケア50分 ¥4980

みのち様

この度はご来店ありがとうございました^^

お首回りは少し硬さがありましたので
    痛みが強く出たのだと思います。
    施術後何か不具合など出ませんでしたでしょうか?

柔らかさが出て来ましたら、痛みも感じにくく
    気持ちよく受けられるかと思いますが、
    不快な痛みなどありましたら、我慢はなさらず
    施術担当者にお申し付けくださいね^^

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。

次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 23:36:46.0

コルギ凄く痛かったですが、丁寧なカウンセリングや身体の仕組みを教えてくださり、結果がすぐにわかったので満足しました。是非また伺いたいと思います(^_^)

よしえ様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    結果を感じていただけて、すごく嬉しいです!

疲れを放置すると歪みに繋がってしまいますが、
    日頃のケアで改善されることもたくさんあります。

よしえ様はお仕事柄、身体への負担もかかりやすい
    と思いますので、無理せず早めにリフレッシュしに
    お越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!

• いまいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 10:27:40.0

約半年ぶりの伺いました。
    顔のコルギはは今回で4回目位だと思いますが、
    痛みはあるけど、気持ちいいという感じに変わっています。私は自分の顔を普段からよく観察しているので、
    効果すぐ実感できています。
    輪郭はシャープに、ですがコリ固まっていた筋肉がほぐれ、肌はふっくらしていました!
    ほうれい線も薄くなってる~
    骨盤矯正も私の場合は一度で効果がわかりました!
    自分の噛みくせ等も気をつけていますが、
    1人で全部治すのは、別のストレスを生みそうなので、これからも玉兎さんのお力をお借りしたいです。

いまいちゃん様
    口コミありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会い出来たこと、
    また担当させて頂けたこと、
    とても嬉しく思っております(*^^*)♪

いまいちゃん様はご自身の事に関しましては
    本当によく観察されていますので
    とても変化を分かって頂け、
    施術している私もすごく楽しいです☆

おっしゃられている通り、ご自身で改善を
    目指すのはとても大変な事もあるかと思います。
    いまいちゃん様への癒しの提供と
    綺麗になるお手伝いがこれからも出来ればと
    思っておりますので、玉兎を選んで頂き
    本当にありがとうございます(*^^*)!
    これからも一緒に頑張って行きましょうね♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 01:25:32.0

二度目行かせていただきました。
    前回よりは痛みがなく、心地よく思わず寝てしまいそうになりました!
    また、行かせて頂きます!

あーちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました。

お顔を拝見いたしましたら
    初回に気になられていた 咬筋のハリが
    幾分 目立たなくなっていらっしゃったと思います。

あご周りのラインも スッキリ感がでていたので
    施術する私も 嬉しくなりました。

何より 気持ちよく受けていただけるようになったことが
    身体が変わり始めている 一番の実感だと思います。

この調子で どんどん 変わっていきましょう!

またのご来店 お待ちしておりますね。

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:17:20.0

この度は、ご丁寧に対応していただきありがとうございます。今回は骨盤矯正のコースを選びました。一つ一つ、どのように歪んでいるのかを教えて頂き、勉強になりました!気になっていた後ろ姿も改善されてよかったです。

【女性の国家資格者による】 産後 骨盤調整 ☆ 50分 5,600円

たけのこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    骨盤が整うと、血流が良くなって溜まっていたむくみが流れやすくなります。
    ボディラインもスッキリ見える他、冷えの改善にもおすすめのメニューですよ。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 20:27:42.0

顔の歪みと身体の疲労で行きました。
    顔の歪みが特に気になっていたので、コルギセットコースにしました。合間合間に痛い部分もありましが、終わった後はスッキリで、気になっていた歪みも完全ではありませんがよくなりました。
    また行きたいと思います。

全身調整・小顔コルギ 初回歪み分析 コース120分 ¥11500

あーちゃん様

この度はご来店 ありがとうございます
    左の咬筋のハリからの ほおの四角さが出ていましたので
    しっかりと咬筋を緩めていくことが
    今後の課題になると思います

お顔の浮腫みなどについては
    しっかりと オイルやクリーム等で流して頂くと
    お顔のスッキリ感を感じて頂き易くなりますので
    ご自身でもケアなさってくださいませ。

しつこい首凝り・肩凝りもしっかりほぐすことで
    凝りが和らいでくる感覚を これから感じて頂けたらと思います

あーちゃん様のまたのご来店を
    お待ちしておりますね

ありがとうございます

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:07:12.0

ずっと気になってて、やっとこさ行くことができました。
    とても丁寧に分析していただきました。
    疲れた身体がとっても軽くなりました!
    これからも定期的に行きたいなと思います。

ゆい様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お身体が軽くなると気分もリフレッシュしますよね。
    お身体の具合から普段の頑張っていらっしゃる様子が
    伺えました。
    施術後は、フェイスラインもボディのラインも
    すっきりしていました。
    続けていただけるとの事で嬉しいです。

次のご予約もいただいてありがとうございます。
    当日のご来店、お待ちしております!

• エンたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 11:38:33.0

初めてコルギを体験しました。翌日、後輩からも「顔がスッキリして一段と目が大きくなってます。」って言われました。施術時はやはり自分でも分かっている部分は痛かったですが嫌な痛みでは無かったです。施術後は明らかに身体が軽くなってる感じを実感しました。

エンたん様
    先日はありがとございました。
    施術中のお話も楽しかったです
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

痛みがあるところは血流の滞りがあります。
    改善されると痛みもなくなりますが、日にちが空いてしまうと
    最初の状態に戻ってしまうので次回は早目のご来店をオススメします。

また、色々チャレンジされたお話を聞かせて下さいね!

• しるみるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 17:37:14.0

2回目の予約でした。
    終わって体が軽いと感じました。
    今後、続けて通って体のいい状態が維持できたらいいなと思っています。
    足ツボマッサージが、やっぱり痛い(^^;;
    けど、やめて欲しくないって感じでした。
    コルギや、骨盤矯正にも興味はありますが、先に体のメンテナンスをしてからかな。

しるみるく様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    足ツボ、効いてる感じがクセになりますよね(^^)
    足裏には全身の反射区が集約されているので、足ツボだけでも
    身体全体の血行が良くなります。
    他のメニューと組みわせると相乗作用で効果抜群です。
    もう少し足ツボを続けてから、気になるメニューも試してみて下さい!
    次回のご来店、お待ちしております。

• しるみるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 17:05:26.0

初めて行きましたが、予約の時間を当日にも関わらず変更してくださってありがとうございました。
    次回伺える時はちゃんと10:00からに、しておきます(^^;;
    痛気持ちいい所と痛いところがありましたが、大半が痛いところでした…。
    まだ、体は柔らかい方かと思っていましたが、どこも張ってこって、パンパンだったのかもしれません(^^;;
    次はどんな予約をしたらいいのか分かりませんが、続けてみたいと思っています。
    身体は軽くなりました。
    もみ返しが来る方なのか、今までマッサージをしたことがないので分かりませんが、張って居るように思うのは、ふくらはぎです。
    後、肩の下の脇の横が腫れていますが、痛くはありません。
    足裏はあんなに痛かったのに、なんともないのが、不思議です。
    また、よろしくお願いします。

しるみるく様

ご来店いただき ありがとうございました

全くマッサージを受けた経験がないとのことでしたので
    あちらこちらでの痛み びっくりされたと思います

ふくらはぎは 比較的 施術後に張りやすい部位にはなります
    今回で 少しほぐれていますので
    次回は 同じ強さで施術をしても今回ほど違和感は残らないとは
    思いますがもし 不快な痛さなどありましたら
    施術時に我慢せず おっしゃてくださいね

脇の下は カウンセリング時におっしゃってた最初の痛みから
    改善または悪化の変化はありましたでしょうか?
    次回ご来店時に また詳しくお聞かせくださいませ

次回は何を受けたら良いかにつきましては
    お帰りの際にお話させていただいたように
    今回の施術の様子をみて 決めていきましょう

今回は コルギのコースでご予約頂きましたが
    足の疲れがひどいということと
    お身体をまず先にということで
    足ツボコースに変更しました

最初は痛くてもだんだんと 体が変わってきて
    痛みが軽くなっていく過程をご体感いただけたらと思います

施術のご相談もお受け致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ

ありがとうございます

• ミルキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-01 13:16:50.0

二度目の施術です。
    渋滞で遅れたにもかかわらず親切な対応をしていただき有難うございます(^-^;ご迷惑をおかけしました
    首肩に力を入れるクセがありほぐしてもらいに…
    コルギ共に痛気持ち良く後はスッキリ軽くなります
    日頃のケアや気になる所などあれば教えてもらえると尚嬉しいですね
    定期的に行きたいと思います

コルギも選べる全身調整コース 100分 9800(コルギ初回の方は使用不可)

ミルキー様

いつもありがとうございます^^

今回は少しお時間に余裕がありましたので対応させて頂きました。
    次回、後ろが詰まっていましたらお時間の交代制でさせて頂いておりますので
    施術時間が短くなる可能性もございます。ご注意くださいませ。

お首が本当にかたいのでとてもお辛いことと思います。
    お時間を見つけてストレッチや湯船にゆっくり浸かるなど
    血流を良くしてあげてくださいね。

お身体のケアを定期的にされる事で
    ほぐれやすく疲れにくいお身体になってきます。

これからもミルキー様のご要望・ご希望に添えるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-24 16:13:04.0

コルギ2回目です。1回目は痛かったですが今回は少し痛い感じで顔スッキリです。
    コルギ後はうがいしやすいし顔がほぐれて笑いやすくなりました。顔もこるんだと実感しました。
    マッサージも至福の時間で癒されました。
    又、よろしくお願いします。

えり様

いつもありがとうございます(*^^*)

お顔はまだ少し痛かったですね(^^;苦笑
    ですが、初めて受けられた時よりもお顔に柔らかさが
    あったので痛みは少しマシだったのではないかと思います。

首のコリがひどいとうがいをし辛いと思いますし
    お顔のむくみの原因にもなりますので
    コルギの際には特にケアするように心がけています。

これからもえり様の体調に合わせた施術を
    していきたいと思いますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• カオコロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 01:54:44.0

施術の2、3日前から胃腸の調子悪く、生理前で下腹も痛くキャンセルしようか迷っていたのですが行きました。カウンセリングでコルギを足つぼに変更するように勧めていただきました。足つぼしてもらったら段々しんどさが無くなり帰る頃には青白かった顔色がピンク色になりました。体調によって施術を変えて下さるとは思わなかったから嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

カオコロン様

いつもありがとうございます(^^)
    今回調子が悪いのはお顔を見ただけで分かるくらいに
    顔色が悪くとても心配でしたが、
    足つぼの最中から顔色も良くなり
    いつもの明るい橋本様に戻られてとても安心しました。

最近は本当に寒く、疲れがたまると体調を崩されたり
    生理不順になられる方もいらっしゃいますので
    その日の体調に合わせたメニューで
    お身体・お顔をケアしていきましょうね!
    お辛い時は是非頼ってくださいませ。

次回のご来店お待ちしております♪

• ボンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 09:44:51.0

短時間で凄い効果が得られて、大満足だと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

全身調整・初回 小顔コルギ 歪みチェック コース120分 ¥10500

ボンママ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術後はとてもお顔がスッキリしていましたね♪
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです。

次回もしっかりとケアさせて頂きますね!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 21:07:41.0

顔のむくみと歪みが気になっていたので、前々から気になっていたコルギを受けてみました。
    初めてのコルギでしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、私の噛み癖や左右差など、細かくチェックしていただけたのが嬉しかったです。
    施術は結構痛いんだろうなぁーと覚悟していましたが、私はあまり痛くなく、肩や背中等もほぐしていただけたので、とても気持ち良かったです。
    終わって鏡を見るとフェイスラインがグッと上がって、左右差が無くなり、目もスッキリしていました!
    翌日も変わらずスッキリしていて、やってみて良かったなーっと感じています。
    またリピートさせていただきます。

輪郭スッキリ★3D小顔矯正コルギ+ 歪みチェック 70分 ¥6500

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのコルギで不安もあったことと思いますが、結果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^_^)

これからも更に満足頂ける施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• カオコロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 01:19:45.0

先日2度目の全身マッサージと小顔コルギ受けました。体は本当に気持ちよくて幸せでした。顔のコルギは初回は涙出るほど痛かったけど今回はマシでした。
    施術後の顔はビックリするほどスッキリしてました。初回も驚いたけど今回はもっと変化しました。1ヶ月前後空けて通ってみようと思います。

カオコロン様

明けましておめでとうございます^^

お身体は初めて来られた時はガチガチで痛むところも
    あったかと思いますが、今回は長い全身のコースでしたので
    じっくりと全身を診ることが出来、とても良かったと思います!
    下半身のほぐしやお背中のオイルを入れることができたことで
    お身体全体の巡りが良くなり、とてもリラックスした状態で
    受けて頂けたのではないかと思います。

お顔に関しましても、実感して頂いたように
    筋肉の柔らかさが出てきますと痛みを感じにくくなってきますので
    次回もまた違った感覚で受けて頂けるのではないかと思っております^^

これからも カオコロン様のお身体とお顔のケアを
    させて頂けること とても嬉しいです☆

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 00:57:46.0

人生初コルギに挑戦しましたが、本当に効果ありでした。結構痛かったですが、行って本当によかったです!日が経つことに効果が顕著に出るのも凄くびっくりしました。また通いたいと思います!全てにおいて満足です!

ぴよ様

この度はご来店ありがとうございます。
    人生初のコルギで効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います^_^
    お背中、肩のコリも解消されますとより効果が現れると考えています。
    またのご予約お待ちしておりますね。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 20:30:24.0

全身調整と小顔コルギの施術を受けました。オイルでの足つぼのマッサージも追加しました。普段から整体やマッサージ、リフレクソロジー等は色々なところへ行きますが、足つぼ専門のお店と比較しても、今まで受けた中でも1番上手だと感じるくらい気持ち良かったです。コルギは初めてで、痛いとは聞いていました。たしかに痛いですが、我慢できる範囲。元々かなりの冷え性ですが、終わった後は全身ポカポカ。普段顔色もあまり良くない方ですが、顔色が良くなり、目がぱっちりした気がしました。
    滅多に口コミも書かないのですが、とても気持ち良く、行ってよかった!と思ったので投稿。
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

あー様
    この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、貴重なご感想を頂き大変嬉しい限りです!

これからもお身体のケアにご利用頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• カオコロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-12 01:54:37.0

60分の小顔コルギコースを施術してもらいました。
    夜に同窓会あったので顔のもたつきを何とかしてもらいたかったので。背中や首はウトウトするほど気持ち良かったのですが顔は痛かったです。でも仕上がりの顔はむくみが全部取れて一回り小さくなってました。
    本当に行って良かったです。定期的に通いたいです。

カオコロン様

この度はご来店ありがとうございました。

同窓会、いかがでしたでしょうか?

お仕事柄、首肩やお背中などもお疲れが溜まっていましたので
    長いコースで全身診ることが出来なかったこと、
    とても残念に思います。

ですが、本当にお顔はスッキリとされ
    明るいお顔になりましたね♪

次回のご来店時には
    長いコースで全身の流れを良くしてから
    コルギに入りますので、効果が上がりやすくなります。
    楽しみとともに、この一年溜まったお疲れを
    しっかりと取って新年を迎えましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-10 20:36:52.0

2回目です。
    お顔のコルギのときには痛みがありましたが、1回目の時のように大暴れすることはありませんでした。
    お顔以外はウトウトしてしまいました。
    帰宅後は寝つきも良くぐっすりでした。
    また疲れがたまらないうちに伺いますので、よろしくお願いします(^ ^)

と様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

実感して頂いたようにお顔の柔らかさが出てきますと
    初めての時の痛みが和らぎ、痛気持ちいいという感覚で
    受けて頂く事ができるようになります。

最近は特に寒いので、お身体がガチガチになりやすく
    夜の眠りも浅くなりがちですので
    と様のお疲れをしっかりと取り除いていけますように
    スタッフ共々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• いまいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 01:41:02.0

初コルギでしたが、大満足でした!
    自分の顔写真を見た時に、目と口角の位置が左右で違うことが気になり予約しました。
    年齢のせいにしていたのですが、カウンセリングで自分の噛み癖や生活習慣で徐々に骨がずれていること、表情筋が硬くなっていることを知りました。
    確かに言われてみれば思い当たることばかりで、驚くとともに、施術への楽しみが高まりました。
    ビフォーの自分を目に焼き付け、顔半分を施術したのち鏡で確認すると!
    パッとみただけで良くなっていることを実感できました。
    私の場合は、目が大きくなり、涙袋がでたりしました。
    きっと元々はこうだったんだろうな~と思いつつ、嬉しさでいっぱいでした。
    終了後、再度鏡を見ると、ほうれい線も薄くなっていて、もう感謝感謝でした。
    アドバイスを受けたとおり、右目のウインクの練習してます!
    最初は全くできなかったのに、2日目で目の下の筋肉が動いているのを実感できるようになりました。年齢のせいだと諦めなくてよかった!
    この後、次回の予約を入れたいと思います
    担当してくださった方、すごく解り易い説明と例えでした☆
    有り難うございました!

いまいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

普段からご自身のお顔をしっかりと見てくださっていましたので
    変化がとてもわかって頂けたと思います。

実感して頂いたように、むくみがしっかりと取れたことによって
    お顔全体のすっきり感と一つ一つのパーツがハッキリと
    大きく見えるようになりましたね^^

加えて、リフトアップしたことでほうれい線が薄くなり
    血行も良くなったのでくすみも取れて
    私も驚くほどに明るいお顔になりました!!

ウインクの練習もとても良いと思います。
    使ってあげることによって筋肉も動いてきますし、
    お顔の印象も変わってきます。

お疲れが溜まるとどうしてもお疲れ顔になってきやすいので
    施術を続けられると疲れにくくもなってきます。
    一緒に頑張って行きましょうね^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• のりたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 17:32:01.0

産後5ヶ月経って来させて頂きました。
    妊産婦専門と言うことで、安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、お尻の位置と幅の劇的な変化に本当に驚きました。
    帰宅して、主人も見て驚いていました!
    帰りに歩いていると、腰の重だるさも感じず、体の軽さを感じました。本当にありがとうございました。
    体の様子を見つつまた予約させて頂きたいと思っています。

のりたま様

この度はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    ご自身で効果を感じられるだけでなくご家族にも変化を認めて頂け、大変嬉しく思います。
    これからもお身体のケアにお力添え出来ますよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。

玉兎(Gyokuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー