3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 玉兎(Gyokuto)   >

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】

コガオコルギ・ゼンシンチョウセイ ギョクト

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-24レジデンス北花田301号
  • 御堂筋線北花田駅1号出口より徒歩1分

玉兎(Gyokuto)の口コミ

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:38:55.0

2回目の利用でした。
    今回もスッキリしました!
    帰りの足が軽くて歩きやすかったです^_^笑
    何週間か前から左の股関節あたりが痛くて夜中も目が覚めてましたがしっかりほぐしてもらったお陰でその日は朝までゆっくり寝れました。
    コルギも2回目で前回よりは痛みがましでした。
    気持ちよくて寝てしまいました^^;

また行くのでよろしくお願いします!

小顔・小尻☆骨盤コルギ 100分 9000

• あピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:56:37.0

万年肩凝りと少しでも小顔になりたくて色んなところに行きましたけど、ここが一番のお気に入りです
    とにもかく終わった後のスッキリ感がやみつきです

女性用☆全身調整コース 100分 9000

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】からの返信コメント

あピコ様。

いつも ご来店いただき ありがとうございます。

あピコ様のお疲れをしっかり取り、リフレッシュしていただけるよう
    スタッフ一同で さらに技術を磨いていきますね。

どうか 今後とも よろしくお願いいたします。
    <(_ _)>

• かぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 03:48:33.0

初めてのボディケアで少し不安だったんですが丁寧にケアして頂いたおかげで自分でもビックリする程身体が軽くなり凄く嬉しかったです。お聞きしていた通り次の日に身体が凄くだるくなってしまいましたがすぐに良くなりました。でも普段からの姿勢が悪い為、肩と首コリがすぐに復活してしまい、せっかく良くして頂いたのに凄く申し訳なくなりました。
    また次回も身体のほぐしとコルギをして頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

女性用☆全身調整コース 100分 9000

かぼす様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

お足のむくみもありましたが、
    上半身のコリが本当にお辛そうでしたね(>_<)
    施術後はスッキリして頂けたようで私も嬉しいです☆

ご説明させて頂いた通り、次の日にだるさが出るのは
    お身体が良くなろうとしている証拠です。
    お身体が変わってくると
    少しほぐすだけでも柔らかくなりやすかったりだとか
    施術後の爽快感が増したり
    楽な状態が続いたり、、というような
    さまざまな変化が現れてきます。

これからも かぼす様のお身体のお疲れを取り
    軽い状態をキープ出来るお身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょうね^ ^

またのご来店お待ちしております♪

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 21:57:34.0

とにかく身体と顔が軽くなりました!
    今まで骨盤矯正やリンパマッサージなど他で受けてきましたが、こんなにスッキリ、施術前と施術後の違いがハッキリわかったのは初めてです!
    少々痛かったですが、また行きたいです(^^)
    変な勧誘がないところも嬉しいです☆
    次回はお尻の違いがわかるようにピタッとしたズボンを履いていきます!
    またよろしくお願い致します^ ^

コルギ初回歪みチェック付き☆小顔・小尻・腸ケア120分 ¥9600

えりんこ様

先日は お越しいただき ありがとうございます。
    また 当サロン ライン@のご登録も 合わせて

他店の骨盤矯正を 何度も ご体験されているとお聞きし
    正直 ハードルが高いと ドキドキしましたが
    当サロンの施術をお気に召していただき
    本当に うれしく 思います。

そうですね笑
    次回は スッキリしたパンツでお越しくださいませ。
    私も えりんこ様のヒップが どれくらい変わるか
    チャレンジしたいと思います。

またの ご予約 楽しみにお待ちしていますね。

• あピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 20:35:47.0

凄く良かったです
    万年肩凝りも浮腫みも取れて、これははまりそうです
    又近々行きます
    よろしくお願いいたします

コルギ初回歪みチェック付き☆全身調整コース120分 ¥9800

あピコ様
    この度はご来店ありがとうございました!

とても喜んでいただけたようで
    私も大変嬉しく思っております(^^)

着厚タイツはいかがでしょうか?
    また感想お聞かせくださいね♪

あピコさまのまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 13:46:36.0

2回目です^_^
    骨盤矯正のクーポンが出来ていたのでやってもらいました♪
    とっても気持ち良かったです。
    ビフォーアフターの写真も凄く違っていてお尻がキュッと上がってました!
    また行きます( ^ω^ )

小顔・小尻+腸ケア☆ 100分 8800

じゅんちゃん様

口コミ ありがとうございます。

お尻 キュッと上がっていましたね。

ぴちっとしたパンツスタイルでお越しいただいていたので
    違いがよくわかって 私もうれしく思いました!

今後も 気持ちよく 効果の分かる施術を
    心がけていきたいと思います。

いつも ありがとうございます。
    m(__)m

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 12:43:00.0

初コルギでした!
    コルギは聞いていた通り痛かったけれど、顔のゆがみが確かに治り、左右対称になっています!
    また、終わってすぐの目の開き具合が全然違いました。
    翌朝起きた時もいつもより目が開いている感がありました。
    またコルギ前に肩、背中のマッサージがあったのですが、これがめちゃくちゃ気持ちよく、今までいろんなマッサージを受けましたが一番よかったのではと思うくらいです。
    次はボディーの方でもゆっくりと伺ってみたいです。
    それと、スタッフの方の顔が小さくて超かわいかったです!(*^_^*)

輪郭スッキリ★3D小顔矯正コルギ+ 歪みチェック 70分 ¥6500

ぽんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

コルギは、お顔が少しかたかったので
    痛かったことと思います(>_<)
    ですが、終わった後のスッキリ感と爽快感が
    凄く気持ちがいいですよね♪

今までいろんな施術を受けて来られた
    ぽんちゃん様にこれほど喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです(o^^o)

お身体もとてもお疲れのようでしたので
    メンテナンスしてあげると
    より流れの良いお身体になって来ますので
    コルギの効果もアップしますよ(^^)
    たくさんメニューがございますので
    是非いろいろお試しくださいね♪

ぽんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 17:59:24.0

パンパンに張った肩凝りを丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました。

足先から身体まで贅沢に★足つぼ + ボディケア60分 ¥4980

ま様

この度はご来店ありがとうございました^^
    今回は少しお久しぶりでしたが とても明るくお話も楽しいま様に
    お会いできてとても嬉しかったです☆

次回はもう少し早い時間帯でご案内できればなぁ、、、と
    思っております。

また、ま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪

• かぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 23:53:39.0

コルギ初体験の私にも丁寧に接して頂きありがとうございました。
    カウンセリングで色々教えて頂き沢山勉強になりました。
    加減と調整しながら施術して頂いたので次の日には体も軽く、顔にはおっしゃられていた軽い筋肉痛みたいなのがほんの少しありましたがすごくスッキリしました。
    1回の施術で確かな効果が現れるのでこれからも通わせて頂きたく思います。どうぞよろしくお願いします。

かぼす様。

このたびは ご来店ありがとうございました。

カウンセリングで 揉み返しの強いタイプとお聞きしておりましたので
    圧の調整には気をつけさせていただきましたが
    スッキリされたとお聞きして 安心致しました。

お顔のつまりが まだ 残っておりますので
    どうか お家でも ご自身で しっかりと流してくださいね。

少しずつですが お身体、お顔は 手をかけた分
    必ず 効果をみせてくれるようになりますので
    一緒に 頑張っていきましょう!

かぼす様の またのご来店

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 14:39:14.0

コルギはとっても痛かったのですが、翌日からの化粧ノリがとっても良くなり満足してます^_^
    歪みが気になりだしたのでまた行きたいです。

コルギ初回歪みチェック付き☆全身調整コース120分 ¥9600

じゅんちゃん様

この度は ご来店 ありがとうございました。

コルギの手技は ご自宅でも 十分ケアしていただけますので
    どうか トライしてみてくださいね。
    もし わからないことがあれば なんでもお聞きくださいませ。

また今回は 骨盤調整を入れれず 申し訳ありませんでした。
    近いうちに 骨盤調整とコルギを組み合わせたコースができますので
    どうか そちらもトライしてみてくださいね。

じゅんちゃん様のまたのご来店を
    心からお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 10:20:47.0

遅くなってすいません。
    すごく身体の疲れもとれて、全身すっきりしました(o^-^o)

女性用☆全身調整コース (背中のオイル・小顔コルギも選択可★) 100分 8800

mk様
    そして、毎回の口コミ とても嬉しいです♪♪

これからもmk様のお疲れを取り除き、
    良い方向へ持っていけるよう
    施術を心掛けて参ります!

またmk様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-05-07 21:52:19.0

今回は肩、背中を中心に施術して頂きました。以前から左側股間の開きが悪かったのですが、体の状態を診て丁寧に歪みを施術して頂き、以前より開くようになりました。凝りもかなりありましたが、スッキリしました。また他のメニューも楽しみです。

ココ様
    いつも玉兎をご利用頂き、ありがとうございます。
    前回もかなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、スッキリされたとのことで嬉しい限りです。
    股関節の動きも、まだまだ改善出来ると考えております。
    またご都合に合わせてお立ち寄りくださいませ。

ココ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 18:15:54.0

施術頂きありがとうございました。
    歪みもきになるところもしっかりカウンセリング頂いて安心して受けることができました。小顔コルギをしてもらい、その後一カ月ぶりに知人と会ったのですが、顔が小さくなりすぎて激やせを心配された程でした。
    またお願いしたいです。

さーや様
    こちらこそ遠いところ
    来店頂きありがとうございました!

当サロンはしっかりと歪みをチェックさせて頂き、
    歪みの仕組みをきちんと説明させて頂いております。

ご友人様に驚かれる程の効果を得られ
    そして 効果も持続し続けていること
    私もとても嬉しく思っています(*^^*)

どうしてもお身体が疲れてきてしまうと
    お顔も元に戻って来やすいので
    ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

これからも さーや様のお悩み、お身体の疲れを
    取り除けるよう 施術を心掛けて参りますので
    またのご来店 心よりお待ちしております☆

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 20:36:43.0

北花田方面には、めったに行かないですが
    初 コルギ 行って来ました。

場所は、分りやすかったです。
    店の雰囲気は、何処か異国の世界に行った様なぁ 雰囲気でした。
    私は、普段はエステサロンにしか
    行った事がないので
    えっ・・・
    びっくり みたなぁ ^ - ^
    施術して くれた おねいさんは、綺麗で
    可愛いかったです。

オイルマッサージ とても 丁寧で 技術が
    高い○

小顔コルギ 想像 以上に、痛い ・・・
    2日ぐらい、顔のポッペタ辺りが
    筋肉痛・・・  みいなぁー

でも、これは、効いてる 証 なのかなぁー

めぐちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

当サロンは 茶色を基調とした落ち着いた空間で
    リラックスして頂けるような造りにしております。
    タイ古式マッサージ専用のお部屋は
    全てタイで揃えたものでご用意しておりますので
    本場タイで受けている感覚にもなれますよ♪

オイルマッサージ とても喜んで頂けたようで
    私も大変嬉しく思っております。

コルギでのお顔の痛みに関しまして
    お顔の柔らかさを出すために 筋肉を引き伸ばすような
    少し荒い手技が入ります。

カウンセリングシートにも書かせて頂いていたように
    お顔の筋肉が硬くなっていると 痛みが伴いやすく
    筋肉痛のような痛みや 腫れた感じが残る場合がございますが
    1~2日で引きますので ご安心くださいませ。

何か気になること ご不明点がございましたら
    何なりとお申し付けください。

めぐちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ティアラ姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 21:29:07.0

顔のエステや小顔矯正、ボトックス注射と色々やってきた中で1番コレだって思いました。
    普段から自分でマッサージやら電気やらやり過ぎてたせいで施術の痛みは全くありませんでした。
    逆に気持ち良すぎて何度かイビキをかいてしまっあくらいで...(/ω\)
    カウンセリングも丁寧にやって頂き説明もわかりやすかったです!
    首と肩の凝りは普段通ってる整骨院とは比べものにならないくらいやってもらった後はスッキリしました!
    また、定期的に通いたいと思います☆

ティアラ姫様

先日はご利用頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
    肩コリ、首のコリ等お身体の疲れは
    お顔の歪みに影響を与えますので
    これからもティアラ姫様の体調、
    ご希望に沿う施術を心掛けて参ります。

またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-13 06:48:48.0

今回は久しぶりで、疲れが溜まっていたので時間の長いセットにしました。丁寧なカウンセリングの後に体調に合わせたメニューを施術して頂きました。頭と肩から背中にかけての凝りが改善され、骨盤も痛みのないストレッチの効果で、翌日歩くのが楽になりました。メニューか豊富なので、また小顔コルギも受けるの楽しみです。

女性用☆全身調整コース (背中のオイル・コルギも選択可★) 100分 8800

ココ様

今回はお久しぶりで本当にお疲れが
    溜まっていましたので
    お身体メインでさせて頂きました(>_<)!

首や肩も柔らかくなりましたので
    コルギの効果もより出やすくなると思いますので
    また是非お試しください♪

当店はメニューがすごく沢山あるので
    お迷いになるとは思いますが
    ココ様にあったものが見つかると思いますので
    いろいろ挑戦してみてくださいね(^^)

ココ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• ゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 19:51:56.0

初めてのコルギでドキドキしてましたが、施術前に丁寧な説明があり安心しました。あまり歪みがないので変化が分かりづらいかもと言われましたが、施術後はかなりスッキリとして鏡を見るのが楽しくなりました。後のケアはセルフマッサージで大丈夫と言っていただけましたが、是非またお願いしたくなる気持ち良さと効果に大変満足しています。ありがとうございました!

輪郭スッキリ★3D小顔矯正コルギ+ 歪みチェック 70分 ¥6200

ゅ様

この度はご来店ありがとうございました!

本当に歪みが少なかったのですが、
    最後は全体的にすごく引き上がりましたね(^^)♪
    ゅ様にとても喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

コルギの他にもたくさんメニューがございますので
    ご自身にあったものを見つけてみてくださいね♪

ゅ様のまたのご来店
    心より お待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 23:30:47.0

初めての来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、少し不安もあり来店したのですが、安心してお任せできました。説明の通り、すごーく痛いです(笑)でも終わったあとの身体のスッキリ感が癖になります!鏡をみてびっくりするほど、顔色も良くなりました。施術のときにも痛みのある箇所の原因を教えていただき、丁寧に施術してもらいました。
    また来店させていただきます!

女性用☆全身調整コース (背中のオイル・コルギも選択可★) 100分 7800

mk様

この度はご来店ありがとうございました!

最初お会いした時は本当にお疲れ顔でとても心配しました。
    でも、最後はすごくスッキリされたお顔で
    顔色も良くなっていたので私もとても嬉しいです☆

小さなお子様が居て、お仕事もして、、と
    お身体を休める時間があまり無いとは思いますが
    無理のないペースで構いませんので
    mk様のお身体の調子を整えるお手伝いが
    出来れば と思っています!

また次回 mk様にお会いできる日を
    とても楽しみにしています♪

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-09 19:37:32.0

たいへんリラックスすることができ、良かったです。
    脚ツボの施術は痛いですが、次の日の脚が軽くて
    行って良かったな、と思いました。
    たいへん施術がお上手でした。
    また利用しようと思います。

足先から身体まで贅沢に★ボディケア+足つぼ60分 ¥4980

しまちゃん様。

しまちゃん様に リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと
    私どもも 嬉しく思います。

また 初めての足つぼで
    その痛さに驚かれていたご様子でしたが 足つぼ独特のスッキリ感を
    実感していただけたことも 大変 嬉しく思います。

実は足つぼは 好みがあり
    施術する者によっても それぞれの好みで施術の仕方が変わります。
    (当サロンのスタッフも それぞれ 自分の好みで こだわりのある足つぼをしています)
    例えば 刺激の気持ちよさとか ふくらはぎのオイルの流しにこだわるとか。

どの足つぼが正しいとかではなく 本当に好みになりますので
    色々な足つぼを受けられて ご自身のお好きな足つぼを
    探究されるのも 楽しいと思いますよ

しまちゃん様の またのご来店を 心よりお待ちしています。

• アラタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 21:05:56.0

1回の施術で見た目にもわかるようにリフトアップしたので大満足です!担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で次回もお願いしたいと思います。また、2月中旬頃には予約いれさせて頂きたいと思っています!有難うございました!

3D小顔矯正ソフトコルギ+歪みチェック  70分 ¥6200

アラタ様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのお客様と変化を実感、楽しみながら
    施術させて頂けたこと 私もとても嬉しいです♪

今回は小顔コルギ50分のコースから
    100分コースへ変更して頂いたことで
    お身体全体もみることが出来て
    とても良かったと思っています!

最初触らせて頂いた時は
    本当にお疲れなんだと分かるくらいでしたが
    少しずつお身体も変わっていきますので
    いい状態をキープできるお身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回もアラタ様のご来店
    心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 22:24:29.0

コルギ初体験でした(^^)
    顔の歪みチェックで現状を知れた上で施術してもらえるのでビフォーアフターが分かりやすく、痛いけどその痛さ加減が気持ち良くてクセになりそうです◎
    顔のくすみやむくみが取れて肌も柔らかくなり、ずっと気になってた顔や首のコリも今まで溜まってたものも全部どこかへ行った感じがします。
    ぜひまた宜しくお願い致します!

あみ様

先日はお越しいただき

そして
    色々と ご不便をおかけして申し訳ありませんでした

お話していた原因がわかりましたので
    また 次回のご予約時にご説明致しますね。

コルギ 気に入っていただけて よかったです
    他にも様々なメニューがございますので
    楽しみながら いろんなメニュー
    お試しくださいませ

次回 あみ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております

• びーだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-04 20:43:18.0

家が近くサロンがあることは知っていたのですが、”痛い”という事に怖気付いて行かず仕舞いでした。しかし最近、輪郭がぼやけて大きさが気になってきたので意を決して初のコルギに挑戦!
    とっても雰囲気の良いお店で「こんな丁寧にカウンセリングしてくれるんだ」と思うほど、しっかり歪みチェックをしてもらえました。
    背中、肩、首を丁寧にほぐしてもらったあと、いざコルギ。…コルギはほんっとに痛かった。こんなに痛いの?!って思わず笑ってしまいそうになるほど痛かったです(笑)
    けれど仕上げにクリーム?をつけてマッサージしてもらった時は気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    帰宅して改めて鏡を見てみると、輪郭がハッキリし立体感が出ていました。大きさも一回り小さくなった?と思うほどです。一回でこんなに効果があるなんてびっくり。
    普段口コミは書かないのですが、あまりの驚きに思わず書いてしまいました(笑)
    行ってみて良かったなと思います。また近々行きたいと思います!

びーだま様

この度は ご来店ありがとうございました。

当サロンでは ご自身のお顔をきちんと把握していただくために
    カウンセリングを十分にさせていただいております。

今回は特にフェイスラインを気にされていたようなので
    コルギでも お顔のクリームでも しっかりとケアさせていただきました。
    コルギを受けられるのは初めて とのことでしたので
    とっても痛かったと思います。
    ですが 終わってからのスッキリ感や爽快感を
    十分に味わっていただけたのではないかな と思っております!

コルギでの効果もとても喜んでいただけたようで私も 嬉しいです♪

ご自身で少しでもお顔を触ってあげると どんどん変化していきますので
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね!

びーだま様の またのご来店 心よりお待ちしてます。

• jijiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-01 21:17:16.0

玉兎さんには1年以上お世話になっています。
    いつも全身矯正を受けてますが、
    その日の体調に合わせて施術してもらえるのが嬉しいです。
    先生は的確に疲れてるツボをみつけるので、少し痛い時もありますが、終わった後の爽快感はやみつきになります!
    また、今後もよろしくお願いします!

玉兎支持率No.1★コルギ可!背中のオイル付き全身調整コース100分 ¥10500

jiji様。

jiji様にお会いできて
    私どもの方が 逆に 元気をいただいております。
    jiji様に お会いできる日は 楽しみで 数日前から
    ウキウキするぐらいですよ。

いつも ありがとうございます。

これからも 末永く お付き合いいただけたらと思っております。

誠心誠意をもって jiji様のお身体のメンテナンス
    承らせていただきます。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 18:06:24.0

主人と2人でお世話になりました。

急なメニュー変更も快く受けて下さり、柔軟に対応して頂きありがとうございました!

ボディーケア&足ツボのコースにしましたが、足ツボはめちゃくちゃ痛かったです笑
    でも施術後はとても足が軽く楽になりました☆
    そんなに頻繁には通えませんが、ぜひまた行きたいと思います。
    今度はコルギにも挑戦したいです!

主人も大変満足しておりました。
    ありがとうございました☆

さやか様。

先日は お越ししただき ありがとうございます。

ご希望のコルギから メニュー変更をご提案致しましたが
    さやか様の ガチガチのお身体には
    おそらく お受けになられた ボディ+足つぼのコースで
    正解だったと思います。

また 旦那様と同じコースだったので
    足つぼの痛さの感想も 共有できたのではないでしょうか?(笑)

仲の良いご夫婦とお会いできて
    私も ほっこりさせていただきました。

次回は 挙式前のコルギですね☆

私も 微力ながら
    気合いれて お待ちしています。(笑)

• まあだぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 09:29:28.0

先日はお世話になりました!
    初めてのコルギで大好きになりました!
    私自身エステシャンをしているので体の事は知らない方ではないですが、全くの別物でした!
    左右の眉毛の位置の違い、立体感、施術後の顔色!!
    本当にスッキリ、視界がハッキリ見えて眼の疲れも取れました。確かに痛くないわけではないですが、
    なぜその部分が痛く感じるのかも説明があるので安心して受けられます。
    また、近々お伺いさせて頂きますね!
    よろしくお願いします。

まあだぬき様。

先日は お越しいただき ありがとうございました!

同じように 身体のメンテナンスを仕事としている方に
    このような口コミをいただき 恐縮です。

そして コルギを大好きになってくださって
    とても 嬉しいです。

お客様のお身体を触る責任は 本当に大きくて
    お一人ひとりと どれだけ大切に接して
    一つひとつの手技をどれだけ 大切に触れていくか
    それに尽きると思っております。

同じ業界の立場として
    まあだぬき様と これからも
    様々な意見交換をさせていただきたく思います。

どうか よろしくご指導くださいませ。

次回 お会いできるのを 楽しみにしております。

[投稿日] 2016-12-18 20:18:45.0

小顔コルギと背中のマッサージして頂きました。施術がとても丁寧で、体調の悪い所なども聞いて頂きながらいろいろアドバイスして頂きました。終わった後は首から肩にかけてスッキリしました。翌日に顔のツヤが出ていたのでびっくりしました。他のメニューも是非試してみたいので楽しみです。

ココさま。

この度はご来店ありがとうございました。
    さまざまな手技を受けられているココさまに
    このような評価を頂けて大変嬉しく思っております。

お仕事の関係上 どうしても目や首・肩がお疲れになるかと思います。
    触らせて頂いた時も コリ具合は驚くほどでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。

施術の途中から 首も肩の感じも変わってきましたので
    ケアすると効果のあがるお身体なのだと感じました。

施術中 ご説明致しましたように お顔を柔らかくしリンパの流れや血行もよくなりますので
    お肌にツヤが出たのだと思います。喜んで頂けたようで とても嬉しいです☆

ご自身でも続けてケアをされますと効果も持続しますので頑張ってくださいね!

今回触ることのできなかった部位でのお悩みがいくつかおありでしたが
    ご自身でさまざまな工夫をして お身体を気遣っていることはとても良い心がけだと思いました。

少しずつでも ココさまのお身体の状態がよくなるお手伝いができれば と思っております。

糖質カットのお料理のお話 とても興味深かったのでまたお聞かせくださいね。

ココさまの またのご来店 心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-05 20:05:15.0

初めて小顔コルギを受けました!
    左右非対称と顔のむくみがきになっていましたが施術が終わってから今も状態をキープして驚きました。
    いつも顔がむくんで疲れた感じがしていたのが、次の日一日中全くなく、スッキリ感が続いています。

ゆー様。

施術効果が続いているとのこと 私も嬉しく思います。

カウンセリングでご説明しましたとおり
    当サロンの小顔コルギの施術は
    肩や首の筋肉の緊張による引っ張りを解放することにより
    効果を出していく施術となります。

肩のこり・首のこりを軽く思わず
    しっかりの日頃のメンテナンスをして
    どうか 状態がキープされるよう
    ゆー様も ご自身のお身体に気をかけてあげてくださいね。

ゆー様の またのご来店 お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 21:56:48.0

はじめて利用させて貰いました。
    全身丁寧に施術して頂いて、痛いけれど気持ち良い!
    施術後、とても身体が軽くなりました♪
    ありがとうございました(^-^*)
    また宜しくお願い致します!

くまちゃん様。

この度は ご来店 ありがとうございました。

地方から大阪に来られたばかりで
    生活に慣れきるのは まだ少しかかるかもしれませんが
    お身体に 何か不調を感じられたら お気軽にお声かけくださいね。

次回 くまちゃん様に
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 10:48:10.0

初めての体験でした。みなさんのおっしゃる通り痛い!でも、整骨院やマッサージではあえてアプローチしてもらえなかったところをグイグイしてもらえました。痛いと声を上げなかったのですが、そこそこ~痛いのなんで分かったん?と思うほど痛い所を集中的にしてくれます。本日は筋肉痛のような感じです。顔のコルギは激痛でしたが、夜に会った友達に顔がすっきりしたと言ってもらえ、化粧をする時にもいつもと違いがわかりました!また行きたいと思いますがどれくらいの周期がいいのでしょう。あと、体調のこともあるので今回のスタッフさんにしてもらいたいのですが、予約はどうすればいいのかまた教えてほしいです!ダイエットのことなら聞いて下さいね。笑

ゆうこ様

先日はご来店頂き ありがとうございました

周りのお友達にも違いがわかったのは嬉しいですね
    激痛に耐えられたご褒美ですね笑

コルギの痛みは お顔が柔らかくなってきたら
    和らいできますので 続けるほど
    徐々に痛みはなくなっていきます

お顔のリンパも流れやすくなっていきますので
    ご自身でもお家ケア 頑張ってくださいね

コルギの周期は 2~3週間を目安にしていただいております

お顔と言っても 体の筋肉と同じよう思ってください
    体が疲れてきたら お顔も疲れてます
    ご自身のお体を目安にして頂いたら
    分かりやすいかもしれません

私 中谷は 現在のところ オーナー業兼任のため
    全身調整100分のみを担当させて頂いております
    スタッフが育ちしだい 順次 100分コースも
    他のスタッフが担当させていただくようになりますこと
    ご了承くださいませ

どのスタッフも
    しっかりと 教育しておりますので
    どうか ご安心ください

ダイエット
    海藻見るたび 胸がときめきます。
    また より効果的なダイエット方法
    また お教えくださいませ

ゆうこ様の次回ご来店を心からお待ちしております

• pekomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-18 21:27:52.0

担当スタッフさんの技術力に惚れ、頻繁ではないですが、定期的に通っています。ちょっと遠いので、近場で探そうかとも思いましたが、担当スタッフさんを超える満足いく施術をして貰えるところが他にないです。施術して貰うと、いつも痛くて、痛さの我慢が大変ですが、終わった後は本当に身体が軽くなります。身体の状態を診て、それにあわせて施術してくださるので安心してお任せできます。

Pekomi様

いつも ありがとうございます

もう すっかり長いお付き合いになりましたね。
    いきなりの口コミをいただき ちょっと びっくりしました笑

Pekomi様にそういっていただき
    心より感謝しております

Pekomi様からのご予約を頂いた日は
    ご予約が頻繁でないからこそ 嬉しく お会いできる日が
    待ち遠しく感じます

このまま 無理をしないペースで構いません
    いつでも 思い出して頂けたなら
    Pekomi様の側に居る存在でありたいと思います

本当に いつも ありがとうございます
    嬉しいです

玉兎(Gyokuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー