3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 玉兎(Gyokuto)   >

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】

コガオコルギ・ゼンシンチョウセイ ギョクト

• 大阪府堺市北区北花田町1-46-1 リーノオールウェイズ1階
  • 御堂筋線北花田駅4号出口右へ曲がって30秒

玉兎(Gyokuto)の口コミ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:55:17.0

臨月に入り、急にお腹が大きくなって、特に腰痛や足の浮腫みが気になり、施術していただきました。体調を気遣っていただきながら、枕の調整をしてくださりました。施術後はパツパツだったお腹が柔らかくなり、着てきた服の入り方が違いましたし、骨盤のマッサージもしてくださったのでお腹も下の方まで丸くなり、足も少し開きやすくなりました。腰もだいぶラクになり、身体が軽くなりました。ひとつひとつ、丁寧に説明してくださいまして、納得して受ける事が出来ましたし、また、出産後に、骨盤矯正に行ってみたいなと思いました。

【女性の有国家資格者による】フットオイル付 マタニティーケア☆ 80分 ¥8000

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】からの返信コメント

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

来店時のお腹の大きさと突っ張り具合を見るだけで
    とても腰がお辛そうだな、、、と感じました。
    お医者様からはいつ産まれても大丈夫。との事でしたので
    お腹周りと骨盤底筋を緩める事を重視し、
    産みやすいお身体になるよう努めました。

施術後はお腹も柔らかくなり、位置もしっかり下がったので
    腰の反りも少なくなり、お腰も楽になったと思います!
    このまま順調に産まれてきてくれるといいですね♪

また、ご出産時のお話を聞ける事を楽しみに
    お待ちしておりますね♪

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 21:49:42.0

小顔コルギ痛かったけど終わったら顔が軽くなってた、次の日も多少違和感あるけだまた行きます

全身調整・小顔コルギ 初回歪み分析 コース130分 ¥11500

ゆーたん様
    翌日に残った痛みも2~3日で治る好転反応ではありますが、
    治りましたでしょうか。。。
    長く続くようであれば、ご連絡くださいね。
    滞りがあるところ冷えているところ、筋肉が硬くなっているところなど
    痛みが出やすいのですが骨格調整することで血流も良くなり改善に繋がります。
    続けていただくと、より効果が高まりますよ!

• みのちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 16:57:22.0

担当スタッフの方はとても優しい感じで良かったです。
    首の裏の施術が痛かったので次回は柔らかくお願いしたく思います(^ ^)足のむくみが辛かったので改善できてよかったです。他のコースも気になるのでいろいろ試したいと思います。
    他のスタッフの方の足音が少し気になりましたが、それ以外は満足です。
    またお願い致します。

新規様限定★足先から身体まで贅沢に★足つぼ + ボディケア50分 ¥4980

みのち様

この度はご来店ありがとうございました^^

お首回りは少し硬さがありましたので
    痛みが強く出たのだと思います。
    施術後何か不具合など出ませんでしたでしょうか?

柔らかさが出て来ましたら、痛みも感じにくく
    気持ちよく受けられるかと思いますが、
    不快な痛みなどありましたら、我慢はなさらず
    施術担当者にお申し付けくださいね^^

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。

次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 23:36:46.0

コルギ凄く痛かったですが、丁寧なカウンセリングや身体の仕組みを教えてくださり、結果がすぐにわかったので満足しました。是非また伺いたいと思います(^_^)

よしえ様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    結果を感じていただけて、すごく嬉しいです!

疲れを放置すると歪みに繋がってしまいますが、
    日頃のケアで改善されることもたくさんあります。

よしえ様はお仕事柄、身体への負担もかかりやすい
    と思いますので、無理せず早めにリフレッシュしに
    お越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!

• いまいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 10:27:40.0

約半年ぶりの伺いました。
    顔のコルギはは今回で4回目位だと思いますが、
    痛みはあるけど、気持ちいいという感じに変わっています。私は自分の顔を普段からよく観察しているので、
    効果すぐ実感できています。
    輪郭はシャープに、ですがコリ固まっていた筋肉がほぐれ、肌はふっくらしていました!
    ほうれい線も薄くなってる~
    骨盤矯正も私の場合は一度で効果がわかりました!
    自分の噛みくせ等も気をつけていますが、
    1人で全部治すのは、別のストレスを生みそうなので、これからも玉兎さんのお力をお借りしたいです。

コルギも選べる全身調整コース 100分 9820(コルギ初回の方は使用不可)

いまいちゃん様
    口コミありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会い出来たこと、
    また担当させて頂けたこと、
    とても嬉しく思っております(*^^*)♪

いまいちゃん様はご自身の事に関しましては
    本当によく観察されていますので
    とても変化を分かって頂け、
    施術している私もすごく楽しいです☆

おっしゃられている通り、ご自身で改善を
    目指すのはとても大変な事もあるかと思います。
    いまいちゃん様への癒しの提供と
    綺麗になるお手伝いがこれからも出来ればと
    思っておりますので、玉兎を選んで頂き
    本当にありがとうございます(*^^*)!
    これからも一緒に頑張って行きましょうね♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 01:25:32.0

二度目行かせていただきました。
    前回よりは痛みがなく、心地よく思わず寝てしまいそうになりました!
    また、行かせて頂きます!

あーちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました。

お顔を拝見いたしましたら
    初回に気になられていた 咬筋のハリが
    幾分 目立たなくなっていらっしゃったと思います。

あご周りのラインも スッキリ感がでていたので
    施術する私も 嬉しくなりました。

何より 気持ちよく受けていただけるようになったことが
    身体が変わり始めている 一番の実感だと思います。

この調子で どんどん 変わっていきましょう!

またのご来店 お待ちしておりますね。

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:17:20.0

この度は、ご丁寧に対応していただきありがとうございます。今回は骨盤矯正のコースを選びました。一つ一つ、どのように歪んでいるのかを教えて頂き、勉強になりました!気になっていた後ろ姿も改善されてよかったです。

【女性の国家資格者による】 産後 骨盤調整 ☆ 50分 5,600円

たけのこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    骨盤が整うと、血流が良くなって溜まっていたむくみが流れやすくなります。
    ボディラインもスッキリ見える他、冷えの改善にもおすすめのメニューですよ。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 20:27:42.0

顔の歪みと身体の疲労で行きました。
    顔の歪みが特に気になっていたので、コルギセットコースにしました。合間合間に痛い部分もありましが、終わった後はスッキリで、気になっていた歪みも完全ではありませんがよくなりました。
    また行きたいと思います。

全身調整・小顔コルギ 初回歪み分析 コース120分 ¥11500

あーちゃん様

この度はご来店 ありがとうございます
    左の咬筋のハリからの ほおの四角さが出ていましたので
    しっかりと咬筋を緩めていくことが
    今後の課題になると思います

お顔の浮腫みなどについては
    しっかりと オイルやクリーム等で流して頂くと
    お顔のスッキリ感を感じて頂き易くなりますので
    ご自身でもケアなさってくださいませ。

しつこい首凝り・肩凝りもしっかりほぐすことで
    凝りが和らいでくる感覚を これから感じて頂けたらと思います

あーちゃん様のまたのご来店を
    お待ちしておりますね

ありがとうございます

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:07:12.0

ずっと気になってて、やっとこさ行くことができました。
    とても丁寧に分析していただきました。
    疲れた身体がとっても軽くなりました!
    これからも定期的に行きたいなと思います。

ゆい様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お身体が軽くなると気分もリフレッシュしますよね。
    お身体の具合から普段の頑張っていらっしゃる様子が
    伺えました。
    施術後は、フェイスラインもボディのラインも
    すっきりしていました。
    続けていただけるとの事で嬉しいです。

次のご予約もいただいてありがとうございます。
    当日のご来店、お待ちしております!

• エンたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 11:38:33.0

初めてコルギを体験しました。翌日、後輩からも「顔がスッキリして一段と目が大きくなってます。」って言われました。施術時はやはり自分でも分かっている部分は痛かったですが嫌な痛みでは無かったです。施術後は明らかに身体が軽くなってる感じを実感しました。

エンたん様
    先日はありがとございました。
    施術中のお話も楽しかったです
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

痛みがあるところは血流の滞りがあります。
    改善されると痛みもなくなりますが、日にちが空いてしまうと
    最初の状態に戻ってしまうので次回は早目のご来店をオススメします。

また、色々チャレンジされたお話を聞かせて下さいね!

• しるみるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 17:37:14.0

2回目の予約でした。
    終わって体が軽いと感じました。
    今後、続けて通って体のいい状態が維持できたらいいなと思っています。
    足ツボマッサージが、やっぱり痛い(^^;;
    けど、やめて欲しくないって感じでした。
    コルギや、骨盤矯正にも興味はありますが、先に体のメンテナンスをしてからかな。

しるみるく様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    足ツボ、効いてる感じがクセになりますよね(^^)
    足裏には全身の反射区が集約されているので、足ツボだけでも
    身体全体の血行が良くなります。
    他のメニューと組みわせると相乗作用で効果抜群です。
    もう少し足ツボを続けてから、気になるメニューも試してみて下さい!
    次回のご来店、お待ちしております。

• しるみるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 17:05:26.0

初めて行きましたが、予約の時間を当日にも関わらず変更してくださってありがとうございました。
    次回伺える時はちゃんと10:00からに、しておきます(^^;;
    痛気持ちいい所と痛いところがありましたが、大半が痛いところでした…。
    まだ、体は柔らかい方かと思っていましたが、どこも張ってこって、パンパンだったのかもしれません(^^;;
    次はどんな予約をしたらいいのか分かりませんが、続けてみたいと思っています。
    身体は軽くなりました。
    もみ返しが来る方なのか、今までマッサージをしたことがないので分かりませんが、張って居るように思うのは、ふくらはぎです。
    後、肩の下の脇の横が腫れていますが、痛くはありません。
    足裏はあんなに痛かったのに、なんともないのが、不思議です。
    また、よろしくお願いします。

しるみるく様

ご来店いただき ありがとうございました

全くマッサージを受けた経験がないとのことでしたので
    あちらこちらでの痛み びっくりされたと思います

ふくらはぎは 比較的 施術後に張りやすい部位にはなります
    今回で 少しほぐれていますので
    次回は 同じ強さで施術をしても今回ほど違和感は残らないとは
    思いますがもし 不快な痛さなどありましたら
    施術時に我慢せず おっしゃてくださいね

脇の下は カウンセリング時におっしゃってた最初の痛みから
    改善または悪化の変化はありましたでしょうか?
    次回ご来店時に また詳しくお聞かせくださいませ

次回は何を受けたら良いかにつきましては
    お帰りの際にお話させていただいたように
    今回の施術の様子をみて 決めていきましょう

今回は コルギのコースでご予約頂きましたが
    足の疲れがひどいということと
    お身体をまず先にということで
    足ツボコースに変更しました

最初は痛くてもだんだんと 体が変わってきて
    痛みが軽くなっていく過程をご体感いただけたらと思います

施術のご相談もお受け致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ

ありがとうございます

• ミルキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-01 13:16:50.0

二度目の施術です。
    渋滞で遅れたにもかかわらず親切な対応をしていただき有難うございます(^-^;ご迷惑をおかけしました
    首肩に力を入れるクセがありほぐしてもらいに…
    コルギ共に痛気持ち良く後はスッキリ軽くなります
    日頃のケアや気になる所などあれば教えてもらえると尚嬉しいですね
    定期的に行きたいと思います

コルギも選べる全身調整コース 100分 9800(コルギ初回の方は使用不可)

ミルキー様

いつもありがとうございます^^

今回は少しお時間に余裕がありましたので対応させて頂きました。
    次回、後ろが詰まっていましたらお時間の交代制でさせて頂いておりますので
    施術時間が短くなる可能性もございます。ご注意くださいませ。

お首が本当にかたいのでとてもお辛いことと思います。
    お時間を見つけてストレッチや湯船にゆっくり浸かるなど
    血流を良くしてあげてくださいね。

お身体のケアを定期的にされる事で
    ほぐれやすく疲れにくいお身体になってきます。

これからもミルキー様のご要望・ご希望に添えるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-24 16:13:04.0

コルギ2回目です。1回目は痛かったですが今回は少し痛い感じで顔スッキリです。
    コルギ後はうがいしやすいし顔がほぐれて笑いやすくなりました。顔もこるんだと実感しました。
    マッサージも至福の時間で癒されました。
    又、よろしくお願いします。

えり様

いつもありがとうございます(*^^*)

お顔はまだ少し痛かったですね(^^;苦笑
    ですが、初めて受けられた時よりもお顔に柔らかさが
    あったので痛みは少しマシだったのではないかと思います。

首のコリがひどいとうがいをし辛いと思いますし
    お顔のむくみの原因にもなりますので
    コルギの際には特にケアするように心がけています。

これからもえり様の体調に合わせた施術を
    していきたいと思いますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• カオコロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 01:54:44.0

施術の2、3日前から胃腸の調子悪く、生理前で下腹も痛くキャンセルしようか迷っていたのですが行きました。カウンセリングでコルギを足つぼに変更するように勧めていただきました。足つぼしてもらったら段々しんどさが無くなり帰る頃には青白かった顔色がピンク色になりました。体調によって施術を変えて下さるとは思わなかったから嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

カオコロン様

いつもありがとうございます(^^)
    今回調子が悪いのはお顔を見ただけで分かるくらいに
    顔色が悪くとても心配でしたが、
    足つぼの最中から顔色も良くなり
    いつもの明るい橋本様に戻られてとても安心しました。

最近は本当に寒く、疲れがたまると体調を崩されたり
    生理不順になられる方もいらっしゃいますので
    その日の体調に合わせたメニューで
    お身体・お顔をケアしていきましょうね!
    お辛い時は是非頼ってくださいませ。

次回のご来店お待ちしております♪

• ボンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 09:44:51.0

短時間で凄い効果が得られて、大満足だと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

全身調整・初回 小顔コルギ 歪みチェック コース120分 ¥10500

ボンママ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術後はとてもお顔がスッキリしていましたね♪
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです。

次回もしっかりとケアさせて頂きますね!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 21:07:41.0

顔のむくみと歪みが気になっていたので、前々から気になっていたコルギを受けてみました。
    初めてのコルギでしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、私の噛み癖や左右差など、細かくチェックしていただけたのが嬉しかったです。
    施術は結構痛いんだろうなぁーと覚悟していましたが、私はあまり痛くなく、肩や背中等もほぐしていただけたので、とても気持ち良かったです。
    終わって鏡を見るとフェイスラインがグッと上がって、左右差が無くなり、目もスッキリしていました!
    翌日も変わらずスッキリしていて、やってみて良かったなーっと感じています。
    またリピートさせていただきます。

輪郭スッキリ★3D小顔矯正コルギ+ 歪みチェック 70分 ¥6500

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのコルギで不安もあったことと思いますが、結果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^_^)

これからも更に満足頂ける施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• カオコロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 01:19:45.0

先日2度目の全身マッサージと小顔コルギ受けました。体は本当に気持ちよくて幸せでした。顔のコルギは初回は涙出るほど痛かったけど今回はマシでした。
    施術後の顔はビックリするほどスッキリしてました。初回も驚いたけど今回はもっと変化しました。1ヶ月前後空けて通ってみようと思います。

カオコロン様

明けましておめでとうございます^^

お身体は初めて来られた時はガチガチで痛むところも
    あったかと思いますが、今回は長い全身のコースでしたので
    じっくりと全身を診ることが出来、とても良かったと思います!
    下半身のほぐしやお背中のオイルを入れることができたことで
    お身体全体の巡りが良くなり、とてもリラックスした状態で
    受けて頂けたのではないかと思います。

お顔に関しましても、実感して頂いたように
    筋肉の柔らかさが出てきますと痛みを感じにくくなってきますので
    次回もまた違った感覚で受けて頂けるのではないかと思っております^^

これからも カオコロン様のお身体とお顔のケアを
    させて頂けること とても嬉しいです☆

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 00:57:46.0

人生初コルギに挑戦しましたが、本当に効果ありでした。結構痛かったですが、行って本当によかったです!日が経つことに効果が顕著に出るのも凄くびっくりしました。また通いたいと思います!全てにおいて満足です!

ぴよ様

この度はご来店ありがとうございます。
    人生初のコルギで効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います^_^
    お背中、肩のコリも解消されますとより効果が現れると考えています。
    またのご予約お待ちしておりますね。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 20:30:24.0

全身調整と小顔コルギの施術を受けました。オイルでの足つぼのマッサージも追加しました。普段から整体やマッサージ、リフレクソロジー等は色々なところへ行きますが、足つぼ専門のお店と比較しても、今まで受けた中でも1番上手だと感じるくらい気持ち良かったです。コルギは初めてで、痛いとは聞いていました。たしかに痛いですが、我慢できる範囲。元々かなりの冷え性ですが、終わった後は全身ポカポカ。普段顔色もあまり良くない方ですが、顔色が良くなり、目がぱっちりした気がしました。
    滅多に口コミも書かないのですが、とても気持ち良く、行ってよかった!と思ったので投稿。
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

あー様
    この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、貴重なご感想を頂き大変嬉しい限りです!

これからもお身体のケアにご利用頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• カオコロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-12 01:54:37.0

60分の小顔コルギコースを施術してもらいました。
    夜に同窓会あったので顔のもたつきを何とかしてもらいたかったので。背中や首はウトウトするほど気持ち良かったのですが顔は痛かったです。でも仕上がりの顔はむくみが全部取れて一回り小さくなってました。
    本当に行って良かったです。定期的に通いたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

同窓会、いかがでしたでしょうか?

お仕事柄、首肩やお背中などもお疲れが溜まっていましたので
    長いコースで全身診ることが出来なかったこと、
    とても残念に思います。

ですが、本当にお顔はスッキリとされ
    明るいお顔になりましたね♪

次回のご来店時には
    長いコースで全身の流れを良くしてから
    コルギに入りますので、効果が上がりやすくなります。
    楽しみとともに、この一年溜まったお疲れを
    しっかりと取って新年を迎えましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-10 20:36:52.0

2回目です。
    お顔のコルギのときには痛みがありましたが、1回目の時のように大暴れすることはありませんでした。
    お顔以外はウトウトしてしまいました。
    帰宅後は寝つきも良くぐっすりでした。
    また疲れがたまらないうちに伺いますので、よろしくお願いします(^ ^)

と様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

実感して頂いたようにお顔の柔らかさが出てきますと
    初めての時の痛みが和らぎ、痛気持ちいいという感覚で
    受けて頂く事ができるようになります。

最近は特に寒いので、お身体がガチガチになりやすく
    夜の眠りも浅くなりがちですので
    と様のお疲れをしっかりと取り除いていけますように
    スタッフ共々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• いまいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 01:41:02.0

初コルギでしたが、大満足でした!
    自分の顔写真を見た時に、目と口角の位置が左右で違うことが気になり予約しました。
    年齢のせいにしていたのですが、カウンセリングで自分の噛み癖や生活習慣で徐々に骨がずれていること、表情筋が硬くなっていることを知りました。
    確かに言われてみれば思い当たることばかりで、驚くとともに、施術への楽しみが高まりました。
    ビフォーの自分を目に焼き付け、顔半分を施術したのち鏡で確認すると!
    パッとみただけで良くなっていることを実感できました。
    私の場合は、目が大きくなり、涙袋がでたりしました。
    きっと元々はこうだったんだろうな~と思いつつ、嬉しさでいっぱいでした。
    終了後、再度鏡を見ると、ほうれい線も薄くなっていて、もう感謝感謝でした。
    アドバイスを受けたとおり、右目のウインクの練習してます!
    最初は全くできなかったのに、2日目で目の下の筋肉が動いているのを実感できるようになりました。年齢のせいだと諦めなくてよかった!
    この後、次回の予約を入れたいと思います
    担当してくださった方、すごく解り易い説明と例えでした☆
    有り難うございました!

いまいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

普段からご自身のお顔をしっかりと見てくださっていましたので
    変化がとてもわかって頂けたと思います。

実感して頂いたように、むくみがしっかりと取れたことによって
    お顔全体のすっきり感と一つ一つのパーツがハッキリと
    大きく見えるようになりましたね^^

加えて、リフトアップしたことでほうれい線が薄くなり
    血行も良くなったのでくすみも取れて
    私も驚くほどに明るいお顔になりました!!

ウインクの練習もとても良いと思います。
    使ってあげることによって筋肉も動いてきますし、
    お顔の印象も変わってきます。

お疲れが溜まるとどうしてもお疲れ顔になってきやすいので
    施術を続けられると疲れにくくもなってきます。
    一緒に頑張って行きましょうね^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• のりたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 17:32:01.0

産後5ヶ月経って来させて頂きました。
    妊産婦専門と言うことで、安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、お尻の位置と幅の劇的な変化に本当に驚きました。
    帰宅して、主人も見て驚いていました!
    帰りに歩いていると、腰の重だるさも感じず、体の軽さを感じました。本当にありがとうございました。
    体の様子を見つつまた予約させて頂きたいと思っています。

のりたま様

この度はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    ご自身で効果を感じられるだけでなくご家族にも変化を認めて頂け、大変嬉しく思います。
    これからもお身体のケアにお力添え出来ますよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ペコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 03:36:53.0

今回で12回目のコルギです。顔の痛みに耐えられるようになってきました。少しは痛いですが、ウトウト居眠りできるほど慣れました。しょっちゅうは通ってないですが、毎回体が軽くなってリフレッシュできます。次回は、ストレッチもお願いします。恐ろしく体が硬いので、少しでも柔らかくなったら嬉しいです。

全身調整コース 100分 9500

ペコニャン様

お顔に関しまして、柔らかさが出てきましたし
    スッキリとした印象になってきましたね^^

身体の方はお仕事柄、首から背中にかけてのコリや
    足のお疲れは本当に毎回驚かされます(>_<)
    次回のタイ古式マッサージでゆっくりストレッチをして
    お身体をほぐしていきましょうね!!

今年溜まったお疲れを取って新年を迎えましょう^^
    次回のご来店お待ちしております♪

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 21:15:30.0

顔も胸もかなり痛いです。涙出るくらい。大暴れしてすみません…。ですが、効果もかなりです。痛いけど通いたくなりました。

美乳☆バストケア 30分 4000

と様。

このたびは ご来店くださり、ありがとうございました。

確かに かなり 痛がっていらっしゃいましたね。。
    私も 施術にかなり躊躇しました(苦笑)

ただ 固いお胸は 胸筋がしっかり 伸びていらっしゃらなく
    呼吸の浅い証拠でありますので
    しっかりと ほぐし 柔らかいお胸でいてくださることが
    猫背予防、しいては 肩こり予防にもなり、
    さらに、深い呼吸を吸えるお身体は 免疫力を上げることにも繋がります。
    ですから しっかりと深い呼吸を意識して
    お胸を広げていただきたいと思います。

コルギも同じです。
    固いお顔は しっかり動けないので
    結果 お顔全体が下がって見えてしまうのです。

バストケアについては
    現在 もう少し 痛くなく しかも 効果を上げることができるよう
    改良予定です。
    宜しければ また 懲りずに お受けいただけたら・・と思います。

と様の またのご来店

• ヨシコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 17:23:16.0

ずっと気になってました。行って良かったです!
    痛いからこそ悪い所だと思っているので
    しっかりほぐしてくれて、顔にはびっくりしました!
    自分でしてもやっぱり手加減してしまうので
    これから通いたいです
    おもいっきりやってくださいね^ ^

ヨシコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    変化を感じて頂けて嬉しいです(^_^)

セルフケアも大切ですが、難しい部分はどうぞご相談くださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(__)m

• 弥音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 18:24:49.0

小顔コルギを受けましたが、目に見えて顔の変化が分かりました。場所も自宅から近いのでまたリピートしようと思います。

弥音様

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔の変化、実感していただけたみたいで
    私もとても嬉しいです。
    しっかりと全体的に引き上がりましたし
    むくみも取れてスッキリされましたね^^

施術中は少し痛みがありましたが
    回数を重ねるごとに痛気持ちいいという
    感覚で受けていただけると思いますので
    次回もまた違った感覚を味わって
    頂けるのではないかと思います。

次回の弥音様のご来店心よりお待ちしておりますね。

• たまみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 20:06:06.0

想像以上にしっかりとしたカウンセリングをしてくれました!
    小顔コルギは痛いやろうなと覚悟してたんですが、私はそこまでという感じでした。
    以前行ったところが本当に痛かったので、それに比べると多少は痛いんですが、セラピストさんの丁寧さと手の優しさで気持ちよかったです。
    ホットタオルや、上からかけてくれるブランケットも凄く気持ちよくてリラックス出来ました。
    終わったあと本当にスッキリして目もパッチリになって満足です。
    改めてほぐすことって大切なんだな!!って思えました。
    またお願いしたいです(^^)

全身調整コース 100分 9500

たまみん様

この度はご来店ありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^_^)
    肩、首、背中ととても固まってましたので痛くないか心配でしたが、ご満足頂けて何よりです!

お身体の疲労はお顔の歪みにも影響します。
    たまみん様が よりパッチリした瞳で さらにお綺麗になっていくこと
    応援させていただきますね

ありがとうございます

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 08:21:26.0

丁寧に話を聞いてくださり、コルギも初めてだったのですがとてもスッキリしました!施術前と施術後の違いが自分でもわかるくらいで、痛みはあまりなかったです!肩や背中や首が本当にスッキリしました。また通ってみたいと思いました。

初回 お顔の歪みチェック付き☆全身調整コース120分 ¥9800

さおり様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての施術で不安もあったことと思いますが、結果にご満足頂けて嬉しい限りです。
    これからもご要望、相談に応じていくよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

玉兎(Gyokuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー