3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 玉兎(Gyokuto)   >

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】

コガオコルギ・ゼンシンチョウセイ ギョクト

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-24レジデンス北花田301号
  • 御堂筋線北花田駅1号出口より徒歩1分

玉兎(Gyokuto)の口コミ

• ティアラ姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 21:29:07.0

顔のエステや小顔矯正、ボトックス注射と色々やってきた中で1番コレだって思いました。
    普段から自分でマッサージやら電気やらやり過ぎてたせいで施術の痛みは全くありませんでした。
    逆に気持ち良すぎて何度かイビキをかいてしまっあくらいで...(/ω\)
    カウンセリングも丁寧にやって頂き説明もわかりやすかったです!
    首と肩の凝りは普段通ってる整骨院とは比べものにならないくらいやってもらった後はスッキリしました!
    また、定期的に通いたいと思います☆

輪郭スッキリ★3D小顔矯正コルギ+ 歪みチェック 70分 ¥6500

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】からの返信コメント

ティアラ姫様

先日はご利用頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
    肩コリ、首のコリ等お身体の疲れは
    お顔の歪みに影響を与えますので
    これからもティアラ姫様の体調、
    ご希望に沿う施術を心掛けて参ります。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 06:48:48.0

今回は久しぶりで、疲れが溜まっていたので時間の長いセットにしました。丁寧なカウンセリングの後に体調に合わせたメニューを施術して頂きました。頭と肩から背中にかけての凝りが改善され、骨盤も痛みのないストレッチの効果で、翌日歩くのが楽になりました。メニューか豊富なので、また小顔コルギも受けるの楽しみです。

女性用☆全身調整コース (背中のオイル・コルギも選択可★) 100分 8800

ココ様

今回はお久しぶりで本当にお疲れが
    溜まっていましたので
    お身体メインでさせて頂きました(>_<)!

首や肩も柔らかくなりましたので
    コルギの効果もより出やすくなると思いますので
    また是非お試しください♪

当店はメニューがすごく沢山あるので
    お迷いになるとは思いますが
    ココ様にあったものが見つかると思いますので
    いろいろ挑戦してみてくださいね(^^)

ココ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• ゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 19:51:56.0

初めてのコルギでドキドキしてましたが、施術前に丁寧な説明があり安心しました。あまり歪みがないので変化が分かりづらいかもと言われましたが、施術後はかなりスッキリとして鏡を見るのが楽しくなりました。後のケアはセルフマッサージで大丈夫と言っていただけましたが、是非またお願いしたくなる気持ち良さと効果に大変満足しています。ありがとうございました!

輪郭スッキリ★3D小顔矯正コルギ+ 歪みチェック 70分 ¥6200

ゅ様

この度はご来店ありがとうございました!

本当に歪みが少なかったのですが、
    最後は全体的にすごく引き上がりましたね(^^)♪
    ゅ様にとても喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

コルギの他にもたくさんメニューがございますので
    ご自身にあったものを見つけてみてくださいね♪

ゅ様のまたのご来店
    心より お待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 23:30:47.0

初めての来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、少し不安もあり来店したのですが、安心してお任せできました。説明の通り、すごーく痛いです(笑)でも終わったあとの身体のスッキリ感が癖になります!鏡をみてびっくりするほど、顔色も良くなりました。施術のときにも痛みのある箇所の原因を教えていただき、丁寧に施術してもらいました。
    また来店させていただきます!

女性用☆全身調整コース (背中のオイル・コルギも選択可★) 100分 7800

mk様

この度はご来店ありがとうございました!

最初お会いした時は本当にお疲れ顔でとても心配しました。
    でも、最後はすごくスッキリされたお顔で
    顔色も良くなっていたので私もとても嬉しいです☆

小さなお子様が居て、お仕事もして、、と
    お身体を休める時間があまり無いとは思いますが
    無理のないペースで構いませんので
    mk様のお身体の調子を整えるお手伝いが
    出来れば と思っています!

また次回 mk様にお会いできる日を
    とても楽しみにしています♪

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-09 19:37:32.0

たいへんリラックスすることができ、良かったです。
    脚ツボの施術は痛いですが、次の日の脚が軽くて
    行って良かったな、と思いました。
    たいへん施術がお上手でした。
    また利用しようと思います。

足先から身体まで贅沢に★ボディケア+足つぼ60分 ¥4980

しまちゃん様。

しまちゃん様に リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと
    私どもも 嬉しく思います。

また 初めての足つぼで
    その痛さに驚かれていたご様子でしたが 足つぼ独特のスッキリ感を
    実感していただけたことも 大変 嬉しく思います。

実は足つぼは 好みがあり
    施術する者によっても それぞれの好みで施術の仕方が変わります。
    (当サロンのスタッフも それぞれ 自分の好みで こだわりのある足つぼをしています)
    例えば 刺激の気持ちよさとか ふくらはぎのオイルの流しにこだわるとか。

どの足つぼが正しいとかではなく 本当に好みになりますので
    色々な足つぼを受けられて ご自身のお好きな足つぼを
    探究されるのも 楽しいと思いますよ

しまちゃん様の またのご来店を 心よりお待ちしています。

• アラタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 21:05:56.0

1回の施術で見た目にもわかるようにリフトアップしたので大満足です!担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で次回もお願いしたいと思います。また、2月中旬頃には予約いれさせて頂きたいと思っています!有難うございました!

3D小顔矯正ソフトコルギ+歪みチェック  70分 ¥6200

アラタ様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのお客様と変化を実感、楽しみながら
    施術させて頂けたこと 私もとても嬉しいです♪

今回は小顔コルギ50分のコースから
    100分コースへ変更して頂いたことで
    お身体全体もみることが出来て
    とても良かったと思っています!

最初触らせて頂いた時は
    本当にお疲れなんだと分かるくらいでしたが
    少しずつお身体も変わっていきますので
    いい状態をキープできるお身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回もアラタ様のご来店
    心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 22:24:29.0

コルギ初体験でした(^^)
    顔の歪みチェックで現状を知れた上で施術してもらえるのでビフォーアフターが分かりやすく、痛いけどその痛さ加減が気持ち良くてクセになりそうです◎
    顔のくすみやむくみが取れて肌も柔らかくなり、ずっと気になってた顔や首のコリも今まで溜まってたものも全部どこかへ行った感じがします。
    ぜひまた宜しくお願い致します!

あみ様

先日はお越しいただき

そして
    色々と ご不便をおかけして申し訳ありませんでした

お話していた原因がわかりましたので
    また 次回のご予約時にご説明致しますね。

コルギ 気に入っていただけて よかったです
    他にも様々なメニューがございますので
    楽しみながら いろんなメニュー
    お試しくださいませ

次回 あみ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております

• びーだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-04 20:43:18.0

家が近くサロンがあることは知っていたのですが、”痛い”という事に怖気付いて行かず仕舞いでした。しかし最近、輪郭がぼやけて大きさが気になってきたので意を決して初のコルギに挑戦!
    とっても雰囲気の良いお店で「こんな丁寧にカウンセリングしてくれるんだ」と思うほど、しっかり歪みチェックをしてもらえました。
    背中、肩、首を丁寧にほぐしてもらったあと、いざコルギ。…コルギはほんっとに痛かった。こんなに痛いの?!って思わず笑ってしまいそうになるほど痛かったです(笑)
    けれど仕上げにクリーム?をつけてマッサージしてもらった時は気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    帰宅して改めて鏡を見てみると、輪郭がハッキリし立体感が出ていました。大きさも一回り小さくなった?と思うほどです。一回でこんなに効果があるなんてびっくり。
    普段口コミは書かないのですが、あまりの驚きに思わず書いてしまいました(笑)
    行ってみて良かったなと思います。また近々行きたいと思います!

びーだま様

この度は ご来店ありがとうございました。

当サロンでは ご自身のお顔をきちんと把握していただくために
    カウンセリングを十分にさせていただいております。

今回は特にフェイスラインを気にされていたようなので
    コルギでも お顔のクリームでも しっかりとケアさせていただきました。
    コルギを受けられるのは初めて とのことでしたので
    とっても痛かったと思います。
    ですが 終わってからのスッキリ感や爽快感を
    十分に味わっていただけたのではないかな と思っております!

コルギでの効果もとても喜んでいただけたようで私も 嬉しいです♪

ご自身で少しでもお顔を触ってあげると どんどん変化していきますので
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね!

びーだま様の またのご来店 心よりお待ちしてます。

• jijiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-01 21:17:16.0

玉兎さんには1年以上お世話になっています。
    いつも全身矯正を受けてますが、
    その日の体調に合わせて施術してもらえるのが嬉しいです。
    先生は的確に疲れてるツボをみつけるので、少し痛い時もありますが、終わった後の爽快感はやみつきになります!
    また、今後もよろしくお願いします!

玉兎支持率No.1★コルギ可!背中のオイル付き全身調整コース100分 ¥10500

jiji様。

jiji様にお会いできて
    私どもの方が 逆に 元気をいただいております。
    jiji様に お会いできる日は 楽しみで 数日前から
    ウキウキするぐらいですよ。

いつも ありがとうございます。

これからも 末永く お付き合いいただけたらと思っております。

誠心誠意をもって jiji様のお身体のメンテナンス
    承らせていただきます。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 18:06:24.0

主人と2人でお世話になりました。

急なメニュー変更も快く受けて下さり、柔軟に対応して頂きありがとうございました!

ボディーケア&足ツボのコースにしましたが、足ツボはめちゃくちゃ痛かったです笑
    でも施術後はとても足が軽く楽になりました☆
    そんなに頻繁には通えませんが、ぜひまた行きたいと思います。
    今度はコルギにも挑戦したいです!

主人も大変満足しておりました。
    ありがとうございました☆

さやか様。

先日は お越ししただき ありがとうございます。

ご希望のコルギから メニュー変更をご提案致しましたが
    さやか様の ガチガチのお身体には
    おそらく お受けになられた ボディ+足つぼのコースで
    正解だったと思います。

また 旦那様と同じコースだったので
    足つぼの痛さの感想も 共有できたのではないでしょうか?(笑)

仲の良いご夫婦とお会いできて
    私も ほっこりさせていただきました。

次回は 挙式前のコルギですね☆

私も 微力ながら
    気合いれて お待ちしています。(笑)

• まあだぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 09:29:28.0

先日はお世話になりました!
    初めてのコルギで大好きになりました!
    私自身エステシャンをしているので体の事は知らない方ではないですが、全くの別物でした!
    左右の眉毛の位置の違い、立体感、施術後の顔色!!
    本当にスッキリ、視界がハッキリ見えて眼の疲れも取れました。確かに痛くないわけではないですが、
    なぜその部分が痛く感じるのかも説明があるので安心して受けられます。
    また、近々お伺いさせて頂きますね!
    よろしくお願いします。

まあだぬき様。

先日は お越しいただき ありがとうございました!

同じように 身体のメンテナンスを仕事としている方に
    このような口コミをいただき 恐縮です。

そして コルギを大好きになってくださって
    とても 嬉しいです。

お客様のお身体を触る責任は 本当に大きくて
    お一人ひとりと どれだけ大切に接して
    一つひとつの手技をどれだけ 大切に触れていくか
    それに尽きると思っております。

同じ業界の立場として
    まあだぬき様と これからも
    様々な意見交換をさせていただきたく思います。

どうか よろしくご指導くださいませ。

次回 お会いできるのを 楽しみにしております。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 20:18:45.0

小顔コルギと背中のマッサージして頂きました。施術がとても丁寧で、体調の悪い所なども聞いて頂きながらいろいろアドバイスして頂きました。終わった後は首から肩にかけてスッキリしました。翌日に顔のツヤが出ていたのでびっくりしました。他のメニューも是非試してみたいので楽しみです。

ココさま。

この度はご来店ありがとうございました。
    さまざまな手技を受けられているココさまに
    このような評価を頂けて大変嬉しく思っております。

お仕事の関係上 どうしても目や首・肩がお疲れになるかと思います。
    触らせて頂いた時も コリ具合は驚くほどでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。

施術の途中から 首も肩の感じも変わってきましたので
    ケアすると効果のあがるお身体なのだと感じました。

施術中 ご説明致しましたように お顔を柔らかくしリンパの流れや血行もよくなりますので
    お肌にツヤが出たのだと思います。喜んで頂けたようで とても嬉しいです☆

ご自身でも続けてケアをされますと効果も持続しますので頑張ってくださいね!

今回触ることのできなかった部位でのお悩みがいくつかおありでしたが
    ご自身でさまざまな工夫をして お身体を気遣っていることはとても良い心がけだと思いました。

少しずつでも ココさまのお身体の状態がよくなるお手伝いができれば と思っております。

糖質カットのお料理のお話 とても興味深かったのでまたお聞かせくださいね。

ココさまの またのご来店 心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-05 20:05:15.0

初めて小顔コルギを受けました!
    左右非対称と顔のむくみがきになっていましたが施術が終わってから今も状態をキープして驚きました。
    いつも顔がむくんで疲れた感じがしていたのが、次の日一日中全くなく、スッキリ感が続いています。

ゆー様。

施術効果が続いているとのこと 私も嬉しく思います。

カウンセリングでご説明しましたとおり
    当サロンの小顔コルギの施術は
    肩や首の筋肉の緊張による引っ張りを解放することにより
    効果を出していく施術となります。

肩のこり・首のこりを軽く思わず
    しっかりの日頃のメンテナンスをして
    どうか 状態がキープされるよう
    ゆー様も ご自身のお身体に気をかけてあげてくださいね。

ゆー様の またのご来店 お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 21:56:48.0

はじめて利用させて貰いました。
    全身丁寧に施術して頂いて、痛いけれど気持ち良い!
    施術後、とても身体が軽くなりました♪
    ありがとうございました(^-^*)
    また宜しくお願い致します!

くまちゃん様。

この度は ご来店 ありがとうございました。

地方から大阪に来られたばかりで
    生活に慣れきるのは まだ少しかかるかもしれませんが
    お身体に 何か不調を感じられたら お気軽にお声かけくださいね。

次回 くまちゃん様に
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 10:48:10.0

初めての体験でした。みなさんのおっしゃる通り痛い!でも、整骨院やマッサージではあえてアプローチしてもらえなかったところをグイグイしてもらえました。痛いと声を上げなかったのですが、そこそこ~痛いのなんで分かったん?と思うほど痛い所を集中的にしてくれます。本日は筋肉痛のような感じです。顔のコルギは激痛でしたが、夜に会った友達に顔がすっきりしたと言ってもらえ、化粧をする時にもいつもと違いがわかりました!また行きたいと思いますがどれくらいの周期がいいのでしょう。あと、体調のこともあるので今回のスタッフさんにしてもらいたいのですが、予約はどうすればいいのかまた教えてほしいです!ダイエットのことなら聞いて下さいね。笑

ゆうこ様

先日はご来店頂き ありがとうございました

周りのお友達にも違いがわかったのは嬉しいですね
    激痛に耐えられたご褒美ですね笑

コルギの痛みは お顔が柔らかくなってきたら
    和らいできますので 続けるほど
    徐々に痛みはなくなっていきます

お顔のリンパも流れやすくなっていきますので
    ご自身でもお家ケア 頑張ってくださいね

コルギの周期は 2~3週間を目安にしていただいております

お顔と言っても 体の筋肉と同じよう思ってください
    体が疲れてきたら お顔も疲れてます
    ご自身のお体を目安にして頂いたら
    分かりやすいかもしれません

私 中谷は 現在のところ オーナー業兼任のため
    全身調整100分のみを担当させて頂いております
    スタッフが育ちしだい 順次 100分コースも
    他のスタッフが担当させていただくようになりますこと
    ご了承くださいませ

どのスタッフも
    しっかりと 教育しておりますので
    どうか ご安心ください

ダイエット
    海藻見るたび 胸がときめきます。
    また より効果的なダイエット方法
    また お教えくださいませ

ゆうこ様の次回ご来店を心からお待ちしております

• pekomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-18 21:27:52.0

担当スタッフさんの技術力に惚れ、頻繁ではないですが、定期的に通っています。ちょっと遠いので、近場で探そうかとも思いましたが、担当スタッフさんを超える満足いく施術をして貰えるところが他にないです。施術して貰うと、いつも痛くて、痛さの我慢が大変ですが、終わった後は本当に身体が軽くなります。身体の状態を診て、それにあわせて施術してくださるので安心してお任せできます。

Pekomi様

いつも ありがとうございます

もう すっかり長いお付き合いになりましたね。
    いきなりの口コミをいただき ちょっと びっくりしました笑

Pekomi様にそういっていただき
    心より感謝しております

Pekomi様からのご予約を頂いた日は
    ご予約が頻繁でないからこそ 嬉しく お会いできる日が
    待ち遠しく感じます

このまま 無理をしないペースで構いません
    いつでも 思い出して頂けたなら
    Pekomi様の側に居る存在でありたいと思います

本当に いつも ありがとうございます
    嬉しいです

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-02 15:37:32.0

顔の歪みと腰・肩・下半身の痛みで伺いました。終わった後、右側の顔の弛みが引き上がり 口角・目の高さがキレイになり、おまけに長年悩まされていた腰痛・首から肩にかけての痛み 下半身のダルさが嘘のように楽になりました!よく有りがちな、マッサージを受けた時は楽になるが、時間が経つにつれて重くなるという事が全くなく、マッサージを受けて楽になった状態が一週間経った今もずっと続いています。2時間みっちりとマッサージしてくれ、痛みも無くなりおまけに、リフトアップも出来るなんて、料金的にかなりお得だと思いました!次は3週間後に伺います。今から楽しみです。
    腰の状態(反射痛)から内臓疾患等を心配してくださり、来週病院の予約を入れましたので行ってきます。ありがとうございました。また、次に伺った時に報告致します

玉兎支持率No.1★コルギ可!背中のオイル付き全身調整コース120分 ¥9860

めぐ様。

この度は ご来店くださり ありがとうございます。

お身体の調子が改善させたとのこと 私も嬉しく思います。
    色々な 生活環境が作用されていらっしゃるでしょうから
    どうか 今後とも 油断なさらず ご自身のお身体を気にかけてあげてくださいね。

反動痛に関しましては
    私の微々たる知識の中で一致する項目があったためですが
    不安材料は きちんと 病院様で診ていただくことが必須と考えておりますので
    勧めさせていただきました。

どんなことも ご自身のお身体を一番に お考えいただきたいと思っております。

めぐ様に またお会いできること
    楽しみにお待ちしていますね。

• さわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-10-21 11:41:09.0

私は、浮腫みやすく、冷え性なので、初めてソルトポットを受けさせていただきました。
    半信半疑で、受けてみたのですが、心地よい温かさに途中から眠ってしまいました。全身施術していただきましたが、気がつくと、揉まれていないのに、肩こりと腰痛が直っていて、不思議な感覚でした。また、帰っても夕方まで全身がホクホクとしていて、じっくり温まったことが実感出来ました。その夜は、ぐっすり眠れた気がします。
    芯から温まることで、全身に良い影響が出ることが分かりました。
    また、セラピストさんの人柄が良く、私の身体の悩みをしっかり聞いてくれた上での施術だったですし、何よりリラックスさせてくれる雰囲気があり、安心してお任せ出来ました。
    まだ1回なので、定期的に受けたら絶対に体質が変わるなと思います。これからも、定期的に通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

冷えや女性特有のお悩みに★ソルトポット子宮温めコース60分 ¥6500

さわちゃん様。

このたびは ご来店いただきありがとうございます。

もともと 冷え体質のさわちゃん様が
    お身体が芯から温まる感覚を感じていただけたこと
    私も うれしく思います。

ソルトポットは アツアツの壺でタイハーブを熱し
    その温かさでお身体をほぐしていきますので
    ハーブの作用により温かさが持続します。

タイでは有名な民間療法ですが
    日本では まだ知られてません。
    おそらく さわちゃん様のまわりでも お受けになられたことのある
    お知り合いは なかなか いらっしゃらないと思います。

当店では このソルトポットの温かさは
    冷えに耐えている 日本の女性全てに
    おすすめできるセラピーだと自負しております。

さわちゃん様の 冷えと巡りの悪さからくる腰痛は
    お身体を温めることが 基本となりますので
    どうか 日々の生活 冷えは万全に備えていただきたいと思います。

少しずつですが じっくりと 体質改善をはかっていきましょう!
    私も ご一緒に歩ませていただきます。

またのご来店 お待ちしております。

• 歳三さん(女性/40代)

[投稿日] 2015-09-22 23:27:50.0

小顔コルギ!
    初めて背術してもらった時は衝撃でした!
    小顔効果はもちろん、肌の色のトーンも明るくなります!!!
    正にゴッドハンド☆!!!
    エステ等に行くよりも効果が実感できます。
    マッサージも痛みはありますが、終わった後は至福です。
    自然な感じの接客も好きです~
    是非リピしたいです。
    すでに癖になってます。

玉兎支持率No.1★コルギ可!背中のオイル付き全身調整コース120分 ¥9560

歳三様。

いつも ありがとうございます!

こうやって 新しいお客様と 変化を楽しみながら
    施術させていただけること 私もとても 光栄に思っています。

コルギも もちろんですが
    これからも いろいろな施術 試してみてくださいね。

歳三様との女子トークも いつも 楽しみです☆

またのご来店 心よりお待ちしていますね。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-22 15:28:21.0

2回目です!3週間以内に調整すれば体の具合が良くなるのでとのことでしたので、再度お願いしました!
    大阪マラソンに出るので走る練習して、体整えて挑みたいのでお願いしましたら。
    ちゃんと足に筋肉付いているということと、金属スティックで痛いところがなくなってきてることが嬉かったです!!
    足と背中を重点的に調整していただいたので、翌日の走る練習はとっても楽でした!本番前にもうかがいたいと思います!!
    施術後は体の軽いこと軽いこと。汗もたくさん出てスッキリしてます。
    これからもよろしくお願いします!

ふくちゃん様。こんにちは。

先日は 2度目のご来店 ありがとうございました!

お身体 すっかり変わられていましたよ!

お伝えしたとおり、筋肉しっかりついて
    いい感じだと思います!

大阪マラソン 楽しみですね☆

本番は 練習以上に お身体への負担が大きくなると思います。

無理をしないで マラソン楽しめるよう
    体調管理 しっかり なさってくださいね。

またのご来店 お待ちしていますね。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-05 21:43:36.0

昨日はありがとうございました。
    すっごーく痛かったぁ……
    でも終わった後は顔も体もポカポカしてました。肩こりスッキリ。
    あんなに自分の顔を見られるのは正直照れました笑

また月1回でも通いたいなぁって思ってます。

その時はよろしくお願いしまーす。

輪郭スッキリ★小顔矯正コルギ50分 ¥4800

りんご様。

このたびは ご来店 ありがとうございました。

みなさん お顔のチェックの際は
    とても 恥ずかしがられますね。
    目線をそらされる方や 恥ずかしさから
    笑われる方、いろいろいらっしゃいます(笑)

私も 真剣にどこがどうなっているか
    お顔を見ながら いろんな予測をたてています。

少しのヒントでも 身体の歪みに関する情報を
    お伝えできればと思っています。

お時間が合いましたら
    またいつでも お待ちしていますね。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-01 00:45:38.0

初めて伺いました!駅から帰る時の看板に目を奪われ、あーサボってた体をなんとかしたーい!と思い予約しました。
    リンパマッサージとかうけたことはあってサボってた分溜まってるのはわかってたのですが、噂通り?痛いー!でも痛いのわりとガマンしちゃうので耐えてしまいました。悶絶してたつもりですが「そうは見えなかったので。。」とおっしゃられたのでこれはガマンすべきでないと思いました(笑)
    痛気持ちいいとこもあって寝ちゃったりして全身ほぐしてもらって大変ありがたかったです!帰りは体が軽くてびっくりしました!帰ってからお風呂で汗が出る出る!これもまた素晴らしいと思いました。またお伺いします!

ふくちゃん様。

このたびは ご来店 ありがとうございました!

痛みに強いご様子だったので
    こちらの圧が足りない???と思ってしまうほどでしたので
    ついつい そのまま 施術を続けてしまいました。(苦笑)

どうか 今後は我慢なさせず
    どのように痛いか お伝えくださいね。

痛さの基準はご自身が「体に効いてるな」と思う痛さでしたら
    そのまま続けさせていただき
    「これは嫌だ!」と思う痛さだったら
    きちんと 意思表示をお願いしています。

今後 ふくちゃん様の施術の際は
    私も気をつけさせていただきますね。

発汗があったとのこと。

施術後は 血液循環がよくなり
    デトックス効果が よく出ますので
    施術後は よくお水をお飲みいただき
    余分なものを流すよう 心がけてくださいね。

また ふくちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしています。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-28 16:57:52.0

左右の目の大きさや形の違いが、自分の目で見てもわかるようになったことが、こちらにおじゃましようと思ったきっかけです。
    顔を見ていただいたところ、目以外にも歪んでいるところや、左右でつくりが違う箇所に自分でも気付きました。
    他の方の口コミにもあるように、ものすごく痛かったですが、
    この痛みは自分の生活習慣が生み出したものなのだと痛感し、施術していただいている間は懺悔の時間となりました;

健康になりたいというこちらの思いに寄り添ってくださるお店だと思います。
    次回は、長い時間でじっくり全身見ていただこうと考えておりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

じゅり様。

この度は ご来店 ありがとうございました。

お顔の歪みに関しては
    長年の生活習慣や筋肉のコリに とても影響されています。

施術後、変化を実感されましても またご自身の生活に戻ると
    逆戻りしてしまうのが 現実でございます。

ただ その中でも 意識して 治せるところから
    ひとつひとつ クリアにしていくことで
    身体を変えるヒント、アドバイスを 少しでも 提供できればと
    思っています。

とても 長い道のりです。
    けれど 変えていかないと何も変わりません。

少しのお体の変化にも 敏感になり
    ご自身の身体全体の調子を ご自身で把握いただけるよう
    サポートさせていただきます。

どうか 今後とも よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-08-27 22:53:21.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
    どこがどう歪んでいるかなど細かく説明していただき、
    自身のことを改めて知ることができました!
    (かなり歪んでいました(笑))

コルギに入る前に背中や肩などほぐしていただきましたが
    何せガッチゴチでかなりひどかったようで(^^;
    次回予約はコルギだけで入れてあるので、
    また更にその次お伺いするときは全身コースで
    検討します!

肝心のコルギですが、片側ずつやっていただき
    鏡を見せていただいたので、リフトアップしているのが
    とてもよくわかりました。
    バランスを整えていただき大変満足です(*^^*)
    持続させたいので定期的に通わせていただきます♪

さき様。

このたびは ご来店いただきありがとうございました。

以前に他店様で コルギを経験させていると伺いましたので
    アプローチの違い等 あったことと思いますが
    コルギご経験者のさき様に 高い評価をいただけたこと
    大変 うれしく思います。

さき様の お身体やお顔への向上心の高さ、
    説明を 真剣に聞いてくださる姿勢は
    こちらも 身が引き締まる思いです。

今後とも できる限りのフォローをさせていただきますので
    どうか よろしくお願いします。

• ふわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-08-17 21:31:53.0

2回目でした。1回目は3週間前100分のコース、今回は120分でお願いしました。背中が柔らかくなっていると言っていただき嬉しかったです。当日ぐっすり眠れました。体が痛くなることもなくすっきりしています。
    おなかを初めて押されましたが、腸が張ったりガスがたまって苦しいことがなくなったみたい。もしかして腸が動いてきれいなかたちにおさまったのかしら
    顔の周りと頭をごりごりされたのもしゃっきりして気に入りました。
    ということでまた次予約させてもらいます。
    おまかせでよろしくお願いしま~す。

玉兎支持率No.1★コルギ可!背中のオイル付き全身調整コース120分¥9560

ふわ様。

2回目のご来店 ありがとうございました!

お身体 触らせていただいた限り
    とても よい状態に変わっていて 私も びっくりするぐらいでした。
    2回目で これだけの変化があるのは うれしいですね。

お客様の身体の変化を 私自身の手で実感できること
    セラピストとして 光栄です。

今後も だんだんと 痛いところは 少なくなっていくと思います。

が、油断されますと また 逆戻りすることもございますので
    ご自身でも 体調管理しっかりと続けてくださいね。

ふわ様の またのご来店 お待ちしていますね。

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-13 19:33:48.0

初めてのコルギでした。(^o^)/

なぜしたいと思ったか、どこが気になっているのか、などを聞いてくださりました。まっすぐな棒や指を用いて左右の顔の歪みを指摘してくださいました。「顔は平面図じゃないから」と前後の歪みを指摘され、気が付いていなかった分ショックでかかったです(笑)

顔だけでなく背中や首・頭も触ってくださり、ほぐしてくださいました。「頭痛ない?」「右側ばっかり向いて寝てない?」など、なんでわかるのー!と思うことばかり。(@_@)

施術は…めちゃめちゃ痛かった(;_;)です。いままでの怠慢や癖の代償やと思ってみたものの「痛いぃぃ;;泣」が素直な感想(;_;)(笑)

次はもう少し長い時間、チャレンジしたいとおもいます。「良くなりたい」と思う気持ちを買ってくださる先生です。
    行って良かったと思っています。

サヤ様。

このたびは ご来店 ありがとうございます。

初めてのコルギ、痛かったことと思います。

「なぜコルギをうけたいか」「どこが気になるのか」
    これは コルギを受けに来られた方 全員にお聞きしています。

どういった目的で どうなりたいのかを
    明白にお答えいただき こちらの出来ること 出来ないことを
    お客様にご説明させていただく必要がありますし、
    出来る限り お客様のご希望に応じれるように
    施術前の自分に 言い聞かす目的でもあります。

歪みは コリ、筋肉の固さからもきますし
    ご本人のクセからもきます。

では なぜ そのクセが生じるのかというところを
    ほりさげ ご本人に気づいていただき
    施術中だけでなく  当サロンからお帰りいただいた後も
    お客様にとっては 大切なのだということを
    皆様に意識していただけたらと思っています。

少しずつですが サヤ様への効果がでてくるよう
    私も 微力ながら 応援させていただきますね。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-12 21:34:47.0

2回目の来店です。前回から2週間以内の施術だったので、痛さもましになるかと思いきや、またまた痛かったです。その分効果が更に上がり、初めて施術をしてもらった時より輪郭がすごくすっきりしました。これからも通い続けたいです。

あひる様。

二度目のご来店、ありがとうごさいます。

なかなか 空いているお時間とご都合つかず
    ご予約いただける日が伸びて 申し訳ありませんでした。

今回は 10分の延長がございましたので
    前回と 少し違った内容にした分
    また違う痛みがありましたね。

毎度 痛くしてしまい、申し訳ありません(苦笑)

少しずつ 柔らかいお身体、お顔になりますよう
    ホームケアを含めて 頑張ってみてください。

今後とも 応援させていただきますね。

いつも ありがとうございます。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-31 16:54:28.0

じっくり体の状況を見てくれてから施術していただきました。
    真剣に取り組んでくれている様子が分かってとても安心しました。
    絶対リピします!

あひる様。

先日は ご来店いただき ありがとうございます。

私も お客様お一人お一人のお身体を触らせていただき
    日々 勉強させていただいております。

このリラクゼーションのお仕事には
    お客さまの お身体、お心へのアプローチの仕方には
    様々な可能性があると思っています。

毎日 毎回が 勉強させていただく気持ちで
    真摯に お客様と向き合っていけたらと
    望んでおります。

あひる様の またのご来店 お待ちしております。

• ふわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-07-28 12:04:50.0

7月26日はありがとうございました。大変満足しました。「2日後に楽になったといわれる方が多いです」のお言葉どおりです。当日は脚が筋肉痛のようでした。でもぐっすりお昼寝ができました。次の日は肩関節やおしりの筋肉が痛みました。そして今日、体全体が軽い軽い~自転車での買い物も家事もすいすいできちゃいます。
    タイ古式、オイル、スティック、台湾式などいろいろなものを組み合わせてやっていただけるのもとても気に入りました。
    またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします。

玉兎人気No.1★背中のオイル付き全身調整コース100分¥7900

ふわ様。
    先日は ご来店いただき ありがとうございました!

初めてのご来店でしたので
    お身体への負担は 大きかったと思いますが
    2日後には 良い方へ好転されたこと よかったです。

少しずつ お身体は 変わってきますので
    施術後の筋肉痛のようものは なくなっていきます。

みなさん
    「あれだけ痛かったのかが こんなにも気持ちよく感じる日がくるなんて」
    と不思議がられます。

ふわ様にも いつか そのように ご自身のお体で
    ご体験いただきたく思います。

また お待ちしていますね。

• ktmrknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-21 12:01:43.0

綺麗なお店で、とても居心地の良い空間でした。
    丁寧なカウンセリングの後、施術していただきましたが、とーっても痛かったです 笑
    でも、とっても気持ちよくもあり、顔の中に温かさを感じました。小顔コルギで、顔だけと思っていましたが、首や肩、背中まで触っていただき、大満足です。姿勢を正すこと、噛みグセを直すことなど、大人になるとなかなか注意されず無頓着になっていた箇所も的確に教えていただき、生活習慣を見直すきっかけともなりました。
    元に戻る前に、定期的な期間で伺います!目指せ小顔ですが、全身の施術をうけたいので、次は全身で伺います。また宜しくお願い致します!

輪郭スッキリ★小顔矯正コルギ50分¥4800

ktmrkn様。

昨日は お越しいただき ありがとうございました。

お話させていただいたとおり
    ktmrkn様の一番のネックは 姿勢にあると思います。

カウンセリング時も 実は ずっと 姿勢のクセを拝見していました(笑)

クセ付けにより 姿勢は変えることができます。
    まずは 意識すること。
    そして その意識する時間を すこしでも 長くすること。
    そうしているうちに 心でなく 身体が 姿勢を覚えてくれます。

そこまで しっかり 自分の身体に注意をはらって
    良い姿勢を意識してください。

前に出るのではなく あくまでも 体幹 (体の中心)に 頭を持ってくるように。

それたけで 首やお身体への負担が軽くなること
    実感していただきたいと思います。

また いつでも お越しくださいね。

お待ちしています。

玉兎(Gyokuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー