3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 玉兎(Gyokuto)   >

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】

コガオコルギ・ゼンシンチョウセイ ギョクト

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-24レジデンス北花田301号
  • 御堂筋線北花田駅1号出口30秒

玉兎(Gyokuto)の口コミ

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 21:07:41.0

顔のむくみと歪みが気になっていたので、前々から気になっていたコルギを受けてみました。
    初めてのコルギでしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、私の噛み癖や左右差など、細かくチェックしていただけたのが嬉しかったです。
    施術は結構痛いんだろうなぁーと覚悟していましたが、私はあまり痛くなく、肩や背中等もほぐしていただけたので、とても気持ち良かったです。
    終わって鏡を見るとフェイスラインがグッと上がって、左右差が無くなり、目もスッキリしていました!
    翌日も変わらずスッキリしていて、やってみて良かったなーっと感じています。
    またリピートさせていただきます。

輪郭スッキリ★3D小顔矯正コルギ+ 歪みチェック 70分 ¥6500

小顔コルギ・全身調整  玉兎【Gyokuto】からの返信コメント

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのコルギで不安もあったことと思いますが、結果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^_^)

これからも更に満足頂ける施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• カオコロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 01:19:45.0

先日2度目の全身マッサージと小顔コルギ受けました。体は本当に気持ちよくて幸せでした。顔のコルギは初回は涙出るほど痛かったけど今回はマシでした。
    施術後の顔はビックリするほどスッキリしてました。初回も驚いたけど今回はもっと変化しました。1ヶ月前後空けて通ってみようと思います。

カオコロン様

明けましておめでとうございます^^

お身体は初めて来られた時はガチガチで痛むところも
    あったかと思いますが、今回は長い全身のコースでしたので
    じっくりと全身を診ることが出来、とても良かったと思います!
    下半身のほぐしやお背中のオイルを入れることができたことで
    お身体全体の巡りが良くなり、とてもリラックスした状態で
    受けて頂けたのではないかと思います。

お顔に関しましても、実感して頂いたように
    筋肉の柔らかさが出てきますと痛みを感じにくくなってきますので
    次回もまた違った感覚で受けて頂けるのではないかと思っております^^

これからも カオコロン様のお身体とお顔のケアを
    させて頂けること とても嬉しいです☆

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 00:57:46.0

人生初コルギに挑戦しましたが、本当に効果ありでした。結構痛かったですが、行って本当によかったです!日が経つことに効果が顕著に出るのも凄くびっくりしました。また通いたいと思います!全てにおいて満足です!

ぴよ様

この度はご来店ありがとうございます。
    人生初のコルギで効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います^_^
    お背中、肩のコリも解消されますとより効果が現れると考えています。
    またのご予約お待ちしておりますね。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 20:30:24.0

全身調整と小顔コルギの施術を受けました。オイルでの足つぼのマッサージも追加しました。普段から整体やマッサージ、リフレクソロジー等は色々なところへ行きますが、足つぼ専門のお店と比較しても、今まで受けた中でも1番上手だと感じるくらい気持ち良かったです。コルギは初めてで、痛いとは聞いていました。たしかに痛いですが、我慢できる範囲。元々かなりの冷え性ですが、終わった後は全身ポカポカ。普段顔色もあまり良くない方ですが、顔色が良くなり、目がぱっちりした気がしました。
    滅多に口コミも書かないのですが、とても気持ち良く、行ってよかった!と思ったので投稿。
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

全身調整・初回 小顔コルギ 歪みチェック コース120分 ¥10500

あー様
    この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、貴重なご感想を頂き大変嬉しい限りです!

これからもお身体のケアにご利用頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• カオコロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-12 01:54:37.0

60分の小顔コルギコースを施術してもらいました。
    夜に同窓会あったので顔のもたつきを何とかしてもらいたかったので。背中や首はウトウトするほど気持ち良かったのですが顔は痛かったです。でも仕上がりの顔はむくみが全部取れて一回り小さくなってました。
    本当に行って良かったです。定期的に通いたいです。

カオコロン様

この度はご来店ありがとうございました。

同窓会、いかがでしたでしょうか?

お仕事柄、首肩やお背中などもお疲れが溜まっていましたので
    長いコースで全身診ることが出来なかったこと、
    とても残念に思います。

ですが、本当にお顔はスッキリとされ
    明るいお顔になりましたね♪

次回のご来店時には
    長いコースで全身の流れを良くしてから
    コルギに入りますので、効果が上がりやすくなります。
    楽しみとともに、この一年溜まったお疲れを
    しっかりと取って新年を迎えましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-10 20:36:52.0

2回目です。
    お顔のコルギのときには痛みがありましたが、1回目の時のように大暴れすることはありませんでした。
    お顔以外はウトウトしてしまいました。
    帰宅後は寝つきも良くぐっすりでした。
    また疲れがたまらないうちに伺いますので、よろしくお願いします(^ ^)

と様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

実感して頂いたようにお顔の柔らかさが出てきますと
    初めての時の痛みが和らぎ、痛気持ちいいという感覚で
    受けて頂く事ができるようになります。

最近は特に寒いので、お身体がガチガチになりやすく
    夜の眠りも浅くなりがちですので
    と様のお疲れをしっかりと取り除いていけますように
    スタッフ共々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• いまいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 01:41:02.0

初コルギでしたが、大満足でした!
    自分の顔写真を見た時に、目と口角の位置が左右で違うことが気になり予約しました。
    年齢のせいにしていたのですが、カウンセリングで自分の噛み癖や生活習慣で徐々に骨がずれていること、表情筋が硬くなっていることを知りました。
    確かに言われてみれば思い当たることばかりで、驚くとともに、施術への楽しみが高まりました。
    ビフォーの自分を目に焼き付け、顔半分を施術したのち鏡で確認すると!
    パッとみただけで良くなっていることを実感できました。
    私の場合は、目が大きくなり、涙袋がでたりしました。
    きっと元々はこうだったんだろうな~と思いつつ、嬉しさでいっぱいでした。
    終了後、再度鏡を見ると、ほうれい線も薄くなっていて、もう感謝感謝でした。
    アドバイスを受けたとおり、右目のウインクの練習してます!
    最初は全くできなかったのに、2日目で目の下の筋肉が動いているのを実感できるようになりました。年齢のせいだと諦めなくてよかった!
    この後、次回の予約を入れたいと思います
    担当してくださった方、すごく解り易い説明と例えでした☆
    有り難うございました!

いまいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

普段からご自身のお顔をしっかりと見てくださっていましたので
    変化がとてもわかって頂けたと思います。

実感して頂いたように、むくみがしっかりと取れたことによって
    お顔全体のすっきり感と一つ一つのパーツがハッキリと
    大きく見えるようになりましたね^^

加えて、リフトアップしたことでほうれい線が薄くなり
    血行も良くなったのでくすみも取れて
    私も驚くほどに明るいお顔になりました!!

ウインクの練習もとても良いと思います。
    使ってあげることによって筋肉も動いてきますし、
    お顔の印象も変わってきます。

お疲れが溜まるとどうしてもお疲れ顔になってきやすいので
    施術を続けられると疲れにくくもなってきます。
    一緒に頑張って行きましょうね^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• のりたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 17:32:01.0

産後5ヶ月経って来させて頂きました。
    妊産婦専門と言うことで、安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、お尻の位置と幅の劇的な変化に本当に驚きました。
    帰宅して、主人も見て驚いていました!
    帰りに歩いていると、腰の重だるさも感じず、体の軽さを感じました。本当にありがとうございました。
    体の様子を見つつまた予約させて頂きたいと思っています。

【女性の国家資格者による】 産後 骨盤調整 ☆ 50分 5,600円

のりたま様

この度はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    ご自身で効果を感じられるだけでなくご家族にも変化を認めて頂け、大変嬉しく思います。
    これからもお身体のケアにお力添え出来ますよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ペコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 03:36:53.0

今回で12回目のコルギです。顔の痛みに耐えられるようになってきました。少しは痛いですが、ウトウト居眠りできるほど慣れました。しょっちゅうは通ってないですが、毎回体が軽くなってリフレッシュできます。次回は、ストレッチもお願いします。恐ろしく体が硬いので、少しでも柔らかくなったら嬉しいです。

ペコニャン様

お顔に関しまして、柔らかさが出てきましたし
    スッキリとした印象になってきましたね^^

身体の方はお仕事柄、首から背中にかけてのコリや
    足のお疲れは本当に毎回驚かされます(>_<)
    次回のタイ古式マッサージでゆっくりストレッチをして
    お身体をほぐしていきましょうね!!

今年溜まったお疲れを取って新年を迎えましょう^^
    次回のご来店お待ちしております♪

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 21:15:30.0

顔も胸もかなり痛いです。涙出るくらい。大暴れしてすみません…。ですが、効果もかなりです。痛いけど通いたくなりました。

美乳☆バストケア 30分 4000

と様。

このたびは ご来店くださり、ありがとうございました。

確かに かなり 痛がっていらっしゃいましたね。。
    私も 施術にかなり躊躇しました(苦笑)

ただ 固いお胸は 胸筋がしっかり 伸びていらっしゃらなく
    呼吸の浅い証拠でありますので
    しっかりと ほぐし 柔らかいお胸でいてくださることが
    猫背予防、しいては 肩こり予防にもなり、
    さらに、深い呼吸を吸えるお身体は 免疫力を上げることにも繋がります。
    ですから しっかりと深い呼吸を意識して
    お胸を広げていただきたいと思います。

コルギも同じです。
    固いお顔は しっかり動けないので
    結果 お顔全体が下がって見えてしまうのです。

バストケアについては
    現在 もう少し 痛くなく しかも 効果を上げることができるよう
    改良予定です。
    宜しければ また 懲りずに お受けいただけたら・・と思います。

と様の またのご来店

• ヨシコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 17:23:16.0

ずっと気になってました。行って良かったです!
    痛いからこそ悪い所だと思っているので
    しっかりほぐしてくれて、顔にはびっくりしました!
    自分でしてもやっぱり手加減してしまうので
    これから通いたいです
    おもいっきりやってくださいね^ ^

ヨシコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    変化を感じて頂けて嬉しいです(^_^)

セルフケアも大切ですが、難しい部分はどうぞご相談くださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(__)m

• 弥音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 18:24:49.0

小顔コルギを受けましたが、目に見えて顔の変化が分かりました。場所も自宅から近いのでまたリピートしようと思います。

弥音様

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔の変化、実感していただけたみたいで
    私もとても嬉しいです。
    しっかりと全体的に引き上がりましたし
    むくみも取れてスッキリされましたね^^

施術中は少し痛みがありましたが
    回数を重ねるごとに痛気持ちいいという
    感覚で受けていただけると思いますので
    次回もまた違った感覚を味わって
    頂けるのではないかと思います。

次回の弥音様のご来店心よりお待ちしておりますね。

• たまみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 20:06:06.0

想像以上にしっかりとしたカウンセリングをしてくれました!
    小顔コルギは痛いやろうなと覚悟してたんですが、私はそこまでという感じでした。
    以前行ったところが本当に痛かったので、それに比べると多少は痛いんですが、セラピストさんの丁寧さと手の優しさで気持ちよかったです。
    ホットタオルや、上からかけてくれるブランケットも凄く気持ちよくてリラックス出来ました。
    終わったあと本当にスッキリして目もパッチリになって満足です。
    改めてほぐすことって大切なんだな!!って思えました。
    またお願いしたいです(^^)

たまみん様

この度はご来店ありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^_^)
    肩、首、背中ととても固まってましたので痛くないか心配でしたが、ご満足頂けて何よりです!

お身体の疲労はお顔の歪みにも影響します。
    たまみん様が よりパッチリした瞳で さらにお綺麗になっていくこと
    応援させていただきますね

ありがとうございます

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 08:21:26.0

丁寧に話を聞いてくださり、コルギも初めてだったのですがとてもスッキリしました!施術前と施術後の違いが自分でもわかるくらいで、痛みはあまりなかったです!肩や背中や首が本当にスッキリしました。また通ってみたいと思いました。

初回 お顔の歪みチェック付き☆全身調整コース120分 ¥9800

さおり様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての施術で不安もあったことと思いますが、結果にご満足頂けて嬉しい限りです。
    これからもご要望、相談に応じていくよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 晴-haru-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 21:23:13.0

3ヵ月程迷いに迷って、ついに行ってきました。
    自分の体が、こんなにボロボロなのかと思い知らされ、改善したい欲がどんどん出る。
    施術中も、色んなお話をしてくださったりしてよかったです。
    完了後、鏡を見たら、やっぱり違う!家に帰ってから、鏡を見てびっくり!本当にスッキリしていました。
    ただ、施術は思ってた以上に痛い!でもやめないでほしい痛さでした!
    体質改善したいと初めて思ったので、これからできる限りのペースで続けて行きたいです^^*

晴-haru-様。
    ご来店いただきありがとうございました。

晴-haru-様との会話も楽しく、施術を担当させていただいたこと
    感謝申し上げます。

「痛いのに止めないでほしい痛さ」と 表現いただきましたこと
    私どもにとって とても嬉しい感想です。

その痛さが 体が変わってくるほどに
    「気持ち良い痛さ」に変わる変化を
    晴-haru-様に
    味わっていただきたいと思います。

次回予約もいただき ありがとうございます

まずは 今月の撮影の日まで 頑張っていきましょうね。
    おうちでのケアも 忘れずお願いします。

どれくらいスッキリしたお顔になられるか
    私も撮影の日が楽しみです。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 16:37:10.0

初めてコルギを体験しました。丁寧な対応と施術でとても満足しています。ずっと悩んでいた肩の凝りもとれ頭痛もなくなりました。コルギは確かに痛かったのですが頬のいちも高くなり大満足です。また来店したいと思っております。

初回 歪みチェック付き☆小顔☆小尻・骨盤コルギ120分 ¥9800

みわ様

クチコミを頂き ありがとうございます

肩凝りや頭痛も軽減されたとのこと
    よかったです

頭痛のある方は
    特にお顔の固い方も多く
    コルギは
    本当に痛かったかと思います

お顔や 頭の固さがなくなってきたら
    コルギの痛さもなくなって
    気持ちよくお受け頂けるようになってきますので
    これに懲りずに またいらしてくださいね

みわ様のまたのお越しをお待ちしております
    m(__)m

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 01:21:46.0

初めてコルギを体験したのですが、想像以上に痛かったです。それでもまた受けてみようと思えるほど、おでこのシワが薄くなり、身体や顔の歪みが正されました。この効果が少しでも長続きするよう、自分でも顔をマッサージしたり、頬杖や足組みを辞めるよう意識しています。次は妹にも紹介して一緒に行こうと思います。ありがとうございました。

みかりん様

少しお顔が固かったので
    コルギは痛かったことと思います。
    ご自身でもマッサージをされてるということで
    次回の施術は驚くような痛みは
    無くなっているのではないかと思います(^^)

是非変化を実感してみてください♪

妹様にもお会いできること楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 14:42:45.0

4度目です★
    コルギは初回してからしてなかったので今回やってもらいました。
    痛くて変な汗がでます笑が、ほっぺがフワフワになり大満足です♪
    全身が軽くなりました。
    またお伺いします★

小顔☆小尻・骨盤コルギ 100分 9500

じゅんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのコルギで、痛みを強く感じられたご様子でしたが結果に満足して頂けて
    大変嬉しく思っております(^^)
    これからも、その日の体調、ご要望に沿った施術に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:33:31.0

初めてコルギを体験しました。確かに痛いですが効果も抜群です!顔がとてもスッキリしてうれしかったです!それを見た彼氏もあまりのスッキリ感に驚き、自分もコルギ受けに行きたい!と言っていましたが、女性限定のようで残念がっていました(笑)

Y様
    この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    残念ながら、コルギは女性限定メニューですがボディケアや全身調整は男性にも受けて頂けますので、ご興味がありましたらお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ち致しておりますm(__)m

• シャシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-07 18:42:23.0

お店に入ってすぐの感想は、とても華奢な方だなぁと。でも、きっちりとしたカウンセリングでわかりやすく、施術が始まってびっくり!とても、暖かい手で流れる様に優しくしっかりとピンポイントも抑えられていて、大満足です!施術中、何度も落ちてました(⌒-⌒; )帰ってからも身体が軽く、ポカポカしていたし、断眠の私が5時間も眠れました!ありがとうございました。また、伺いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

シャシャ様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕事柄、力を使ったり踏ん張ることが多いと思うので
    どこも張りが強かったですね(^^;)

数時間しか眠れないのも とてもしんどいなぁ、、
    それではこのお疲れはとれないなぁ、、と思っていましたが
    なんと!!5時間も眠れたのですね!!!
    私もとても嬉しいです!

これからも シャシャ様の体質改善のお手伝いを
    させていただければ、と思っております♪
    朝までぐっすり眠れるお身体にしていきましょうね(`・∀・´)☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• 飛鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 01:47:40.0

2回目の来店でしたが…丁寧に凝りをほぐして頂き全身スッキリです。
    足の太ももとふくらはぎが思っていた以上に激痛で自分の身体がこんなにも疲労してるとは…(笑)
    普段から肩凝りがひどくて首と肩にいつも違和感があり常に重い石が乗ってる感じですが…今日はスッキリで肩と首がめちゃめちゃ軽くてビックリしてます。後、左顔面の麻痺している部分は前回以上に軽く感じてます。何となく少し動いて来てるように感じていて…少し希望も持てて気持ちもまた前向きになれそうです。近々…玉兎針灸治療院にも行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。針治療ぜひチャレンジします!!本日は本当にありがとうございました。

飛鳥様。

2度目のご来店 ありがとうございます。

私も 前回より 麻痺側に手ごたえを感じました。
    確かに 動かれている感じを
    私も同じように感じてましたよ。

少しずつ少しずつでも良いので
    お顔のみでなく 全身で 体の進歩を感じていただけたらと思います。

もともと 明るい飛鳥様なので
    より輝いた笑顔になっていけるよう 全力でサポートさせていただきますね。

治療院にも ぜひ お越しくださいませ。

リラクゼーションサロン、治療院
    どちらも 飛鳥様にご満足いただけるよう
    私どもも 精進していきますね。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• makikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 23:07:17.0

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤周りだけでなく身体全体をほぐしてくれスッキリしました。骨盤も施術前と施術後ではっきりと変化があらわれて、行って良かったと思いました。

makiko様

この度は ご来店いただき、ありがとうございました。

産後の方の骨盤はとても動きやすいので
    当サロンでも 力を極力入れず、それでも
    しっかり効果を感じていただるようにアプローチしています。

また 出産という大きな仕事をした後の
    お身体の負担を考えると 全身のお疲れも無視できませんね。

また お時間ができましたら
    ごゆっくりと受けにお越しくださいませ。

makiko様の ご来店
    心より お待ちしております。

• yukoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 20:59:18.0

肩凝りと冷房の冷えで身体中が重く硬くなっていましたが、本当にスッキリしました。今までアロママッサージやリラクゼーションマッサージなどお世話になっていましたが物足りく感じており、今回の施術は痛気持ちイイ感覚でしっかりと身体の奥に施されている感じで、身体も軽くなりました。

yukoro様

この度はご来店ありがとうございました!

当サロンはお客様の体調・ご希望・受けたいものなど
    しっかりとカウンセリング時に聞かせて頂き
    お身体を診させて頂いた上で
    圧の加減やメニュー内容を決めさせて頂いております。

yukoro様のお身体は本当にお疲れが溜まっているような
    感じでしたので、ほぐしに足つぼとオイルで
    しっかりと流していくような施術にさせて頂きました。

施術後はスッキリして頂けたようで
    私もとても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続き、冷房の中で過ごすことも
    多いかと思いますので、お身体冷やさないよう
    お気をつけてくださいね(^^)

• かつぶしマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 17:47:34.0

今回初めてコルギ体験しました。
    思ったより痛くて、顔が固まってるんだなぁと実感しました。

身体も首から上半身がガチガチでしたが、帰りにはすごいスッキリ感があり、次の日も身体がポカポカして体温があがっている感じがしました。
    爽快感がやみつきになりそうです。
    また次回あんまり身体が固まらないうちに行きたいです。

初回 歪みチェック付き☆小顔・小尻☆ 骨盤コルギ120分 ¥9800

かつぶしマン様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもスッキリされたようで私もとても嬉しいです!

コルギ、すっごく痛かったことと思いますが
    お顔に柔らかさが出てきたり、ムクミなどが流れて
    お顔の状態が良くなってきますと
    「痛気持ちいい」という感じを味わっていただけると思います。

皆様にも
    この痛気持ち良さとスッキリ爽快感はやみつきになる。と
    言っていただけておりますので、
    この痛気持ち良さを感じられるように一緒に頑張っていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ペコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:15:42.0

始めての骨気でしたので、すごく痛かったです。
    全身整体でもみほぐしてもらいましたが、全身ガチガチで固いの悶絶する痛さでした。ふくらはぎは痛くなりましたが、体全体のだるさが翌日はスッキリして軽くなっていました。痛くても頑張って耐えて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ペコニャン様

先日は ありがとうございました。

かなり お身体がお疲れでしたね。
    痛い思いをさせてしまって ごめんなさい。
    ですが その後の スッキリ感を感じていただけたこと
    よかったです。

少しずつですが 体は必ず変わってきます。
    「痛いけど 気持ち良い」 この感覚になるまで
    一緒に 頑張ってみましょう。

次回は 今回よりも 軽いお気持ちでお受けいただけると思いますので
    楽しみにご来店くださいね。

ペコニャン様のご来店 お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-01 19:06:18.0

コルギ、始めて体験しました。
    痛いとクチコミでもあったので緊張しました。が
    やっぱり痛~い!でも、その痛さが段々と痛気持ちよさに
    変わってきたのは私だけ!?(笑)
    カウンセリングと施術をしてくれたスタッフの方、
    顔が小さく可愛くてみとれてしまいました。
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    次の日の体のダルさは感じなくとても調子が良かったです。
    また、お願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

みゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

お顔が固かったのでコルギは痛かったことと思います^^;
    しかし、施術中感じられた通りお顔に柔らかさが出てきますと
    痛いけどなんだか気持ちがいいと思うようになります♪

これからも、みゆき様のお身体の調子を整える
    お手伝いをさせて頂けること、嬉しく思います♪

またのご来店 心よりお待ちしておりますね^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 23:44:00.0

何度かコルギを施術して頂いてます。
    1度目は結構痛い印象でしたが、次の日腫れたりもなく顔の血色が良くなったと思います。
    2度目からは痛みは少しづつましになりました。
    お店の中もとても落ち着きますし、
    スタッフの方も皆さまとても良い方ばかりです。

2回目以降もお得に★3D小顔矯正コルギ50分 ¥5600

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とてもいい頻度で来てくださっていますので
    お顔がスッキリしてきたように思います^^

お仕事もこれから忙しくなるということで
    風邪や夏バテに十分お気をつけてくださいね!

また、お花や海外のお話ができること
    楽しみにお待ちしております♪

• あピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 09:45:42.0

痛いですけど、疲れと浮腫がとれるので定期的にこれからも通わせていただきます
    よろしくお願いいたします

女性用☆全身調整コース 100分 9000

あピコ様。

いつも ありがとうございます。

ずっと固かった ふくらはぎも 少しずつ 柔らかくなってきましたね。
    おそらく 初めてお越しくださったときは
    お身体全てが痛かったのではと思いますが
    最近は 施術中に眠られるお時間ができてきたことなども
    定期的にお越しいただいている成果が お身体に表れてきていること
    私たちも うれしく思います。

どうか この調子で お身体のメンテナンス
    しっかり 頑張っていきましょう!

いつも ありがとうございます!
    <(_ _)>

• 飛鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 17:55:22.0

初めての来店でめちゃくちゃ不安でしたがお顔の歪みチェックで丁寧に説明して頂き色々と話をじっくりして頂いたのですっかり安心できました。実際にして頂いて小顔コルギは思ってた以上に痛かったです。でも全て終わって本当に最初から最後まで最高に気持ち良かったです。身体全体スッキリです。顔の方がびっくりするほど楽になりました。また…近々来店しますので宜しくお願いします。
    もっと早く玉兎さんに出会いたかったです。

飛鳥様。

この度は 玉兎にお越しいただき ありがとうございます。

飛鳥様の 様々なお悩みをお聞きして
    私も全力で 飛鳥様に寄り添いたいと思いました。

いろいろと 気をやむことは多いとは思いますが
    お身体が すっきりとすると 気持ちも晴れやすくなります。

少しでも 飛鳥様が笑って 毎日を過ごせるよう
    スタッフ一同で 支えさせていただきますね。

また お越しくださいませ。

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:38:55.0

2回目の利用でした。
    今回もスッキリしました!
    帰りの足が軽くて歩きやすかったです^_^笑
    何週間か前から左の股関節あたりが痛くて夜中も目が覚めてましたがしっかりほぐしてもらったお陰でその日は朝までゆっくり寝れました。
    コルギも2回目で前回よりは痛みがましでした。
    気持ちよくて寝てしまいました^^;

また行くのでよろしくお願いします!

小顔・小尻☆骨盤コルギ 100分 9000

えりんこ様

二度目のご来店、ありがとうございます。
    この度も症状が緩和されたとのことで、大変嬉しく思っております!

これからも、えりんこ様の健やかな毎日の一助となるよう努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

玉兎(Gyokuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー