小顔に憧れて、初めて小顔コルギを体験しました。
コルギは、すごく痛いというイメージでした。でも痛みよりも心地よさで、気付けば寝てしまっていました(^_^;)
自分の顔の歪みや何故そうなってしまうのかも理論的に教えていただき、理解しやすかったです。
また、癖も指摘していただいたので、気を付けて生活しようと思います(*^^*)
全身調整のほうも、すごくリラックスできました。
痛みの調節もしてくださり、快適な時間を過ごせました。
コロナ禍で、緊張した日々を過ごす中での、非日常的な時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
商品等を押し付けたり等全くなく、安心して通えるサロンだなと思いました。
また伺いたいなと思います(о´∀`о)
【トータル130分】コルギ初回★ 全身調整+小顔コルギ+歪み分析
小顔矯正コルギ・美容整体 玉兎 【ぎょくと】からの返信コメント
あや 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミのご記入ありがとうございます。
リラックスし快適な時間をお過ごし頂けて
私たちスタッフもとても嬉しいです(^-^)
お身体のメンテナンス、またはお身体を休める時間として
ぜひいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同 お待ちしております☆
担当スタッフ 長崎 彩
腰がだるかったので骨盤調整で予約しましたが、骨盤中心で全身の調整、背中のオイルマッサージがついてる全身矯正でお願いしました。
何度目かのリピートですが、100分のケアは終わってからかなり体が軽くなります。骨盤調整でスカートやパンツを履いた時に少しゆとりができるので満足です。
【50分】じっくりしっかり☆骨盤・猫背矯正 (産後矯正も可☆)ボディケア付
寒波により体が冷え切り、ガチガチになっていたため来院しました。手や色々な器具を使い全身をしっかりほぐしてもらいとてもリラックスできました。施術中はリラックス、終了後は肩が軽くなり可動域も広がりました。沢山メニューがあるのでこれからもその時々にあった施術をお願いしたいと思います。
【70分】全身調整コース★吸い玉カッピング+筋膜肩甲骨はがし★
ゴルギが気になりお願いしました!たくさん骨格について教えてもらい、施術してもらいました!
痛いのを覚悟してましたが、我慢できるくらいでした!
噛み合わせが悪かったのも揃うようになって気づいたら途中から寝てしまってました!
気持ちよくてまた通いたいです!
【トータル80分】コルギ初回★小顔コルギ&ヘッドマッサージ +歪み分析
ゆか様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
施術途中から噛み合わせが良くなったことを感じて、お伝え下さいましたね☆
効果を実感していただいているのがわかって、私まで気分が上がりました(^-^)
コルギの施術では、日々の生活で生じた骨の歪みを出来るだけ正しい位置に整えていきます。
骨に圧を加えたり周りに滞った血管やリンパを刺激することで、老廃物の排出を促しムクミの解消につながります。
痛みも個人差がありますが、概ね我慢出来る程度で施術後は痛いけどスッキリしたとおっしゃる方が多いです。
続けて受けてくだされば効果も持続しやすいので、2回目以降の施術効果をご自身でお確かめくださいませ。
毎回身体がガチガチになったらお世話になってます。
ホットストーンも気持ちよく、足ツボも痛気持ちよく最高です。
又よろしくお願いします。
【100分】ガッツリ足つぼ&全身調整 (リンパオイル付き)
えり 様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
クチコミもご記入頂きありがとうございます。
お身体のメンテナンスとしてできれば3週間~月1回をオススメ致します。
お忙しいと思いますが、ご無理なさらないようお身体ご自愛下さいね。
またいつでも お待ちしております!
いつもありがとうございます☆
担当スタッフ 長崎
今回は脚の付け根部分の痛みがあり全身調整して頂きました。マッサージ中は痛みがありましたが翌朝は痛みも無く全身スッキリでウォーキングが快適にできました。
小顔コルギもだんだんとイタ気持ち良くなって最後の方は眠りについてました。
終わった後は目がパッと大きくなり頭も軽く
顔もスッキリ!!
翌朝もスッキリ顔でした。
今後もよろしくお願いします!
【100分】小顔コルギ&全身調整 (歪み分析済の方限定)
・みか・様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
クチコミのご記入もありがとうございます。
足の痛みなくウォーキングできて本当に良かったです。
コルギは2・3週間に1回のペースが良いので
お身体のメンテナンス、コルギを受けに
お時間ある際、ぜひお越しくださいませ☆
スタッフ一同お待ちしております(^^)
担当スタッフ 長崎
数年前から身体のメンテナンスのために通わせてもらってます。自分の身体に合ったマッサージをして頂き、毎回大満足で帰っています。特に足ツボは一度するとやめられないくらい、はまってしまいます!身体や体調の悩みを相談する場所がなかなかないので、玉兎ではその相談ができて本当にステキなお店に出会えたなぁと思います!
【100分】ガッツリ足つぼ&全身調整 (リンパオイル付き)
ななちゃん様
長く通っていただいて、本当にありがとうございます!
ななちゃん様は、足ツボにハマってほぼ毎回 足ツボのコースを選んでいただいていますね♪
足には全身を反映する反射区が存在していて、身体の状態がそのまま足に現れるんですよね。
不思議ですけど、足をほぐすと元気が戻ってくるのを感じますね。
玉兎で元気を取り戻していただいていること、嬉しく思ってあいます。
こちらこそ、これからもご満足し続けていただけるよう工夫して参りますので
よろしくお願いいたします☆
今まで色んなリラクに行きましたが、1回で身体のほぐれが実感できます。
【40分】オイルでリンパを流す☆身体のコルギ☆ ボディコルギ
gd87様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご予約時に選んでいただいたメニューはボディのみでしたが、
ボディと眼精疲労にアプローチ出来るメニューにご変更して
施術させていただきました。
その時の気分や体調で受けたい施術や必要な施術も変わるので、
変更の可否を聞いていただけて良かったです♪
後のご予約や予定により、お受け出来ない場合もありますが
出来るだけご希望にお応えしたいと思いますので、
これからもご遠慮なくご相談ください☆
体がだいぶ疲れていたので、久しぶりに来店しました。
コロナの対策もきちんとされていて、良かったです。
全身丁寧にしていただいて、とても体が軽くなりました。
ホットストーンを使った背中のマッサージはとても温かくて気持ち良かったです。
マッサージ中も手など出ている部分は布団をかけて寒くないようにしていただいたり、普段どこをセルフケアするといいかなど教えていただき参考になりました。
他にも気になるメニューもあるので、また疲れた時にはお願いしたいです。
フランスパン様
お身体、大分お疲れでしたね。
久しぶりのメンテナンスに玉兎を選んでいただき、
身体が冷えると緊張がとれず疲れも抜けにくいですよね。
私も、ホットストーンの温かさが身体に浸透していく感じが
すごく気持ち良くて大好きなのです。
実は施術中も心の中で気持ち良さそうだな~と羨ましい気持ちで
施術させていただいてます (*^ω^*)
いつでもお待ちしておりますので、またお身体のメンテナンスに
お越し下さい☆
いつも辛いところを分かって頂き、見事な施術です!
色んなアドバイスもしてくれ、ここに通いだしてから体調も良くなってきました。
スタッフのみなさんも丁寧で、店内も綺麗です。安心して通える所です!
より様
いつも、ありがとうございます。
玉兎にご来店くださるようになってから、体調が良くなったと聞いて
本当に嬉しいです。
女性の身体は、常に変化するホルモンの影響を受けやすく、気をつけていても
血流が悪くなたり、冷えやムクミに悩まれる事が多いですよね。
これからも、美と健康のお手伝いをさせていただきたいです。
いつでも気軽にメンテナンスにお越しください☆
今回3回目の施術です。
1回目も2回目も技術に大満足しましたが、
今回は特に感動レベルで変化を実感しました!
最初に顔や身体の悩みを詳しく聞いていただき、
その悩みにフォーカスして施術していただきました。
コルギは痛いですが、私は痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです!
施術後の左右差のあった輪郭と目の位置が整って、顔の変化がはっきりと分かって感動でした!
身体もすごく軽くなって1年の疲れがごっそり取れたような気持ちになりました!
また伺います!
【100分】とにかくコルギ!好きお顔も身体も全身コルギ★(歪み分析済の方限定)
MIO様。
いつも、ありがとうございます。
お客様お一人ひとりのお悩みが違ってきますので、
課題がそれぞれの方で変わってきます。
小顔矯正とは言っても、出来ることと出来ないこともあり、それを踏まえた上で
お客様のお悩みに対してどう変化を出していくかを考え、
お客様と一緒に考えていくのが私たちの課題となってきます。
これからも、何か不安なことや疑問点などありましたら
お気軽にご質問くださいませ。
MIO様のお悩みに少しでも寄り添えるよう
スタッフ一同で頑張っていきます。
身に余る口コミをいただき、恐縮です。
今後とも、「感動を伝えることのできるサロン」を目指して頑張ります!!
今回で3回目になりますが、いつもリラックスでき気持ち良いです。毎回顔もすっきりするし、特に翌日はすっきりします!むくみにくくなってきています!痛みはありますがしっかり定期的に通いたいとおもいます!
【50分】小顔コルギ&ヘッドマッサージ (歪み分析済の方限定)
いつもご来店頂き ありがとうございます
気になるお顔の長さですが 今回実感頂いたように
ほおの高さを上げて顎まわりをしっかりと流す事で 面長のお顔から
スッキリとした小顔に魅せる事が出来ます
ほおの高さを出すのは少し技術がいりますが、顎まわりのスッキリさは
ご自身の日々のケアで十分出せるところになってきます。
効果的な自己メンテナンス方法はいつでもお教えさせて頂きますので
お気軽にお問い合わせくださいね。
コトちゃん様もまたのご来店心からお待ちしております
3回目のコルギです。少し間があいてしまったのですが痛みもなくスッキリしました。帰りにマスクを着用した時にマスクか少しゆるく感じました。次回、期間があかないように通いたいと思います。ありがとうございました。
【70分】ボディケア+小顔コルギ&ヘッド (歪み分析済の方限定)
ymk 様
今回は、お久しぶりのコルギで痛みが強いかもと覚悟されていましたが
リラックスして受けて頂けたようですし、効果も感じてもらえて安心しました(^-^)
初回の施術後 2~3回目までは少し早め(10日~2週間くらい)で、
その後はご自身のペース(3週間~1カ月に1度くらい)で受けて頂くのがおススメのペースです。
続けて通いたいというお言葉、励みになり嬉しいです。
いつお越しいただいてもご満足頂けるよう、私たちスタッフも技術を磨きをかけていく所存ですのでこれからもよろしくお願いいたします。
首~背中のコリがひどく、痛みが辛かったため利用しました。施術にはムダが無い感じで、体のつくりを理解して施術をされているのだろうなと安心感がありました。また、施術後には驚くほど痛みが無くなり、体が軽くなりました。強引に押される施術ではなかったので、揉み返しもありませんでした。
店内は綺麗で清潔感があり、照明も明る過ぎず、落ち着く空間で良かったです。スタッフの方も落ち着いた雰囲気で、エステのような押し売りされる感じもなく、好感が持てました。
授乳や抱っこといった日常生活ですぐに体が凝ってしまうので、こちらで定期的に施術を受けたいと思います。
新規様限定/☆歪みを改善☆/美骨盤矯正 ボディケア付き☆
ゆっこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、店内の雰囲気や施術のご感想も詳しくお聞かせいただき
大変嬉しいです。
ご出産で体力も消耗されている中、育児を含めて生活の変化も多いことと思います。
少しでも楽に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますので
いつでもお越し下さいね。
早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
当日のご来店、お待ちしております。
口コミが良かったので期待していたのですが全体的にちょっと期待はずれでした。
お部屋が寒く手足が冷えてしまったり、カウンセリングシートに体質の回答したもののそこに対する返答がなかったり、施術中の強さ加減の伺いがなかったり。
空調は一括管理だと口コミの返事に書かれてたので言うことを遠慮してたのですが寒かったです。さすがに冷え過ぎて言ってしまいましたが、手足の冷えは普通触わると気付くと思いますし一括管理だからこそ多少は個別に「寒くないですか?」のような気遣い、配慮をして欲しいなと思いました。
施術は好みがあるので仕方がないのもありますが、特に変化も感じられず私には合わなかったです。
メニューが多すぎて迷ったらコチラをお選びください。
玉兎 店長 中谷です。
この度はせっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
お客様のお身体の体温変化などは セラピストとして常に気をつけないといけない事柄です。
お声かけは常にスタッフからするべきで、圧加減含め、スタッフの気配りができませんでしたこと、心からお詫びいたします。
お書きいただいたカウンセリングシートの体質表ですが、今後継続してお身体をみせていただく中で
お客様の体質を把握させていただくために記載していただいております。
初めてお越しいただいたお客様には各種の情報量が多くなりすぎるため、
あえて初回の方へのご説明を差し控えさせていただいております。
担当スタッフには 私の方から指導させていただきますとともに
せっかくご来店いただきましたのに 不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後、このようなことのないよう改善をしていきたいと思います。
去年の夏以来に利用しましたが、体調を確認して
丁寧に全然施術していただきました。
またリピートさせていただきたいです。
しー 様
そして口コミもありがとうございます(^^)
お身体のメンテナンスとして
ぜひまたご利用下さいね☆
担当スタッフ 長崎
身体が疲れた時はいつも利用させていただいています。 今回は小顔コルギにしました。 ほっぺがあがってほうれい線も薄くなるし頭のマッサージで頭もスッキリします! ありがとうございました
ナミ様
いつも、ご利用いただきありがとうございます!
施術の効果をコメントくださってありがとうございます!
ほっぺたが上がり法令線が薄くなったと感じてくださっているとのことで
嬉しいです♪
メニュー名は小顔コルギですが、整えるのはお顔のみならず。
頭とお顔、頭蓋骨全体の歪みにアプローチしますので施術が終わると頭もスッキリされる方が多いです!
いつでもお待ちしておりますので、健康維持のお手伝いさせてくださいね☆
初めてのコルギ、顎関節症で歪みも気になっていたので興味がありました。筋肉痛のような痛みや腫れが出る方もいるということでしたが、私は全く大丈夫でした!施術中も痛気持ち良いくらいでした。終わった後に頬のたるみがスッキリし、血行が良くなりました。食いしばるクセの見直しなど、アドバイスもとても的確でした。少し敷居が高かったけれど、行ってみて良かったです。自分へのご褒美に毎月通いたいと思います。次は何にしようかと楽しみです!
はむ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後、気になっていた箇所の具合はいかがでしょうか?
顎関節の動きや首の違和感が楽になっていると嬉しいです☆
玉兎はメニューが多いので、その時々のお身体にあった施術を選んでいただけます♪
お越しいただく際の体調に合わせて、色々お試しください☆
メニューに迷ったら、いつでもご相談くださいね。
来月のご来店、心よりお待ちしております!
すごく綺麗な所で初めてのコルギで緊張しましたがリラックスできました!!しっかり顎周りもスッキリし、大満足です!!定期的にコルギ続けたいと思います!!
お顔もとてもスッキリされていましたね(^^)
リラックスして頂けてよかったです♪
初めは2・3週間に一度がコルギの良いペースですので
スタッフ一同 またお待ちしております☆
担当スタッフ 長崎
初めてのコルギでやや緊張しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。就寝中の食いしばりで毎朝顔が痛かったのですが、翌朝痛みがなく驚きました。他のメニューも気になるのでまた予約させて頂きたいと思います。
さやぴ 様
そして口コミありがとうございます(^^)
安心して受けて頂け、翌朝の痛みがなくて本当によかったです☆
コルギは初めは2・3週間に一度のペースがオススメですので
ぜひ またのご来店お待ちしております(^^)
他のメニューもぜひ受けてみて下さい♪
担当スタッフ 長崎
全身のコリと小顔施術をお願いしました。
顔は歪みによって眉毛の高さが結構違っていたことを施術前の分析で気づき、見事に直して頂けました。
気になっていた足の浮腫も取れてスッキリしました。
また利用させていただきたいと思います。
マッキー様
お返事が遅くなり、すみません。
気になっているところが改善された効果を感じて頂けて嬉しいです♪
これから寒い季節を迎えます。
血液循環を良くすることで、免疫力up繋がりますので
いつでも頼ってくださいね!
次回のご予約も頂いて、ありがとうございます!
ご来店お待ちしております☆
足つぼをしっかり施術してもらったので、とてもすっきりしました。
ぴよ 様
そして口コミのご記入ありがとうございます♪
足つぼでスッキリして頂けてよかったです(^^)
全身の反射区が足の裏にはありますので
日々のメンテナンスとしてまた足つぼを受けて下さいね。
またのご来店お待ちしております☆
施術は身体が硬いこともあり、痛みもありましたが
、全体気持ちよかったです。
ぴよ 様
そして口コミのご記入ありがとうございます(^-^)
骨盤矯正は2・3週間に一度のペースが身体にとっては良いので
お身体がかたくなる前にメンテナンスとしてぜひ お越し下さいませ☆
スタッフ一同お待ちしております(^^)
担当スタッフ 長崎
初めてのコルギ。説明も丁寧にして頂き顔の右側が下がってるのがよくわかり施術後は小顔にもなり目の位置が同じ高さになりました!
とても痛かったですがスッキリしました。
・みか・様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
小顔コルギの痛みには個人差がありますので
我慢出来る範囲での強さの調整をさせて頂くことは可能です。
もし我慢が出来ないようでしたら、ご遠慮なく担当の者にお伝えくださいませ(^-^)
また お顔が本来の柔らかさに戻ってきましたら
痛みがなくなってきて、寝てしまうぐらいになりますので
皆さま 驚かれますよ。
とりあえずは そこを目指して頑張ってみましょう!
スタッフ一同 全力でサポートさせていただきます(^-^)
2回目の来店です。
前回施術していただいて、顔や身体がスッキリしたので今回も伺いました。
自分でも思ってた以上にコリがひどくて、終わった後の身体のスッキリ感が前回以上でした。
また伺いたいです。
MIO 様
そして口コミのご記入ありがとうございます☆
前回以上にスッキリして頂けてよかったです♪
またお身体のメンテナンスとしてぜひお越し下さいね。
スタッフ一同 お待ちしております(^^)
担当スタッフ 長崎
以前から気になっていた玉兎さん☆
カウンセリング時、優先的に改善した方が良いところをお勧めして頂き、予約の際に選択したメニューから変更して頂きました。
背中の金棒はびっくりするぐらい痛かった(笑)ですが、身体がとても軽くなりました。施術もとても丁寧でした。
また是非よろしくお願いします☆
口コミが遅くなり、申し訳ございません。
ぴーたん 様
そして口コミのご記入ありがとうございます。
背中の金棒は最初が一番痛いと思いますが、何度か受けると感覚が変わってきたりもしますので、またぜひ受けてみてくださいね(^_^;)
骨盤矯正などを月1回するだけでも、身体にとって良い変化はたくさんありますので、またお時間がある時にはお身体のメンテナンスとして、ぜひお越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタッフ 長崎
整体は初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さり、説明も分かりやすかったです。
自分の体の状態を知ることができて、またお伺いしたいと想います。
mirry 様
そして口コミをご記入頂きありがとうございます♪
体の状態も知って頂けてよかったです(^^)
日々の疲れや体のクセもありますので
定期的にメンテナンスすることをオススメします。
メニューなどのご相談も承っておりますので
お気軽にご相談ください☆
担当スタッフ 長崎
2度目の施術で何をしようかすごく悩みました。コルギも続けてしたいし、ずっと気になってた骨盤調整もしたい…骨盤調整+プチコルギが出来て豊富なメニューで悩んでも満足出来ました。
骨盤調整は始める前に自分の体の歪み、ズレを教えてくれて施術自体は気持ちいいマッサージとストレッチという感じなのに終わったらしっかり最初のズレが矯正されてて驚きました。
メニューが多いので次は何をしに行こうかなと楽しみです
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆様
ご来店 ありがとうございます。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆様は 最初の触ったままのストレッチの時に左右さを感じましたが
終わってからは お身体をゆらすと両側にユラユラ揺れる感じがでてきたので
片側の変に固まってしまっていたところが解れて、私もほっとしました。
少しずつですが、固いところを少なくして、楽に過ごしていけるお身体つくりを
サポートさせていただきますね。
前々から興味があった吸い玉のメニューを受けました。
落ち着いた雰囲気の個室でカウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
吸い玉は2回に分けて背中をまんべんなく吸ってくれます。
その間ふくらはぎなど疲れてる箇所をマッサージしてもらいました。とてもスッキリしました!
他にも気になるメニューがたくさんあったのでまた近々寄らせていただきます。
【40分】背中ポカポカ☆吸い玉ボディ (季節限定メニュー)
ゆか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、吸い玉の跡はすぐに消えましたか?
吸い玉は、滞った血液が皮膚表面近くまで引き上げられ酸素と二酸化炭素の交換を活発にしたり、血管の動きを作って血流が良くなるので終わった後に身体がポカポカしてくれますよね。
これからの季節にピッタリのコースです☆
他の気になるメニューも、ぜひ試してみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております
説明も対応も丁寧で、コロナ対策もきっちりされていました。施術もしっかり効果を感じることができました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 様
その後の体調はいかがですか?
受けていただいたメニュー以外にもご興味をお持ちいただいていたので
また色々とお試しくださると嬉しいです☆
次回のご来店、お待ちしております!
玉兎(Gyokuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー