瞼が重たい方なんですが、根本から綺麗に上げてくれるので毎回本当に嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
うた様
いつもドレスをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます。やっぱりこの店が安心します。
安心すると言っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんおすすめのまつげ美容液を購入したので、のびるようにマメに使おうと思います。
れいとこ様
いつもドレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
美容液を続けることでしっかり伸びてくれると思うので
毎日のケア頑張ってください♪
マツエクにするか迷ってるので相談させてくださいと記入していたのにも関わらず、触れられなかったので、"備考欄に書く意味とは"と不思議に思いました。また、パリジェンヌで予約していて瞼の形状などからみて合わないからとまつパにメニュー変更。その後も予約時の質問には一切触れず…。仕上がりも可もなく不可もなく。そもそも、いつものサロンと都合が合わなかったから、急遽このお店を予約したので今後は通わないかな…と思いました。
一生懸命、アドバイスなどしてくれたのかもしれませんが所々早口で圧を感じました。
お店を悪く言うつもりはありませんが、引っかかる部分が多かったので書かせて頂きました。
【パリジェンヌラッシュリフト】TR付き ¥6500→¥5500
さき様
先日は数あるサロンの中からドレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
メニューのご相談についてや対応について、誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ間でもいただいた内容が発生しないよう共有し徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に対応していただいて、詐術中もリラックスすることができました。
仕上がりも理想通りで、また利用させていただきます。
【学割U24】まつげパーマ(コーティング付き / パリジェンヌ可) ¥4000
なまけ。様
先日はドレスをご利用いただき誠にありがとうございました!
デザイン変更や他のメニューについて気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
当日予約でしたが、接客も気持ちよく施術も何の問題もありません。
これはあくまで個人的な意見ですが、今まで個室のマツエクに通っていたのでワンフロアで全て見渡せる為、隣の方との間にパーテーションがあると落ち着いて施術が受けられて良いかなと感じました。
【最新LEDエクステ】通常より1.5倍長持ち☆付け放題(オフ無料) ¥7000
さやか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーテーションについて、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
落ち着いた雰囲気のサロンです
テキパキ作業もされますが これといった接客サービスはありません 仕上がりはまあ良かったと思います
ペッパー様
いつもドレスをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてでした。
とてもよかったです
【オフ無料】フラットラッシュ付け放題☆コーティング付き/ ¥6500
先日はドレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
LEDエクステのもちの方はいかがでしょうか?
またのご来店、ぜひお待ちしております(^-^)
ナチュラルな感じに仕上げてもらいました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました^._.^
【人気No.1】オーダーメイドデザインまつげパーマ¥6500→¥5500
まっつー様
先日はドレスをご利用いただき誠にありがとうございました!
その後お変わりありませんか?
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
今回はLEDマツエクでした。すごく親身になって相談させていただいてナチュラルだけど、マスカラ以上に華やかにしていただきました。すごく満足してます。技術はもちろんのこと毎回お話が楽しく時間もあっという間です。アフターケアのお話もしっかりしていただいたので安心でした。本当にありがとうございました。
先日は初めてのLEDエクステでしたがいかがでしたか(^-^)
デザインのご変更などございましたら次回ご相談ください♪
眉毛が綺麗に整ったのでよかったです!
朝のメイク時間が少し短縮できて楽になりました。
かおり様
いつもドレスをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛のセットメニューですとそれぞれでご来店いただくより
お値段もお得になりますので
お時間に余裕がある際はぜひご利用ください(^^)
とても綺麗に上げてもらって大満足です。
鏡を見る度に嬉しくなります。
次は目尻流しを試してみようと思います。
まさよ様
先日はドレスをご利用いただき
誠にありがとうございました!
喜んでいただけたようで何よりです♪
デザイン変更などありましたら
お気軽にご相談ください!
毎回仕上がりが綺麗で、持ちもいいです。
まつ毛の状態も教えて頂いたのでケア頑張ります。ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。
アレン様
いつもアイラッシュドレスをご利用いただき
誠にありがとうございます。
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
眉脱毛をお願いしました。いつも丁寧にしてくださり有難うございます。自力ではどうしても綺麗にならないので、本当に助かっています。また宜しくお願いします。
(ーいつもドレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
眉毛ワックスをすると輪郭がはっきりして描きやすくなるので朝のメイクの時短になりますよね♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
自分の目にあった形 長さなど丁寧に教えて頂けてとても良かったです
もゆ様
いつもドレスをご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
親身になってカウンセリングをしていただきました。ありがとうございます!初日は上がっていたのですが、やっぱり私のまつげは上がりにくいようで…落ちてきてるみたいです(;_;)頑張ってまつ毛伸ばしますー!
先日はドレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カールが落ちてきてしまったとのことで大変申し訳ございません。
まつげの長さがもう少しあると上がりやすくはなると思いますが、
一週間以内であれば無料でお直しもできますので、ご連絡の上ご来店ください。
弱っているまつ毛のことを考えて丁寧にエクステをつけていただきました。まつ毛の状態も教えてくださって、嬉しかったです。ケア頑張ります。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛がしっかりしていると色々なデザインが試せたりエクステのモチも良くなりますので
ぜひ美容液でケアを継続ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつパをしていただきました。
デザインなどわかりやすく説明いただき、
キレイに仕上がりました。
椅子も座り心地良く、
施術も染みるなど不快感なく受けられました。
kiyo様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回カールがとても長持ちします!
理想の形のまつ毛にしてくださるので満足です!
のんび様
いつもドレスをご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインの変更や気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
約5年ぶりにまつエクをお願いしましたが、以前と変わらず丁寧な対応をしていただきました。
お店の方が「お久しぶりです(*^^*)」と言ってくださったのがとても嬉しかったです。
仕上がりも最高です♪ありがとうございます♪
P!NK様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
福岡にいらっしゃった際はまたぜひお立ち寄りください(^^)
デザインやお仕上がりなど気になることなどあればいつでもご相談ください。
かおり様
いつもご利用ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
カウンセリングから施術まで,とても満足です。
ブロウリフト+アイブロウWAX/毛流れ自由自在に♪
いつも手早く仕上げて頂いて助かってます。仕上がりもキレイでおすすめサロンです。
立ち上げやカールタイプなどデザインを変えたりも出来ますので、ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^-^)
はじめてアイブロウを整えに行きました。どういったメニューがあるか全くわからず、とりあえず髪を上げて、普段のメイクを見ていただきました。親身に相談に乗っていただき、提案もたくさんしていただきました。会話も、内容を忘れるくらいの軽い会話で、居心地良かったです。また行きます!
【特割・8月限定】アイブロウWAX+まつげパーマ(パリジェンヌ可)11500→10500
ゆり様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュドレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての眉WAX&まつげパーマということでしたが、その後いかがでしょういか?
デザインの変更やご自身でメイクなどされて気になることなどございましたら
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングでなりたい理想をしっかり聞いてもらい
施術後は次回の提案もしてくださったので
とても嬉しかったです。
また、宜しくお願いします
Hi様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日は、ありがとうございます。
丁寧な施術で仕上がりもとっても満足しています。
また、おすすめして頂いた美容液でまつげケアも頑張ってみます。
また、よろしくお願いします。
アレン様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛の長さがあると色々なデザインがお試し出来ますので
ぜひ美容液でケアを継続ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
形やバランスを整えて頂き、眉毛メイクしなくても過ごせそうな程です。
いつもドレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眉毛を整えるだけで気持ちが違いますよね♪
とても丁寧に説明していただき、自分に合った眉の形にしてくださいました。仕上がりも美しくて満足です!
ミサキ様
いつもドレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
いつもお世話になってます。眉毛がスッキリ書きやすくなって満足です。
眉毛がとてもきれいに生えていらっしゃるので羨ましいです♪
眉メイクやアイテム等についていつでも相談ください。
アイラッシュドレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー