15分前にネット予約して滑り込み。いつも最初に選ばせてくれる、アロマのサービスが忘れられてたそう。残念でした。
仕上がりはいつも通りキレイで満足です。
再来★まつげパーマ(パリジェンヌ可) 1ヶ月以内¥500オフ
いつもアイラッシュドレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
アロマの件は誠に申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。
デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
前回別のお店でしてもらった時は沁みて辛かったですが、今回すごく気を遣ってくださって嬉しかったです♪
次の予約もさせていただきましたのでよろしくお願いします。
『まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト』TR付き ¥6500→¥5500
りんご様
先日はドレスをご利用頂き誠にありがとうございました!
その後お変わりありませんか?
パーマのデザイン変更などありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
生まれつき瞼が厚く重いので、ビューラーしてもすぐ下がるのが悩みでした。人生初のまつげパーマで、来店させて頂きました。スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。施術後は、他で施術した事がないので比較とかは分からないですが… 自まつげがこんなにあがるのかと感動しました。自まつげのケアを頑張りながら、またこちらで綺麗にして頂こうと思います。綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
先日はアイラッシュドレスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
美容液で自まつげの長さが出てくると、よりパッチリとボリューム感も出ますし、カールのデザインも選びやすくなります♪
ご希望のデザインやご要望がございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
また伺います!
aladdin様、
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お変わりありませんか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
3回目の施術です。もうすっかり慣れて、スタッフさんも優しいし、始まった途端に寝落ちします。リラックスして受けられるし、終わったらパッチリ目になれてテンション上がるし、二、三ヶ月に一度しか伺えませんが、これからもこちらのお店に通いたいと思います。
再来★まつげパーマ(パリジェンヌ可)1ヶ月以内500円オフ
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご要望や気になるとこがございましたら、お気軽にご相談ください!
これからもリラックスしていただけるような雰囲気作りを努めてまいります(^^)
どなたにお願いしても、仕事が早く仕上がりキレイです。1時間寝てる間に仕上げてもらえます。選べるアロマのサービスも嬉しいです。
再来★まつげパーマ(パリジェンヌ可)1ヶ月以内500円オフ
いつもアイラッシュドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご要望や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
とても丁寧な施術をして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
り様、先日はドレスをご利用頂き誠にありがとうございました!
その後お変わりありませんか?
パーマのロッドもたくさんあるので、
デザイン変更などありましたらお気軽にご相談下さい♪
しっかりカールできました。痛みもなく、とても丁寧に仕上げて頂きました。
まつ育しながらまた好きなデザインでカールしたいと思います。
人気♪『最新トリートメントまつげパーマ』選べるカール ¥6500→¥5500
先日はアイラッシュドレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
パーマのロッドは種類が沢山あるため、ご希望のカールが見つかるよう、気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
知り合いの紹介で予約したんですけど、いつもはすぐ取れるのに長持ちで根元ギリギリまでつけてもらえて有難かったです!
施術中にアロマ炊いてくれるところはなかなか無いので新鮮でした!
またお願いしたいと思いました!
『最高品質フラットマット』付け放題 トリートメント配合コーティング付き
先日は数あるサロンの中からアイラッシュドレスをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
アロマは施術中にリラックスしていただけるようご用意しておりますので、
その時の気分や好みでお選びください(^^)
デザインのご変更やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマで伺いました。
いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします!
再来★まつげパーマ(パリジェンヌ可)1ヶ月以内500円オフ
aladdin様、いつもドレスをご利用頂き誠に有難うございます!
まつ毛パーマのロッドも沢山あるので、
デザイン変更したい場合などお気軽にご相談下さい!
知り合いの方からおすすめしてもらって伺ったのですが、期待以上にとても満足のいく仕上がりでした(^ ^)!!ありがとうございました!!
また特別なイベントの前などに、利用させていただきたあと思います!!
『まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト』TR付き☆¥6500→5500
うらちゃん様、
先日はドレスをご利用頂き誠にありがとうございました!
その後お変わりありませんか?
気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談下さい!
育児でバタバタしており、近所のまつげパーマに一回いきましたが…
やっぱり技術はここが1番!
どのスタッフさんになってもみんな技術はすごい^_^
綺麗にあがり、テンションもあがりました!
また育児の合間をみて、ここに通い続けれるよう調整したいと思います。
いつもアイラッシュドレスをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
なかなか予定が立て難い状況かとは思いますが、
次回のご来店もお待ちしております♪
仕事が早いので毎回助かります。仕上がりもキレイ。おすすめのサロンです。じわっと価格が上がってくのは物価高だから仕方ない。。
再来★まつげパーマ(パリジェンヌ可)☆1ヶ月以内500円オフ
れいとこ様、
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お変わりありませんか?
気になることやご要望などございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマで伺いました。いつも丁寧でキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また来月よろしくおねがいします!
aladdin様、いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます!
先日もたくさんお話し出来て楽しかったです♪
パーマのデザインで気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
初めてのまつげカールで少し緊張してたのですが、担当の方の対応が良かったので安心してお任せしました。
とても満足したのでまたお願いしたいと思います!
最新『トリートメントまつげパーマ』♪選べるカール☆¥6500→5500
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
はじめてのまつ毛パーマでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました(^^)時間があればお直しもその場でして頂けるようで安心感もありました♪
まいこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お変わりございませんか?
何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
爆睡してる間に仕上げてくれるので嬉しいです。仕上がりもキレイでずっとリピートしています。
いつもアイラッシュドレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
まつ毛がとてもキレイでいらっしゃるのでこちらも上げがいがあります(*^^*)
カウンセリングでの希望通り、まつげを綺麗に上げていただきました!またお願いしたいです!
ご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お変わりありませんか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつも丁寧な接客、施術をしてもらっています。仕上がりも良く施術後のセルフケアなどもアドバイスいただけるのでありがたいです。今回ラミネーションをしましたが、私のように眉が薄く、まばらに生えている方はなるべくセルフケアをしない状態で、眉をある程度伸ばしていた方が良さそうです。
ブロウラミネーション(ワックス脱毛1回)+まつ毛パーマ
お久しぶりのご来店で色々お話出来て良かったです(*^^*)
まつ毛もしっかり伸びてくればデザインも選びやすくなるので是非美容液を継続されてください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ2回目です。Iヶ月前のI度目は多少滲みましたが、腫れたりなどはなかったので、2回目予約しました。2回目は全く滲みませんでした。担当してくださった方も優しいし、とてもリラックスできます。また次回もこちらに伺います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けているようで嬉しく思います(^^)
もし施術中に沁みたり違和感などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
アイラッシュドレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー