3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リスクレール(Lis claire)   >

Lis claire 【リスクレール】

リスクレール

• 愛媛県松山市和泉南3-4-40 アーバンコート花椿2F
  • 和泉のホームランドーム松山店前

リスクレール(Lis claire)の口コミ

ぴょんす♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

人気でなかなか予約が取れないのですが半年ぶりにやっと予約が取れて施術を受けさせて頂きました。
    変わらず明るく優しい雰囲気でもてなしてくださってとても嬉しかったです。
    痛気持ち良い力加減で、あっという間に2時間がたっていました。気持ちよすぎて少し寝てしまった時間がもったいない…
    仕上がりは肩凝りも楽になり、フェイスラインもすっきりして大満足です。
    ぜひまたお伺いさせてください。

【新技術★】貴女に合わせて♪オーダーメイドコルギ120分¥16696→¥14000

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

2回目の利用で、初めて3Dコルギを受けました。手技と様々な道具を使って、しっかり施術して頂きました。詰まりが酷いところは痛いのですが、決して激痛ではなく、施術の途中で心地よくて寝てしまいました。
    施術後も些細な悩みに親身になって乗ってくださるので、ついつい沢山質問してしまいました。
    これからも自分に合った施術を相談しながら、継続してお願いしようと思います。

【3D韓国式小顔コルギ★】本場の新技術導入の最新小顔矯正¥11800

• ななっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

エステサロン自体初めてで不安もあったけど、店員さんが優しくてほっとしました。サロンについてや体のことも色々と説明してくださって為になりました。
    エステ自体も気持ちよく、かつ効果のあるものだったので満足です!
    次は他の部位でも来店してみたいなと思いました。

【驚きの効果を実感★】ラフォス&小顔コルギ80分¥15000

ななっぴ様

先日は数あるサロンから選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    何もかもが初の経験で緊張されていたと思いますが、リラックスして受けて頂けてよかったです。
    また、効果も感じていただけたこと、大変うれしく思います。

是非、またななっぴ様のその時の調子に合わせたメニューをご提案させていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/13

コリがひどいからか痛みはあるけど、楽しいお喋りと笑いで痛みは中和されます。
    施術後にも確かな効果が感じられ、次回の予約も楽しみにぬります。

【取れない疲れに♪】背中集中ラフォス&ボディトリートメント80分¥15000

だんご様

いつもご来店頂き、またお忙しい中いつも口コミも頂き
    誠に有難うございます!

いつも本気で施術させていただいておりますが
    本気で会話も楽しませていただいてます^^;

効果をご実感いただける言葉は何よりもの褒め言葉です!
    今後も変わらずだんご様にお会いできるのを楽しみにしています!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/8

久しぶりのコルギで少し緊張してましたが、時間たっぷり丁寧に施術していただいたおかげで、すごく身体が楽になりました!
    詰まっていたところが全部取れたような感じがして、翌日のすっきり感がやみつきになりそうです(^^)
    一番は口が開けやすくなったことが嬉しいです(笑)
    まだまだ顔は丸いので、何回か続けてみたいと思います。またよろしくお願いします!

【rina担当】3D韓国式小顔コルギ★本場の新技術導入の最新小顔矯正¥10800

あい様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しいコメントを頂いて大変嬉しく思っています!

5年ぶりのコルギで痛いところもあったと思いますが、あい様が「痛い~!♪」と言いながらでも力を抜いて受けて頂いていたので良い結果に繋がることができました(°▽°)

口も開けやすくなって本当に良かったです(笑)
    肩やデコルテ周りも酷くお疲れでしたね(>_<)
    また宜しければ、あい様の美と健康のお手伝いをさせて下さいね♪

スタッフrina

----------------------------

あい様

この度はご来店頂き、またこのような励みになるコメントまで
    本当にありがとうございます!

コルギは小顔になるだけではなく、顎関節にも効果的だと
    言われます。痛みも初回が1番感じるので、ペースよく行う事で
    どんどん寝て受けられるまでになります。
    お疲れが溜まる前にお試しいただくことをおススメです。

また是非お会いできることをスタッフ共々心よりお待ちしております。

オーナーsayuri

[投稿日] 2019/5/7

今回も楽しく施術して頂き、大変満足です。
    心身共に癒されました。

だんご様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます!
    私の方が、毎回おしゃべりし過ぎ、楽しみ過ぎていて
    反省します^^;

また心身ともにスッキリして頂けますよう
    お手伝いさせてくださいネ☆

• さわぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

久しぶりの来店にも関わらず、笑顔で迎えてくれた担当スタッフさん、ありがとうございました。
    ラファスの効果は施術後直ぐに目に見えて表れるので頼もしく嬉しいのですが、それ以上に担当スタッフさんの気遣いが素敵で、今回、お腹回りでの予約でしたが、眼を酷使してしまった事を話すと眼の凝りに効く部分のマッサージをしてくれて、めっちゃくちゃ痛くて、でも、このあと楽にスッキリしますからの優しい言葉を信じて我慢したら、ホントに眼がバッチリとして楽になったから痛みを我慢しただけあるなぁと(個人の痛みに合わせてくれますのでご安心を)
    いつも思いますが、しっかりと身体を見て話しの内容を聞き気になる事を解消して元気を与えてくれる
    担当スタッフさんに感謝をして満足して帰る事の出来るお店です。

【まずはお試し♪】ラフォス★お好きな部位 50分 ¥7560

さわぽん様

先日は、お会いできて嬉しかったです!
    そしてこのような口コミまで…本当に励まされます

いつ来ても、何度試しても楽になって頂ける場所で
    居続けるよう、更に努力しようと改めて思えました。

お疲れの際にはいつでもご相談くださいね
    お会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• まつちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

初めてのコルギを体験しました!想像していだほど痛みは無かったです!!ビフォーアフターの写真を見せてもらい、顔色、輪郭、首肩周りのスッキリ感にはとてもびっくりしました( ^ω^ )☆

【rina担当】美魔女やモデルも愛用★極上美白+小顔コルギ90分¥17776→¥11000

まつちか様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しいコメントを頂いて大変嬉しく思っています(^^)
    初めてのコルギでドキドキしていたかもしれませんが、想像していたほど痛くはなかったとかいうお言葉を聞けて安心しました!

まつちか様がリラックスして受けて頂いていたので良い結果にも繋がったんだと思います♪
    何よりも効果を実感して頂けた事が1番嬉しいです(≧∀≦)
    また色々なお話しもしたいですし、まつちか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしています。

スタッフrina
    ーーーーーーーーー---------------------------

まつちか様

この度はこのような嬉しいコメントをありがとうございます!
    スタッフ共々とても喜んでおります。

今後も来てよかった!と思っていただけますよう
    日々精進して参ります。
    また是非、お疲れの際に思い出して頂けると嬉しいです。

オーナーsayuri

[投稿日] 2019/2/24

今回はラフォス&パウダーのお得な回数券使用しました!
    新しくメニューに追加されたみたいで、とってもお得だし、他にもいい事があるなんて。。最高です(^ ^)
    ずーっと通いたいと思っているサロンさんなので、お得に施術が受けれると嬉しいですね!
    1ヶ月に2gはパウダーを入れた方が効果があると言う事で、月に2回通いたいなと思ってるので、私には嬉しいメニューです!
    置いてある化粧品も本当によくて、色々種類持ってますが、その日にあわせて愛用してます。
    ラフォスは、本当に気持ちよくて、グリグリぶちぶちいらないものが消えて行く音がすごくて(笑)
    そして何より、通い始めた頃は、今愛用してる化粧品で効果を感じられなかったんですが、通っていくうちに肌質が少しずつ変わったのか、化粧品の効果がしっかり実感出来る様になりました。
    自宅ケアだけでは出来ない事を、しっかりやって貰ってるんだと実感しています(^ ^)これからも、よろしくお願いします☆
    次回も楽しみにしています!(^ ^)

なぎさ様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    月2回、なぎさ様にお会い出来ることをいつも楽しみにしております。

お話し尽きることなくいつも楽しませて頂いて
    なんだか申し訳ないくらいです^^;笑

ペースは効果を維持するのにもとても重要ですので
    今後も皆様に喜んで頂き、続けやすいよう考えて参ります

また次回、心より楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

いつもお世話になってます(^^♪
    はじめてのラフォスで、フェイスラインが
    とってもスッキリしました!
    首のこりも楽になりました。
    ラフォスが気に入ったので、
    またお願いしようと思います★

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

疲れがたまった時や特別な日の前に利用したいと思い、何度か通ってみました。初めて施術していただきましたが、パワフルかつ繊細な技術に感動しました。動きに無駄がなく、ほとんど触っていただいていたので、満足感がとても高かったです。数日後の更なる小顔効果にも驚きました。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/5

いつもは3Dコルギをしてもらってましたが、回数券が使えるメニューの中にラフォスも入ったということで今回はラフォス+コルギを選びました。
    今までラフォスをしてもらいたい時はオプションで追加していたので回数券が使えるようになったのは料金的にもすごくお得で嬉しいです!!
    内容も3Dコルギとはまた違った手技?のようだけど、顔もデコルテもがっつり流してもらえてすっきりしたので大変満足してます!
    私にとっては決して安い値段ではないけれど、メニューやコルギの効果が値段以上のものがあると思っているので、ずっと続けてここに通っています。

内容UP【期限のない★】選べるコルギ6種類の3回券¥33000

• さわぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

いつも色々な話をしては楽しい時間を過ごせ、その上きっちり効果を出してくれる凄腕のスタッフさん、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2018/12/30

今回は旅疲れもあり、急遽メニュー追加をしたにも関わらず快く施術して頂き感謝です!
    どっからその力が出てくるんだ?と思うほどのシッカリマッサージで楽になりました。
    毎回楽しいトークと確かな技術で、心身共に大満足です。

高級美肌トリートメント【1g】&美肌パック付&新オプション¥21600

[投稿日] 2018/12/22

今回、私の口コミがピックアップされていてとても嬉しい!
    前回、予告した通り、ラフォス&パウダーの最強メニューをやって頂きました(^ ^)施術から3日ほど経ちましたが、つるんと一皮剥けていく感じでいい感じです(^ ^)今回は、お安くなっていた、クレンジング、洗顔、パックも購入しました!クレンジングはメイクもするんと落ちてくれて、洗顔は、泡マックスで泡立てるのですが、これがまた凄い泡立ちよくて、泡洗顔気持ちいいです(^ ^)スキンケアする前のお肌が汚れていたら、せっかくいい物を使っても入っていかないので、これからは洗顔もしっかりやっていきたいです!パックは、パウダーをしたばかりなのでまだ使用していませんが、するのが楽しみです(^ ^)
    私も30を超えたので、しっかりお肌のケアを頑張って、リスクレールの担当スタッフさんの様に、美しく歳を重ねていきたいです(^ ^)!本当にいつ見てもお綺麗!
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました(^ ^)!

NEW【徹底☆美肌】ラフォス+オーガニックパウダー0.5g ¥18360→¥16200

• ちづねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/12

いつもお世話になっております!
    何度か通わせて頂いた上で思ったことを正直に書きます(*^^*)
    挙式前ダイエットを始めたくて、口コミを参考にしながらこちらのお店を見つけ、通わせて頂くようになりました。これまで色々なエステ店に行った中で、ここまでお客さんの立場で本気かつ真剣に考えて下さる人に出会ったことがないです!
    本心で相手のことを綺麗にしたい、「最高」より更に上のおもてなしをしたいんだという気持ちが、お話してる間も施術中も毎回伝わってきて、泣きそうになります(笑)
    たくさんの人に紹介したいけど逆に誰にも教えたくない気持ちになる、そんな素敵過ぎるお店です!
    他のお客さんからも信頼されていて、リピーターの方がかなり多いそうで、やっぱりな~!と思いました(笑)
    技術面も人間性も、全てにおいて信頼出来るお店です。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m♪

[投稿日] 2018/12/2

今回もキレイにして頂きありがとうございます。
    いつもフェイシャルで伺っていますが、色々な話を聞いて頂き、心のデトックスもでき心身共にキレイにしてもらってます。次に伺うのが楽しみになります。

[投稿日] 2018/11/22

今回もありがとうございました☆
    前回に続いてラフォスをして貰いました(^ ^)
    老廃物が潰れていく音、、痛いけど癖になります(笑)
    前回、美顔器と美容液を購入して毎日やるのが楽しみです☆
    少しずつですが、確実に肌質がよくなっているのが分かります(^ ^)!
    美容液が良すぎて、化粧水やクリームなども購入しました☆
    エステ特有の化粧品などの押し売りなども全くないし、本当に質の良い施術、化粧品なので高いとは思いません!
    毎回、スッキリとリラックス出来て、スタッフさんもいつみてもお綺麗で、美意識の高さに驚きます!
    先程気付いたのですが、ラフォスとパウダーのメニューが増えていて、私には最強のメニューなので、次回はそれでお願いしようと思います(^ ^)
    また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

いつも大変お世話になってます。
    美肌、小顔としっかり結果を出してくれるので、
    全幅の信頼を寄せております!
    おススメしてくれるコスメも間違いなくて、
    今回購入したまつ毛美容液も凄かったー!

高級美肌トリートメント【0.5g】&美肌パック&浸透率UP!!新オプション¥14040

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/11

私は首こりや肩こりがひどかったのですが、全身の施術をはじめてからすごく楽になってきています♪はじめは少し痛みもあったけど、回数を重ねるごとに痛みもなくなり、効果を実感してます!
    効果があることを実感しているの毎回の施術が楽しみだし、これからもずっと通おうと思っています♪
    お店の雰囲気もよく、担当さんも素敵で毎回癒されてます。担当さんからは想像できない力強い施術も魅力です!これからもよろしくお願いします♪

• ひろかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/5

昨日はありがとうございました。いつも体調や肌の調子を、さり気なくチェックしていただきその日の自分に合ったパウダーを選んでくださるため、安心してお任せできます。
    また、落ち着ける雰囲気で心も体も癒していただけるので、行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(*´∀`*)ノ

• てれたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

今回は、ラフォスの下半身コースをしました
    約2時間コース
    私わ、セルライトがあったので機械をするとセルライトがあるのが分かり少し痛いって感じだったんですが、だんだんとその痛みがなくなり中からポカポカしていき気持ちよくなって爆睡してました
    下半身コースだったのですが、お腹もしてもらいその後バンテージをしてもらい終わったらお腹も足もすっごいスッキリしました
    そして、体が暑くポカポカで汗も凄いでました
    ラフォスをした後、足が軽くなり運動したみたいに体が疲れて夜はぐっすり寝れました
    お値段は安くはないですが、払う価値はあると思いました
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018/10/29

今回もフツーに友達の家に遊びに来た!みたいに楽しく過ごせました。
    ただただ楽しく過ごしただけなのに、次の日には艶ツヤで大満足です。
    魔法のようなハンドパワーに魅せられて、毎月のお手入れが楽しみです。

[投稿日] 2018/9/30

時間の都合を聞き入れてくれたり、体調の具合を考慮してくれたり親身になってくれるサロンで毎回癒しの時間を提供してくれ感謝しかありません。ありがとうございます。次回の予約が楽しみになります♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

丁寧で痛きもちいい施術で、顔から背中までとってもスッキリします。さらに翌日にはスッキリ感が増している感じがします!
    またお願いいたします♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/20

凝りが凄くてごめんなさい(笑)来週も宜しくお願いします。
    家に帰ってから、体がポカポカして気持ちイイ

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/18

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    体の疲れがとれて、むくみもスッキリしました。
    気さくにお話をしていだけて、楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

【Lisclaire☆スペシャル】全身ラフォス&ボディトリートメント120分¥18360

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/17

施術後トイレで鏡を見た瞬間に、顔が小さくなった!と感じました。
    施術中も集中してくださり、本当に気持ちが良く、ゆっくりと癒されることができました。女性ならではの細やかな心遣いがとてもありがたかったです。また利用させていただきます。

【初回限定★】一度で違いが判る♪小顔コルギ70分¥7560

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/6

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

凄く丁寧でいつも大満足しています!
    色々な所にコルギや小顔矯正して
    もらいに行きましたが、リスクレールが
    一番よかったのです(*^ω^*)

これからも通わせて頂きます!

美魔女やモデルも愛用!極上美白+小顔コルギ90分¥17776→¥12000

なつき様

いつも数あるサロンから
    お選び頂きありがとうございます!

そして、このような高評価・嬉しすぎるコメントに
    感動しております

全力で頑張りたいと思いますので
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします

担当:mami

--------------------

なつき様

この度は、このようなお褒めの言葉を頂き
    スタッフ共々、喜んでおります!

いつも定期的にお越し頂き
    誠にありがとうございます!

技術の向上に力を惜しまず、今後も努力して
    参りますので、また是非お願いいたします。
    またのお越しを、心より楽しみにお待ちしております

オーナー:sayuri

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

3Dコルギをしてもらいました。久しぶりだったので痛いかなと思ったけど、痛気持ちいい感じでした。
    ここでコルギを受けた後は毎回必ず周りの人に顔が小さくなったとか引き締まったとか言われます!!他人から見ても分かるぐらいの効果があるのはすごいなっていつも思います。

【期限のない★】選べるコルギ3回券(3D・美魔女・チョプシ・アイポー)¥33000

ゆきちゃん様

いつも定期的にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

周りの方にまで気付いて頂けたとの事!
    私もとっても嬉しいです(*'▽')

また、更に技術の向上に向けて頑張ろう!と思える
    お言葉に勇気を頂いております

また、全力で施術させて頂けることを
    楽しみに、ゆきちゃん様のご来店を心より
    お待ちしております

担当:sayuri

リスクレール(Lis claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー