いつも効率よく手際良く処置してくださりありがとうございます!
【VIO&腕or脚!?】VIO+ヒザ下(足の甲)orうで上下(手の甲)→12500円
Private脱毛専門店 MINIMUM【都度払い制】からの返信コメント
こじあや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)大変励みになります!
次回も丁寧に手際よく施術させて頂きますね!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回3回目のハーブピーリングと、ビタミンCパックのコースでお伺いしました。ハーブピーリングを始めてから、お肌の状態がとても良くなり、ごわつきがなくツルツルになりました。肌の色も少しづつ明るくなってきているような実感があります。担当して下さっている方々もとても感じが良く、毎回楽しい時間を過ごせているのでとてもおすすめです。次回もまたぜひよろしくお願い致します。
まゆみん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌の調子が良くなってきている事、ご実感頂けていて嬉しい限りです!!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
次回も是非、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
約半年、月1度のペースで伺っています。
今回はちょっと間が空いてしまったこともありワックスを使用しました。施術中、スタッフさんを信頼していることもあって、また技術や手際も素晴らしいので、今のところ、痛くて恐い、なんて思いはしたことありません。こまめに寒そうな所にタオルをかけ直して下さったり、気遣いが嬉しく、温かい気持ちになります。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します!
【当店人気全身メニュー】全身+口周り♪21500円
LUNA様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、信頼して頂いて、お褒めのお言葉までとても嬉しいです(^^)励みになります!
これからも、安心して施術にいらして頂けるよう、丁寧で手際よくを心がけて施術させて頂きますね!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
VIOはそろそろ終わりが見えてきまして、次の施術に対してもいくつかプランを立てていただきとても親身になってくださいます。
VIOが終わったら、顔脱毛をお願いしたいと思っています。
今から楽しみです!
yuma様、いつもご来店ありがとうございます!
どんどん綺麗になっていくyuma様にお会いするのが、毎回私達も楽しみです(^^)
顔脱毛、楽しみですね!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
初めての脱毛でしたが、迷いや不安が吹き飛ぶぐらい、親切で丁寧かつとってもスピーディーで、あっという間でした。驚くほど痛みもなく、安心して身を委ねられます。すごく気持ちの良い対応でした。感謝の気持ちでいっぱいです。
【ご新規★平日限定】全身+顔脱毛→15,500円VIO含む/シェービングも無料
ゆうこ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店下さりありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)とても励みになります!
次回も、丁寧に施術させて頂きますので、ご安心していらして下さいね(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております!
いつも楽しく通わせていただいてます!お話しながら施術してもらうのであっという間に終わりました。とにかく手際が良く無駄がないと思います。もうだいぶ生えてこなくなったので嬉しいです。あと少し頑張って通おうと思います。
【リピーター人気No.1★】VIO+へそ下+選べる一ヶ所無料→9500円
ここりゅう様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)
これからも、楽しくお話しながらでも手際よく施術させて頂きますね!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
VIOはの施術 シェービングもすごく丁寧にしていただきました ほんと安心して受けることできました
次回もお願いします
【新規人気No.1★シェービング付き】VIO脱毛+選べる一ヶ所¥9500⇒¥8000円
まー様、先日は数あるサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたと言う事で嬉しいです♪
次回も丁寧に施術させて頂きますので、ご安心していらして下さいね(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております。
いつも通りテキパキと施術してくださいました。自分では手の届かないところも安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いします!
【VIO&お得な背中全体★】VIO+背中全体+うなじ+肩(ヒップの割れ目まで!)
ささ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
背面は特に、中々見えないですし手の届きにくい部分ですよね(^^)
引き続き、テキパキ丁寧に施術させて頂きます!
次回もご予約お待ちしております。
みち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
次回も丁寧に施術させて頂きますね(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました!
ピーリング前の顔脱毛だけでもお肌が綺麗に見えるようになると思いますが、ハーブピーリング後は更にお肌もモチモチで、ワントーン明るくなります!
眉のアドバイスもして頂き、悩みが少し解消されました。
こちらに通うと美意識も高まり、自分磨きにピッタリなサロンです^_^
また次回も宜しくお願い致します!
めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
顔脱毛とハーブピーリングの組み合わせすごくいいですよね!
日に日に、ツヤピカむき卵肌になるめぐ様にお会い出来るのが毎回楽しみです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
ちょっと間が空いてしまったのですが、いつも通り歓迎してくださりありがたいです。
いつも丁寧で、少しお話ししたり楽しい時間です。
次は妹の出産があったりでまた少し間が空いてしまいますがよろしくお願いします。
メグリーヌ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、時間を見つけてご来店頂いて嬉しいです♪
こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)
次回も少し間空いてしまうかもしれないとの事ですが、丁寧に施術させて頂きますね!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
脱毛とハーブをしていただきました。
毎度ながら丁寧かつスピーディに施術してもらえて有り難いです!
まち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
引き続き、丁寧にスピーディにを心がけて施術させて頂きますね!
次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
今回は二週間以内のピーリング2回目で来店しました。前回同様にとても丁寧に施術して頂き、肌の状態もとっても良くなりました。その他眉毛の書き方のアドバイスもしていただきとても参考になりました。また二週間以内に予約しますのでよろしくお願い致します。
まゆみん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌状態が良くなっている事、ご実感頂けていて嬉しいです♪
また、気になる事などありましたら何でもご相談下さいね(^^)
次回のご予約もお待ちしております!
気になるところも丁寧にお話聞いてくださって嬉しかったです!次回またお願いします!
きき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回是非お体のハーブピーリングお試し下さい!
また気になる事などございましたら何でも
ご相談下さいね。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
毎回、丁寧な施術をしていただいております。
痛みもなく、スムーズに施術をしただき満足しています。
【ドレスを綺麗に着るプレ花嫁コース】背中全部+うなじデザイン矯正+顔+ワキ
s様、いつもありがとうございます。
痛みなく、ご満足いただけているとのことで嬉しいです(^^)
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけて参ります(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております。
私には合っていて定期的に行ってしっかり効果が感じられ嬉しいです!雰囲気もとても落ち着いていて良いし、何より丁寧なのに早く終わるのが毎回とてもありがたいです。
めっち様、いつもありがとうございます!
しっかり効果感じて頂けていて、嬉しいかぎりです(^^)
これからも手早く丁寧に、また居心地のいい空間を心がけて施術させて頂きます!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
かれこれ10回以上通わせていただいています。
毎回丁寧な施術で、リラックスして施術を受けております!
yuma様、いつもありがとうございます!
これからも丁寧に手際よく施術させて頂きますね!
次回お会いできるのも楽しみにしております!
ハープピーリングでお世話になりました。自分では変化が全くわからないのですが、1回目と今回の施術写真を比べて、違いに納得!アフターケアもしっかり教えてくださるので、安心して自宅ケアもできます。お店に通うのは2週に1度の楽しみです(^^) まだまだ肌を改善したいので通います。よろしくお願いします!
【ハーブピーリング】→カウンセリングを受けたお客様のみ
まき様、いつもありがとうございます。
なかなか毎日見ているお顔の変化は分かりにくいですよね!写真で見比べてみると一目瞭然、成果にご納得いただけて、私たちスタッフも嬉しいです(^^)
アフターケアも、分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい。
また次回のご予約も心よりお待ちしております!
丁寧でよかったです
いつもご利用ありがとうございます!
次回も、手際よく丁寧にを心がけて施術させていただきます!
次回もご予約お待ちしております(^^)
ずっと脱毛でお世話になっていましたが、今回はハーブピーリングと顔脱毛で施術をしていただきました。
敏感肌なので心配もありましたが特に問題なく、やってもらってすぐに肌が綺麗になっているのがわかりました。
結果やってすごく良かったので次回もぜひお願いします!
【フェイシャル新規★37歳以上の方に】最強美肌コース¥15500→11000円
まゆみん様、いいつもありがとうございます!
肌トラブルも無く、ハーブ気に入って下さってよかったです(^^)
脱毛とセットで行うと、より効果実感しやすいですよね!早速感じて頂けていて嬉しいです!
次回も、お肌状態見ながらハーブの施術させて下さいね(^^)
今回も施術後の痛みもなく、ツルツルにしていただきました。口回りのケアも丁寧にしていただきありがとうございました。スタッフさんの対応が細やかで、温かです。おすすめできるサロンです。
エマ様、いつもありがとうございます。
施術後、お痛み無かったとの事でよかったです!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります(^^)
今後も、丁寧に手際よくを心がけて施術させていただきます(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました^^
優しい雰囲気や楽しくお話をして迎えてくださり、とても安心します。
また、次回もよろしくお願いします!
めんたいこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
私たちスタッフも沢山お話ができとても楽しかったです^^
よろしくお願いいたします。
年末に伺い、キレイにしていただいたので、年始を気持ち良く迎えることができました。
駅近、安心の都度払いも助かっております。
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
LUNA様
よろしくお願いいたします。
とてもよかったです!これから脱毛頑張ろうと思ってます!これからもよろしくお願いします。
【新規人気No.2★シェービング付き】VIO脱毛+選べる一ヶ所¥9500⇒¥8000円
スー様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
しっかりお手入れさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております
以前脱毛でお世話になっていましたが、フェイシャルも興味があり、今回はハーブピーリングをお願いしました。
施術が終わった瞬間から顔のトーンアップを実感!翌日、翌々日もお肌の調子が良くて、つい鏡を見てしまう程でした。
年齢的に毛穴やたるみの悩みが増えるばかりですが、いつも優しくとても温かいスタッフさんにお願いして、またミニマムさんに通おうと決めました!
今後の効果がとても楽しみです。
目指せノーファンデ!!
37歳以上の方に♪マイナス5歳コース→初回11000円(2回目から15500円)
めぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ハーブの効果を実感して頂けて嬉しいです!
ノーファンデ目指して一緒に頑張りましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつも満足な仕上がりありがとうございます♪
みち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
脱毛効果も出ていましたので安心致しました。
よろしくお願いいたします。
年末に駆け込みで予約出来て良かったです。
30日まで開けてくださってありがとうございました。
当日肌トラブルあったのですが、相談して施術してもらえたので安心できました。
えり様
年末はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
お肌トラブルなどございましたらいつでもご相談下さい。
今年も引き続き丁寧にお手入れさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
またまた久しぶりの来店になってしまいましたが、快く応じて下さりありがとうございました!
次こそここまで間を空けないように行きたいと思います笑
美樹ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
間が空いてしまったのでしっかりお手入れさせて
頂きました。
よろしくお願いいたします。
いつも当日予約ですが、笑顔で対応していただきありがとうございます。
久しぶりの脱毛だったのでワックスを使ったのですが、スピーディーな施術であっという間にツルツルになりました。
今年もお世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします。
あのたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
当日予約大歓迎ですのでいつでもご連絡ください!
時間が空いてしまった方にはワックスをおすすめしております。
必要な時はお声がけさせて頂きます。
引き続き今年も宜しくお願い致します。
今回も引き続き、VIO脱毛とハーブピーリングを施術していただきました。
毎回丁寧な施術をしていただき、効果も出てきておりとても感謝しております!
引き続きよろしくお願いします!
yuma様、いつもご来店ありがとうございます。
脱毛もハーブも目に見えて効果をご実感いただけていて、嬉しい限りです^^
引き続き、丁寧にお肌状態に合わせて施術していきますね!
次回も、お待ちしております!
脱毛専門店 ミニマムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー