2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 脱毛専門店 ミニマム   >

Private脱毛専門店 MINIMUM【都度払い制】

プライベートダツモウセンモンテン ミニマムツドバライセイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町911 BRAVI201号
  • JR武蔵小杉駅北口より徒歩3分
  • ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 22:46:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回よりも出力レベルアップとのことで、照射前は『少し痛かったりするのかな?』と思いましたが、冷やしながら迅速な照射で痛みを感じることもまったくなくほっとしました。
    また伺います、よろしくお願いします。

【リピーター人気No.1★】VIO+へそ下+選べる一ヶ所無料→9500円

Private脱毛専門店 MINIMUM【都度払い制】からの返信コメント

ともぞう様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    なるべく痛みを感じず、しっかり冷やしながら行っていきますので、今後もご安心下さい
    また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね(^^)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:24:17.0

丁寧に接客・施術いただきました。
    シェービングまで施術代に含めて実施してくださるところは中々ございませんので、本当に助かります...!
    これからよろしくお願いいたします。

【新規人気No.1★シェービング付き】VIO脱毛+選べる一ヶ所¥9500⇒¥9000円

みお様
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)/
    また次回もお待ちしております

• 0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:13:20.0

今年最後の施術でした。いつもありがとうございます。
    前回の施術からOラインの毛が全く生えていないことに驚きました。卒業も近づいていると思うと嬉しいです。
    毎回目に見えて変化があるので通うのが楽しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

【VIO&お得な背中全体★】VIO+背中全体+うなじ+肩(ヒップの割れ目まで!)

いつもご来店頂きありがとうございます
    通うのが楽しいと思って頂けて嬉しいです
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします

• めんたいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:41:13.0

少しずつ生えてこなくなりうれしいです

めんたいこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今年も大変お世話になりました
    来年もどうぞよろしくお願いいたします

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:13:25.0

全体的に毛が気にならなくなりました!
    毎回通いたいと思わせる施術と効果のおかげです。

【VIO祭り!】VIO+ウデ上下+ひざ下+ひざ上15センチ+手足甲+ワキ→15500円

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    どんどん綺麗にしていきましょう
    来年もどうぞよろしくお願いいたします

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 19:10:53.0

朝早い時間から営業されてるので、用事前に施術してもらっても、しっかり1日有効に時間が使えるので助かります。

あお様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    また来年もお待ちしております(^^)/
    よいお年をお過ごしくださいませ

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 07:39:18.0

初めての顔WAX、ピカピカツルツルの仕上がりにビックリしました。絶対にまたやりたいです!フェイシャルも気持ち良かったです!

お顔WAX(他のメニューに追加の場合)→3900円又は4400円

より様
    お顔のWAX気に入って頂けて嬉しいです
    肌が明るくなり化粧ノリも良くなりますよね!!
    ぜひ、またフェイシャルお待ちしております(^^)/
    よいお年をお過ごしくださいませ

• はるっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:35:49.0

今回で3回目でしたが、いつも丁寧に施術していただけるので満足しております。
    初めてワックスもお願いしましたが、少ない痛みで綺麗になりました。
    昨今まとめ払いの脱毛サロンが倒産する中、都度払いなのも安心です。

はるっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    WAXすると脱毛効果が高くなるのでオススメです!!
    また来年お店でお待ちしております(^^)/
    よいお年をお過ごしくださいませ

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:42:21.0

2回目のVIOと1ヶ所の脱毛でした。
    1回目を体験しているので、大体流れがわかっていました。2回目はどんな感じなのかと思っていました。
    2回目でしたが、丁寧な接客で対応していただき、施術もあっという間に終わりました。ここはきちんと1部屋1部屋があるので、プライベート空間が守られているのもありがたいです。

ヒロミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回も丁寧に施術させて頂きました!!
    また、来年もよろしくお願いします。
    よいお年をお過ごしください(^^

• TOMMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 18:17:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    痛みもなく回を重ねるごとに綺麗に
    なっていくのでいつも楽しみです。

TOMMY様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです
    またお店でお待ちしております(^^)/

• nozonozonozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:37:30.0

娘と2人でお世話になっています。
    毎回とても丁寧に対応してくださって、今のところVIO脱毛も痛みや赤味が出たこともありません。お話も上手なので、恥ずかしい施術でも楽しく通えています。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!

【人気部位を組み合わせ★VIO&顔脱毛】VIO+顔脱毛→12500円

nozonozonozo様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    親子で通って頂けて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:58:14.0

約1年通ってます。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    VIOはほとんど気にならなくなりました。
    予約時間からスムーズに施術いただき所要時間もそこまでかからず終わることができます。
    これからも気になった際に通わせていただきます!

るみ様
    口コミもとても励みになります!!
    また何か気になった際、お越しくださいませ
    お待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 16:48:52.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    自分でシェービングしなくて良いのが本当に楽で、他の脱毛サロンには戻れなくなります。

全身(乳輪とお腹中心)+顔→22000円

みー様
    またお店でお待ちしております(^^)/

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:37:54.0

初めてVIO脱毛で利用しました。
    脱毛は皮膚科クリニックでしか経験がなく不安でしたが、
    来店前の電話ときから、丁寧に説明して下さいました。
    来店後も丁寧な接客で安心しました。施術中の痛みもなかったです。

【新規人気No.1★シェービング付き】VIO脱毛+選べる一ヶ所¥9500⇒¥8000円

ヒロミ様
    この度は数あるサロンの中からミニマムにご予約頂きありがとうございます(^^)
    初めてのVIOは不安ですよね!
    少しでもリラックスして施術受けて頂けたなら良かったです
    また何かございましたら、いつでもご連絡下さいね
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• たささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 23:53:55.0

大変手際よく、スムーズで丁寧な施術で安心しています。ありがとうございます!
    自分では難しいVIOのシェービングもキレイにしてくださるので大変助かります。

たさ様
    口コミもとても励みになります!!
    VIOはとても毛がしぶとい箇所にはなりますので、
    このまま定期的にお手入れ続けていきましょう(^^♪
    また次回もお待ちしております

• 0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:20:09.0

いつもテキパキありがとうございます。
    雑談を交えながら施術してくださるので、全く緊張せず楽しく通えています。
    また次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミとっても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております(^^)

• ちかえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:38:52.0

3回目のハーブピーリング&脱毛でした。ハーブピーリングの効果でこれまで肌を触ったときに感じたザラザラ感じが、施術ごとに無くなっていってます!シミにも効果あるとのことでダブルで嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ちかえもん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    ハーブピーリングいいですよね!!
    続けていくともっともっと効果感じやすいので、続けていきましょう(^^♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:47:05.0

急にも関わらずメニュー変更ありがとうございました( ; ; )
    肌状態に応じて適切なプランを提案してくださり、
    とても助かりました。
    2人がかりで対応してくださったのも
    有り難かったです。
    さらに、
    初のフェイシャルも◎
    本格派で贅沢すぎる内容でした。
    肌もトーンアップしもっちり♪
    スッピンで武蔵小杉堂々と歩けます!笑

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミとっても嬉しいです!
    フェイシャル気にって頂けて、光栄です
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:51:23.0

いつもVIOの脱毛をしていただいていますが、気にならなくなってきたので、他箇所に変えていただきました。
    こちらの要望に沿った施術をしていただけて、大変満足しております。

yuma様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    また何かございましたら、お伝えくださいませ
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 23:26:18.0

今回もVIOとハーブピーリングをお願いしました。
    脱毛はいつも通り綺麗な仕上がりにしていただき満足です。
    ハーブピーリングのお陰で、肌の調子も良くスキンケアも引き続き頑張ろうと思いました。
    色々なお話も出来て、楽しい施術時間になりました。
    また次回が楽しみです。

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    こちらこそです!!色々なお話出来て楽しかったです
    またお待ちしております(^^)/

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:36:26.0

シェービング込に魅力を感じます。手際良く進めていただき、また脱毛後のストレスも少なくとても良いサロンです。
    通い続けたいと思いました。

【ご新規★平日限定】全身+顔脱毛→15,500円VIO含む/シェービングも無料

も様
    この度は数あるサロンの中からミニマムにご予約頂きありがとうございます!
    口コミもとても励みになります!!
    また年内最後にお店でお待ちしております(^^)

• ちょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 09:46:11.0

施術したい箇所・したくない箇所の希望を親身になって聞いてくださり、その通りに施術してくださって本当に感謝です。

【顔&肌見せ部位★】顔脱毛+ヒザ下+ヒザ上15cm+ウデ上下+ワキ→13500円

ちょろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    また、何かありましたらお尋ねください
    年内最後のご来店お待ちしております(^^)/

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 18:20:09.0

2回目の施術でした。テキパキとした施術、質問にも快くお答えいただき、予定より早く終わりました。今回も痛みは少なくよかったです。
    1ヶ月後くらいにまたお伺いします。

ともぞう様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    2名で入らさせて頂いたので、スピーディかつ丁寧に施術をさせて頂きました
    またお店でお待ちしております(^^)/

• 0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 01:35:33.0

脇がほとんど生えてこなくなったので、次は口元か指をお願いしようと思っています。

0様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的に通って頂いているので効果を実感して頂けて
    嬉しいです!

ご自分でのお手入れが難しいお背中もしっかり施術させて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 07:14:31.0

いつもは脱毛でお世話になっているのですが、今回はフェイシャルメニューに挑戦してみました!
    ハーブの香りに癒されながらお肌もしっとりワントーン明るくなり最高でした!また伺いますのでよろしくお願いします!

ママちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

フェイスワックスとハーブピーリングのフェイシャルスペシャルコース
    気にって頂けてとても嬉しいです。

お顔のくすみもトーンアップしてお肌もすべすべになりますので
    脱毛とセットで是非定期的にお手入れしてみて下さい!

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 10:55:51.0

脱毛2回目でした。1月前の初回後、VIOに短く生えて来た毛がポロポロと落ち、すでに毛量は半分くらいになっていた感じです。前回VIOの毛を剃るのがスタッフの方はかなり大変そうでしたし、私も少し痛みがあり、それだけが少し嫌でしたが、今回は毛量半分で残った毛も短かったので、剃るのはすぐに終わり、痛みもありませんでしたました。
    腿や腕の毛は初回1ヶ月後ですでに8割減くらいな感じで、効果の高さに驚いています。
    2回目の今回も氷を当ててよく冷やしながら丁寧に脱毛機器を当ててくれたので、痛みは全くありませんでした。
    脛、うなじや脇、口周りの太い毛はピンセットで抜いてから脱毛機器は当ててくれたので、より高い効果が期待できそうです。顔にはワックスもしてもらったのですが、鼻の黒ずみは取れ、毛穴が目立たないという効果はすぐに見て取れました。ワックスを剥がす時は痛かったけれど、一瞬だけで、その後痛くなるようなことはありませんでした。赤みも半日ほどで引き、夜にはもうしっとりツルツルな手触りで、ワックスの良さを実感できました。

もっちゃん様
    顔のワックス気に入って頂けて嬉しいです
    また、お待ちしております(^^)/

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 10:34:45.0

今回は顔も綺麗にしていただいて、
    どちらも綺麗になって良かったです!

きよ様
    いつも大変お世話になっております。
    顔のワックス気に入って頂けて嬉しいです
    またお待ちしております(^^)/

• mokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 10:09:33.0

いつもお世話になっている脱毛サロンです。
    腕・脚・ワキは完了し、大変きれいにしていただきました。
    現在はVIOをお願いしています。
    こちらの脱毛機械は大変良いものを導入されているようで、
    施術中も施術後もデリケートゾーンの痛みや炎症は全くありませんので、
    いつも安心してお任せしております。

お店の方が大変気さくなかたで、お話も弾み、
    全く恥ずかしい気持ちにならずに施術を受けられることが
    何よりありがたいです。

わたくしは知人の紹介でこちらを知ることができました。
    その方にもとても感謝しております。

本当にぜひおススメしたいサロンです。

店長黒田よりmoka様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

前職が脱毛機メーカーで働いておりましたので機械にはこだわり
    オープンから現在に至るまで4回もの買い替えを行い、常に最新のマシーンでお客様を施術しております(^^)

もちろん、機械に頼るだけではなく、シェービングの技術力もたくさんのお客様より評価を頂いております。
    美容師さんが毎日たくさんの髪を切るように私も毎日たくさんのお客様のVIOを剃っておりますので
    安心してお任せ下さいね。

【きれいにシェービングを行う】【痛みの少ない機械で細かく丁寧に照射を行う】
    ことでお客様にミニマムきて良かったと思って頂けるのが私の喜びです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• TOMMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 19:20:41.0

いつも丁寧で手際の良い施術ありがとうございます。
    楽しいお話もできて良かったです。

TOMMY様
    いつもお世話になっております
    口コミ投稿も励みになっております(^^)/
    またお待ちしております

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:03:53.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    剛毛タイプだから、痛いかも、、と、思ってなかなか決心がつかなかったのですが、ほとんど痛みはなく、手早くかつ丁寧に施術してもらえて大満足です!

あお様
    いつもお世話になっております
    また丁寧に施術させて頂きます(^^♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

脱毛専門店 ミニマムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー