5. 脱毛専門店 ミニマム   >

Private脱毛専門店 MINIMUM【都度払い制】

プライベートダツモウセンモンテン ミニマムツドバライセイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町911 BRAVI201号
  • JR武蔵小杉駅北口より徒歩3分
  • さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:15:50.0

2ヶ月近く空いてしまいましたが、いつも通り手際良く施術してくださり、とてもすっきりしました。やはり日が空くとそれなりに生えてきてしまいましたが、以前よりも細く薄くなっており効果が出ているのを実感できました。
    引き続き定期的に通います。よろしくお願いします!

【リピーター人気No.1★】VIO+へそ下+選べる一ヶ所無料→9500円

Private脱毛専門店 MINIMUM【都度払い制】からの返信コメント

ささ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し期間が空いてしまいましがしっかりお手入れ
    させて頂きました。

効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    年末お忙しいと思いますが最後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:00:27.0

久々の施術でしたが、しっかり対応して頂き大満足です!
    久々にお会いしたスタッフの方がとっても小顔だったのでハイフもして頂きました!帰ったら主人に顔スッキリしてるけど何かあった?と聞かれた程の効果と即効性でした!来月もよろしくお願いします!

【VIO&腕or脚!?】VIO+ヒザ下(足の甲)orうで上下(手の甲)→12500円

ママちゃん様

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

ハイフもお試し頂きご主人に反応頂けて良かったです。
    定期的にお手入れして頂くとお顔スッキリしてきますので
    お忙しいと思いますが一緒に頑張りましょう♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:00:38.0

4回目の脱毛でした。
    毎回スムーズにご対応頂いております。
    少しずつ薄くなってきていて嬉しいです。

【VIO&お得な背中全体★】VIO+背中全体+うなじ+肩(ヒップの割れ目まで!)

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご自分ではわかりずらいお背中も薄くなってきましたね!
    VIOもお痛み大丈夫そうで安心致しました。

年末お忙しいと思いますが
    最後にお会いできるのを楽しみにしております。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:47:34.0

今回もハーブピーリングをしていただきましたが、スチーマーが導入されていて、さらにパワーアップしてました^ ^
    乾燥でカサカサになってくる時期なので、お肌もしっとりしてハーブピーリングの効果も高くなってたように感じます!

また、2種類あるうちの1種類美容液をオススメしていただき購入しました。
    普段何をつけたら良いのかわからずだったので、オススメな物は全部欲しい気持ちでしたが、お肌がびっくりしちゃうのでまずはこれから始めましょー!と押売する事なく、本当にお客様の事を考えて提案して下さってるんだなと思いました。

技術ももちろんですが、いつも温かいお気遣いありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します^ ^

【ハーブピーリング】→カウンセリングを受けたお客様のみ

yuu様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にしっかり通って頂きとても綺麗になってきていますね!
    これからの時期は乾燥が強まりますのでご自宅でも
    保湿をいつも以上にしっかりして頂けるとより効果的です!
    美容液もスタッフも気にって愛用中ですので
    使ってみて下さいね

引き続きよろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:44:56.0

いつもお世話になっています。
    優しく声かけてくださり、
    安心して施術受けられています。

VIP会員様ハーブピーリングコース1.5時間

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

VIOもとても綺麗になり
    始めて頂いたフェイシャルもとても効果出ていますね!
    引き続き丁寧にお手入れさせて頂きます

年内お忙しいと思いますが
    最後にお会いできるのを楽しみにしております

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:53:24.0

心配なところもきちんと説明していただき、安心して受けることができました。いつのもように手際よく終わりました。おすすめしていただいたビタミンC、肌の変化を楽しみに使ってみます。またよろしくお願い致します。

うさ様
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります!
    お肌の変化などなど、次回お会いできるのがとても楽しみです♪
    ビタミンCをご使用いただいてのご感想も是非お聞かせください(^^)
    次回もお待ちしております。
    西

• 内田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:38:45.0

よかったです

内田様

いつもご来店頂きありがとうございます。

4回目ですが良く抜けて効果も出ていますね!

よろしくお願いいたします。

• メグリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:47:48.0

いつもいつも、とてもいい接客と、施術に感謝しています。
    ありがとこさうございます。
    いつもくだらない話に付き合ってくださって感謝です。
    まだまだ通いますので引き続きよろしくお願いします。

メグリーヌ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです。
    私共もいつも楽しく施術させて頂いております。

引き続き丁寧にお手入れさせて頂きまので
    よろしくお願いいたします。

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:50:33.0

vioとハーブピーリングの施術をしていただきました。
    ハーブピーリングは月一回の施術ですが、目に見えて効果が出てきているように感じています!
    引き続き、続けていきたいと思いました!
    毎回丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!

yumas様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハーブ効果が出てきたとの事でとても嬉しいです。
    月に一度のお手入れでお肌生まれ変わります!
    引き続き丁寧にお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願いします(^^)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:52:25.0

初めて担当していただいたのですがスピードも早く丁寧で安心してお任せできました!別のスタッフさんもヘルプで来てくださり会話もいつも楽しくほんとあっという間の時間でした!
    また宜しくお願い致します!

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    安心してお任せ頂けてとても嬉しいです。

新しいスタッフも入りましたので引き続き宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:24:38.0

初めてハーブピーリングをしました。
    丁寧に説明をしていただき、施術してもらいました。今の自分の肌状態とどこを意識して改善した方がいいかを的確に教えてくださりました。
    VIOはいつもと変わらず、綺麗にしていただきました。
    二人のスタッフさんが同時に段取りよく施術してくださるので、時間も予定通りで感激しました。
    ホームケアもしつつ、また通わせていただきます!

まち様
    いつもご来店いただきありがとございます。

お褒め口コミの投稿とても嬉しいです。
    お客様のお悩みに寄り添いながらお手入れさせていただくのがミニマムの強みでもあります。
    ハーブピーリングは継続していただくことが大切なので次回のご来店もお待ちしております^ ^

今後も脱毛と合わせて丁寧に施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

黒田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:03:49.0

今回も丁寧にして頂きました。
    ハーブピーリング2回目ですが、色も変わってきているし肌の質も違います!とても良いですね。
    今後も定期的に通って綺麗になりたいです。

えり様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ハーブピーリングは継続するとより高い効果が得られるので、
    是非またよろしくお願いいたします^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:41:58.0

通いはじめて1年が経ちました。口周りはすっかりキレイになって、マスク外しても恥ずかしくないですし、VIOも手足もキレイになりました!前に通っていた大手サロンは予約が取れず、1年通うのもやっとでしたので(年に4回くらいがやっと…で毛は減らず)ミニマムでコツコツほぼ毎月通えるのは自分でもビックリしました。フェイシャル含めて、本当に気に入っているので、次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

VIO+選べる一か所+フェイシャルエステ→12800円

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミも頂きとても嬉しいです!
    定期的に通って頂けているのでとても綺麗になりましたね。

フェイシャルも気にって頂けて嬉しいです。
    脱毛が終わってもフェイシャルで通って頂けたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:42:32.0

とても丁寧にご対応いただきまして、仕上がりもツルツル。お店も清潔で、通していただいたお部屋も広く心地よかったです。11月にもかかわらず暑い日だったのですが、クーラーをいれてくださり、心地よく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

エマ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

急に寒くなって参りましたので
    お部屋が寒いなどございましたら
    何でもお申し付けください。

引き続き丁寧にお手入れさせて頂きます。

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:19:49.0

久々の来店になってしまいましたがいつも通りスピーディーに施術していただきました。

【当店人気全身メニュー★お得な顔全体つき!】全身+顔全体♪23000円

レナ様

口コミの投稿、ありがとうございます!

少しずつ効果が出てきていますね!
    三週間に一度のペースで来て頂くとより効果が実感できますので是非、お待ちしております^^

• LUNAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:11:47.0

背中など、自分ではケア出来ない部分の施術をお願いしていましたが、今回は「全身」で予約させて頂きました。痛みも少なく、丁寧なのにあっという間の施術で助かります。部屋の温度や、細かい事も都度に確認して下さるのが嬉しいです。スタッフさんのお人柄が素敵で、恥ずかしさや緊張する事なく、毎回リラックスして伺えております。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

【当店人気全身メニュー】全身+口周り♪21500円

LUNA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミも頂きとても嬉しいです。
    寒くなってきますのでお部屋の温度など遠慮せず
    お申し付け下さい。

引き続き丁寧にお手入れさせて頂きます。

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:31.0

毎回丁寧で早くて空いた時間に行けるのがとても助かります。子育ての話などをしている間にあっという間に終わっちゃいます。
    今回は当日急な予約だったのに笑顔で迎えてくださり、ちゃちゃっとしてくれました!!
    相談もしやすいので、強さなどもすぐに変えてくださります。
    またお話しながらしていただくのを楽しみにしています!

めっち様

当日予約大歓迎ですので
    いつでもご予約お待ちしております。

お痛みなどございましたら遠慮せずお申し付け下さい。
    また楽しいお話楽しみにお待ちしております

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:44:42.0

フェイシャルまでサービスでして頂き大満足です!

みち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

フェイシャル満足して頂けてとても嬉しいです。
    冬場は乾燥しますので脱毛と兼用すると効果的です。

よろしくお願いいたします。

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:41:06.0

うなじがだいぶ綺麗になり、以前から気になっていたVIOの話をして追加で脱毛してもらいました。
    剃るのもすべて丁寧にやっていただき、恥ずかしさもありましたが声をかけてくださるので安心して任せることが出来ました。
    1週間ぐらいして、ポロポロ抜けてきています。
    これからが楽しみです。

背中全体+うなじ+肩【うなじデザイン付】→7500円

rie様

いつもご来店頂きありがとうございます。

VIO脱毛は最初は恥ずかしさもございますが
    皆様やってよかった!もっと早くやればよかった!
    と言って頂ける箇所です。
    よろしくお願いいたします。

• ここりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:21:48.0

8回目の脱毛でした。今回も楽しくお話しさせていただきながらあっという間に施術が終わりました。新しいスタッフの方も一生懸命頑張っておられて、応援したくなりました^_^大変なこともあると思いますが、頑張ってくださいね!次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター人気No.1★】VIO+へそ下+選べる一ヶ所無料→9000円

ここりゅう様
    ご来店頂きありがとうございました!

ミニマムは丁寧はもちろん、何よりお客様とのコミュニケーションをとても大切にしております。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 内田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:38:57.0

いつも丁寧でテキパキとした接客をしていただています。

また、よろしくお願いします。

内田様
    ご来店頂きありがとうございました。

とても綺麗になってきているので、今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ざいみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:49:20.0

今回初めて伺いました。
    IO脱毛はずっと気になっていたものの、やはり恥ずかしがありこれまでできていませんでしたが、こちらはシェービングもやっていただけるということでチャレンジしやすかったです。
    お2人でとてもテキパキと対応していただき、恥ずかしさも感じること無くスピーディーで良かったです。
    今回は全身をお願いしましたが、短時間で完了していただきました。ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います。

【ご新規★平日限定】全身脱毛+全顔含む→16,500円VIO含む

ざいみー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ミニマムは、丁寧かつスピーディーな施術を意識しておりますので、
    今回、恥ずかしさも感じることなく施術を受けていただきとても嬉しく思います!
    今後もシェービングは、すべて私たちが無料でやらせていただきます!

ミニマムスタッフ一同、
    ざいみー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• メグリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:31:21.0

いつも親切に対応して下さって、安心してお任せしています。
    分からないことばかりなので、色々教えていただいています。
    仕上がりも分かりやすくキレイに仕上がっていてもう少し間開けたいと思ってしまうほどです。

また、よろしくお願いします。

メグリーヌ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せ頂きとても嬉しいです。
    定期的に通って頂いていますので順調に効果出ております。
    まだ戻ってしまいますので間隔を空けずに頑張って下さい!

引き続きよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:24:39.0

脱毛で通ってますが、VIOの黒ずみが気になったのでハーブピーリングを追加でお願いしました。
    丁寧にしてもらって肌に負担かからない感じで、効果が出るのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌に優しいハーブピーリングは肌質もしっとりして
    下着の擦れや乾燥などによる肌荒れも改善されます。
    脱毛をすると今まで気ずかなかった黒ずみが気になる
    方が多いです。

脱毛と合わせて引き続き丁寧にお手入れさせて頂きます。

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:13:32.0

今回も前回に引き続きVIO脱毛とハーブピーリングの施術をしていただきました。
    2回目のハーブピーリングでしたが、肌ツヤやトーンが1回目の時よりさらに良くなったように感じます!
    ニキビにも効果があるということなので、引き続きお願いしたいと思います。

yuma様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    肌のトーンも明るくなり肌荒れにも効果的ですので
    引き続きしっかりお手入れさせて頂きます。

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:54:34.0

脱毛に加え、フェイシャルも初めてやって頂きました!
    リラックスできてとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

【当店人気全身メニュー】全身+口周り♪21500円

ミニマムはただの脱毛サロンではない!!

ミニマムは新しく生まれ変わり、
    お客様にとって、リラックスして頂ける場所。
    ご自身を大切にして頂ける場所でありたいと考えます。

その一環で、フェイシャルエステを
    おすすめしております。

きき様ももともと全身脱毛のみのご来店でしたが、
    フェイシャルエステも体験して頂きました。

フェイシャルエステはただお肌を綺麗にするだけではなく、
    日頃疲れている女性達の
    自律神経を整えて、「心身」を健やかにしていきます。

ただ、脱毛する場所ではなく、
    お客様の心も整える場所でありたいです。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:13:04.0

こちらのサロンには脱毛で通っていましたが、スタッフさんの綺麗な肌に憧れてハーブピーリングを始めました。
    レーザーで取れなかったシミがどうにかならないかなと悩んでましたが、気になっている部分を入念に施術してくださったおかげでかなり薄くなり、その他の薄いシミやシワもファンデーションなしでも気にならなくなりました!
    脱毛も痛みがあまりなく評価も高いですが、フェイシャルにも力を入れているサロンなので、脱毛卒業してもお世話になりたいと思います^ ^

VIP会員様ハーブピーリングコース1.5時間

Yuu様

スタッフ全員が
    yuu様のお肌を見て
    「劇的に綺麗になりましたね~」
    と思わず見入ってしまいます。
    そして、モチモチ肌に触れたくなってしまいます。

yuu様は
    元々目の横におシミがあって
    レーザーも効果が無かったようです。

その際に
    サロンに飾ってある
    店長黒田の激変写真を見て
    ハーブピーリング週1回×6回コースに
    トライして下さいました。

週一サロンに通うってなかなか大変ですよね。

しかし、
    yuu様は見事、頑張ってくれて
    旦那様やご友人にもお肌が綺麗になったと言われたそうです。
    お客様のお肌が美しく、綺麗になると
    私達もめちゃくちゃ嬉しいです。

いつも、本当にありがとうございます。

脱毛はもう直ぐ卒業なので
    フェイシャルで、これからもよろしくお願い致します!

黒田

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:23:38.0

Oライン卒業とのことで嬉しいです!
    Vの不要な部分ももだいぶ薄くなってきました。
    いつもありがとうございます。次回ハーブピーリングを楽しみにしております。

VIO+選べる一か所+フェイシャルエステ→12300円

S様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的に通って頂きVIOとても綺麗になりましたね!
    ハーブピーリングもアンチエイジングに効果的ですので
    是非お試し下さい。

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:21:23.0

今回もありがとうございました。
    いつもスピーディな施術であっという間に終わります。
    新しいスタッフさん?も、痛みがないかなど声かけしてくれて、とても丁寧な対応で安心できました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    子連れでお伺いしましたが、いつも子供にも優しく対応して頂けるので、通いやすいです。

maa様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お痛みも無く安心してお任せ頂きとても嬉しいです。
    お子様同伴も大歓迎です
    いつでも同伴下さい。

また楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:31:26.0

脱毛とハーブピーリングをお願いしました。もともと顎周りのニキビが酷かったのですが、回数を重ねるなかで、ニキビができにくくなってきました。次回もよろしくお願いします!

【当店人気全身メニュー】ほぼ全身+口周り♪19000円(表面は中心&乳輪周り)

継続は、結果を産む!!
    まさに、まみ様のお肌を見て私が思ったことです。

ハーブをスタートされた時は
    しばらく結果を出せずに
    歯痒さを感じました。

途中から、ニキビ専用の
    ・プレピーリング
    ・ニキビ用美容液導入

も追加して頂き

先月から本当にお綺麗になられて
    スタッフ一同喜んでます。

月に一回の施術でも、
    続ければ結果が出ると
    確信したのがまみ様のお肌です!!

脱毛専門店 ミニマムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー