5. ビューティースペース 本八幡店(Beauty Space)   >

Beauty Space 本八幡店【ビューティースペース】

ビューティースペース モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル403
  • 『Shapo』直結!本八幡駅2分/フラット/ボリューム/ブラウン/フェイシャル/ネイル
  • K.ZU.Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:50:47.0

施術も丁寧で大満足の仕上がりにして頂きました。
    スタッフさんの雰囲気もよく安心してお願いできます。

★【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト含む次世代まつげカール¥5.000

Beauty Space 本八幡店【ビューティースペース】からの返信コメント

K.ZU.N様

いつもビューティースペース本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と口コミのご投稿本当にありがとうございます。

ご自身でも日頃から美容液などでセルフケアを頑張っている方なので、
    より一層華やかなお目元になるのが
    こちらも毎回とても楽しみに感じております。♪

ビューティースペース本八幡店

• ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:21:50.0

最初に言いますとトータル的にオススメです。
    スタッフの方の雰囲気が良く、
    照射も小まめに痛みの度合いを確かめて頂いたり
    予算を伝えたらその中で今の肌が早く良くなる提案をしてくださり
    とても良いお店でした。無理な勧誘も無く、効果も一回目で毛穴がギュッと小さくなりました!また来月あたりこちらで予約します。
    マツパも併せてお願いしましたがこちらも大満足でした。駅からのアクセスも良いので天気関係なく通えるのもオススメです。

まま様

嬉しいお言葉と口コミのご投稿本当にありがとうございます。

まま様の変化にこちらもとても嬉しく感じております。

これからもメンテナンスにご協力できるよう
    精一杯、技術向上とアドバイスさせて頂きます。♪

ビューティースペース本八幡店

• ひろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:12:36.0

毛穴やにきび、赤みが気になりこちらをお願いしました。一つ一つ優しく丁寧に説明もしてくださるので、リラックスしてやってもらえます。分からない事も色々と教えてもらえてすごく有難いです。
    最初の方から比べると肌の変化に驚かされます。
    継続して続けたいです。合わせてセルフケアも頑張ろうと思います。

ひろすけ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ひろすけ様のお肌の変化にこちらもいつもワクワクをしていて
    嬉しく感じております♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    より一層、親身にアドバイスさせて頂けるよう、技術向上と知識を増やしていけるよう
    努めていきます!♪

ビューティースペース本八幡店

• Sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:48:07.0

パワーライト光フェイシャルを何度か受けています。
    本当に照射をするごとに肌の調子が良くて
    毎回感動してやみつきになっています!初めて来店した時よりも明らかにシミそばかすが小さくなって減って
    くすみもなくなりました。1回でもだいぶ変わりますが、
    1ヶ月に1回メンテナンスで受けると持続しやすいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。♪♪

saya様

嬉しいお言葉と口コミのご投稿本当にありがとうございます。

シミが少しづつ動いてきて変化してきましたね♪
    これからもメンテナンスにご協力できるよう
    精一杯、技術向上も頑張ります!

ビューティースペース本八幡店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:34:04.0

丁寧に形を整えて仕上げてくださいました!ありがとうございます!

【ハンド】二回目までOK!初回ジェルオフ無料♪シンプルコース¥5980→¥4980

あい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。♪
    これから、秋に向けてのサンプルも随時増やしていきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ビューティースペース本八幡

• ぱぴしえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:32:31.0

丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。会話も楽しくまた行きたいです。ありがとうございました!

【フットジェル】二回目までOK!シンプルコース¥7580→6580

ぱぴしえる様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。☆
    これから、秋に向けてのサンプルも随時増やしていきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

ビューティースペース本八幡

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:39:58.0

すごく親身になって丁寧にご対応いただけたのと、出来上がりも満足でまた行きたいと思いました!

【ハンド】オープン記念価格!初回ジェルオフ無料!ワンカラーorラメグラデ

かりん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。♪
    これから、秋に向けてのサンプルも随時増やしていきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ビューティースペース本八幡

• いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:01:31.0

スタッフの方の対応もとても親切で、前回もそうでしたが、マツエクの持ちが良く、次回も是非利用させていただきたいと思います。
    また、エステも気になりましたので、今度体験してみたいです。

いちこ様

いつもビューティースペース本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    エステの方でもお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティースペース

• るんるん( ・∇・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:24:37.0

マツエクの施術から1週間経ちますが、しっかりついています!デザインのカウンセリングもしっかり行なっていただいたのでデザインにも満足しています。

私自身、美容室やサロンでの会話に苦手意識があるのですが、担当の方が気さくにほどよい間隔で会話で過ごしやすく感じました。
    また利用させていただきたいと思います!

【初回限定】最高級セーブル使用80本迄¥4000 他店オフ無料

るんるん( ・∇・)様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しくおもいます(^^)
    また、デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

beautyspace本八幡

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:45:06.0

丁寧な施術でした。仕上がりも直後はビックリする位シワが薄くなってました。時間が経つにつれて戻ってきましたが、続ければ良くなるかな?と感じました。

【シワ改善】ほうれい線・深く細かいシワ改善 究極エイジングケア¥5980

もりもり様

先日はビューティースペース本八幡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お試し施術後、しわが薄くなったということでスタッフ一同大変うれしくおもいます♪
    また、何回か光を照射することでしわができにくくなったり、たるみが引きあがり小顔にも!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ビューティースペース本八幡店

• みくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:57:15.0

パワーライト光フェイシャルを体験させていただきました。肌の状態が良くない時に伺いましたが、慎重に対応いただき、安心できました。丁寧なご対応ありがとうございました。また時間を作って訪問させていただきます。

【結果重視!劇的肌改善!】パワーライト光フェイシャル体験 ¥25000→¥3980

みくまま様

先日はビューティスペース本八幡店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お悩みやトラブルなどお気軽にご相談くださいませ♪

ビューティスペース本八幡店

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 08:53:13.0

爪の形も甘皮もデザインも綺麗に仕上げてくださいました!
    イメージしたままのネイルにしてくださりとても気に入っています!

可愛く仕上げてもらって爪ばっかり見ちゃいます!
    接客も丁寧でデザインの相談なども乗ってくれたり楽しくお話したりと時間があっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】二回目までOK!初回ジェルオフ無料♪シンプルコース¥6980→¥4780

ともか様

先日はビューティースペース本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また季節によってネイルも変える事で気分もあがり、モチベーションアップにつながりますね♪

ビューティースペース本八幡

• まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:52.0

料金もお安く接客は凄く良かったのですが、まつげパーマがバラバラで1本横になってるものや、高さがまちまちなのがあり、家族が他のお店で同じくまつげパーマをした方が全然キレイだったので、もう行かないかな…

【直前割】パリジェンヌラッシュリフト含む次世代まつげカール¥4500

この度は数あるサロンの中からビューティースペース本八幡店にご来店いただき

ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:23:22.0

パリジェンヌでお願いしましたが、立ち上がりがとても弱いです。普通のまつげパーマの毛先カールしてない感じで、いつもパリジェンヌをあててるのでガッカリしてしまいました。終わった後ももう少しあがりませんか?とお聞きしましたがスタッフさんも無言で、もういいですと帰りました。
    カールにもバラつきがあるのと、パーマががかっていないところもあり、翌日に予定があったので急遽お願いしましたがとても残念な仕上がりでした。
    途中予約関連のトラブルがあったようで(ダブルブッキングしてしまったと聞こえました)スタッフさん一言も無く一液の間中席を長時間外され、まつげが痛んでしまわないかすごく心配になりました。
    またBGMの合間に大音量でSpotifyの有料を促すCMが流れるところも不快で気になりました。CM大音量で流すくらいなら無音の方が快適に過ごせると思います。

しおん様

先日はビューティスペース本八幡店にご来店頂き誠に有難うございました。
    この度は、施術やお客様対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術や接客面での、細かいお声かけ不足や仕上がりをご満足させることが出来なかった点、ご指摘頂いた点を今後のスタッフの指導に役立て今後このような事態を無くせるよう努めて参ります。
    また、お店のBGMに関してもせっかくの貴重なリラックスの時間に大変失礼いたしました。
    現在 快適にお過ごし頂けるような空間を目指し雑音などは一切排除させて頂きました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

ビューティースペース本八幡

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:11:57.0

初めてのマツエクで分からない事たくさんでしたが、親切に説明して下さり心配はありませんでした。仕上がりもとても満足しています。次回の予約もお願いしました。

【最高級セーブルエクステ60分付け放題】初回オフ無料・コーティング付

たま様

初めてのマツエクはドキドキしますよね!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

ビューティースペース

• ひーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:45:02.0

施術に関しても完璧で、世間話もいつも楽しいです(^^)

ひー様

いつもビューティースペース本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また、今後も技術や接客向上していけるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!(^^)/

ビューティースペース

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 14:17:46.0

オープン記念価格とのことで、初めて予約してみました。
    まだサンプルなどは少ないですが、色を混ぜてくれたりなどして理想のネイルにして頂きました!
    まつげやフェイシャルエステとの同時施術も可能とのことなので、今度はそちらも利用させて頂きたいと思います!

【ハンド】オープン記念価格!初回ジェルオフ無料!ワンカラーorグラデ¥3980

リー様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ビューティスペース

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:47.0

アイラッシュカールは初めてでしたが丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。またよろしくお願い致します。

★【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト含む次世代まつげカール¥5.500-

なおちゃん様

この度はビューティスペース本八幡店をご利用頂きありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのことで、
    お褒めの言葉を頂き当店もとても嬉しく思っております★
    初めてのラッシュリフトはその後いかがでしょうか?

コーティングして束感を作り出したり、マスカラをぬって楽しんでください!
    なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティスペース本八幡店

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:12:41.0

担当してくださる方が明るくてとても話しやすいです。最後のマッサージも気持ちいいので毎回それも楽しみにしています。効果はまだこれからだと思うので、しっかり通いたいと思います。

haruna様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    パワーライトは続けて頂く事で効果がまるわかりするので、ぜひ諦めずに通って頂けると
    嬉しいです♪一緒にお肌を見させて頂きますので、頑張りましょう!

ビューティースペース

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:11:47.0

今までで1番持ちが良く綺麗につけてくださります。これからもよろしくお願いします。

みい様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またこれからも技術や接客の向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

ビューティースペース

• もりーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:57:47.0

目頭の毛がないのが気になるとこだったけど、カウンセリングでちゃんと話を聞いてくれて施術してくれた。
    持ちが気になるところ。
    最後に次に施術できる頃を教えてくれて非常に丁寧でした。
    またリピしたいです。

【ダメージ最小限】☆ケラチンラッシュリフト☆

もりーん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや施術等ご満足頂けたなら幸いです(^^)
    お家でのアフターケアも大事なのでぜひ頑張ってみてくださいね!!

もりーん様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティスペース本八幡店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:49:26.0

パワーライト光フェイシャルコースをお願いしています。効果がどれくらいで出るのかなぁと思っていたのですが、2回目が終わった後から、化粧のりが違うことに気付き、びっくりしました。現在、4回目終了しましたが、肌のトーンも明るくなっており、シミも薄くなったような気がします。思っていた以上に効果ありです。

みい様

いつもビューティースペース本八幡店にご来店頂き誠に有難うございます。
    パワーライトの効果を少しずつではありますが実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    冬の季節はより乾燥してきますのでしっかりパワーライトフェイシャルで保湿していきましょう!

ビューティースペース本八幡店

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:10:14.0

マツエクもバッチリで、
    眉カラーも丁寧に施術して頂き垢抜けました~!(^^)
    合間のお話もいつも楽しいです笑

ひー様

いつもビューティースペース本八幡にご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉毛のカラーをするだけでもぐんと垢抜けますね!♪
    いつも楽しいトークに癒されております(^^)/
    またのお越しをお待ちしています!

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:17:14.0

数年ぶりのマツエクでした。
    友人に自然でめっちゃキレイだねって褒められました。
    施術もリラックスして受けられて良かったです。

【初回限定】フラットラッシュ120本6980円オフ無料

ぎんた様

先日は数あるサロンからご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お友達にも褒められたとのことでばっちりですね!
    大変嬉しく思います☆

ぎんた様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-23 21:14:19.0

声かけも丁寧で施術も触られているのがわからないくらい痛みもなくリラックスして受けられました。
    仕上がりも希望通りです。

【リピーター様専用】高持続フラットラッシュ80本¥5980

I様

いつもご利用ありがとうございます!!
    サロンに来てリラックスして頂けてるようでとても嬉しく思います^^

I様の次のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-29 18:29:28.0

リニューアルして個室になっていて居心地がよかったです。
    納得するまで提案してくださり希望通りにしていただけました。また来月よろしくお願い致します。

フラットラッシュ100本&アイブロウ眉毛wax1回脱毛¥8500

I様 いつもご利用頂きありがとうございます!

リニューアル後もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後いかがでしょうか??
    また何か相談などありましたらどうぞお気軽にお声かけください!

ビューティースペース本八幡

• Iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 12:18:53.0

当日メニュー追加させていただきアイブロウもしていただきました。アイブロウカラーが初めてだったのですがとても気に入っています!またお願いします!

3週間以内の方限定*フラットラッシュ80本¥5480 コーティング付

[投稿日] 2022-08-05 19:02:30.0

初めての来店でした。あまり通らない場所だったのでお店の場所が思っていたところではなく少し迷いましたがギリギリになってしまいましたが笑顔で迎えてくださいました。
    古いビルでしたが店内は清潔感もあって広くて居心地も良かったです。
    施術前に丁寧なカウンセリングや説明もきちんとあって信頼できるサロンだと思いました。
    他の施術も気になっているのでそちらもお願いしようと思っています。
    前に通っていたサロンが閉店してしましたがリピートしたいと思えるサロンと出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】フラットラッシュ80本オフ無料

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:02:30.0

すごく丁寧な施術で話しやすくて手際も良く
    まつ毛の状態も見つつ、
    次回のデザインアドバイスももらえるのでいつもありがたいです!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:51:34.0

上がりづらく悩んでいた右目のまつ毛も綺麗にあげていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございました!!! 施術していただいた方のお名前がわからないので、可能でしたら教えて頂きたいです!

ビューティースペース 本八幡店(Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー