細かく希望を聞いてくれて、長さカール等親身に提案をしてくれました。仕上がりが速くて満足のいくボリュームの出来上がりで良かったです。まつげの育毛についてもアドバイスをしていただいてスタッフさんご自身の経験を教えていただいたので美容液を試してみることにしました。効果が楽しみです。
【大人気FL90分付け放題】再来オフ無料・コーティング付¥5800
Beauty Space 本八幡店【ビューティースペース】からの返信コメント
sox様
先日は数あるサロンからご利用頂きましてありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
まつげ育毛一緒に頑張っていきましょう♪
sox様のまたのご来店楽しみにしております。
ビューティスペース本八幡店
ラツシュリフトはとても気に入りました。
アイ ブロウ眉毛 ワックスもとても気に入りました。
朝のメイク時間がへり楽になりました。
また予約します。
☆次世代パーマラッシュリフト&アイブロウ眉毛wax脱毛1回☆¥7900
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
アイブロウWAXは特に定期的に続けて頂くと、形が定着してきますので、お手入れやメイクが本当に楽になると思います!
まつ毛パーマとのセットメニューは大変お得なメニューになっておりますので、また是非ご利用下さいね☆
ビューティースペース本八幡店
はじめていきました。
とても丁寧に仕上げてもらいました。
また予約します。
【ハンド】二回目までOK!初回ジェルオフ無料!ワンカラーorラメグラデ
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕事上取れやすいとの事でしたので、次回は更に対策を講じてお待ちしております☆
ビューティースペース本八幡店
光フェイシャルでお世話になってます。
スタッフの方はとても気さくで色々なアドバイスくれたりしていただき、だいぶニキビ跡などが減ってきました。
いつもビューティースペース本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ゆう様のお肌の変化にこちらもいつもワクワクをしていて
ビューティースペース本八幡店
綺麗に仕上げていただきました!
しばらくマツエクお休みしますが、またつける時はお願いしたいです!
★【大人気!】 次世代まつげカール・まつ毛パーマラッシュリフト¥5000
みかりん様
いつもビューティースペース本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お休み後の来店の際
、仕上がりを満足して頂けるよう今後も技術や接客向上していけるよう努めていきます。
またのご来店をお待ちしております!(^^)/
ビューティースペース
毎回、施術後にはシミが浮き出て来て数日後にはポロッと取れてなくなるのでビックリしてます。肌のハリも増した様な気がします!
あつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてうれしい口コミもありがとうございます☆
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
スタッフも楽しみにお待ちしております!
また次回もよろしくお願いいたします♪
beautyspace本八幡
先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上がっていて満足しています。またお願いします。
【直前割】最高級セーブル100本 ¥4500【初回他店オフ無料】
なほ 様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
また、この様な嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^▽^)/
デザイン、まつ毛の事など気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ビューティースペース
パワーライト光フェイシャルで月1お世話になっています。スタッフは気さくな方ばかりです。年齢的に首のたるみも気になってきたのでプラスオプションでお願いしています。機械だけではなくピーリングやパック迄していただける為満足度が高く、翌日にはお肌がつるつるもっちりしますよ。
なお様
いつもビューティースペース本八幡店にご来店頂き誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
パワーライトの効果を少しずつではありますが実感して頂けて大変嬉しく思います☆
これからの乾燥はお肌も揺らぎやすくなってくるので
しっかりパワーライトフェイシャルで保護、アンチエイジング対策をしていきましょう!
ビューティースペース本八幡店
光フェイシャルで数ヶ月お世話になっているリピーターです。施術後はとにかく肌が違います。
信頼できる技術といただたアドバイスで確実に肌質良くなって嬉しいです。ちなみに小さいホクロは帰宅後メイク落とししてたらぽろっと取れて本当に驚きました。一回でです。
また来月もよろしくお願いいたします。
ren様
ren様のお肌の変化にこちらもいつもワクワクをしていて
ビューティースペース本八幡店
丁寧に施術してくださるので、とても安心できます。
定期的に利用させていただきたいと思いました。
まつげのケアも大切にしていきたいです。
3週間以内の方限定*ちょい足し フラットラッシュ80本¥4200
Nao 様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
日々のケアで持ちのなども良くなりますので引き続きやって頂けるとうれしいです♪♪
Nao 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
beautyspace本八幡
7月に初めて利用させていただきました。
長さやカールなど親身に相談してくださいました。仕上がりもよく、持ちもよかったです。
駅近くてとても行きやすくこれからも利用させていただくと思います。
【初回限定】最高級セーブル使用80本迄¥4000 他店オフ無料
Nao 様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり、接客に満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
デザインも沢山ございますので何かありましたらご相談ください!!
Nao 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティースペース本八幡店
マグネットの仕上がりが可愛すぎてお気に入りです。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉と口コミのご投稿ありがとうございます。
当店はマグネットカラーを豊富に取り揃えております!
次回は是非、違うお色にも挑戦してみてください♪
SERI
可愛くしてもらいました!またよろしくお願いいたします。
ちゃんなつ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりのデザイン、とてもお似合いでした。
次回も色々とご相談させて頂きながら、素敵なネイルに仕上げていけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SERI
久しぶりのまつげパーマでしたがリラックスして出来ました。仕上がりもバッチリでした!
【直前割】パリジェンヌラッシュリフト or 次世代まつげカール¥4500
りー様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
接客等、これからも精進して参りますのでりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回付けて頂いたマツエクのもちがとてもよかったです。今回もキレイに付けて頂きました。1ミリ短くしましたが自然でとてもいい感じになりました。ありがとうございます。
またお願いいたします。
なほ様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けましてとっても嬉しいです!
他にもいろいろなデザインがございますので、お気に入りのデザイン探していきましょう♪
初めて伺いましたが、ネイルも可愛くしてもらい、説明も丁寧でとても満足です!ありがとうございました!
料金はリーズナブルなのに担当してくださった方がとても上手で施術の質も高くて素晴らしいと思います。
またお願いしたいと思っています!
F様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回も色々とお話しさせて頂くのを楽しみにしております!
ネイルも可愛いデザインに仕上げていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SERI
接客良かったです!楽しいひとときを過ごせました。
仕上がりに不満はないですが
正直ツールがあればセルフでできるかな~レベルです。
爪と指のキワとか、色の変わるところのキワとか。
料金と接客を考えたらリピートありかな!と思います。
なんだかんだ自分で100均以上のものは揃えませんしね!
担当してくれたお姉さんを応援したいので、またお願いしたいです!
みや様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご指摘頂いた点を含め、お客様にご満足して頂けるよう
更なる技術向上に努めて参ります!
光パワーライト.ラジオ波でお世話になっています。
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方達もとっても素敵、毎回サロンに行くのが楽しみです。
施術の後は、お顔はピカピカに
自分ではどうする事も出来ない太い腕にラジオ波をあてて揉みほぐした後は肩から腕がとっても軽くなります。
しつこいセルライトはなかなか落ちませんが、長年蓄積したものゆっくり時間をかけていこうと思ってます。
としちゃん様
いつもビューティースペース本八幡店にご来店、長く通ってくださり
嬉しいお言葉と口コミのご投稿本当にありがとうございます。
としちゃん様の変化にこちらもとても嬉しく感じております。
これからもメンテナンスにご協力できるよう
精一杯、技術向上とアドバイスさせて頂きます。♪
ビューティースペース本八幡店
はじめて伺いました。値段は安くて魅力ですが、土日にできる定額デザインはあまり豊富ではなくて悩みました。マグネットネイルばかりだったので、マグネットが好きな方はいいかもしれません。
そしてお願いしたデザインはミラーでラインを書いてもらうものでしたが、他のデザインと勘違いされているのか、出来上がったものとお願いしたもののミラーのデザインが違ってました。ライン作り中(硬化前)に「これになるんですよね?」と、サンプルを指さして、デザイン間違いないですか?の意味で確認したのですが、私の聞き方が悪かったのか「これにパウダーのせるとこうなります」と、ミラーパウダーつける工程の説明をされてしまい、もっと突っ込めば良かったのかもしれませんが、多分時間もないだろうしまぁいいかと思っていました。
ここまでなら値段が安いからと納得することにしていたのですが、10日ほどで3本分が根元から浮いてきてしまい、結果的には残念ながら満足できない施術となりました。
【直前割】ハンドジェル シンプルコース ¥5980→4280
えり様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術中ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えし満足していただける、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今回もお世話になりました。
いつも毎回私の体の状態を覚えてくださり、ありがとうございます!
今回はかなり老廃物がたまっていたようで、丁寧に流してくれてかなりスッキリしました!
これからデトックス頑張ります!
引き続きよろしくお願いします。
次はフェイシャルと同時施術をお願いしたいと思います。
ボブ様
先月はご来店頂きありがとうございました。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
ボブ様の理想とされますお姿に近づけますように、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。♪
フェイシャルとボディ同日施術、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
そろそろ薄着になるので
二の腕とお腹が気になるのでボディを
お願いしました。すごくスッキリして
とても体のラインが変わったことを実感しました。他の痩身エステも行ったことありますが、ここはとても気に入っています。夏に向けてゴリゴリ削ってもらいます☆
【部分集中】夏までに!セル脂肪徹底燃焼!痩身お試し60分3980円
ゆ 様
先日はご来店をいただきありがとうございました☆
施術後のご状態はいかがでしょうか。
水分をこまめにお摂りすることをおすすめしています。
お身体のご変化を感じていただけるよう、次回もしっかり施術をさせて頂きます(^^)
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております!!
beautyspace本八幡
毎月お世話になっています。
フェイシャルと痩身で通っています。何回か行っているので安心して施術を受けられます。
吸引が初回はとても痛く感じていましたがだんだん痛気持ちいいに変わってきたので、
変化が感じられてとても嬉しいです(*^^*)
早くセルライト撲滅したいです!
えむ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
その後お体の状態はいかがでしょうか?
えむ様の理想とされますお姿に近づけますように、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
beautyspace本八幡
ラジオ波で何ヶ月か通っています。
1度の施術でも
足のむくみがとてもすっきりします!
はじめは、
とても激痛でしたが最近はセルライトが徐々に少なくなってきたのか、すぐにあたたまりほぐれていくのが自分でもわかります。(^^)これからも足痩せ頑張ります!!
KJasc様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
セルライト除去・ラジオ波は回数を重ねるごとに効果を実感頂けておりますので、
次回もKJasc様の気になるところにしっかりアプローチし
理想へと近づけますよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
beautyspace本八幡
初めてだったので少し恐怖感はあったのですが、
痛みの様子を見ながら施術してもらい
耐えれました。月イチの施術と自宅での
マッサージを併用しながら頑張ります!
また次回もよろしくお願いいたします!☆
【人気No1★全身】温活&本気ヤセ!ラジオ波もみほぐしマシン120分 ¥14980
saya様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてうれしい口コミもありがとうございます☆
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
スタッフも楽しみにお待ちしております!
また次回もよろしくお願いいたします♪
beautyspace本八幡
とてめキレイに仕上げて頂きありがとうございました。存在感のある仕上がりで満足しています。またお願いいたします。
【初回限定】フラットラッシュ100本オフ無料¥4980
なほ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて大変嬉しく思います
次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!!
なほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
カウンセリング等丁寧で施術も大満足です。
また伺いたいと思います。
memu.様
仕上がりにご満足頂けましてとっても嬉しいです!
memu.様 のまたのご来店心よりお待ちしております!
beautyspace本八幡
いつもとても丁寧に対応してくださり感謝しています。
目の下のクマが以前より気にならなくなってきました。
年齢には敵わないと、半分諦めていましたが、もう少し頑張ってみようかと思っています。
れいこ様
れいこ様のお肌の変化にこちらもいつもワクワクをしていて
ビューティースペース本八幡店
セルライトに悩んでいたためラジオ派セル分解の2部位5回コースで契約しました。
やっていくうちに自分のマッサージだけではほぐれなかった部分が柔らかくなり、徐々にマッサージしやすくなりました!
とても満足です、ありがとうございました!!
ふー様
ふー様同様スタッフ一同もお身体の変化に嬉しく感じています!
今後もお力添えになれるよう、技術の向上に努めてい行きます。♪
またのご来店をお待ちしております♪
ビューティースペース本八幡店
光フェイシャルでお世話になっています!
いつも施術していただいた後は顔が
内側からパッと明るくなり、肌ツヤも良くなります。
周りの人にも顔が明るくなった?!
と気づいてもらえるくらいなので効果は絶大だと思います!
光の当て方も肌の悩みによって当ててもらえます。
大切な日の前には必ずやりたいです(*^^*)
k様
これからの季節はより紫外線も強くなってきているので、
しっかりパワーライトフェイシャルで紫外線対策バリアしていきましょう!
大切なイベント前も是非お任せください♪
ビューティースペース本八幡店
爪が薄いので、オフする際とても気を使って頂き、
仕上がりも大満足でした!
お話も楽しく時が経つのを忘れる程でした。
今度はフェイシャルに伺います。
茶々様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
次回も楽しいお話し沢山聞かせて下さい!!
フェイシャルのご予約もありがとうございます!!
茶々様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ビューティースペース 本八幡店(Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー