こちらに通う様になって6年
今では2~3ヶ月おきに通っています。
全身かなり毛量が減って来ているので、施術内容は当日担当のスタッフの方にお任せしています。
色々細かい所まで気を配ってくださるので
感謝しております。
また2ヶ月後にお願いします。
ブラジリアンワックス 都度払い メンズ脱毛 アンジェリーナからの返信コメント
あきさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
信頼してお任せいただけていることとても嬉しく思います。
効果が出てくると色んな部位が少なくなりご自身での判断が難しいと思います。
次回もご要望を伺いながら最適なメニューでご案内させていただきます。
和田
眉毛の定期メンテナンスの為に訪問。仕事が忙しかったためひと月以上あけると、眉毛も伸び放題になってしまいます。リフレッシュを兼ねていつも寄らせていただいております。年を重ねると色々とおっくうになってしまいますので、大変助かります。
次回は年末になりますが、すっきりしたいと思っております。いつもありがとうございます。
LINEお友だち限定!再来店2ヶ月以内15%OFF!【ワックス脱毛】部位自由選択
taka様
いつも大変お忙しい中ご来店本当にありがとうございます。
いつも若々しくアグレッシブな印象はtaka様の意識の現れだと感じています。
当サロンをお選び頂き本当に嬉しく感じます。
是非又のご来店心よりおまちしています。
小宮
定期的に通っていますので担当する方も親切丁寧で安心して施術を受けられます。次回の案内も連絡がきてスムーズに予約もできて良いです。次回もよろしくお願いします。
I.KUNI様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
I.KUNI様の次回のご来店心よりお待ちしております。
和田
ここに出会えて良かったです!
脱毛に対するイメージが変わりました。
気になる方ぜひお試しください。
最初のおすすめは肛門周りです!
世界が変わります。
自分は,なんでもっと早くやらなかったか…
後悔してます。
次回は脚です。
よろしくお願いいたします。
お得!3部位選択¥9800!【フラッシュ脱毛】【セレクト3】選択部位はコチラ↓
kazu様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
初回から効果をご実感いただけて安心いたしました。
次回は足ですね!しっかり施術させていただきます(^^
kazu様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます。
和田
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
清潔感UP【性器と肛門周りのみ】だけをワックス脱毛したい方!メンズ脱毛
かまち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
又嬉しいお言葉と高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
かまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和田
暫くあいてしまったのですが、冬場にかけて清潔感を…と思い訪問しました。
丁寧に対応いただき、スッキリしました。
定期的に通えればいいのですが難しく、できるだけ続けたいと思いますので
引き続きよろしくお願いします。
jun様
この度は嬉しいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたようで安心致しました。
お忙しい中でもまたお越しいただけるのを楽しみにしております。
和田
今回も快適に施術してもらいました。安心出来る点が1番です。また次回も宜しくお願いします。
LINEお友だち限定【再来2ヶ月以内】【VIO+脇】ワックス脱毛¥14,000→¥11,900
タグチ様
いつも大変お忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
ご安心いただけて私も安心しております。
保てる様、常に心がけます。
小宮
もう、毛がない脚が当たり前に思えるようになりました。
周りをみると,けっこう脚の毛がない人を見かけます。
自分がやってるから気になって見てるかもしれませんが…
いつも親切にアドバイスしてくれるので安心しておまかせできます。
引き続きよろしくお願いいたします。
kazu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
脱毛する前は他人の足や手元の毛など興味なかったのに
自分が脱毛するとついついみてしまう。これは、脱毛男性あるあるだと思います。
年々男性の脱毛率は上がってるので、これからムダ毛の無い男性を多く感じるかもしれませんね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
和田
いつも丁寧に施術していただき大変満足しています。
アドバイスもしていただけるので大変助かります。
I.KUNI様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やアドバイスにご満足いただいているとのこと、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
和田
これまでこちらで何度かVIOのフラッシュ脱毛を施術していただき、ほとんど毛が無くなったのですが、まだうっすら残っていたので1年半振りにフラッシュ脱毛を受けてきました。相変わらず手際良く、痛みも少なくて楽でした。また術後のダメージも全くありませんでした。あと数回頑張ってみようと思います。
おさるさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果にご満足いただけているようで安心致しました。
仕上がりまであと僅かですね(^^♪
最後までしっかり効果が出せる様尽力いたします。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
和田
今回は、電車が遅れていて間に合うかヒヤヒヤしました。でも、LINEでやり取り出来るサロンなので、電車の中からでも連絡ができ、大変助かりました。施術はいつものようにきれいな仕上がりで、とても満足しています。またの機会もお願いしたいと思っています。
9月LINEお友だち限定¥10,000→¥9,500【VIO脱毛】あのさっぱり感をもう一度!
なか様
先日も大変お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。
当日は電車の遅延の旨ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。
何かご質問等も随時お受付していますのでいつでもLINEをご利用頂けたらと思います。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
なか様のまたのご来店心よりおまちしています。
小宮
いつも丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
また、アフターケアのことなど、色々と教えて頂けてるので、とても有難いです。
かまち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
かまち様の今後の肌ケアのお役に立てましたら幸いです。
和田
月一の眉毛メンテと鼻毛処理の為に訪問。一カ月経過すると眉毛は結構伸び放題ですので、
定期的な訪問で対応していただいております。デザインはお任せしていますが、いつもすっきりさっぱりで気に入っています。
暑い夏は、腋毛の脱毛も効果的でした。お試しの価値ありです。
また寄らせていただきます。
メンズ【眉脱毛】1ヵ月以内再来の方専用 デザイン+ワックス脱毛+鎮静 40分
taka様
大変お忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
脇のムダ毛はtaka様の様に日常的にスポーツをされる方は実用性も兼ねて必要性を
感じて頂いている方が沢山いらっしゃいます。
体を動かす習慣のない方にも体臭予防の効果は1年中ありますので
スキンケアの初歩段階としての男性の脱毛がもっと広まって欲しいと強く願うところです。
口コミのご投稿g本当にありがとうございました。
taka様のまたのご来店心よりお待ちしています。
小宮
何回かの施術により補足少なくなって、酷暑も何とか過ごせたと考えます。
毎回丁寧なかつ状態に応じたプロの技のおかげと考えています。
コスト最小、効果最大と思います。
いつもながら、皮膚のトラブルは皆無でありがたいと思います。
ひろサン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ひろサン様のご要望に添えている様で安心致しました。
これからも都度、毛の状態を拝見させていただき
ご満足いただける様努めてまいります。
和田
いつも親切丁寧、細かな気配りして頂きます
シェービング込み!VIO(性器込み)フラッシュ脱毛1回¥15000/60分/当日OK
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただけるのを楽しみにしております。
和田
何時も利用させていただいています。施術も満足しております。また他のお客様に会った事がないです。ハチペイが使えるのでポイントが貯まりとても良いです。
LINEお友だち限定!【2ヶ月以内再来】【VIOワックス脱毛】通常¥10,000→¥8500
カーク様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です。
和田
先日はお世話になりました。
何度かお願いしているからか、技術の高さなのか、痛みにもだいぶ慣れてきました。手際の良さと仕上がり具合は抜群です。また、今回は誕生日クーポンを使わせていただきお得に脱毛できました。
また予約させていただきますので、よろしくお願い致します。
満足感◎【性器と肛門周りのみ】だけをワックス脱毛したい方!メンズ脱毛
yuki 様
3回目のご来店ありがとうございました。
「手際の良さと仕上がり具合は抜群です。」との大変うれしいお言葉をいただき感謝致します。
今後もしっかり丁寧に施術させていただきます。
氏家
何時も途中で寝てしまう程快適に施術してもらいありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
タグチ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
小宮
眉毛の定期メンテナンスと、鼻毛手入れのため訪問。
眉毛はずっとお願いしておりますので、もうお任せ状態です。60過ぎると眉毛なんて、、、と
思いがちですが、いざやってみると顔の印象が変わりますのでお勧めです。
ヤギのような眉毛な方は是非是非お試しください。
また寄らせてもらいます。
taka様
変化を実感して頂けてとても嬉しく感じます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
小宮
フラッシュ脱毛2回目ですが、毛が減っている実感があります。今まで家庭用の光脱毛機を使っていましたが、やはり効果が段違いで、お伺いしてよかったと思います。
8月限定価格!【足全体】¥17,000→¥12,000フラッシュ脱毛/シェービングなし
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果にご満足いただけてるようで安心致しました。
嬉しい口コミをありがとございます。
あ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。
和田
毛が少なくなってとてもスッキリしました。
今後とも宜しくお願いします。
【鼻毛ワックス】のみご希望の方はこちらを選択!1回¥1,200/15分/当日◎
K様
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果が出てきている様で安心致しました。
口コミをいただき、ありがとうございました。
和田
定期的に通っていて担当者も毛の状態に合わせて施術してもらえますので今回も大変満足しています。
また2ヶ月後になりますがよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また次回ご来店いただいた際に、気になる箇所を拝見しながら
メニューのご提案をさせていただきます(^^
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
和田
男性でも安心して通えます。かゆみに悩まされてましたが、スッキリしました。またお願いします。
shin 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お辛いかゆみが軽減されましたら幸いです。
ワックス脱毛は1度でスッキリするので特に暑い時期にはおすすめです。
6週間から2ヵ月経過しますと約1cm毛が伸びるので次回のワックス脱毛が可能となります。
またのご利用心よりお待ちしております。
氏家
状態に合わせてフラッシュかワックスかを選んで処置していただきました。短時間に綺麗に仕上がりました。脱毛部分は量も減り細くなっていると実感してます。ありがとうございました。
LINEお友だち限定通常¥10,000→¥9,500【VIO脱毛】あのさっぱり感をもう一度!
ひろサン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術内容について、いつも一任していただきありがとうございます。
これからもひろサン様のご希望以上の施術が出来る様邁進いたします。
和田
こちらにお世話になって5年
ほぼ全身脱毛になっています。部位によって毛周期が違うので、脱毛部位は当日スタッフさんにアドバイスしてもらって決めています。
技術は最高で、とても安心出来ます!
また2ヶ月後に伺います。
あきさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毛量がほとんど無くなった部位は、次回の目安日やメニューの選択など難しいですよね。
また2ヵ月後効果を見ながらお値段・効果共に最適なメニューでご提案させていただきます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
あきさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初脱毛
ワックスなのでもちろん痛みはありましたが
想像よりは大丈夫でした
7/17当日◎¥10,000→初回¥8,800/メンズVIOワックス脱毛/即サッパリすべすべ!
516様
先日は数ある脱毛サロンの中から
アンジェリーナへのご来店本当にありがとうございました。
VIOのワックスは初めてとの事でご不安もあったかと思います。
想像を超える痛みではなかったとの事ご安心致しました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしています。
小宮
定期的なメンテナンスの為に訪問しました。
眉毛と鼻毛、あとは肛門周りの脱毛です。何度も施術していただいており、安心感があります。
肛門周りばかりは自分でというわけにもいかず、お世話になっております。
施術後のさっぱり感は最高ですので、未経験の方にはお勧めしたいです。
暑い夏を少しでも快適に過ごしたいものです。また寄らせてもらいます。
taka様
この夏もお役に立ててうれしく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしています。
小宮
久々にやってもらいました
この方上手なので気持ちよかったです
きよ 様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき感謝致します。
通常お髭の脱毛は2・3週間隔でのご来店をご案内させていただいておりますが
きよ様の場合はかなり毛が細くなり、量も減り、毛の成長スピードも遅くなっていますので
次回の施術まで2カ月程空けていただいて大丈夫かと思います。
暑い日が続きますのでご体調崩されませんようお気を付けください。
またのご利用心よりお待ちしております。
氏家
今回も快適に施術を受けることが出来ました。少々痛いはずなのですが疲労で訪れたせいか気がついたら終わっていた、その位リラックス出来ました。また次回も宜しくお願いします。
先日も大変お忙しい中定期的なワックス脱毛のご来店
本当にありがとうございました。
大切なお時間を頂いているのでお邪魔にならずリラックスして頂けて
良かったです。
是非又のご利用心よりお待ちしています。
小宮
脱毛でお願いしました。
とても丁寧かつ素早い施術
知識も経験も豊富で、安心してお任せできました。
まさしく THEプロ という感じで満足しました。
これからも通います。
1日3名様【足脱毛】フラッシュ脱毛/初回¥10,000→1回¥7,000 シェービング無料
ジュン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで私も安心致しました。
アンジェリーナ公式LINEで次回の目安日をご案内しておりますので、
そちらを参考に次回ご予約していただけたらと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー