今回も安心して施術してもらいました。また次回もよろしくお願いします。
残暑もお帰りワックス!メンズ脱毛【VIO脱毛】ブラジリアンワックス9500円
ブラジリアンワックス 都度払い メンズ脱毛 アンジェリーナからの返信コメント
タグチ 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回皮膚の乾燥が気になりましたので
しっかり保湿していただくことをお薦め致します。
次回のご来店もお待ちしております。
氏家
毎回手際良く、かつ丁寧に施術していただきありがとうございます。施術中も全く痛みがなく、また術後の肌へのダメージも全然感じません。次回もよろしくお願い致します。
おさるさん 様
継続して目安日にご来店いただきありがとうございます。
順調に毛が減っていくよう今後もしっかり施術させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
氏家
IOの脱毛で1~2ヶ月に1回お世話になっています。
施術前にガウンに着替え、施術中は施術部分のみを出すので恥ずかしさはあまり感じません。
広範囲を一度に抜くのではなく、細かく丁寧に処理してくださるので、痛みもかなり軽減されます。
ですので、痛みが苦手な方でも大丈夫ではないかと思います。
リピーターには割引もあり、とてもオススメです。
ヒロミ 様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
施術中のこともお客様目線でわかりやすく書いていただき
大変ありがたいです。
氏家
昨日はありがとうございました。前回に引き続きリラックスした雰囲気つくりと楽しい会話であっという間の一時でした。仕上がり具合も満足のいく内容ですっかりはまってしまいました。また次回よろしくお願いします。
再来2ヶ月以内の方/メンズ脱毛【ワックス脱毛】【VIO脱毛+脇脱毛】75分
GKKOU様
先日は2回目のご来店本当にありがとうございました。
ワックス脱毛の仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです。
また脱毛方法等ご不明点がございましたらいつでもご相談いただけたらと思います。
口コミのご投稿本当にありがとうございました。
こちらこそ是非またのご来店心よりお待ちしています。
小宮
久しぶりの担当者でしたが丁寧な施術で安心して受けられました。
毛の状態もよく見ながらして貰ったので大変満足しています。
I.KUNI様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌のケアをやっていただいてるので毛の無くなりも順調そうで安心致しました。
次回も毛の状態見ながらメニューをご提案させていただければと思います。
I.KUNI様の又のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリーナ 和田
初めてワックスと併用しました。
仕上りはきれいでこの状態が長持ちするのが楽しみです。
初回割引も適用いただき、かなりコストパフォーマンスがよかったと思います。
施術時間も短くてきぱきと終了しました。
担当スタッフさんの丁寧な施術及び仕上りにはいつも有り難く思います。
ひろピン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
新しい部位の追加もありがとうございます。
初回部位は50%OFFにてご案内させていただいておりますので、また気になる部位が御座いましたらお気軽にお試しください♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
アンジェリーナ 和田
担当してくれたスタッフさん、施術もしっかりしていて丁寧だった。今回は痛みもほとんどなかった。ジェルも多めにしっかり塗って頂いた。このお店の凄いのは割引が色々あること。今回はもともと2か月以内リピート8500円でリーズナブルな料金に加えてさらに色々な割引がかさなって半額になった。こんなに安くていいのか申し訳ないほど。有難いです。
再来店2ヶ月以内の方の特典/メンズ脱毛【ワックス脱毛】【VIO脱毛】60分
しげさん 様
ご来店ありがとうございました。
口コミもいただけてうれしいです。ありがとうございます。
今後もできる限り痛くない施術をご提供できるよう精進致します。
氏家
いつもお世話になってます。
こちらで購入した黒ずみ消しクリームがいちばん優秀だと気づきました。こまめに続けていきたいです。
次回伺う時、購入できればと思います。
ろいちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
キスハダクリームの件、承知致しました。
気に入っていただけてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
氏家
本日もありがとうございました。
メンズ脱毛でおとこの爪磨き+【ワックス脱毛】肘下+手の甲と指 60分
わた 様
ご来店ありがとうございました。
始めにスタートした部位はもうほぼ完成に近いですね!
今後もご希望部位をしっかり施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
氏家
いつも素早く丁寧に仕上げていただけます。ありがとうございます
かなこ様
いつもご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿本当に有難うございます。
かなこ様のお話で施術時間が更に短く感じております(*^-^*)
又のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリーナ 和田
旅行前に施術をお願いしました。
脱毛後は肌に異常はなく、旅行中は汗臭さを抑えられて快適に過ごせました。
家での保湿も続けキレイな肌を維持したいです。
タツ 様
快適に過ごせました。とのお言葉、大変うれしいです。
脱毛効果が出てどんどんお肌がきれいになっていますね。
他に気になる部位がありましたらいつでもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
氏家
今回もスムーズに手際よく施術が終了しました。この暑い最中に事前にシャワーが使えるのは非常に助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
S様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事帰りやお出かけの後に気兼ねなく施術を受けて頂けます(*^-^*)
4種類ほどのボディソープを常時しております。S様のお好みのものがあれば嬉しい限りです。
S様の又のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリーナ 和田
いつもの箇所にプラスして脱毛し、満足です!
次に行く日が待ち遠しいです。
脱毛どハマり中!
男性が通いやすいサロンに出会えて良かったです。
kazu 様
脱毛効果に喜んでいただけてよかったです!
こちらも楽しく施術させていただいております。
氏家
初めて利用させていただきました。手際良くスムーズに進み満足です!ありがとうございました!
夏キャン!メンズ脱毛¥10370【VIO+脇】ワックス脱毛 体臭予防◎清潔感◎75分
kayasan様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
脇のワックス脱毛は痛みがあったかと思いますがご満足いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
kayasan様のまたのご来店心よりお待ちしています。
小宮
約6週間周期でこちらに通う様になって4年目になろうとしています。VIOワックスから始め、今では全身機械脱毛をしています。毛量もかなり減って来たので、施術場所は当日にスタッフさんと相談して決めていますが、毛周期等があるので、ほとんどお任せ状態です。
先日ふと脱毛前はどんな感じだったのか思い出してみたのですが、思い出せず担当のスタッフさんに尋ねてみると、「私も覚えてませーん!でもそれって脱毛した人だけが思う あるある ですよー」との答(笑)
毛が無い爽やかさは言葉に出来ません!
今一歩脱毛に悩んでいる方 踏み出しましょう!
気持ちいいですよー
あきさん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
脱毛あるある【ご自分の毛量を忘れる】(^^♪
とても不思議ですよね(笑)ムレや毛の毛量が嫌で脱毛を始められたのに、きっかけになった毛量の記憶が脱毛でキレイになる度忘れ去られていく・・・(笑)
あきさん様の口コミがこれから脱毛に一歩進む方に一人でも多く届きますように。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
アンジェリーナ 和田
会話でリラックスさせてくれるので、いつも安心してお願い出来ます。
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスと安心感、そして完成度は私の心掛けていることです(*^-^*)
小さい要望でも言いやすい雰囲気づくりもとても大事な事だと思っています。
あい様も何かご要望御座いましたお気軽にお申し付け下さい♪
アンジェリーナ 和田
眉毛の定期メンテナンスで訪問しました。
いつもとてもよくして頂き、特別なリラックスタイムを過ごさせていただいております。
これまでVIO、眉毛、腋毛と施術していただきましたが、どれも大変満足です。
すっきりさっぱりして残暑を乗り切りたいと思っています。
脱毛の気持ちよさをぜひ体験してみてください。
taka様
いつもお忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
キレイに維持した眉毛でご気分よくお過ごしいただけたら幸いです。
残暑厳しいですがどうぞご自愛くださいませ。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしています。
小宮
定期でIOのワックス脱毛でお世話になっています。
一度脱毛して清潔な感じを体験してしまうと、生えている状態には戻れません。
大切な部分を常に清潔に保つことができるので、お勧めです。
彼女にも好評です。
広い範囲を一気に脱毛するのではなく、丁寧に少しずつ脱毛してくれるので、痛みはかなり軽減されます。
また、完全に生え揃う前に定期的に脱毛するとこで生え方がまばらになるので痛みがさらに少なくなります。
リピーターには嬉しい割引もあるので、定期的に脱毛することをお勧めします。
トシ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ワックス脱毛は、6週間~2ヵ月位の期間でご来店いただくと毛が太くなる前に抜くので痛みの軽減につながります(*^-^*)
リピーター様に大好評の【2ヵ月以内のご来店で15%OFF】は来月もご用意してますので
是非ご利用下さい。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
アンジェリーナ 和田
先日初めてVIOブラジリアンワックスを受けました 初体験でしたが 思ったほど痛くなく対応された方もすごく感じがよく心地が良かったです 時間をかけて丁寧にしてくれて非常に大満足です 次回も行きたくなるようなお店です
清潔感◎メンズ脱毛¥7680【VIO脱毛】ブラジリアンワックス/ワックス脱毛/60分
コステロ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後、お肌の状態は如何でしょうか。
初めてのブラジリアンワックスは、皆さん緊張されてご来店されます。
少しでもリラックスして施術を受けて頂けるよう日々心掛けています。
心地良かったとのお言葉 大変嬉しく存じます。
アンジェリーナ 和田
脱毛について、アドバイスして頂きありがとうございます。今後とも、宜しく御願い致します。
K様
いつもご来店頂きありがとうございます。
K様のご参考になれば幸いでございます。
これからの脱毛プランで又ご相談あれば気軽にお申し付け下さい。
アンジェリーナ 和田
脱毛店をかなりいろいろ探し、料金、所要時間、雰囲気も悪くなさそうと判断し、部分脱毛をお願いしました。
ご担当の方はとても手際よく処理していただき、他店がややまどろっこしく時間かかっていたことを実感。箇所により痛みがきつかったのですが、仕方ないようですね。耐えるしかない。
仕上がりも期待どおりでその割にリーズナブルです。帰りに自身の肌や毛の特徴についての質問にもお答えいただき、なるほどと参考になりました。ケアについてご指導いただき、早速アロエジェルをドラッグストアで購入しました。
酷暑の夏を少しでも快適に過ごすため脱毛はしばらく続けたいので定期的に処理するお店としては良いなぁと思います。
全員お得!!メンズ脱毛【ワックス脱毛】【性器と肛門周りのみ】45分¥6000
ケンちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
ブラジリアンワックスは、箇所によって痛みの感じ方が全然違いますよね('_')
いつもの部位ではなかったようですので驚かれたかと思います。
2ヵ月くらいの間隔で脱毛をすると痛みも軽減し、2ヵ月以内クーポンでお安く脱毛できますので
是非、ご利用下さい。
アンジェリーナ 和田
眉毛の定期メンテで訪問しました。いつもすっきりさっぱりに仕上げていただき、
大変満足しております。また、前々回に腋毛のワックス脱毛しましたが、この猛暑でも
汗臭さが以前より気になりません。汗が引く頃の、もわっとした感じがなく、汗のふき
ふき取りも容易になりました。男性だからと言わず、脇の脱毛もお試しの価値ありと
思います。
taka様
いつもお忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
【脇脱毛】ご趣味のスポーツのお役に立てればと思います。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
taka様のまたのご来店心よりお待ちしています。
小宮
慣れてきたのかわかりませんが、今までで一番痛くなかったです。お名前は分かりませんが次回もお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。
まゆちゃん様
先日は4回目のご来店本当にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
慣れてきたとは言え毎回ドキドキすると思います。
是非またお任せいただけたらと思います。
まゆちゃん様のまたのご来店心よりおまちしています。
小宮
急な予約だったのにもかかわらずとても丁寧な施術をしてくれました。アフターケアにどういうものを使った方が良いかなども教えてもらえました。
Maki様
先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
普段恵比寿はあまりご利用になられないとの事でしたがサロンを見つけて下さって本当にありがとうございました。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
又のご利用是非心よりおまちしています。
小宮
毎回手際良く施術していただき、また痛みもないのでとても快適でした。施術後も皮膚のダメージがなくとても楽です。またよろしくお願いします。
おさるさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
脱毛の効果は如何でしょうか。
お肌に保湿をすることでキメの整ったお肌は脱毛の効果が出やすいです(^^♪
是非、お試しください。
和田
今回も痛みを確認しながら施術していただいたので、安心して受けられ満足しています。
今回はクーポンでの申し込みでしたが肘下の部分が抜けてしまっていました。次回の時に調整ですかね?
I.KUNI 様
ご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
お調べしましたところ肘下は今回の脱毛予定部位ではありませんでしたが、肘下も含めたクーポンをお送りしておりました。大変失礼致しました。(今回のお会計には肘下料金は含まれておりません)
施術前に本日の脱毛部位の確認と、施術後に他に気になる部位がないか確認させていただきますので、何かございましたらお伝えいただければと思います。
また個別クーポンの部位変更がありましたらご予約のご要望欄にご記入いただくか、ご来店時にお知らせください。
肘下は次回毛が生えてきている様でしたら施術させていただきます。
疑問が残ったままになってしまい申し訳ございませんでした。
氏家
担当スタッフさん!本日も丁寧な施術ありがとうございました!担当スタッフさんって素晴らしいー。
メンズ脱毛のおとこの爪磨き+【フラッシュ脱毛】肘下+手の甲と指 60分
わた 様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです!
新しく始めた部位も毛が減っていくのが楽しみですね♪
次回もよろしくお願い致します。
氏家
今回、予約を取りやすいようにメニューをまとめていただきありがとうございました。
スムーズに予約ができて助かりました。
新しい部位をはじめました!
脱毛にどハマりです。
次回もよろしくお願いいたします。
kazu 様
ご来店ありがとうございました。
いつも脱毛に来るのが楽しみとお話くださりうれしいです。
新しい部位も毛が減っていくのが楽しみですね♪
次回もお待ちしております!
氏家
このお店に通い始めてもう11年目になる。技術やスタッフの対応にまったく不満はない。今回も2か月を過ぎたところでのVIOだったが痛みもなく時間もかからず大変スムーズであった。またこのお店の良い点は料金に色々な割引制度があることで、今回も予定よりお安く済んで嬉しい。また同時刻に他の客がいても顔を合わせないように配慮してくれるのも気が利いていると思う。
お帰りWAXクーポン♪メンズ脱毛【VIO脱毛】ブラジリアンワックス 9500円60分
しげさん様
先日は暑い中ご来店本当にありがとうございました。
長年のご愛顧本当にありがとうございます。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
リピーターのお客様へこそ感謝の気持ちを込めて料金を還元させていただきたく思っています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
小宮
今回もスムーズに施術が終わり、また前回よりそれほど期間も空いてなかったので短い時間で施術がおわりました。満足できる出来でした。ありがとうございます。
S 様
ご来店ありがとうございました!
満足できる出来でした。とのお言葉をいただけて大変うれしいです。
次回も2ヵ月以内のご来店がおすすめです。
またのご利用お待ちしております!
アンジェリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー