今回もとても快適に施術してくれました。また次回も宜しくお願いします。
10%OFF!メンズ脱毛【ボディー/ワックス脱毛】2ヵ所以上ご予約の方!7/31迄
ブラジリアンワックス 都度払い メンズ脱毛 アンジェリーナからの返信コメント
タグチ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
気温が高く、汗が噴き出す季節になりましたね(^^♪
脱毛で少しでも快適に過ごして頂けたらと思います。
前回お伝えしたケア、是非お試し下さい♪
次回のご来店も心よりおまちしております。
アンジェリーナ 和田
定期的に通って施術してもらっています。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術できるし、値段もすごくリーズナブルなので、お勧めです。
脱毛する時は、一気に広い面積をするのではなく、少しずつ何回かに分けて施術してくれるので、痛みも少ないです。
ですので、痛みに不安がある方も大丈夫ではないかと思います。
全員お得!!メンズ脱毛【ワックス脱毛】【性器と肛門周りのみ】45分¥6000
トシ 様
今回もご利用ありがとうございました♪
痛みが少ないとのご意見をいただけとてもうれしいです。
氏家
ほぼ4年ぶりとなりました。雰囲気も変わらず、そのまま営業しておられて、ほっとしました。施術もテキパキ、少しずつ通えればと思いました。
50%OFF!3年以上来店無い方【フラッシュ脱毛】再スタート応援割引♪7/31迄
もか 様
お久し振りにご来店いただけてとてもうれしいです!
タイミングの合う時にまたご利用いただければと思います。
年末年始以外は定休日はありませんのでいつでもお待ちしております!
氏家
眉毛の定期メンテナンスをしていただきました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
月一の訪問ですが、リラックスできる時間を過ごさせていただいております。
前回初めて腋毛の脱毛をしていただきましたが、汗のにおいが前よりは残らない
感じがしております。この先、汗をかく季節で効果を確認したいと思います。
また寄らせていただきます。
taka様
いつもお忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
脇毛のないお肌のご感想ありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけた様で本当に良かったです。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
小宮
前回、眉脱毛を初めて体験しましたが、眉だけだからそんなに時間はかからないだろうと思ってたのが、非常に丁寧に時間をかけてしてくださり、仕上がりも満足した為の再訪です。今回は眉上のみ脱毛メニューでしたが、前回同様に丁寧にしてくださり、日頃のメンテンスもほとんどせずに楽になりました。また、お願いいたします。
1ヵ月メンテ【メンズ】【眉脱毛】眉上+眉間フラッシュ脱毛希望の方 45分
TS様
先日は眉脱毛での再来本当にありがとうございました。
次回もまたご満足して頂けるようにデザインからしっかりお承りいたします。
日常でのお手入れが少しでも楽になって下さった様で本当に良かったです。
是非またのご来店心よりお待ちしています。
小宮
約6週間毎に通うようになって3年半が過ぎました。
施術部位はほぼ全身、全て機械脱毛です。
毎回全身を施術する訳では無いので、施術部位は場所により毛周期が異なる為、担当してもらうスタッフさんと当日に相談して決めています。その為、時間と経済的にすごく助かっています。技術が高いので痛みもほとんど無く、仕上がりはいつも完璧です!
毛が無って気持ち良くて本当にイイですよね~
また6週間後にお願いします。
あきさん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
もう、3年になるんですね♪
3年の間に色んな部位が脱毛デビューをされた経緯は
いい脱毛思い出です(^^♪
これからも、あきさん様の理想に寄り添えるよう精進致しますので
宜しくお願い致します。
和田
いつもスピーディーで丁寧で施術ありがとうございます。また4ヶ月後に伺います。
いっす 様
ご利用ありがとうございました♪
とても減りましたね!完了間近だと思います。
4ヵ月後位に毛が生えているかチェックしていただき
まだ生えていない様でしたらお日にちあけてください。
氏家
脱毛の継続で気になる部位をしてもらいたした。いつもながら痛みもなく安心安全かつ、楽しい会話であっという間に終わりました。
転勤で東京を離れ、定期的に通えませんが、東京に帰省または出張の際はまたよろしくお願いします!
ケイ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
転勤前のお忙しい時期にご来店頂き、ご挨拶ができて良かったです。
また、来京の際はお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
和田
久しぶりに利用させて頂きました。
大部分の施術時間だったのにもかかわらず、会話も弾ませながら丁寧にこちらの要望にも細かく対応してくださいました。
お陰ですっきり出来ました。ありがとうございます。
お帰りWAXクーポン♪メンズ脱毛【VIO脱毛】ブラジリアンワックス 9500円60分
meron 様
お久し振りのご来店ありがとうございました。
すっきりしていただけて良かったです♪
施術しながら色々なお話ができて私もとても楽しかったです!
また東京にいらっしゃる際にお立ち寄りいただけるとうれしいです。
氏家
地方在住で話のネタにブラジリアンワックスに挑戦してみようと来店。VなしのIとO、女性定員さんは話しやすく、恥ずかしい気持ちも最初だけでした。痛みは予想の範囲でしたが、陰部の付け根は強い痛みがありました。居心地のよさから追加で脇もお願いしちゃいました。どちらも初回割で対応してもらえました。仕上がりのツルツル具合に感動しました。また東京に行く際は利用したいと思うお店でした。
鳩宗男様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで私も安心しております。
お住まいになられている地域のエピソード等、お話をお聞きしながら私も楽しく施術させていただきました。
是非、また東京にいらっしゃった際はお会いできるのを楽しみにしております。
和田
脱毛をお願いしました。
楽しい会話をしながら手際よく安心して施術していただいでます。
施術後に自宅でたっぷり保湿を続けると
肌がツルツルしてきめ細かくなってきました
定期的な脱毛とメンテナンスを続けたいです。
また来月もお願いします
タツ 様
ご来店、並びにうれしい口コミをいただきありがとうございます。
こちらこそ色々な情報を教えていただき、いつも楽しく施術させていただいております。
今後もしっかり施術させていただきます。
氏家
今回は月一の眉毛メンテのほかに、初めて腋毛の脱毛をしてみました。
これからの季節、汗のにおいが気になりますので、すっきりさっぱりです。
効果のほどは楽しみにしております。施術はあっという間に終わりましたし
痛みも予想よりはありませんでした。
梅雨の季節ですが、何とかさわやかに乗り切りたいものです。
メンズ【眉脱毛】全員3980円!45分デザイン+ワックス脱毛+沈静 5/31迄
taka様
いつもお忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
ワキ脱毛は運動時の摩擦軽減などでも需要を多く頂いております。
是非スッキリお過ごしいただけたらと思います。
口コミのご投稿本当にありがとうございました。
小宮
今回も手際よくスムーズに終わりました。事前にシャワーが使えるのは、これから蒸し暑くなっていく季節ではとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
再来店2ヶ月以内の方の特典/メンズ脱毛【ワックス脱毛】【VIO脱毛】60分
S 様
定期的なご利用ありがとうございます!
暑くなってきましたが脱毛で快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
今後もしっかり施術させていただきます。
氏家
脱毛でとてもスッキリしました。
VIOの毛も少なくなってきています。
有難う御座います。
K様
いつもご来店頂きありがとうございます。
脱毛の効果が順調の様で安心致しました。
脱毛経過も順調ですので、間隔を調整してご案内致します。
アンジェリーナ 和田
本日も最高の施術ありがとうございました。
次回のプランや脱毛する箇所のアドバイスにとても安心してお願いできます!
説明が丁寧で明確なのでどんどん脱毛にハマっていきます!
次回が楽しみです。
kazu 様
「最高の施術」とのうれしいお言葉をありがとうございます!
今後もご相談やご希望いつでもお聞かせください。
いつも「脱毛が楽しい」「脱毛して良かった」とお話くださり、感謝でいっぱいです!
氏家
とても良いお店!!今回も満足でした。
担当の方の技術も人柄も最高です!
わた 様
ご利用ありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき大変うれしいです!
毛が減っていくのが楽しみですね♪
氏家
手際よく、かつ痛みもなく施術していただきありがとうございました。1回目でも効果があったとのことで次は8週後になりました。ワックス脱毛の痛みと頻度を考えたら天国のようです。これからもよろしくお願い致します。
おさるさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
効果が早めに出ていて、私も嬉しく存じます。
お肌の状態で効果が変わってきますので、引き続きお肌のケアをお願い致します♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
おさるさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
アンジェリーナ 和田
こちらでは初めてお願いしました。
特に痛みもなく施術後も問題ありませんでした。
初めてだったので初回半額割引でお得でした♪
semarapura様
いつもご来店頂きありがとうございます。
脱毛が気軽に始められるように
初めての部位 初回50%OFFでご案内しております♪
気になっている部位に是非、ご利用下さい。
アンジェリーナ 和田
眉毛のワックス脱毛を利用してるものです。
施術室が家の寝室よりもリラックスできます。何度も寝落ちしかけました。
2つほど他店舗のワックス脱毛を経験しましたがダントツで痛くなく、利用時間も短い上に毎回正確に整えてくれます。
ゆうき様
いつも眉脱毛でのご利用本当にありがとうございます。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
ゆうき様のお好みのデザインはしっかり記録、インプットしていますのでご安心してお任せいただき、貴重なお時間を頂いていますのでどうぞ気兼ねなく本気でお休みになってください(^^♪
小宮
蒸れる不快な季節が近づいているので次回は紹介して頂いた新しいVIOをお願いしようと思っています。
きよ 様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
新しいメニューも皆様にご好評いただいておりますので
ご都合が合えばぜひ夏前にお試しください。
またのお越しをお待ちしております。
氏家
6週間毎にこちらに通う様になって3年半、身体全体かなり毛が無くなって来ました。施術部位は毛周期があるので、当日スタッフさんにお任せしています。
無駄な出費を抑えられる様にアドバイスしてもらえます。こちらはそうゆう事が出来る良心的なサロンです。
趣味の話題で盛り上がるので、退屈することも無く、仕上がりはいつも完璧です。
また6週間後にお願いします。
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回も新しいオプションメニューの追加をありがとうございました。
脱毛の経過が楽しみですね(*^-^*)
経過を見ながら次のメニューをご提案させていただければと思います。
こちらこそ盛りだくさんの話題で楽しく施術させていただいてます。
アンジェリーナ 和田
痛みも少なく手際よくやって頂き、しかも丁寧だったのでしっかりと脱毛できていました。
からから様
先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりの脱毛との事でしたがお痛みが少なかった様で何よりです。
からから様のまたのご来店心よりお待ちしています。
小宮
とてもリラックスできる雰囲気を作ってくれ、安心感がある
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉頂いてとても嬉しく存じます。
また何かご要望御座いましたら、お気軽にお申し付けください。
あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリーナ 和田
継続で施術していただきました。
毎回のことではありますが、丁寧な施術とリラックスできる雰囲気、気配りなどに心身癒されてます。
普段は脱毛の話は誰にもできませんが、アンジェリーナさんでは脱毛に関することはなんでも話ができることも嬉しく、脱毛の快適さを共感でき自信にもなります。脱毛に踏み出せない皆さん、脱毛に対するハードルは全く高くないです。痛くない、リーズナブル、必ず予約できる、都度払い、契約やチケットなしの安心安全のアンジェリーナさんをおすすめします。
ケイ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
脱毛は体験者にしか分からない快適さがありますよね。
ケイ様の口コミをご覧になって、脱毛未経験者の方が一歩を踏み出してくれるといいな。と思います(*^-^*)
一人でも多くの男性が気軽に脱毛始めてくれると良いですね♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
アンジェリーナ 和田
気が向いた時に、利用させて頂いています。枯れた草原で春の野焼きをした時のように、サッパリします!若返りたいなと思った時は、ワックス脱毛するとツルツルになり、少年時代まで戻れます!また、老け込んできたら、伺いたいと思います。
なか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ワックス脱毛をすると気持ちも体感もサッパリスッキリしますよね。
気温が高くなり、蒸れやすい季節になりますので
是非、またご利用下さい。
なか様のご来店、心よりお待ちしております。
アンジェリーナ 和田
いつもの眉毛メンテに今回は肛門周りのワックス脱毛で訪問しました。
担当されてる方が大けがをされたとのことで、眉毛のみ対応していただき、肛門周りは
ほかの方に施術していただきました。お店での申し送りがきちんとなされているようで、
何も心配することなくお任せしました。60過ぎてから通うようになりましたが、とても
快適ですし、月一の訪問を楽しみにしております。このよさは言葉では伝えきれませんが、
とにかく快適です。これから汗の季節、すっきりさっぱりして過ごしたいものです。
taka様
先日も大変お忙しい中ご来店本当にありがとうございました。
口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
快適な状態でご趣味みもお役に立てたらと思います。
ここ数カ月ご不便をおかけいたしました事本当に申し訳ございませんでした。
今月半ばよりワックス脱毛の施術も開始致しますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。
大したケガではないのですが今後の生活を考慮するとポンコツのままとはいかずこのタイミングで少し手を加える結果となり、急な事ではございましたので本当に申し訳なく思っております。常に施術が出来る状態で仕事に励めるように致します。
taka様のまたのご来店心よりお待ちしています。
小宮
いつも担当してくれるスタッフではなかったが、施術は丁寧で痛みもほとんどなく快適だった。上手!またやって頂きたい。2か月以内再来店で割引が大きいのもお得感があって嬉しい。
しげさん 様
この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お痛みがなかったようで安心致しました。
「上手!」とのお言葉大変うれしいです!
とても励みになります!
アンジェリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー