5. モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)   >

モンスリール アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-4-7麻布マスターズビル1階
  • ネイルデザインランキング1位実績あり!!麻布十番駅7番出口から30秒
  • さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:04:21.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で優柔不断な私の希望に快く対応して下さり有り難かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。又の機会に利用させて頂きたいと思います。

新規ハンドシェラック◆自爪にやさしい時短ジェルシェラックワンカラー¥5000

《Nail&Eyelash》Mon Sourire  麻布十番 【モンスリール】からの返信コメント

さんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添える施術ができ、嬉しく思います。
    その後、シェラックいかがでしょうか?
    今後もサービスを満足いただけるよう、日々気を配りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちお待ちしております(*^^*)

モンスリール麻布十番  しおり

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:13:26.0

もう何ヶ月ずっと通ってる店です、今までのスタッフさん全員優しくて、いつも笑顔で、技術も上手でしたが、今回のスタッフさん技術面は以前のスタッフさんと比べると下手だし、対応もすごく悪いです、こんな技術も態度も悪いスタッフ見たことありません。
    せっかく近所でいい店を見つかったと思ったので、すごく残念です。

▽▲まつげエクステ全メニュー10%OFF▲▽

いつもご来店、誠にありがとうございます。

この度のご来店では満足頂けるご案内に至らなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

担当者をはじめこの度のご意見、サロンでも共有し
    同じような対応になることのないよう改善、配慮してまいります。

今後は以前と変わらないご案内と感じて頂けるよう、
    これに懲りずまたあや様を施術させて頂ける機会を頂戴できましたら幸いです。

言いづらいこととも思いますが、
    このたびは貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• asamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:51:56.0

いままで色々なお店でフットケアをしていただきましたが、こちらのお店ほど丁寧に爪を整えていただいたことはありませんでした。
    ネイルとデザインの仕上げも、細かく調整してくださったり丁寧で、とても心地良かったです。
    おかげさまでサンダルも楽しめます。
    娘にも褒められると思います(笑)

asami様

先日は数あるサロンの中からモンスリール麻布十番へのご来店、
    誠にありがとうございました。

とても励みになるコメントの数々で嬉しいです、
    こちらこそありがとうございます^^

フットこそサロンでのケアをすることで
    断然仕上がりが変わってくるので、今回喜んで頂けて良かったです♪

お好みに合わせた長さお形や、カラーのご提案と
    またぜひ色々とご相談ください!

引き続き、心地よいサロン作りと合わせて
    素敵なおもてなしを心がけて参ります。

よろしければasami様のまたのご来店、
    心よりお待ち申し上げております。

モンスリール麻布十番

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:21:33.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんがとても感じのいい方だったのでリラックスして過ごすことができました。要望にも気持ちよく答えてくださいました。
    追加でお願いした角質ケアも気持ちがよかったです。
    ネイルもとてもかわいいです。また行きたいと思います。

【フットシェラック】自爪にやさしい時短ジェル!シェラックワンカラー¥7000

あんこ様

先日はモンスリール麻布十番へお越しくださり
    誠にありがとうございました。

サロンでの時間を心地よく過ごして頂けたようで良かったです^^
    ネイルだけでなく、角質ケアで足元全体がつるつるになると
    より一層綺麗に見えますよね、また是非ご一緒に行って頂けたらうれしいです。

たくさんの喜びのお言葉、とても励みになります。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:48:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます! 今まで好きなカラーを見つけられなかったのですが、こちらで巡り会えた時は本当に嬉しかったです。これからも、どうぞよろしくお願いします。

※ いつも担当者してくださる方の名前が分からず、ごめんなさい…

みき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご希望が叶いましたようで安心いたしました^^

きれいに整えてケアした指先に
    お気に入りのカラーがのると見違えますよね♪
    こちらこそ、引き続きご満足いただけるサービスに努めてまいります。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

モンスリール麻布十番

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:40:09.0

お店の雰囲気や居心地が良く、ネイルの仕上がりもすごく綺麗にしていただきました◎ありがとうございます^^

【ハンドデザイン】初回オフ無料90分ジェルブロンズコース¥11000→¥9000

さき様

先日は数あるサロンの中からモンスリール麻布十番へのご来店、
    誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか^^?

サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    大切なネイルのお時間、リラックスして過ごしてもらえるよう心がけております。

あわせてネイルのお仕上がりもご満足頂けて何よりです。
    ご希望のデザインなど、またぜひご相談ください♪

よろしければさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番 上杉

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 17:57:09.0

とても上手な方で、安心して任せられます。
    お気に入りのネイリストさんです。

ネット限定◆シンプルハンドジェル ワンカラー¥6500/グラデーション¥8000

れいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のネイルもいかがでしたでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しいお話と時間を過ごさせていただき
    ネイルももちろんですが、サロンでのお時間も満足して頂けてうれしいです。

これからも安心してお任せできる技術とサービスをお届けできるよう
    精進してまいります。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• tobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:50:21.0

2回目の来店でした!一回目同様ステキな仕上がりで大満足です。
    また宜しくおねがいします☆

▽▲まつげエクステ全メニュー10%OFF▲▽

tobi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けて良かったです^^

ご来店時の残り具合や毛周期をみて
    ベストな仕上がりをお届けするよう努めております。
    引き続き安心してお任せしてもらえるよう
    より良い技術・サービスに励んでまいります。

tobi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました!

モンスリール麻布十番

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 21:24:21.0

丁寧に仕上げいただきありがとうございました。
    まつ毛エクステも同時にやっていただきました。
    気分が上がります。またよろしくお願いします。

ネット限定◆シンプルハンドジェル フレンチネイル ¥9000

のりさん様

いつもご来店&口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

今回は同時施術でのご予約もありがとうございました!
    お時間がかなり短縮されるので、
    忙しい合間にはぴったりですよね^^

同時でのご案内はタイミングもございますが、
    いつもご利用頂けて感謝申し上げます。

引き続き、ネイル&アイ共にお任せしてもらえたら何よりです♪

今後ともモンスリール麻布十番をよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

モンスリール麻布十番

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:55:03.0

2回目です。前回と同じ方に担当していただき、今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。まつ毛が綺麗にセパレートされて上がっているので、マスカラも塗りやすくて大変助かります。またお願いします。

しい様

この度はご来店&ご投稿、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足とのお言葉、良かったです♪
    最初のご来店と変わらず仕上げられたようで安心いたしました。

自まつ毛がきれいに育つことで、
    まつ毛パーマもより綺麗に上げることもできますので
    ぜひ人気のまつ育も励んで頂けたらと思います^^

またぜひしい様のまつ毛のメンテナンス、
    モンスリールにてお任せしてもらえたら何よりです。

モンスリール麻布十番

• Kayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 18:10:54.0

初めてお邪魔しましたがとても丁寧で感じの良い方で仕上がり上手にやっていただけました。
    またお伺いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします!

【4/30.5/1来店限定】トリートメント&コーティング付☆上まつ毛パーマ¥4980

Kay様

先日は数あるサロンの中からモンスリール麻布十番へご来店くださり
    誠にありがとうございました。

まつげパーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか^^
    ~3ヶ月以内のご来店で、メンテナンスしやすいご料金で用意しております。
    また是非継続してご来店いただけましたら嬉しいです♪

接客へもお褒めくださりありがとうございます!
    とても励みになりますので、引き続きより良いサービスを目指してまいります。

Kay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー