2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)   >

アリス アイラッシュマジック ウメダチャヤマチテン マツエク パリジェンヌ マツパ フラット マユゲ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 阪急茶屋町出口2分/各線梅田駅徒歩5分/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ
  • ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 16:26:57.0

かわいく仕上げてくださって満足です!

口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300⇒¥3500

ALICE eyelash magic 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント

ひなた様

いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICE茶屋町店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 08:06:19.0

今回は少し長めにしてもらいました。
    良い感じだったのでまたお願いいたします^ ^

m様

いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 00:59:14.0

毎回スタッフは違いますがいつも丁寧に要望を聞きながらして下さります。少し時間がかかってしまったときもお詫びをされていて配慮があると感じました。また利用させて頂きます。

ひな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 11:49:59.0

いつも通っています!
    カルテしっかり残していただいているのと
    ヒアリングも丁寧なので安心です♪

【美眉スタイリング+まつ毛パーマ】セット ¥7300

なつみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• chappy4000さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 11:04:22.0

とてもきれいに仕上げていただきました。ナチュラルなのに一気に目元がはっきりして、また来月お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

chappy4000様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

chappy4000様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICE茶屋町店

• ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:33:54.0

いつも利用しております。スピード、料金、雰囲気とても気に入っております。モチもいいです。いつもありがとうございます。

ぽんちー様

いつもALICE茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミ頂けて大変うれしく思います(^_^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ぽんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 11:26:19.0

ずっと通わせてもらっていますが、仕上がりも価格帯も大満足です。これからもよろしくお願いします^_^

【最高級セーブル】160本(オフ込)¥4800

み様

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(^_^)

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 11:06:12.0

いつも要望通りで満足です!

【美眉スタイリング+まつ毛パーマ】セット ¥7300

また、お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 23:06:30.0

初めてでしたがよかったです!

ゆきな様

この度はALICE茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミ頂けて大変うれしく思います(^_^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 17:43:00.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300

ゆ様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICE茶屋町店

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:47:56.0

綺麗につけていただいて満足です!

【美眉スタイリング+最高級セーブル140本(オフ込)】セット ¥8000

y様

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^_^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• csさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 12:58:24.0

cs様

この度はALICE茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます(^_^)

あれからモチはいかがですか??

またのご来店心よりお待ちしております

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 06:31:35.0

モチも良く、店員さんの接客態度もとても良く何かも大満足でした。
    初めてでしたが今の自まつげの状態など分かりやすく教えていただき、今後のケアもしっかりアドバイスしていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

リナ様

お仕上がり、接客ご満足頂けて大変うれしく思います(^_^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• みもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 23:25:10.0

丁寧にヒアリングをしていただき、提案もしてくださいました。まつ毛美容液の事など質問にも色々答えてくださって勉強になりましたー。また来店させていただきたいと思います!ありがとうございました♪

人気NO.1!長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥4700

みもちゃん様

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪

また次回本数のご相談お待ちしております

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• キヌタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 18:20:43.0

丁寧な接客有難う御座いました
    スタッフの選択間違えてたらお許しください

キヌタン様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

キヌタン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• あやや☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:31:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ちょうど生え替わり周期だったみたいなので
    次回は少し早いタイミングでうかがえたらと思います。

アドバイスを貰えるので、とても助かっています!

あやや☆様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

あやや☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 13:44:51.0

リーズナブルで嬉しいです。

マリー様

いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 13:05:26.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪

長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】上つけ放題(オフ込)¥5700→¥5400

ゆきんこ様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICE茶屋町店

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 11:29:17.0

早くて丁寧な施術で仕上がりも理想通りです(^^)
    まつ毛の状態に合わせてマツエクの太さや長さ、デザインを提案していただけるのがありがたいです。

aki様

お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICE茶屋町店

• ゆきーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 10:38:53.0

施術時間も短く、予定通りにスケジュール入れれます。
    まつ毛の状態が良くて本数付けれない場合も、代替え案を提案して下さいます。
    また伺います。

ゆきーな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 06:44:01.0

いつも有難うございます。
    予約も取りやすく,スピーディーな対応でコスパも仕上がりも満足しております。

ふじ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 19:11:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です。

くみ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 12:08:24.0

通いやすい立地で仕上がりも綺麗、いつもありがとうございます

ミサ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

あれからモチはいかがですか??

またのご来店心よりお待ちしております

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• Maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 19:20:11.0

こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、満足のいく仕上がりでした。

Maru様

この度はALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

Maru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• らいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:30:55.0

いつも綺麗に素早く仕上げて頂いて大満足です^_^

らいちゃん様

お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

らいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICE茶屋町店

• tomominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 06:43:49.0

持ちが良くて嬉しいです!

tomomin様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

tomomin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• mochi papiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 21:16:28.0

いつも時間内に終わらせてくれるし仕上がりも良くて気に入ってます♪

mochi papi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    mochi papi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 20:30:46.0

担当者の名前を忘れてしまいましたが凄く早かったのに長持ちもしてて有難いです。自まつ毛の状態や丁寧な説明でわかりやすかった

ちる様

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

• チョイイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:03:56.0

めちゃ可愛く仕上げできました

チョイイ様
    この度はALICE茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂き嬉しい限りです。
    チョイイ様のまたのご来店お待ちしております。

ALICE茶屋町店

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 18:28:29.0

施術もあっという間で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480⇒¥3980

まほ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー