かわいく仕上げてくださって満足です!
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300⇒¥3500
ALICE eyelash magic 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
ひなた様
いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALICE茶屋町店
今回は少し長めにしてもらいました。
良い感じだったのでまたお願いいたします^ ^
m様
いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
毎回スタッフは違いますがいつも丁寧に要望を聞きながらして下さります。少し時間がかかってしまったときもお詫びをされていて配慮があると感じました。また利用させて頂きます。
ひな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
いつも通っています!
カルテしっかり残していただいているのと
ヒアリングも丁寧なので安心です♪
【美眉スタイリング+まつ毛パーマ】セット ¥7300
なつみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
とてもきれいに仕上げていただきました。ナチュラルなのに一気に目元がはっきりして、また来月お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
chappy4000様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
chappy4000様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALICE茶屋町店
いつも利用しております。スピード、料金、雰囲気とても気に入っております。モチもいいです。いつもありがとうございます。
ぽんちー様
いつもALICE茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ頂けて大変うれしく思います(^_^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ぽんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ずっと通わせてもらっていますが、仕上がりも価格帯も大満足です。これからもよろしくお願いします^_^
み様
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(^_^)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
いつも要望通りで満足です!
【美眉スタイリング+まつ毛パーマ】セット ¥7300
また、お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
初めてでしたがよかったです!
ゆきな様
この度はALICE茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ頂けて大変うれしく思います(^_^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300
ゆ様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALICE茶屋町店
綺麗につけていただいて満足です!
【美眉スタイリング+最高級セーブル140本(オフ込)】セット ¥8000
y様
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^_^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cs様
この度はALICE茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます(^_^)
あれからモチはいかがですか??
またのご来店心よりお待ちしております
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
モチも良く、店員さんの接客態度もとても良く何かも大満足でした。
初めてでしたが今の自まつげの状態など分かりやすく教えていただき、今後のケアもしっかりアドバイスしていただきました。
また次回も宜しくお願いいたします。
リナ様
お仕上がり、接客ご満足頂けて大変うれしく思います(^_^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
丁寧にヒアリングをしていただき、提案もしてくださいました。まつ毛美容液の事など質問にも色々答えてくださって勉強になりましたー。また来店させていただきたいと思います!ありがとうございました♪
人気NO.1!長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥4700
みもちゃん様
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪
また次回本数のご相談お待ちしております
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
丁寧な接客有難う御座いました
スタッフの選択間違えてたらお許しください
キヌタン様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
キヌタン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
いつも丁寧にありがとうございます。
ちょうど生え替わり周期だったみたいなので
次回は少し早いタイミングでうかがえたらと思います。
アドバイスを貰えるので、とても助かっています!
あやや☆様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
あやや☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
リーズナブルで嬉しいです。
マリー様
いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】上つけ放題(オフ込)¥5700→¥5400
ゆきんこ様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALICE茶屋町店
早くて丁寧な施術で仕上がりも理想通りです(^^)
まつ毛の状態に合わせてマツエクの太さや長さ、デザインを提案していただけるのがありがたいです。
aki様
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALICE茶屋町店
施術時間も短く、予定通りにスケジュール入れれます。
まつ毛の状態が良くて本数付けれない場合も、代替え案を提案して下さいます。
また伺います。
ゆきーな様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
いつも有難うございます。
予約も取りやすく,スピーディーな対応でコスパも仕上がりも満足しております。
ふじ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です。
くみ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
通いやすい立地で仕上がりも綺麗、いつもありがとうございます
ミサ様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
あれからモチはいかがですか??
またのご来店心よりお待ちしております
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、満足のいく仕上がりでした。
Maru様
この度はALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
Maru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
いつも綺麗に素早く仕上げて頂いて大満足です^_^
らいちゃん様
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
らいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ALICE茶屋町店
持ちが良くて嬉しいです!
tomomin様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
tomomin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
いつも時間内に終わらせてくれるし仕上がりも良くて気に入ってます♪
mochi papi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
mochi papi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
担当者の名前を忘れてしまいましたが凄く早かったのに長持ちもしてて有難いです。自まつ毛の状態や丁寧な説明でわかりやすかった
ちる様
お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
チョイイ様
この度はALICE茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足して頂き嬉しい限りです。
チョイイ様のまたのご来店お待ちしております。
ALICE茶屋町店
施術もあっという間で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480⇒¥3980
まほ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー