3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュ アンド ブラジリアンワックス リンク ジェイ(Link‐J)   >

eyelash&ブラジリアンワックス Link‐J

アイラッシュ アンド ブラジリアンワックス リンク ジェイ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋402
  • 心斎橋駅徒歩5分・クリスタ長堀 北12番出口徒歩2分【当日予約OK・ウイルス対策実施】

• あっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:28.0

普段のケアをつい怠ってしまう私でもカールの持ちが数ヶ月続くのでとても満足です!
    接客もいつも明るくてとても安心して施術を受けられます。
    これからもリピートさせて頂きたいと思います!

eyelash&ブラジリアンワックス Link‐Jからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    持ちも良いみたいで、大変光栄です^^
    是非また次回もお待ちしてますね♪

担当 Hirono

• よをこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:38:17.0

別のサロンへ3回通いましたが、どんどんまつ毛が痛み、また仕上がりも…なのでこちらへお願いしました。
    とても丁寧に施術して下さり、おかげでまつ毛が生き返りました!
    ただ少しカールが緩かったので、次回はもう少しカールをつけてもらえると嬉しいです!

先日はありがとうございました^^
    貴重なご意見もありがとうございます!!
    次回カールしっかり強めにさせて頂きますね♪
    またお待ちしております。

担当 Hirono

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:52.0

2回目の来店ですが、初回来店時と同様のまつげパーマデザインにして頂きました。
    初回来店時に以前通っていたサロンのロッドをお伝えしたところ、お取り扱いがなかったようで、似ているロッドを提案して頂きそちらで施術して頂きました。
    5週間ほど持ちも良く、デザインも気に入ったので、今回も前回同様のデザインでお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で、素早く施術頂きました。
    再度来店したいと思います。ありがとうございました。

先月もありがとうございました!!
    デザイン気に入って頂けて光栄です♪

3回目のご来店もお待ちしております★★

担当 Hirono

• さなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:24:18.0

2回ほど利用させていただきました。
    遅くまでやっているので仕事終わりに利用出来てとても助かっています。
    仕上がりも綺麗かつ早いので大変満足です!
    お値段もとっても安いのでまたリピートさせてもらいます!

さなぴ様

先月もありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当 Hirono

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:56:20.0

値段もお安く、丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 Hirono

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:39:49.0

Dカールでつけて頂き、前回2回目の来店でした!
    1ヶ月周期でいったんですけど、付け替えなくてもいけるぐらい綺麗に保てていて変更でリペアを提案してくださりました。
    保ちも良かったですし、バラつきもなく綺麗に3週間ちょっと過ごせたので満足です。

まりか様
    先日もありがとうございました^^
    綺麗に保てているのも普段の扱いが丁寧なのもあると思いますが
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!!
    何かご要望ありましたらいつでもご相談下さい。
    次回もお待ちしております♪

担当 Hirono

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:43:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングして、似合う形を提案してくださいました!
    また次回からもお願いしたいです!

先月はありがとうございました!!
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしております★
    お待ちしております!!

担当 Hirono

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:55.0

今日は初めてフラットラッシュしました!

付け心地が軽くて、マツエクがついてないみたいです!

また利用します!

ゆうき様

初のフラットラッシュ、その後モチなどはいかがですか?
    気に入って頂けて良かったです♪
    いつもありがとうございます★★
    またお待ちしております!!

担当 Hirono

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:55:57.0

今回は少しナチュラル気味に仕上げて頂きました!

マツエクし始めて、1年?くらい経ってますがデザインに迷った時は実際につけるまつ毛を見せてくれてとても丁寧に説明してくださります!!

そのおかげで、毎度仕上がり大満足です!!

ゆうき様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    またデザイン変えたくなったらいつでもおっしゃって下さいね★
    来月もお会いできるの楽しみにしてます!!
    ありがとうございました♪♪

担当 Hirono

アイラッシュ アンド ブラジリアンワックス リンク ジェイ(Link‐J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー