3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン

コガオコツバンシセイキョウセイセンモンサロン トレイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-11セクレール心斎橋4F
  • 心斎橋駅より徒歩1分 難波駅より徒歩5分

こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 22:23:19.0

いつもお世話なっています。ある日私の不注意で、階段から落ち、足の骨折。1ヶ月ギブス固定の後、筋力落ち骨折した後の足の浮腫がひどく、 骨折後の鍼灸治療院と、マッサージ。その方の状態にもよると思うのですが、2回の続けての治療で、驚くほどの改善。体重を足全体にかけれる様になり、後のリハビリの仕方、どれぐらいで前の状態にもどせば、前の様に歩けるなど、細かくアドバイスしていただき、足が前に進む様になった時は、本当にに嬉しかったです!!
    何もないのが一番ですが、もし、なにかあればトレインの先生に相談治療してみて下さい! 本当におすすめです!

【人気NO,1】 小顔矯正+全身矯正+全身マッサージ 60分

こはる様
    こちらこそいつもお世話になっております。

足の状態もかなり回復されたようで良かったです。
    これから仕事も復帰されるかと思いますが、無理なさらずに!

こはる様はいつも体の状態をフィードバックして下さるので、大変励みになっております。
    今後とも健康のお役に立てれば幸いです。

院長 新部

• aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:12.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    当日は腰も重く腹痛もあったのですがとてもリラックスでき、寝落ちしてしまいそうでした。
    帰ってから旦那に「顔なんかやったやろ」と言われびっくりしました。痩せないと変わらないと諦めていた丸顔にも少し望みが持てた気がします!
    あと前回行かせてもらった時に少し話しただけのことにも声をかけてくださって自分でも常に不安に思っていただけに嬉しかったです

遠いのですがいつも行ってよかったと思わせてもらってます。ありがとうございました!

小顔矯正+全身整体+ドライヘッドマッサージ90分¥11000

aaaaa様
    口コミをありがとうございます。
    嬉しくて少し涙が出そうになりました。
    もっともっと仕事を頑張ろ!と思えた内容でした。
    こちらが元気を頂いちゃいました。
    これから子育てに仕事に多忙になるかと思いますが、お疲れの時はいつでも回復しにお越しくださいませ!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:19:57.0

細かな技術と気持ち良いマッサージでした。疲れているところに的確に効かせてくれます。

【忙しい方やスキマ時間に♪】全身マッサージ20分¥3800

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:20.0

長年お世話になっています。
    かなり姿勢の悪かった私でも、周りから姿勢が良くなったと言われるくらい治して頂きました。本当ありがとうございます。

年のせいなのか、年々あらゆる不調が出てきましたが、ここに来るといつも楽になります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Ameliaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:21.0

凄く良かったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。他の客とも一緒にならないから良いです。服も無料で貸してくれました。マッサージも上手ですし、痛みも取れたので再度来たいと思います。

【人気NO,1】小顔矯正+全身整体+ドライヘッドマッサージ60分¥6600

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:13:19.0

姿勢の矯正と小顔矯正と吸玉をやってもらいました。じっくり丁寧に施術をしてくれます。プライベートサロンなので他の客の声とかも気にする事なく、静かな空間でリラックスできてよかったです。先生の技術も上手でした。色々と体のこと、美容のこと、相談にのってくれて助かりました。通ってるだけで美人になれそうな気になれました。金額も高くなくリーズナブルで、全体的に親切な店の印象でした。これからも行こうと思います。

【人気NO,2】小顔矯正+全身整体+ドライヘッドマッサージ90分¥8500

• だいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:52.0

何度か利用しています。いつも痛みを改善してくれるので本当に助かっています。普段からデスクワークで運動不足もあり腰痛が出やすいのですが、トレインさんで治してもらってます。先生は穏やかな人で話しやすく、店の中も個室でプライベート空間なので気持ちもゆっくり過ごせます。
    マッサージが的確で非常に上手なので是非行ってみて下さい。マッサージの免許?も持っている先生なので安心ですよ。

小顔矯正+全身整体+ドライヘッドマッサージ60分¥9000

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント

だいち様、先日はありがとうございました!

口コミを頂けて嬉しいです。

はい!マッサージも免許を持っています!
    実はマッサージを無免許で行うと違法という事を知らない人が多いんです(汗)

しっかりと修行を積んだ技術なので、今後も安心して施術をお受けください。

今年も1年、ありがとうございました!

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:47:39.0

男性の先生でしたが、カッピングをするときは色々と配慮をして下さり、安心して受ける事ができました。
    体もスッキリで、疲れが取れて大満足です。
    また利用させて頂きます。

【肩こり/腰痛/冷え/自律神経乱れ】吸玉デトックス+全身マッサージ50分¥5000

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント

うらら様、この度はご来院を頂きありがとうございました。

初めてのカッピングはいかがでしたでしょうか?

施術を安心して受けて頂けたという事で、私も安心しました。

カッピングは全身の血流を改善するだけでなく、皮膚と筋肉の癒着も剥がしてくれるので、体が動きやすくなった事も実感して頂けたと思います。

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:35:10.0

体が楽になりました!

またお願い致します。

回数券をお持ちの方用 60分枠

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント

なな様、いつもご利用ありがとうございます。

お仕事、お疲れ様です!

休みなく働かれて、本当にすごいです。尊敬します。

またお疲れになりましたら、いつでも気軽に空席のお問合せをしてくださいね。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:03.0

鍼灸院は数をこなすために流れ作業が多いイメージでしたが、トレインさんは一人一人に時間をかけてくれるイメージです。流れ作業ではなくて状態に合わせたオリジナルな施術をしてくれます。これからも通います。

【人気NO,1】小顔矯正+全身ほぐし☆ドライヘッドマッサージ付60分¥6000

なみ様
    口コミをありがとうございます!

なみ様のおっしゃる通り、一般的な鍼灸整骨院では短い時間で多くのお客様を対応することが多いですが、当院ではリラクゼーションにもウェイトを置いておりますので、しっかりと時間を頂戴しております。
    また予約も既存のお客様が取って頂きやすいように、新規のお客様の予約には上限を設けております。そのため「予約が取りづらい」という事態もできる限り起こらないように工夫しております。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:51:48.0

前回、初整体を体験して今回は2度目の来店です。
    お部屋も先生も雰囲気が良くて居心地いいです♪
    体をしっかりほぐしてもらって気持ちよくて体が軽くなりました。ありがとうございました。
    回を重ねる毎に歪みが治っていくのかと思うと次回も楽しみです!また次回よろしくお願いします(*^^*)

【2回目以降もお得に!】通常の1500円割引 60分施術コース(顔有り)

ぽにょ様
    毎度、口コミを投稿くださり誠にありがとうございます!
    細かく書いてくださり大変嬉しいです。

暑い日が続きますが、どうぞお身体にご自愛くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。(^ ^)

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:14:05.0

身体がガチガチに凝っていたのですが、マッサージに痛みは全くなく、体が楽になりました。
    姿勢が良くなるなら通ってみたいです。

【悩んだらこれ!】☆全身矯正おまかせコース☆(顔無し) 60分¥5500

はるみん様
    先日は御来院を頂きありがとうございました。
    お体は確かにガチガチでしたねw
    お疲れになりましたら、またいつでもお越しくださいませ。

口コミの高評価もありがとうございます!

• 風林火山さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:24:28.0

若い時から首肩の凝りが酷く、凝りからの頭痛で嘔吐してしまう。こんな梅雨の時期は特に酷くなりやすく。湿気の多いこの時期から高温多湿の夏は本当に辛くなる事が多くいつも悩まされてました。トレイン治療院の先生に首肩の治療をと相談。首肩の治療は勿論楽になる様にしてくださるのですが、今の体の状態、食事、睡眠など体全体の状態から、何故首の痛みが酷くなるかなど教えてくださいます。私のおすすめは2回続けての治療です!あまりにもわるい状態を我慢して放置した後だと、なかなか一回の治療では痛みが 完全にとりきれない事もあるかと思います。 2回続けての治療は状態がかなり良くなり、その後もいい状態が長く続いてくれます! 勿論かけられる治療費もあるので、無理の無い様、負担の無い様に。あまりにも辛い時にはおすすめです!生活のクオリティが上がります。些細な事でも先生に相談してみて下さい!次回もお願いします

【人気NO,1】小顔矯正+全身ほぐし☆ドライヘッドマッサージ付60分¥9000

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント

風林火山様、いつもご利用いただきありがとうございます。(ニックネームおもしろいですねw)

口コミを頂けるだけでも嬉しいのに、かなり細かく書いて下さってて驚きました。

今後もお力になれるよう、どうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:47:00.0

話しやすくてカンジの良い先生でした♪丁寧に身体の歪みを説明してくださって、施術後は肩の位置や顔の輪郭が変わってて嬉しかったです(*^^*)
    楽しく癒されました。ありがとうございます。また伺います♪

【人気NO,1】☆小顔矯正+全身矯正+全身ほぐし☆ 60分¥6000

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント

ぽにょ様 口コミを下さりありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。リラックスして施術を受けてくださったようで安心しました。
    今後もより快適で健康な生活を送れるよう、努めてまいります。
    また、お越しいただけることを心待ちにしております。
    何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:54:39.0

とても大満足です。骨盤の歪みが気になったことと、リフレッシュ目的で利用しました。顔のリンパの施術は、とにかくきもちよくて利用して良かったです。骨盤矯正も体の仕組みや、今の体の状態がどうなのかを丁寧に説明して頂きました。施術後は長年悩んでいた腰痛が軽減され、効果を実感しています。また利用したいです。

【人気2位】☆小顔コース+全身マッサージ☆ 60分

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当院を選んで下さり誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き、大変励みになります!
    また骨盤の歪みなど、気になることがありましたら、いつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

院長 新部

• MTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:35:23.0

良かった点は、
    ・歪みが治った
    ・痛みがかなり軽減した。
    ・効果が実感できた。
    ・初めてでも緊張しないスタッフだった
    ・店が清潔だった
    ・他の口コミ通りだった

また行きますので宜しくお願いします。

MT様
    この度は、分かりやすく口コミを投稿くださりありがとうございます。

効果を実感頂けたのは何より良かったです!

今後とも宜しくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:12:07.0

良かったので口コミを書きます。
    値段は安くはないですが、中途半端に安いマッサージいくより絶対に良いと思います。
    凄く丁寧にみてくれて、色々と教えてくれました。
    回数券は1回分が無料なので、結局は安かったです!
    また行きます。

小顔+全身矯正+ほぐし 90分

さおり様
    先日は回数券までご購入頂き、ありがとうございました。
    リーズナブルに通いやすいよう、金額もできる限り頑張っていますので、安いと感じてもらえて嬉しい限りです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ぎぶりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:38:58.0

初めて整体を体験しました。
    凄く緊張しましたが、とても優しい先生で丁寧なカウンセリングをしてくださりだんだん緊張もほぐれ、施術後、体も気持ちも来た時より楽になりました!!ありがとうございました!!
    ハリもいつかしてみたいです。

ぎぶりん様
    口コミのご投稿をありがとうございます。
    初めての整体は緊張しますよね!
    当院を選んでくださりありがとうございました。ご縁に感謝です。
    また状態に合わせて様々な施術をさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:18:24.0

最初は緊張していましたが先生の優しい雰囲気と丁寧なカウンセリング、施術も気持ちよく最後には眠りそうになる程リラックスできました。
    自分の身体についてもよくわかったので良かったです。次回もぜひよろしくお願いします!

【悩んだらコレ!】 小顔矯正+全身矯正+全身マッサージ 90分

ポム様
    この度は口コミの投稿をありがとうございます。大変嬉しかったです!

前回は姿勢の矯正を主に、肩こりやむくみに対する施術をさせて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    今後は今の施術に合わせて、不眠や過敏性腸症候群などにも対応できればと考えております。

また何か不調があれば、ご相談くださいませ。

仕事の時間も不規則で恒常性を維持するのが大変かと思いますが、疲れを取るという意味でもお手伝いができれば幸いです。

トレイン治療院 新部

• meRUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:39:24.0

丁寧な施術で強さ加減も満足でした。
    明日からの仕事も頑張れます。
    またよろしくお願い致します。

【隙間時間にちょっと休憩】 リラクゼーションマッサージ 30分

meRU様
    この度は、当院への初めてのご来院をありがとうございました。
    口コミまで投稿くださり大変嬉しいです!

また腕の痺れ、腰痛が少しでも感じましたら早めにご来院ください。

明日もお仕事ファイトです!!!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:24:06.0

いつも体の状態に合わせて施術して頂いてスッキリしてます。
    腕の痺れがとれて楽になりました。

めぐ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    腕に痺れがでるほど、仕事に全力な姿勢に、こちらも感化されています。
    また体に不調を感じましたらいつでもお越しください。全力でサポート致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:32:00.0

初めてお伺いしました。
    整体自体も初めてでしたが、体の歪みがどんな風になっているのかやなぜそうなるのかなど質問に対してもわかりやすく教えて下さり、本当に良かったです。
    初めてで、迷っている方はぜひ行ってみてほしいです。
    私は即決で回数券購入しましたが、無理な押売り?等ももちろんありませんでしたし、元々の値段設定も安く感じました。

【姿勢の歪みが気になる方へ】 全身矯正+全身マッサージ  60分

さき様

先日は数あるお店の中から、当院を選んで下さりありがとうございました。

口コミの方も嬉しいことばかり書いて頂けて、非常に嬉しい気持ちでございます!

できる限り、一人一人に合ったメニューを提供できるよう心がけておりますので、何かあればお気軽に申し付けくださいませ。

今後とも、よろしくお願い致します!(^^)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:56:33.0

身体のメンテナンスで定期的に利用させて頂いております。

とっても優しく面白くて(しかもイケメン!)な先生です。

勉強熱心な先生で施術法も幅広く、その時その人の状態に合った施術をして下さいます。

施術はとっても丁寧で、終わった後はいつも身体も心も軽くなります♪
    まさに魔法のようですよ(*^O^*)

口コミが好評価なのも、リピーターが多いのも納得!

身体が資本のお仕事ですが、トレインさんのお陰で毎日元気に楽しく続けられています。
    これからもよろしくお願いします♪

なお様
    いつもメンテナンスをおまかせ下さりありがとうございます。

もうすぐ大きな講演があって、練習や準備に忙しいかと思われます。
    最近では寒暖差が大きくなって参りましたので、お体にはどうぞお気をつけください。
    陰ながら応援しています。

最後になりましたが、高評価の口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:48:39.0

1日経っても肩凝りがぶり返さず、本当に行って良かったなと思いました。凝りの箇所も非常に的確で、そこがどう悪いのかも丁寧に説明してくださってありがたかったです。先生のお人柄も良く、また通いたいなと思いました。

みー様
    「行って良かった」と言ってくださり、大変嬉しい気持ちでございます。

お客様が帰られたあとは、いつも「満足してもらえたかな?」と心配になるのですが、このようなお言葉を頂けますと、大変励みになります。ありがとうございます。

また、何か不調がありましたら是非、お任せくださいませ。

この度は、トレインを選んでくださり、ありがとうございました。

• タケまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:04:39.0

夫婦で利用させてもらっています。
    梅田に店舗があった時からお世話になってます。
    いつも、丁寧に状態を見てくださって、バランスを整えて下さります。
    お陰様で日々、不調なく過ごすことができています。

小顔+全身矯正+ほぐし 90分

タケまる様
    長年お世話になっております。もう10年ぐらいになるかもですね。笑
    また、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

この度は、口コミのご協力をありがとうございます。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:14:09.0

オススメ店なので、口コミ書かせて頂きます。

最初に行ったきっかけは、猫背を改善してもらいたくて行きました。
    そのせいか、頭痛や肩こりくびこり首こりは慢性的にあって毎日が辛かったです。
    月経前後は更に最悪。。。

施術をしてもらった日は非常にスッキリとしました。それが続いたのは1週間ぐらいです。
    先生からは体が良い状態で続けて施術をした方が相乗効果があると聞いたので、もう一度行きました。
    すると2週間ぐらいはずっと楽で、とても嬉しかったです。

姿勢以外にも、痛みの事など対応してくれるので、
    今では月に1回のペースで、通わせてもらっています。

体が楽だと、精神的にも楽で、お肌の調子も良いです。

先生は優しく丁寧に施術をしてくれるので、お勧めですよ。

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント

かなこ様、お世話になっております。

当院をお勧めして頂き、大変嬉しいです!

また体に異変がありましたら、いつでもメンテナンスに起こし下さいませ。

こらからも、かなこ様の「美と健康」のお役に立てれば幸いです。

• かもメールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:59.0

心の支えになっています。

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• かもメールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:53:32.0

おかげ様で、毎日体調が良いです。

かもメール様
    お役に立てていると知れて、大変嬉しいです。
    口コミの投稿をありがとうございます!

• トトトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:52:20.0

時間をかけて、しっかりと体をみてくれます。

トトト様
    高評価をくださりありがとうございます。
    またお体に不調が出ましたら、いつでもお越し下さいませ。

トレインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー