5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)   >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8 ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分 パリジェンヌ・ラッシュリフトアイブロウメニュー人気です★

レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:21:14.0

4月に北九州にUターンして帰って来ました。ずっとパリジェンヌをやっていたので、どこかないかな?と探してたら、こちらのBisさんがまつ毛パーマもやっているのを見つけて、予約しました。
    7月に違う所で施術してもらったまつパが失敗だったので、どうかな?と、ちょっとドキドキでしたが、担当スタッフさんの最初の挨拶から感じの良さが伝わってきたので、安心してお任せできました。
    施術中も話がはずみ、あっという間の1時間でした。
    もちろん失敗まつパも綺麗に治り、仕上がりはとても綺麗で、大満足です!
    担当スタッフさん、第一印象から大当たりでした(^-^)v
    技術もバッチリです\(^o^)/
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【Open記念】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

レオン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました。

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!!

レオン様との時間は私も本当に楽しかったです。

好きなアーティストには大!共感です( ^^) !!
    ライブ思いっきり楽しんできて下さい☆

またレオン様にお会いできるのを楽しみにしています!!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:15.0

バッチリ綺麗にまつ毛が立ち上がって大満足です!!ありがとうございます(^^)

【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

あー様

パリジェンヌでしっかり上がったまつ毛がとてもお似合いで可愛いかったです!
    まつ毛が上がるとメイクも楽で気分も上がりますよね!

また、あー様にお会い出来るのを
    楽しみにしています(*´▽`*)!

嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:11:41.0

今回もきれいにして頂きました
    美容液をおすすめして頂いたので、毎日塗ってみます
    次に行くときはいい感じになってるといいです

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

まり様

いつもご利用頂き有難うございます!

お顔立ちも綺麗ですし特に目元は二重がパッチリですので
    もう一巻きカールがグッとかかるとすごく可愛いです(^^)/

気長に毎日コツコツです!長さが出たと実感頂けると
    かなりテンションも上がります(^^)
    私も楽しみです!

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    うれしい口コミを頂き有難うございました☆彡

• ちびmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:22:21.0

リーズナブルで時間も早いことに惹かれ今回はじめてビューラー式をお願いしました。
    瞼重めなのでどうかなと思ってましたがカールが良い感じで気に入りました!
    持ちも他のまつげパーマと同じと言われていたので
    コスパの良いこちらを次回もお願いしようと思います。

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥2980

ちびmama様

先日はご来店頂き有難うございます。

ビューラー式は早い可愛いリーズナブルな価格と3拍子揃ってるので
    とても人気があります(*^^*)
    ビューラー式を気に入って頂けて嬉しいです!!

また、ちびmamaさまのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆彡

• DAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:50.0

忙しそうですが、作業も早く満足です。
    また行くつもりです。

DAM様

いつもご利用頂き有難うございます。

ビューラー式を気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪

バタバタする時もあり大変ご迷惑お掛け致しますが変わらず
    喜んで頂ける様に精一杯努めます(*^^*)

うれしい口コミありがとうございました!

• つよゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:26:58.0

2回目の利用でした。ちょっとしたトラブルがありましたが、ケアもきちんとして頂いて、現状では特に異常なしです。ありがとうございました。まつ育のことや基本的なまつ毛の話もたくさん聞けて良かったです。ただ、、右目に集中されていたせいか、毛の周期的なものなのか分かりませんが左目の仕上がりが少し満足いくものでなかったことと、料金面にも少し不満があったので評価は低くさせていただきました。後日の手直しも不要です。今回もありがとうございました。

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

つよゆー様

液がゆるく染みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    商材を使用する前にチェックをして施術するべきでした。

また技術に関して貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

つよゆー様、本当にありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:46.0

初めての眉毛WAXでしたが思っていたよりも痛くなくあっという間でした!自分が描いていた眉毛が骨格に合っていないことが分かり、修正してもらい綺麗に整えていただけました!また頑張って生やして伺います!

憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥3980

ゆみこ様

アイブロウwaxを気に入って頂けて良かったです(^^)

眉の位置や形が合うとイメージも変わりますよね☆
    ゆみこ様にピッタリ合った眉が素敵でした(*´▽`*)

生やすのは大変かと思いますが
    又ゆみこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

• なっちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:43.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    日頃のケアのアドバイスも大変有難いです。次回もよろしくお願いします

なっちゃる様

いつもご利用頂きありがとうございます。

美容液で伸びたまつ毛を見て本当に嬉しかったです( ´∀`)
    パリジェンヌも可愛いく仕上がり素敵でした!

いつも嬉しい言葉や元気をもらえる言葉をたくさん頂き感謝です!

また、なっちゃる様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:01.0

パリジェンヌ初めてしました。とてもかわいいまつ毛になり満足しています。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

tomo様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    パリジェンヌ気に入って頂けて良かったです(´▽`)

まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございました☆

• ラッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:34.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して頂いて嬉しかったです。仕上がりもキレイで大満足でした。また次も行きたいなと思います。

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(毛先)3630→

ラッピー様

ビューラー式を気に入って頂き良かったです!
    また初めてのまつ毛パーマ、
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きとても嬉しいです( ´∀`)

まつ毛パーマとても可愛いかったです!
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!

またラッピー様のご来店を楽しみにしています!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

• ゆみをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:22.0

ずっと眉毛の正解が判らずに自己処理をしていて、それでも絶対に何かが変だよな?と、重めな前髪で誤魔化し続けていたのですが、プロに一回ご指導いただいてみようと思い立ち予約させていただきました。
    骨格や似合う眉の形などド素人にも判りやすく教えていただきながら施術していただきました。生い茂っている眉をスッキリ整えていただき、ありがとうございました。自分では絶対に無理でした。またお伺いしたいと思います。

ゆみを様

とても笑わせて頂きました!ストレートな人柄に惹かれます!
    楽しい時間をありがとうございました♪

眉は抜くのがお好きなようですが(笑)
    グッと我慢を( ;  ; )お願い致します!

ゆみを様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:17:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自分に似合った眉毛のデザインを丁寧に提案して頂きはっきりこういうものが似合うと伝えてもらい大変嬉しかったです。仕上がりも綺麗で新鮮でした!
    眉毛を頑張って伸ばしてまた行こうと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ありさ様

初めてお会いした時から柔らかい雰囲気で素敵だなと思っていました。
    眉はイメージとのギャップがあったと思いますが、ありさ様の柔らかい雰囲気に
    ピッタリだと思いご提案させて頂きました!受け入れて頂けて嬉しかったです!

眉を伸ばすことは大変ですが定着すると本当に楽になります(^^)

私もお会い出来るのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:04.0

時間もかかりすぎる。
    仕上がりが全く違う。
    ここは私には合わない

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980

あゆちん様

時間がかかり申し訳ございませんでした。

これから技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まっほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:40:24.0

初めてビューラー式をしました。
    とても満足です。
    まつ毛の長さがある方はビューラー式の方がコスパもいいしオススメです。
    何より、接客して頂いたスタッフの方が分かりやすい説明をしてくれたので安心でした。

ほっほー様

ビューラー式を気に入って頂けて良かったです。
    仕上がりもカールの感じもお似合いで可愛いかったです。

また安心して施術をして頂けるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました( ´∀`)

• もゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:31.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうこざいます。
    また次回もよろしくお願いします!

もゆこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ビューラー式でしっかりカールした、まつ毛がとても可愛いです( ´∀`)
    クルンとしたパーマが雰囲気にピッタリですね!

いつもバタバタしてしまい申し訳ないですが
    いつもお会い出来るのを楽しみにしています( ´∀`)

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• tikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:57.0

初めてのブロウデザイニングでしたが、骨格のことなども考えてデザインされていると驚きました。
    自分の顔骨格なども教えていただき、眉が自分で描くのが難しかったのに納得!でした。笑
    施術中も楽しいお話であっという間でした。
    またお願いしたいです。

tika様

眉毛で顔の8割変わるので形はとても大事ですよね!
    眉を整えると印象も変わりますし毎日のメイクも楽しくなりますよね(^^)

私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!
    またtika様のご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

• かりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:45.0

2回目です。
    今回も、自分が思っている感じで上げて
    頂きました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

かりたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛が長いのでパリジェンヌがお似合いですね☆

これからも、かりたん様に喜んで頂けるよう精進して参ります( ´∀`)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:04:59.0

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛waxをお願いしました。
    施術の際、まつげが立ち上がりすぎてマスカラが瞼につくという問題にならないようにと私の目の形を考えてくれたことと、眉毛waxも剃らなくても描かなくても自然な綺麗な眉毛になるように施術していただきました。

施術中も私生活の話を親身に聞いてくださり、
    1番はじめの挨拶から、完成度全て満足です。

さくら様

仕上がりを喜んで頂けて良かったです ´∀`)パリジェンヌお似合いでした!

私も素敵な時間を過ごせて嬉しかったです!
    さくら様は時折り見せてくれる笑顔がとても可愛いらしく印象的でした!

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!
    また、さくら様にお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:55:09.0

担当の方は丁寧に説明して下さってとても感じのいい方でした。施術もとても丁寧で、何度も痛くないか確認して下さったのがとても良かったです。
    また、仕上がりも想像以上でとてもきれいに上がりました。
    またお願いしたいです。

ひろみん様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いで、可愛いかったです( ´∀`)

いつでも安心してリラックスして施術をして頂けるように
    これからも努めて参ります( ´∀`♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:38.0

まつげパーマをするのが初めてだったので、分からないことなどを聞くと分かりやすく教えて頂けました。
    話もたくさんして下さって楽しい時間を過ごしました。
    寝ていたのであっという間でもありました。
    まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!

ゆりちゃん様

初めてのまつ毛パーマを数あるサロンの中から
    B isをご利用頂き嬉しい限りです( ´∀`)

私も楽しく施術に入らせて頂きました。
    パリジェンヌとてもお似合いでしたね( ´∀`)

また、ゆりちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:01:45.0

お話しが楽しすぎてあっという間で時間が足りません(^^)
    もちろん今回もとても満足な仕上がりにして頂きました!
    これからもよろしくお願いします!!

e様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

私も時間が足りません(^^笑

いつも素敵な時間を過ごさせて頂き有難うございます。

またe様がこれからもご満足頂ける様に精進いたします(*^^*)

いつも嬉しい口コミ有難うございました!!

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:33:38.0

姉妹で来店させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、初めてでも安心して楽しく施術を受けることができました。次回からもお願いしたいです。

non様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです(^^♪
    初めてのまつ毛パーマもとてもお似合いでした!

アイブロウの形のことなど何か気になることがあれば
    いつでもご相談下さい(*^^*)

またnon様にお会いできるのを楽しみにしています!!

うれしい口コミありがとうございました(^^♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:37:37.0

とても分かりやすく説明してくださったり、痛くないかなどのお声かけもたくさんして頂いたり居心地がよかったです!また上がりにくいまつ毛だったにも関わらず丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

さや様

先日はご来店頂き有難うございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

カールの感じもとてもお似合いでした!

また高評価の口コミありがとうございます!
    これからも安心してご来店頂ける様努めて参ります(^^♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:49.0

しっかり上がるし施術時間も短くてよかったです!

なな様

ビューラー式を気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    仕上がりも早いので
    また、お忙しい合間にでも是非お待ちしております!

初めてご来店での高評価の口コミとても嬉しいです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:41.0

初めてビューラー式まつ毛パーマをしました。
    痛みなども無く、とても仕上がりに満足です。
    又機会があればお願いしたいです

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ビューラー式気に入って頂けて良かったです。
    仕上がりも早いですしメイクも楽になりますよね!
    カール感もとてもお似合いでした☆

また、まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:14.0

パリジェンヌ、リピです。
    接客もとても感じ良く、仕上がりも毎回満足しています。
    また、お願いしたいし。
    また、お会いしたいなぁ、と思える
    ステキな方です。

ちゃんまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございました( ´∀`)
    可愛い娘様もご紹介頂き嬉しかったです!

ちゃんまま様はいつも可愛いですし
    お洋服も可愛いくて私も勉強になります!
    プライベートで会った時は本当にちゃんとしようと思いました笑

また、ちゃんまま様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:58.0

丁寧に施術して下さり有難うございました。
    綺麗な仕上がりで大満足です。
    お話しも楽しかったです。

あい様

パリジェンヌを気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いで可愛いかったです( ´∀`)

パリジェンヌはしっかり上がりますし
    メイクする度にテンションが上がりますよね☆

初めてのご来店で高評価の口コミをありがとうございます。
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしています!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:01.0

初めてのところで緊張してたんですけど、施術してくれた人の対応がめちゃくちゃ良くて安心して施術を受けることができました。
    料金も安いのでまた行きたいです!

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(フルケア)4180→

あおい様

リラックスして頂けて嬉しいです!
    またビューラー式気に入って頂けて良かったです( ´∀`)
    価格もリーズナブルですので
    プラスでトリートメントを入れたりされる方も多いです!
    まつ毛をケアしながらパーマをかけるのもオススメです☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、あおい様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:20:48.0

どれにしようか迷い丁寧に説明してくださり助かりました。メニューも変更しましたが結果変更してよかったです。また行きます。

ゆい様

ビューラー式を気に入って頂けて良かったです!
    ビューラー式はあまり見ない施術なので気になるけど不安と言われる方も少なく
    ないです( ;  ; )

早くパーマがかかりますしカールも可愛いので
    テンションも上がりますよね!

また、ゆい様のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:27:02.0

初めての眉毛waxにドキドキしてましたが、とっても綺麗に仕上げて頂き、眉毛メイクのコツなども教えていただきました。
    ありがとうございます!^^

憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4580

まりあ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

アイブロウを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    形も可愛らしい
    まりあ様にピッタリでした(*^^*)
    眉が整うとメイクもしやすくなりますよね!

うれしい口コミありがとうございました。
    又まりあ様にお会いできるのを楽しみにしています。

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー